Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Да рассказ действительно 5+ ... представляю какое это счастье...здоровья вам всем троим и счастья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Marymarch, Прочитала твой рассказ и все фото посмотрела,как буд то я с тобой родила.Ой что то мне страшновато становится,какая все таки это боль и какое мучение.Но твоий рассказ не много вселил сил,что все можно пройти.Спасибо тебе за такой рассказ :friends: :giverose: Какой у тебя муж золотой,как он тебе помогал а как он встречал вас дома вообще я аж прослезилась от радости.

babystory, himmel1981, Роза123, :giverose:

Marymarch, Зачиталась. Очень позитивный рассказ. :clapping:

Очень хорошо подмечено, что роды -это естевственно. Не стоит запугивать себя рассказами-страшилками родственников и друзей.

Marymarch, очень хороший и подробный рассказ о родах :good: Словно себя вспомнила:) (только мы столько фотографий не делали, а жаль)

Reklamka, Limette, держитесь девочки, недолго уже осталось. Настраивайтесь только на позитив!

Rishan, молодец! Поздравляю с рождением сыночка :giverose: Растите большими и здоровенькими!!!

А мы.. ("мы":)) все никак не могу отвыкнуть, что доча уже самостоятельная личность, а не в моем животике:)) начали "разговаривать" с мамой! На мое "Агу", отвечает мне очень четкое "Гууу":)

США, waiting for you, спасибо!

А мы.. ("мы":)) все никак не могу отвыкнуть, что доча уже самостоятельная личность, а не в моем животике:)) начали "разговаривать" с мамой! На мое "Агу", отвечает мне очень четкое "Гууу":)
классно! Наш тоже агукает, но именно на мои реплики так не отвечает.

А "мы" - это наверное, нормально, связь с ребёнком пока ведь очень тесная, он полностью от мамы зависит, на ГВ и питается от маминого организма, как в беременность через плаценту.

Marymarch, вообще не представляла, что немцы такими романтиками бывают, как твой муж! Он молодец. Респект :good: Я все время встречала только каких-то вялых, ничего не хотящих чистых немцев :pardon:

классно! Наш тоже агукает, но именно на мои реплики так не отвечает.

Ага, они сейчас с каждым днем становятся все потешнее и потешнее, потихоньку из " молчащего палешка" превращаются в активных червячков:)

У меня тут ещё проблемка одна: доча уже четыре дня не какает:( Не знаю даже что и предпринять. И градусник в попку, и свечка, и даже клизмочка детская не помогли. Вообще ничего не выходит! Памперс даже не поморатый, тока описанный. Пукает она хорошо, но вот дальше ничего не происходит. Позвонила сегодня нашей акушерке, она грит, что такое бывает у малышей. Если бы доча не могла прокакаться, то она бы нам такой концерт устроила, а раз молчит, то вроде как надо просто ждать.Тут до 7 дней это и запором-то не считается..А я уже волнуюсь. Ведь кушает молочко-то она хорошо, а вот куда это все девается - я не понимаю :scratch: :confused:

А про неразлучную связь мамы и малыша - точно подмечанно! Так что "мы" и правда остается в силе :dance:

И ещё, девчат, как думаете, если первая беременность прошла хорошо и до беременности прививки от краснухи я не делала, то потом перед планированием другой Б надо ли сделать эту прививку или нет, ведь по анализам антител в прошлую Б было достаточно???

waiting for you, Может повторно сдать на антитела ? Если показатель будет ниже нормы- всё-равно будут прививать. Потом 3 мес. нельзя Б.

waiting for you, дети со временем начинают очень хорошо переваривать молоко, может почти всё усваиваться, поэтому и выходить нечему. Даже до 10 дней на ГВ нормально считается, если ребёнка ничего не беспокоит.

ведь по анализам антител в прошлую Б было достаточно???
вряд ли антитела куда-то денутся. У меня тоже есть антитела, хотя прививку не делала. То ли болела в детстве (хотя мама говорит, что нет), то ли всё-таки в школе кололи :pardon:

Ага, муж у меня романтик :)

waiting for you,

Я все время встречала только каких-то вялых, ничего не хотящих чистых немцев

Во-во как ты точно это подметила!! Слушайте а кто знает рецепт как это можно имзменить?!!! :grin:

waiting for you, насчёт прививки лучше сделай, я тоже недавно сделала тк моя Г мне настоятельно рекомендовала. У меня в муттерпас 1:16 всего был. Но это должна тебе твоя Г обычно сама сказать нужно тебе или антител достаточно.

