Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Morgentau, наверное, сознательность просыпается (в здоровом теле - здоровый дух). Но в моём случае, я специально выбираю аква-фитнес, потому что мне это ближе, в сауны-бады мы с мужем осенью-зимой регулярно ходим, даже або приобрели в ближайший.

И потом, в воде нагрузки так сильно не чувствуются. А на что-то силовое, к чему я не привыкла, я бы и не пошла (зачем, если нет привычки и всё равно брошу).

В принципе, имеет смысл заняться телом. Беременность - это же нагрузка на позвоночник, а если ни до этого, ни после не заниматься собой ... не хочется стать развалиной, одним словом. Да и пример ребёнку надо будет потом, когда родится, хороший подавать, вдруг втянусь понемногу во все эти гимнастики.

Дети - хороший стимул, так и тянет на новые подвиги.

Привет :wave:

Лиль, я тебя понимаю на счет веса. Стала замечать, что с тоской расматриваю стенды с рекламой в бутиках нижнего белья и вспоминать, что все эти плоские животики и узкие бедра были когда-то моими. И на девченок смотрю вокруг. Особенно в какой-нибудь стильной вещичке.

Но, как говорится беременность-это временно. Лето пролетит незаметно. Хорошо не натягивать массу теплых вещей, а просто красивое платье можно надеть...А там уже и осень и ты с малышом.

Роза, я никогда на диетах не сидела.Вес был стабильный. Спортом в меру занималась, не часто. А то и и не занималась вообще. Плюс, мне подходили только мягкие виды спорта. В тренажерном зале я бы просто коньки отдала.

Во время Б,в первом триместре, был жуткий токс, так что слонячим аппетитом я не могу похватстаться. Сейчас да, сладкого хочется, но я всегда была сладкоежка. Ем в целом немного. У меня даже бывают периоды я себя заставляю кушать.

А вес ползет. Уже +5 кг. Хотя, размер вещей прежний покупаю, но в беремчатом отделе. Мне невыносимо,если даже резиночка у груди будет чуть давить.

Ань, лично на моем опыте, в какой-то момент во время Б очень хочется движения! Просто караул! Я возобновила поход на акву в группу для беременных.

На акву можно будет до последнего ходить и с большим животиком.

Сейчас тело просто требует активности. Я стараюсь гулять регулярно. Вечером с мужем стали выходить-обоим полезно. Ему в офисе сидеть целый день тоже не айс.

Shantee, ну у тебя ведь только пол срока...я не думаю что у тебя больше чем 12-13 кг будет. Такие случае я не имела виду)) а те где девочки себя изнуряют голодом пожизненно, потом забере и под эту дудку что вес всёравно будет набиратся,едят за троих..да и хочется ведь организму..это же как себе то в мясе,то в сладком,то в печённом отказывать..рано или поздно всё равно не удержишся,и не удерживаются чаще всего во время Б. а потом с роддому в спортзал:)

Здравствуйте девочки! :wave: Я не из Германии, но есть к вам вопрос, если не возражаете. У нас тут в СМИ постоянно обсуждается тема эпидемии кишечной палочки в Германии. При чем никакой конструктивной информации не поступает, одни пугалки сплошные. Создается впечатление, что ну прям чума какая-то! Никто не знает, откуда взялась, как передается и главное ничем не лечится. Пишут даже, что точно не ясно, погибает ли эта палочка в кипятке. Только увеличивающаяся с каждым днем статистика смертей выходит и все :pardon:

Вот хочу у вас узнать что-то более адекватное и объективное. Может у нас тут просто нагнетание идет какое-то :scratch: Наверняка у вас там больше информации и вообще виднее, что за ситуация такая :pardon:

И заранее прошу извинить, если навожу панику. Просто с беременностью тревожность обострилась, пугает все на свете - от землетрясения в Японии до холеры на Украине :pardon:

Бизу,

Просто с беременностью тревожность обострилась, пугает все на свете - от землетрясения в Японии до халеры на Украине
:lol: :good:

Да, трагедия на Фукусиме аукнулась далеко за пределами Японии. Было дело, некоторые девушки били себя в грудь и говорили, что родится ре с дефектами и типа ее обвинят в этом...Но, кроме минимум мер, что мы могли сделать? Только что срочно вылететь из Европы)))

Я сейчас сижу без тв и вообще не в курсе, что в мире творится. Мне недавно муж сказал, что в Германии какой-то скандал произошел из-за огурцов завезенных из Испании.

