Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Limette, легких родов! Пусть все пройдет хорошо, настраивайся на скорую встречу с малышкой!

Reklamka, тебе уже совсем скоро, ПДР 20. Легких родов!

Limette, Юль,все пройдет тип топ и родишь сама. :giverose:

Limette, а почему перехаживать???? у тебя же срок 24.06

Limette, не переживай! Меня к примеру стимулировали,все закончилось благополучно и все живы-здоровы!!!Это не так уж и страшно :friends:

Reklamka, Limette, девочки,всем удачи на родах и сил!!! Совсем чуток осталось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще,все самое интересное у вас еще впереди!Скоро будете ножки ребенкины и попку зацеловывать!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Rishan молодец! Все у вас хорошо и это очень хорошо! Ты умница! Как с молочком дела?

Алла, Юля, вам совсе чуть-чуть осталось потерпеть. Но, наверное, уже можно пожелать родить побыстрее, раз начинаются проблемы.

Limette, Юль, главное - не навредить себе и ребенку. Раз врач говорит сдаваться, то лучше так и сделать. @@@@@@@@@@@@@@@@@

А кухня-то уже стоит? Показывать будешь?

У нас завтра очередная переделка предстоит - 2 новых фронта и новая Mülltrennsystem. Надеюсь, что на этом у нас все окончательно завершится.

Всем приветик!!! :wave:

Limette, Юль, Подожди паниковать, я сколько читала что у девочек тоже говорили что не отпустился еще малыш и буквально за 1-2 дня отпускается головка а в стимуляции я тоже не вижу ничего страшного.Самое главное не навредить ребенку и если врачи будут говорить что надо,значит надо.И потом это же здорово,скоро увидишься с малышкой и наконец станет тебе легче,это же такое мучение отеки и сама ты все понимаешь что потом если еще наберет малыш то правда будет трудней родить.

Хотя у тебя еще есть время до срока и может и не надо будет еще стимуляцию делать.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reklamka, Алла хорошо что ты отмечаешься , я как захожу сразу смотрю ты была сегодня или нет.Тебе тоже совсем не много осталось и за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ездила к гинекологу, она моим восстановлением довольна. Выписала Cerazette, я начала пить. Щитовидку теперь буду контролировать у неё, в следующий раз, только когда решу снова планировать, но не позже, чем через год после родов.

Потом были с сыном у ортопеда, сделал УЗИ бедренных суставов, всё хорошо. И УЗИ копчика, т.к. у Александра не полностью зарос копчиковый позвонок, снаруже как бы углубление повыше ягодиц (наследственное, т.к. у мужа тоже подобная штука). Врач сказал, что ничего паталогического не видит, вариант нормы. Но если мы хотим, можно ещё раз проконтролировать, когда ребёнок начнёт активно ходить.

А сегодня ездили в консульство в Бонне, подала документы на новый загран. За час управились там, слава Богу. Служащая спросила, по браку ли я меняла фамилию и с собой у меня СОБ. У меня его не было, я уже успела испугаться. Но она ничего не сказала, исправила что-то в моём заявлении и распечатала его заново, фотографии переклеила. Обычный загран теперь всего 22,50 стоит, а биометрический 60. Но лучше б они оставили прежние цены и делали документы быстрее, чем 3 месяца до подачи документов + 3 месяца после.

И сегодня первый раз кормила ребёнка в общественном месте, на территории консульства. На открытой площадке на втором русском этаже, туда курить выходят, да и вообще все проходят, кто на второй этаж поднимается или спускается вниз. Повернулась спиной, вроде никто не ослеп :D

kireina27, молодцы, отличный пример для деток!

Morgentau,

меня вот всегда интересовал вопрос, почему те, кто в общем-то раньше не занимался спортом, решают обязательно на что-нибудь пойти во время Б
я только гуляла.

А сейчас с июля на Rückbildungsgymnastik собираюсь, а дальше посмотрим.

lilya1610, с недельками!

Rishan,

Чувствую себя немного коровенкой
я очень к коровам уважением прониклась за эти месяцы, особенно после регулярного сцеживания :D

Reklamka, выглядишь отлично!

Limette, держу кулачки, чтобы роды сами начались!!!

Настраивайся на лучшее :giverose:

Пойду отчёты о родах читать, свой тоже сегодня поставлю.

Limette, Reklamka, так интересно у вас, ПДР совсем рядом у обеих, держу за вас кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@! Пусть всё случится наилучшим образом.

lilya, с недельками!

Marymarch, молодец, что не растерялась и покормила бэби.