Запоры у дочи это не страшно если как твоя врач сказала она не плачет и не тужится постоянно. А так попробуй свечки Glycilax. И если у вас стул в течении месяца не восстановится то пусть врач делает анализ крови и кала! Очень рекомендую, тк это может от гормонов тоже происходить.

Marymarch, вот и я подумала что второй раз в Geburtshaus пойду, больница всё таки и есть больница, да и всё у них по минутам расчитано, торопят всё быстрее им нужно с тобой справиться. Но как говорится ри первой бременности я бы не решилась тк не известно как роды пройти могут. А при втором ребёнке чаще всего уже как по накату.

Девочки, а чем отличается гебурцхаус от клиники? в чем его преимущества?

kireina27, да, мне тоже с первым ребёнком было спокойнее в клинике, да и потом несколько дней отдохнуть хотелось, чтоб научиться за ребёнком ухаживать. Жаль, что в гебуртсхаусе нельзя денёк остаться на полном пансионе :D

MalishkaN, в гебуртсхаусе больше настроены на естетсвенные роды, акушерки умеют и помочь ребёнку перевернуться, и без обезболивающих обойтись. Эпидурал там, кстати, и не предусмотрен. Есть гебуртсхаусы, где только акушерки работают, в аахенском я на сайте смотрела, там и врач есть, если понадобится. И обстановка более домашняя, ну или гостиничная. Но роды там только амбулаторные, т.е. через несколько часов домой.

Ну всё, мы прокакались))) Приезжала к нам акушерка, сделали ещё одну клизмочку, которая немного посильнее чем наша бывшая и где-то через 3 минутки наконецто начались испражнения, да такие густые, как пластелин или густая каша. Как ребенок плакал, у меня аж сердце кровью обливалось. Зато после всей этой процедуры доча вырубилсь в такой сон, что даже пушкой не разбудть было:) Ну зато теперь мама спокойна :D

Всем привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я еду в больницу до родов. КТГ показало, что у Ляли сердцебиение немного падает, когда у меня схватки. Посмотрят ещё и если что будут вызывать роды быстрее. Только не знаю, это и есть стимуляция?????

Reklamka, ага, стимуляция. Но ты не волнуйся, главное, всё под контролем :giverose:

Reklamka, удачи!!!!!! Не бойся, всё это естевственно, главное настраивайся на самую долгожданную встречу со своим малышом!!!!

Reklamka, Ни пуха ! :)

kireina27,

насчёт прививки лучше сделай, я тоже недавно сделала тк моя Г мне настоятельно рекомендовала. У меня в муттерпас 1:16 всего был

А где там у тебя такое стояло???

ОООООоо, нашла!! У меня в муттерпассе стоит 1:32. Как думаете, этого достаточно или мало???

И спасибо за совет насчет какую именно свечку. Учту!

Marymarch, а рожаешь как? на кровати? там есть ЦТГ-аппарат? ну и вообще,никаких медикаментов нету что ли? А если вдруг КС надо?????

Reklamka, Ой удачи тебе дорогая и пусть все все будет хорошо.Не волнуйся если надо будет делать стимуляцию,главное что скоро совсем увидишься с малышом или малышкой :friends: :giverose: .Держись мы с тобой.

Reklamka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!!

MalishkaN, не знаю насчёт КТГ, сердцебиение можно ведь простой акушерской трубкой прослушивать. Какие-то медикаменты наверняка есть, т.к. даже на домашние роды акушерки медикаменты и кислород приносят. А при необходимости КС в больницу переводят.

Marymarch, по мне,так этот гебурцхаус-дело рискованное...+роды разные бывают,отдохнуть нужно ведь обязательно!

MalishkaN, больница на то и есть- чуть ,что - сразу всё под рукой. Таким образом теряется мало времени, экстренно всё.

MalishkaN, по статистике (германской и британской), что в домашних родах, что в гебуртсхаусе, что в клинике - риск везде одинаково низкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...