Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Marymarch, с 2 месяцами вас,вот время идет,вроде вот вот родила :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, Держу кулачки за вас,побыстрее бы родила доченьку или сыночка,пусть все пройдет по возможности не больно и быстро.

Лиметте Юличка За вас тоже кулачки держу и верю что скоро совсем тоже родится ваша доченька-красавица.

США Я тихонько радуюсь за тебя,пусть полосочка ярчает и скорее увидеть ПЯ и сердечко на УЗИ.

Reklamka, держу кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@

А Юля вроде сегодня должна в РД сдаваться, да?

Я тащусь от нашего Fahrerlaubnisbehörde :doh: В ноябре подала заявление на получение прав на новую фамилию. Они сказали, что через 2-3 недели придет бумажка, что можно забирать. До сих пор ничего от них не было, так что все-таки собралась и поехала к ним. Так мне сказали, что мол извините, нам так неудобно, но ваши права не сделали, потому что оказался утерян формуляр с фотографией и подписью!!!! :blink: На вопрос, почему мне не прислали никакого оповещения, что нужно привезти фотографию и расписаться, девочка только похлопала глазками и сказала "ну так получилось". Хорошо хоть, что в кошельке оказалась пара фотографий, сразу отдала одну и расписалась на этом формуляре. Ну и опять скзали, что через 2-3 недели придет оповещение...

Reklamka, Все что не делается, к лучшему....мы ждем!!! :friends: и за Юлю ждем!!! :friends:

Morgentau, ох, какие)))!!! :) хорошо, что фотки были!!!Они теперь, должны тебе в порядке исключения, за один день сделать)))

Rishan, у нас были капли и свечки, я оч. редко пользовалась(так бутылек и свечки остались), нам приносила Хебамма бесплатно, сразу после выписки, ну я уже писала, Хебама, у нас чудо была :) Carum carvi свечки, и Sab Simplex капли, нам хорошо помогал интенсивный массаж животика,пуки все вылетали...))) но в каплях и свечках ничего плохого нет, подруга моя, с дочей не одну бутылочку использовали, зато спокойный сон у ребенка)))

babystory, ага, вот такие :pardon: Мне кажется, что они права не на месте у себя "печатают", а отправляют куда-то :scratch: поэтому за один день не совсем реально. Главное, чтобы в этот раз не потеряли формуляр :grin:

Reklamka, держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, и тебе удачки и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

США,поздравляю!! :giverose:

США, поздравляю! :grin:

Rishan, у вас что колики?

к вышеупомянотому могу добавить: ложи дитя на животик например на колено. Или положив на плечё по попке слегка похлопывать можно. А лучше всего помогает пленание и на бок ложить.Не переживай пукать быстро научится :grin:

Если так изгибается то скорей всего просто переел или перевозбуждение. А так в еде себя не нужно ограничивать, если конечно у ре нет аллергий.

Morgentau, как классно работать в бехёрде, не за что не отвечают!

Reklamka, держись, тогда уж точно чуть чуть осталось!

Reklamka скоро все закончится! у меня было также,как у тебя,свои схватки начались ночью,болючие были,я уж так обрадовалась,но к - утру стихли((( раскрытие было всего 2см. А после стимуляции(после 3й таблетки) родила только через 12 часов. Желаю тебе родить быстро и максимально мягко!!!

США, ты правда Б? поздравляю :wave: :wave:

Rishan, для меня эти колики-самый страшный период был - продолжался ровно 1 месяц,мы орали каждый день по 3 часа,а то и больше. Давала САб симплекс(иногда помогал.иногда нет),делала массаж-почти всегда помогал пукать,теплую пеленку на живот-на время помогало,на колено выкладывала - иногда успокаивалась.Ну а были моменты,когда вообще ничего не помогало - в ход шел градусник или палочка,смоченная в масле - помогало ВСЕГДА :friends: Пила чай с фенхелем,анисом и тмином(для лактации тоже хорошо)+ела укропа много каждый день. Главное знать,что все это временно! :giverose: :giverose:

kireina27, у вас кстати стул наладился? Как вообще ваши дела? Массаж и гимнастика помогают?