Бизу, да у нас новости приблизительно в таком же ключе :pardon: То огурцы виноваты испанские, то пророщенная соя, то опять огурцы, теперь вроде опять ростки чего-то и кто-то из девочек что-то про консервы слышал. Вроде говорят с уверенностью, что все нашли, а на следующий день опять что-то новенькое.

Мы едим все как и раньше. Ростки и до этого не покупали, огурцы тоже редко - не вкусные они тут. Ну и плюс все случаи вроде на севере Германии происходят, а на юге у нас пока спокойно.

Shantee, Алин, ну если есть потребность активного движения, то тогда - да :grin:

И телек, если и смотрю, то только фильмы. По принципу: меньше знаешь - крепче спишь :pardon:

Lara2//, главное, чтобы после рождения ребенка не бросить все эти занятия. А то и примера не будет.

Бизу, испанцев по полной обвинили с их огурцами....а потом вроде выяснилось что проростки виноваты...что не день то что то новое.

я не Б ито страшно...уже не знала что брать и что есть...как никак страшно..люди умирают,люди заражаются..а от чего фиг знает...но сейчас вроде уже на спад пошло

Понятно, что ничего не понятно :scratch: ... :grin: Но вообще как-то странно это все. Уже месяц всей Европой ищут и ничего толком сказать не могут :pardon:

Бизу, а еще это считают биологическим оружием :pardon: Муж родственницы (немец) уверен, что это атака Голландии на Германию :grin:

Приветик всем :wave: :friends: :giverose:

Shantee, :friends: Во во у меня также, с тоской смотрю на поднятнутые фигурки,но хорошо хоть Б не хронически протекает :grin: а только 9 месяцев и потом все и еще такой подарочек вииде малыша :)

Morgentau, Да я так себя и успокаиваю,что это временно и будет скоро сыночек.

Роза123, Нееее я и до Б не худела и не сидела на диете и себя прекрасно чувствовала,просто все ела в меру и сейчас я бы не сказала что ем как будто дорвалась,просто смотришь на себя и видишь что меняешься,но слава Богу это временно.Кушаешь вроде нормально как всегда а килограммы они идут вверх и я думаю что у каждого по разному ,кто то 10 кило набирает а кто и 20 и не всегда это от того что мамочка много ест.Ну это мое мнение. :friends: :)

Shantee, Ну ты вообще мало набрала,хотя сейчас вот после 20 недели вес и попрет вверх,ну думаю много не наберешь а потом даже если и наберем,правильно родим и похудеем и будем с малышами :friends: :giverose:

Бизу, Да у нас тоже все не очень то и понятно с этой инфекцией,то одно говорят то другое,то в огурцах по в проросшеной сое и что завтра скажут не известно.Мы как ели все так и едим,проросшую сою мы и раньше то не ели а огурцы,овощи и фрукты мы так и едим.Надеюсь пронесет. :)

Morgentau, Shantee, А у меня муж только новости на всех каналах и смотрит и еще на разных языках,так что я хочу не хочу все новости смотрю и в курсе всего.Может и правильно не смотреть их,меньше знаешь, лучше спишь :pardon:

Мой муж кстати тоже думает так,что не спроста эта инфекция появилась и что кому то это надо было :)

Приветики, девочки.

