Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz,  интересно, я одна такая плакса или когда другие видят роды тоже ревут от умиления? :)

CrazySmile, я тоже реву. Я еще разревелась, когда в родзал зашла (в наше первое посещение клиники)

schatz, я чуть дар речи не потеряла, когда она засунула грязный палец ребенку в рот :shok9: а так, спасибо за видео, чем дальше тем понятней что к чему :smilie_girl_089:

CrazySmile, Не, Насть, не одна :D Я тоже очень сентиментальная. А еще на свадьбах реву :sorry:

*Zwillinge*, а вас водили в детскую комнату? - нам через окошко показывали новорожденных, я никак поверить не могла, что такие большие дети в животе убираются (в первую Б) :D

а мой родился такой малюська, что толщина ножки с палец и ступня как набалдажник. Разница в 400 грамм с дочкой, а на вид прям такой хрупкий. Не представляю как малюська килограммовый выглядит (когда на сохранеии лежала девочка родила раньше срока)

У нас , когда сына рожала, не было особо мелких. Одна маханула почти на 5 кг :Crazy: Была девочка раньше срока и то на 2700. Еще близняшки были, тоже оба вместе около 6 кг. Конечно, потом они кажутся малюсенькими - особенно свои. Мне все в палате соседка говорила, что у меня сын - лось, а у нас разница с ее дочкой в 200 г была. :think1:

schatz, неее, не водили :girl_nea:

sonnenschirm, у меня племянники по 2 кг родились, такие малявки. А дочка крупнячок, в родилке говорили: ого, с такими щечками у нас еще не было :hohot:

Инн, а на сколько дочка родилась?

schatz, 3880

*Zwillinge*, Примерно, как мой сынка. А дочка ...4590 - второй ребенок :malicious: Тебе делали уже последнее узи?

Девочки, помните, я писала, что в школе требуют подписывать , что и как приготовлено, из чего? Так вот, это не шутка, а новые требования ЕУ - что б их всех :malicious: То ли уже принят закон, то ли в проекте - что теперь все самовыпечки и КО расписывались на состав продуктов, где купили, сколько гр положили, возможные реакции - аллергии и т.п. :Crazy: EU ,EU , lass mich in Ruh !!!!!! :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем schatz

Тебе делали уже последнее узи?

мне на каждом приёме делают, а что? Изменено пользователем *Zwillinge*

Сколько вы сейчас по весу?

schatz, около 1,5 кг

4590 - второй ребенок

ничего себе лошадка!

се самовыпечки и КО расписывались на состав продуктов, где купили, сколько гр

трындец какой то ! это маразм, ей богу! тогда вообще зачем это делать, когда пошел купил готовое, где все расписано

всем привет и хорошего вечера! давно не заходила ,а после и вовсе не могла вспомнить название форума,погуглила и вспомнила :Crazy:

malischka, :D

трындец какой то ! это маразм, ей богу! тогда вообще зачем это делать, когда пошел купил готовое, где все расписано

Ой, вот я не против еу, но ЧЕМ народ занимается в Брюсселе, вынашивает абсурдные законы и положения, и СКОЛЬКО все это стоит налогоплательщикам, а Германия - основной налогоплательщик! :malicious:

Kjara, Привет, Нонна! :girl_bye: А мы тебя не забыли :D

Девочки, выходим сегодня с дочкой из магазина, подходит к нам тетя: "Я не показала на вас, но я ВИДЕЛА, как вы своей девочке круассан дали " Мы с дочей - :blym: :blym: Спрашиваю свою дочку, брала она без меня. Отвечает, что ничего она не брала, воровать нельзя, круассаны она вообще не ест. Но тетя нам не верит, она ВИДЕЛА. И со словами, чтобы мы задумались и в другой раз так не делали, хотела уже катить свою телегу с покупками дальше. Но я уже разошлась - какое она имеет право нас обвинять в том, что мы не делали, мало ли ей что привиделось, спутала нас с кем, я вообще не подходила к выпечке свежей, в пакете лишь тосты. Тетя хитро улыбалась :" Скажем, спутала, но я ВИДЕЛА". Епрст! Вот и докажи, что ты не верблюд.

Kjara,  ты пообщаться заходила или уведомить, что нас забыла?

куда делось? Наташ, тебе настрочила. Ответила бы с юмором: вам так обидно, что с вами не поделилась? я бы вообще потащила ее разбираться, пусть предъявялет докозательства, камеры то в магазинах есть вы бы "выиграли", а вообще ощущение, что у нее психическое расстройство.

на нас тут семья геев наехала точнее на детей, которые шли под их окнами, один выбежал и стал кричать: они топчат мои кусты, которые денег стоят и показывает: ногой втирает куст чего нн знаю с такой яростью в землю, я только поржала, тк дети вообще в эти колючки при всем желании не вступили, а его еще больше бесить начало что я улыбаюсь и детям говорю: смотрите и запоминайте, так выглядят геи и они больные люди ( говорю на русском,), а этого еще больше прет, тк нутром чует, что о нем речь, но не понимает и зло, думаю, что меня прям обидел: руские свиньи ауслендеры. я вот вообще думала что эти кустики 5-7 см ввысоту вообще сорняки какие то принядлежащие парикмахерской, за стенкой которой и живут эти геи ( они хозяйку уже достали вечным то не так и эдак не то

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Насть, сама уже потом подумала, что зря я распалилась. Надо было проще реагировать. Но знаешь, сколько раз тут уже слышала, русские воруют :malicious::dash_kolob_girl: Муж тоже сказал, что она психичка. У нас вчера бабусю из соседнего дома насильно с полицией увезли в психушку, она так сопротивлялась :girl_box: Короче, скоро лозунг начнут кидать - Толерантное отношение к обычному человеку, пожалуйста :girl_in_dreams:

schatz, malischka Что за народ агрессивный пошёл?? :think1: Если бы мне так предъявили, то я бы просто послала, даже не стала бы долго дискутировать. У меня редко, но бывает что приходится с детьми идти в магазин, так вот всегда "пить" и выпечка открывается не доходя до кассы. На кассе всегда говорю что была выпечка и даю пробить пустую бутылку, пока ещё ни разу никто не предъявил :sorry: а если бы предъявили, то дала бы пройтись с моими детьми через магазин.. потом посмотрели с какой скоростью они открывали бутылки и доставали выпечку :malicious::Crazy:

а я тут хотела старикам помочь им 10 центов не хватало (просто так естественно), а мне шоколадку всунули - неудобно получилось, получилось не помогла, а наоборот. Шоколадка то больше стоит.

о, а знакомая рассказывала, как из лидла одна бабка ( не в себе) целую тележку продуктов пыталась вывезти. Там целая история вышла, как ее обезвреживали :)

май, мы тоже так ходим едят там же все, что берут в руки, всегда это оплачиваем доходя до кассы, ниразу никто ничего не говорил

Май, Насть, так мы ничего и не брали - не ели. Обвинила ни за что. :sorry: А уж если дети до кассы не дотерпят, то ессно, всегда оплачу. У меня упал йогурт один раз, так я побежала искать тряпки, и оплачивать рванулась ущерб :confusion: Продавец сказала, что все сама сделает, оплачивать не нужно.

schatz, Да я понимаю Наташ, что не брали.. но даже если бы такое случилось.. это не должно никого особо волновать.. главное что в конце концов заплатила за это.. Я один раз даже с фантиком от киндер-сюрприза стояла на кассе, не слово мне не сказала кассир

хм, я своей не даю открывать, пока по крайней мере уговаривала, что заплатить нужно сначала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...