Shantee, Morgentau, Lara2//, Marymarch, Спасибо девочки за недельки :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Marymarch, ой,сколько событий!!!вы сейчас через сколько кормитесь? я вообще стала кормить в общественных местах почти с рождения,тк доча требовала грудь очень часто,каждые 20 мин могла,а соску ну никак мы не хотели.Получалось гулять по полчаса только-поэтому стали активно кормиться на улице!ну а потом,куда не пойдешь-везде маська со мной,питаемся всюду,я даже не парюсь по этому поводу...

Limette,у меня тоже доца не опустилась в таз до самых потуг-опускали специальными упражнениями

lilya1610, с неделькой!уже бааашие :friends: :friends:

Morgentau,а я вот наоборот,до Б активно занималась спортом,йогой,во время Б уже на поздних сроках почти все сошло на нет :blink: а теперь вот мой спорт-ношение дочи на руках по всей квартире и по улицам,а также хождение с тряпкой и кастрюлями по всей квартире :confused: теперь вот даже не знаю,когда я продолжу заниматься в группе,остается только дома :sick:

Девы,у нас такоооой ветрище!!! :scratch:

MalishkaN, Наташ,у нас такой ураган был:ветер,дождь,молния и гром.

Ир,а нас вроде пронесло..дождик был,но не сильный,а ветер стих... :pardon: посмотрим,что ночью нас ожидает...Как у тебя дела кстати? Как планирование? Ира,маська подрастет - обязательно встретимся ;) Либо вы к нам,либо мы к вам)

Пошла купила я касторку.............пришла домой и решила почитать....Вот что нашла

Ссылки скрыты.

может кому пригодится. Теперь не знаю, что делать :pardon:

Limette, а почему перехаживать???? у тебя же срок 24.06

Reklamka, Алл, ПДР у меня вообще-то на день раньше - 23 июня, в след. четверг. Я линеечку просто не смогла на 23-е "настроить". То есть, до 23-го ребёнок должен родиться, потому что ждать, что опустится и родится после 23-го, означает - перехаживать. А мне перехаживать с сахаром нельзя. А кто знает, опустится деть или нет? :pardon: В четверг праздник, поэтому пусть они в больнице уже в понедельник думают, как им это до четверга (или в четверг) со мной организовать. Но самое позднее - в четверг - я должна родить.

Честно говоря, не хочу никаких вызовов, эпидуралок и прочего... Хочу КС :beg:

Limette, не переживай! Меня к примеру стимулировали,все закончилось благополучно и все живы-здоровы!!!Это не так уж и страшно :friends:

MalishkaN, это уже в роддоме непосредственно перед родами делается?

А кухня-то уже стоит? Показывать будешь?

У нас завтра очередная переделка предстоит - 2 новых фронта и новая Mülltrennsystem. Надеюсь, что на этом у нас все окончательно завершится.

Morgentau, кухню сфотаю и обязательно покажу. У нас тоже при транспорте 2 двери повреждёнными оказались, третью сборщики "сломали" - стекло треснуло, когда ручки прикручивали. С одной дверью на вытяжке сам планировщик просчитался, нужно новые заказывать. А сами мы как-то с Mülltrennsystem просчитались. Сами вёдра большие заказали, 2 шт. На них не стоит, ск-ко там литров, но больше 30-ти точно. Под пищевые отходы это очень много. Нафиг мы их заказали? :scratch: Ещё через 2 недели придёт стекло, кот. стены закроют. Т.е. между шкафами и навесными на стене будет стекло.

Я тебе в ЛС ссылку на отсканированный план кинула :grin:

Shantee, himmel1981, MalishkaN, Morgentau, Marymarch, Lara2//, lilya1610 , девочки, милые, всем-всем-всем огромное спасибо за кулачки и пожелания!!!! :giverose: :grin:

Неделька осталась...буду настраиваться на позитив, насколько получится :wave:

MalishkaN, Наташ,конечно же встретимся.планирование ни как.не фига не выходит.все готово что бы идти на икси,но страшно и как-то все тяну.ночью у нас тихо вроде бы было,дождя не было. смотрела у тебя в контакте видео.малышка такая забавная и сладенькая))

Limette, у меня тоже термин 23 :grin: по расчётам Г. :friends: Ты думаешь, роддомы будут закрыты???? :D

У меня тоде фигня такая, что матка открыта на 2 см уже давно. Так и хожу :scratch: Г. моя в отпуске, а я в роддом просто так не хочу ехать.....там вечные очереди

Limette, Юль, а получается, что план-то тот же (ну или почти тот же) остался? Т.е. новый планировщик вам нарисовал так же, как и в магазине?

