Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kjara,  тассимо . :)

Kjara,  вас тоже с прошедшим 3-летием. Так интересно, когда ДР осознанно проходит. Наша Лара теперь каждый день говорит, что у неё скоро опять день рождения и ей будет 4, даже на пальцах для убедительности показывает. Умора, ей же тоже вот только в феврале 3 года исполнилось.

• Нравится 2

Kjara, НоннА, с трехлетием дочку! :flower:

Кофе это в капсулах? Мы такой не пьем. Покупаю в чибо развесной зерна "крема".

Lara2//, :D

• Нравится 2

Девочки, почитала об очках, многое почерпнула для себя. У меня близорукость, но я предпочитаю линзы, ношу с 14 лет, очки ношу только дома и то только несколько часов до сна.

В линзах лично мне комфортнее, очки воспринимаю как какой-то барьер между собой и окружающей действительностью, ношу их только поздним вечером, потому что как тут уже писали, если линзы круглосуточно носить, могут глаза воспаляться. И почему-то стёкла мне больше нравятся, единственный недостаток в том, что бьются, а по качеству мне кажется, что лучше.

Может, мои пластиковые не такие качественные как у вас, не знаю, но как по мне, то они мутноваты что ли, не так чётко я вижу сквозь них, и не одна пара у меня их уже была. Заказываем их в Минске, пластиковые не могу сравнить (их в Германии не покупала), а стеклянные немецким по качеству не уступают, а разница в цене, конечно, огромная.

Изменено пользователем Lara2//

Kjara, НоннА, с трехлетием дочку! :flower:

Lara2//, :D

Лара2,и вас с 3х летием!нам тоже очень понравилось задувать свечки на тортике и принимать подарки :D да,этот год и у нас осознано))

Наташа,спасибо!

С садике она у нас ничего не кушает, потому что утром варю ей кашки..но воспитательница просит все-таки давать ей с собой что-то в Боксчтобы было как у всех..столько всегда низзя,потому что считается как Naschen,вот и кладу ей баранку , сломанную пополам :D сыр,колбасу не даю,ибо может испортиться..фрукты есть у них в группе ежедневно :Crazy: что можно давать с собой ребенку?

Изменено пользователем Kjara
  • Нравится 1

Наташа, мы тоже уже много лет только такой и покупаем )))

• Нравится 1

Сейчас в больших суперах делают акции..Я купила по акции Нескафе Дольче Густо Пиколо,и три пачки капсул тоже со скидкой…понравилось и быстро и..нет аллергии на лице,от другого типа кофе сразу же вся в гнойниках(((а этот не вызывает аллергии..10 лет ВООБЩЕ не пила кофе,сейчас отрываюсь :D Почему спросила про Якобс?Сейчас акция на кофемашину от Якобс Тассимо..его я не знаю,не пробовала..хотела купить Бош Тассимо,а эту от Нескафе отвезти своей маме :D В Реале устраивают такие акции! взаместо 89,покупаешь за 29 евро,и теперь Тассимо взаместо 109 стоит 30)))правда капсулки недешевые..но вкусно.. я-то в основном чай пью,всякий-разный,но иногда хоцца и вкусного кофе..Надо посмотреть в оптовых центрах,там они могут быть и дешевле,если много купить.. :D но это так быстро,утром экономится время! :Crazy:Машинки недорогие и простые в обращении,гарантия 2 года.))

Изменено пользователем Kjara

Lara2//, Упс! :confusion:

Дочку с Днем Рождения! :flower:

Kjara, сыну я покупала булочки у мясника или пекаря каждое утро перед садиком, а сейчас в школу. Иногда сама делаю ему бутерброды. Есть дозы с акку для детей, в них можно и сыр , и колбасу, масло, если у вас так с этим строго. Еще можно давать цвибак, хлебцы разные, овощи я резала - паприку и кольраби- хорошо сохраняются, мелкие томаты, морковка. У нас нельзя было йогурты в стаканчиках и бутылочках.

• Нравится 2

Всех с прошедшим днем рождения! А у нас наступило и в свете этого события и некоторых финансовых фактов решила я забацать тортик, не зная с какой стороны то и подходить и вот , оно, творение до 4-х утра

Ссылки скрыты.