Я быстренько :grin: , малыша зовет покормиться. Чувствую себя немного коровенкой :pardon:

Я поместила рассказ про роды в разеле роды ....ну так на всякий случай , если кому-то интересно. цалую :wave:

Morgentau, да, бросать, конечно, нельзя и вообще нужно обрастать новыми полезными привычками.

Когда гуляю в парках, вижу на пробежке массу зрелых людей с такиииими рельефными мышцами и подтянутыми фигурами - это радует, всё реально, они ведь вовсе не спортсмены, а обычные люди, которые ввели себе за правило регулярную физическую активность. Ведь не только сам вес важен, а ещё хотелось бы заряд энергии от спорта и подтянутое тело (сильно худеть мне пока с сегодняшними параметрами и не обязательно).

Rishan, прочитала твой рассказ, ты молодец, быстро и хорошо справилась. Идеальный сценарий :good: . А почему первое кормление было шоком? Здоровья вам с малышом и счастья :giverose: !

Lara2//, а где можно прочитать "рассказ")))))?

Rishan, Ой классный рассказ о родах :good: :giverose: и мне уже не так страшно :friends:

lilya1610, с недельками!

Ага, мало набрала. "Набралась" уже не плохо))) Хотя Г в прошлый раз говорила надо еще 1 кг набрать.

В общем, после родов все вернется в прежнее русло. Я в этом уверена. На ГВ каллории быстро слетают)))

У меня просто телевизора сейчас нет. А так мы тоже смотрели евроньюс и CNN.

Я по первому следила за новостями.

Ну, сейчас нет и не надо-не страдаю особо. Фильмы мы всегда онлайн смотрели.

Rishan, мне очень нравится твой рассказ. Такой реальный без страшилок и соплей. :D

lilya1610, с недельками!

Lara2//, вот я тоже всегда смотрю на зрелых, как ты их называешь, людей, которые очень подтянуты - шагают с палками, на велосипедах катаются, провто вандерн ходят. Меня так отправь, я же полчаса не выдержу :pardon:

Rishan, классный рассказ! И с акушеркой, действительно, очень повезло.

Morgentau, точно, и фигурки такие точёные, а волосы уже седые (я таких часто вижу), просто удивляет и радует.

Девочки!!!!!!

Я ещё с вами!!!!!!!!! :friends:

Reklamka, молодец, что отмечаешься))))

Reklamka :wave: , посмотрела твои последние фото в профиле. Красавица! Личико такое милое, светящееся, ручки-ножки худенькие, пузико очаровательное. Желаю лёгких родов!

Девочки!!!!!!

Я ещё с вами!!!!!!!!! :friends:

Reklamka, :wave: Я тоже ещё тут...

У меня новости так себе... В профиле... :blink:

Limette, :wave: ты сама как думаешь, стоит ли торопить события????? может всё должно идти своим чередом???? я сама не знаю, как лучше :pardon:

Lara2//, спасибо!!!!!! :giverose:

многие просто прохожие говорят, что глаза светяться :D Наверное так и есть :pardon: Это скорей всего определённые гормоны работают!!!!

Limette, Reklamka,девочки держитесь,осталось чуть-чуть.легких вам родов и поскорее увидеть своих малышей.и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Limette, :wave: ты сама как думаешь, стоит ли торопить события????? может всё должно идти своим чередом???? я сама не знаю, как лучше :pardon:

Reklamka, Алл, перехаживать нельзя - вот в чём проблема. Инсулин ребёнку передаётся. Плюс деть в весе набирать начинает. Я ж вообще не разрожусь потом - КС придётся делать. Сдамся, а что делать? Раз врач советует... :unsure: Я себе, конечно, всё по-другому представляла и желала... А выходит вон как... Пусть у тебя всё пройдёт хорошо и без проблем!!! :friends:

Limette, Reklamka,девочки держитесь,осталось чуть-чуть.легких вам родов и поскорее увидеть своих малышей.и вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирин, спасибо огромное!!!! ;) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...