Ничего себе вы выбрали мусорки... У нас изначально было 15 и 15 литров. Но т.к. все равно надо было менять полностью всю систему на новую, то я выбрала разделение 10 и 20, потому что мешков для био-мусора я больше 10 л вообще не видела, если честно, да и не нужны они такие большие. А для обычного мусора 15 л, наоборот, немного мало показалось.

А у нас весело... Мало того, что гаврики из мебельного пришли сегодня в 7 утра ровно, сказав, что пытались заранее дозвониться в 6:20 :doh: , из 3х вещей, которые они должны были сделать, одна оказалась опять дефектной :banghead: Т.е. у нас очередное ожидание неделек эдак 5, чтобы поменять несчастную дверцу...

Тебе КС не предлагали? Может, учитывая все проблемы - отеки и инсулин с сахаром - надо было делать ПКС в 38 недель? :scratch: Или тут это не практикуется?

Reklamka, всегда было много людей и много мнений... Опять же, у всего есть свои плюсы и минусы. Поэтому можно все прочитать, но решение принимать тебе.

MalishkaN, Наташ, а ты не интересовалась занятиями, куда можно ходить вместе с малышами? Я уже давно где-то видела на просторах интернета. А в таком большом городе как Кёльн наверняка что-то подобное есть.

Marymarch, это просто в Бонне как-то странно со временем... В Мюнхене я могла хоть через день взять термин, если мне было все равно время :pardon: И делали в итоге паспорт 2 месяца. Правда, с этим как повезет... В этот раз 2 месяца, а предыдущий раз меняла паспорт - 4 месяца делали.

Reklamka, Limette, Девы держитесь! Всё будет хорошо, самое главное спокойствие и хороший настрой! настраивайтесь на хороший исход и он таким и будет!

Reklamka, лучше с касторкой не делать. Как я слышала она помогает то помогает но тоже не всем, а боль жуть просто! Лучше прими пару раз ванную, так по 20-30 мин. Или малинового чая попей.

MalishkaN, как вы там девчушки? :grin:

Девы сегодня в супермаркете чё видела офигела! Электронные сигареты! До чего только не додумываются!

Limette, мы делали упражнения прям перед потугами,когда уже было полное раскрытие...

Morgentau, Ань,хорошая идея...щас вот я с немецким разберусь,с сентября хочу на курсы походить,а потом спорт,права и все дела...

kireina27, :wave: привеет! да ничего,немного стали вот хохотать! а вы как? у вас следующая прививка 7 июля? у нас вот ровно через месяц,то есть 7го ;) Насть,как продвигается ваш курс для деток? интересно очень!!!

himmel1981, Ир,спасибо!!! да,видюхи клевые,жаль,что тут нельзя их выложить :friends:

Привет, девочки.

Я опять по быстренькому :pardon: . Мы отлично себя чувствуем и даже набираем в весе - без прикорма 3дня. А то в первый день скинули 300г и все испугались. Теперь кормимся - как только глаза малыш откроет - сразу сися :grin:

Reklamka, Limette, девочки, держу кулачки , давайте настраивайтесь на самое лучшее, а это здоровые малышики. Прям можно повторять как мантру : хочу.... ну и самое лучшее туда

Reklamka, а можно еще семя льна попить как добавку , ну и Примула Вечерняя :good: 3раза в день.

Мой подробный отчёт о родах http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=26907&st=0&sk=t&sd=a

MalishkaN,

вы сейчас через сколько кормитесь?
днём часто, когда бодрствует, то и каждые 15 минут может быть, а может и раз в 2 часа. А ночью спит между кормлениями по 4-6 часов подряд, рекорд у нас был 7,5.

Reklamka, я читала, что иногда касторка (слабительное ведь) вызывает отхождение мекония у ребёнка, что может привести к очень печальным последствиям. Хебамма на курсах нам очень не советовала, говорила, что если применять, то под присмотром медиков, в больнице.

Знакомая у меня пила, родила через несколько часов и благополучно.

Rishan, молодцы!

Marymarch, ты такая умница, всё правильно делала - не паниковала и позитивно себя настроила. Спасибо за подробный рассказ. С большим интересом прочитала. Хорошо, что вы с мужем на фото запечатлели, каким был этот знаменательный день. Я правильно поняла, что ты не прибегла к эпидуральной анестезии?

Здоровья и счастья вашей семье!!!

Lara2//, ага, без эпидурала (для него, наверное, при 8-9 см открытия и так поздно, но я и не хотела) и других обезболивающих обошлось.

Спасибо!

Marymarch, Я под впечатлением, от твоего рассказа!Ты такая молодец, слов нет!

Marymarch, Марин,рассказ тронул до слез...супер!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...