Ну и навозилась же я, пока поняла как действует мастика, но медведь по времени переплюнул весь торт, 2.5 ч с маникюрными ножницами делала ему шерсть

Но этого все стоило увидив восторг дочки, которая еще глаза не разула, вернулась к нему: Мама, мама, Мими (она так Тедди зовет). Ну вообще, я гений, скромняшка!

• Нравится 8

замечательный тортик,который сделан с любовью мамы!!! Настя,с 2х летием вас!

Спасибо!

Привет девочки,

лет пять назад общалась немного в вашей немецкой теме. Вот решила заглянуть, и очень рада отличным новостям у тех кого помню))

Вот тут недавно обсуждали отпуск, хочу спросить, был ли кто на Gardasee? Какие города хороши для тихого семейного отдыха?

Я раньше жила недалеко от Gardasee. В северной части озера, где горы, там почти везде, по-моему, тихо и семейно. Разве что в городках побольше - Рива и Торболе - больше движухи, но и там очень мило. И еще больше на самом юге, где Сирмионе и Дезенцано.

Кстати, в провинции Тренто много озер, ничем не хуже Гарды, не знаю уж, почему только она раскручена :)

• Нравится 1

Большое спасибо за совет! Провинцию Тренто уже гуглю! :)

Фотки очень красивые, и ехать нам ближе будет. Но вот язык там в основном итальянский.

Изменено пользователем zanjat

Мне нравится озеро Molveno. Оно дальше в горы, если не хотите особо выезжать гулять по городам, то в самый раз. От Гарды, конечно, удобнее в Верону, например, съездить. Я жила в Тренто много лет, тамошние горы и окрестные городки исходила-объездила очень подробно, если будут конкретные вопросы, могу ответить :)

На Гарде у местного населения тоже язык - итальянский... За счет немецких туристов там, конечно, больше в отелях говорят по-немецки, но не так чтоб сильно.

• Нравится 2

спасибо за поздравления,

malischka, дочку с 2-хлетием :)

Kjara, доченьку тоже с прошедшим)

Mmmarta, zanjat, меня вот смущает, что это все же озера, а ночевка обходится как на море :(

Это ж горы, а не просто так себе озеро с пляжем... В тех местах горный отдых - дорогой, летом тоже.

Написала вопросы в лс, что бы не засорять тут эфир)

zanjat,

Ссылки скрыты.

мы были осенью. отель антико ТосколаНО, не знаю. как ссыль рабОТАЕТ, комп опять в ауте. Отдых не то что спокойный , а пенсионерский. но кормили очень вкусно.

Настя,​ Николь с днем рождения! :flower:

персонал говорит на немецком

Всем привет! :Hello:

Всех девчушек с прошедшими днями рождения!

buketik.gif

malischka Насть, ты признайся.. поди уже торты на заказ лепишь ;):D кстати если это действительно первый, то представь что ты будешь творить если набить руку :class: :class: :class:

Насчёт кофе, у меня тоже Тассимо.. брала тоже по акции.. но я не особый любитель кофе.. капсулы покупаю в основном сорта капучино или латте макиато. Качество конечно не сравнить с профи автоматами, но иногда побаловаться пойдёт..

• Нравится 1

Вот и ты туда же, Май, только, что гости об этом говорили, подруги, типа давай на заказ, не, не мое, одно дело побаловаться, другое работать, тяжкое это дело, столько пороки. Конечно если руку набить то легче, но у плиты стоять фи!

• Нравится 1

Вот и ты туда же, Май, только, что гости об этом говорили, подруги, типа давай на заказ, не, не мое, одно дело побаловаться, другое работать, тяжкое это дело, столько пороки. Конечно если руку набить то легче, но у плиты стоять фи!

Я тебя понимаю Насть.. у мужа сегодня тоже д.р. и я вчера ночером ему на работу торт пекла, простой без мастики и украшений, но всё равно это работа. Я восхищаюсь такими людьми, их таланту, терпению и старанию, одно дело своей семье на праздники, другое чужим людям на заказ.

с новоселием нас!

Спасибо всем за поздравления!

Май, так я пекла два торта, один в садик, без украшений, обычный и это весь день возилас с ними.

Mmmarta, привет, а не подскажешь какие города на озерах в провинции Тренто. И какая температура в озерах Гарда в конце июня, середине июля. Купаться то можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...