Девочки,а кто знает чем ещё немцы "любят" стимулировать)))? кроме кломифена. Ведь есть наверняка и другие разные,а у нас что то чаще кломифен можно услышать.

У кого какой опыт? если свой цикл стимулировать не для ИИ или Эко а просто.

Роза123, я так поняла, что просто так цикл стимулируют только Кломифеном, причем не задумываясь о количистве раз. Ну или по любимому ими принципу - 3 раза не получилось, значит надо переходить к следующему этапу.

Единственное, когда у меня был эпопея с ИИ, то во втором Киву мне сказали, что если яичники будут плохо реагировать на Кломифен, то можно будет попробовать, например, Гонал.

Девочки, всем привет и огромнейшее спасибо за ваши кулачки :wave: :friends:

Я завтра утром сдаюсь в роддом. Сегодня уже не успела. Думала немного дома порядок навести, да с мужем немного продуктов закупить. Пока одно, пока второе, позвонила в амбуланц, а они сказали, что уже поздновато. Очередь большая и меня не смогут принять. Но если схватки, то в родильном отделении меня примут без вопросов. Я немного расстроилась, но сама виновата-ничего не поделать. Не хотелось мужа в беспорядке и без еды оставлять. Я ж рассчитываю, что меня там сразу и оставят... Вернее - надеюсь... Наивная... ;)

Reklamka, Аллочка, ни пуха!!! :friends: Лёгких родов вам!!! Мы все думаем о тебе и ждём радостных новостей!!!

США, поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! :giverose:

Limette, лёгких родов!

Reklamka, держу кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@

А Юля вроде сегодня должна в РД сдаваться, да?

Я тащусь от нашего Fahrerlaubnisbehörde :doh: В ноябре подала заявление на получение прав на новую фамилию. Они сказали, что через 2-3 недели придет бумажка, что можно забирать. До сих пор ничего от них не было, так что все-таки собралась и поехала к ним. Так мне сказали, что мол извините, нам так неудобно, но ваши права не сделали, потому что оказался утерян формуляр с фотографией и подписью!!!! :blink: На вопрос, почему мне не прислали никакого оповещения, что нужно привезти фотографию и расписаться, девочка только похлопала глазками и сказала "ну так получилось". Хорошо хоть, что в кошельке оказалась пара фотографий, сразу отдала одну и расписалась на этом формуляре. Ну и опять скзали, что через 2-3 недели придет оповещение...

Ничего себе какая халатность :shock:

Ну надеюсь в этот раз то они точно сделают в срок.Я тоже ждала где то месяц,но они мне и сказали до 4 недель.

Лиметте Юличка :friends: Ладно не расстраивайся,значит так суждено было и завтра поедите уже в клинику.Держим кулачки за вас с дочей.

Реклама Аллочка Ждем хороших новостей :friends:

Morgentau, а гонал он не такой сильный или почему у них кломик на первом месте? не знаешь?ещё часто девочки с россии о пурегоне часто пишут.а у нас кроме кломифена ничего не слышно.

думаю в след.цикле сдать анализы снова и ближе к осени попробовать стиумуляцию. а то как то странно,О есть,циклы стабилные,всё вроде в норме..а результат один и тотже...сидеть сложа руки не хочется)))да и прогик мой ниже плинтуса.

Limette, удачи вам

Limette, Юль, не расстраивайся.ждем от тебя хороших новостей!!все будет хорошо и скоро встреча с малышкой.

babystory, Morgentau, Lara2//, waiting for you, Shantee, Marymarch, lilya1610, himmel1981, kireina27, Limette, СПАСИБО , ДЕВОЧКИ :give_heart: На выходных в который раз тошнило, два дня до задержки сделала- не продержалась больше. Вскочила в 5 утра(в туалет приспичило) , а он сразу полосатый- яркий :shock:

Полтора часа в кровати пролежала, потом на работу пошла :Crazy:

Домой пришла- повертела в руках, убдилась , что не показалось. :fright:

США, классно,что такой яркий!!!легкой беременоси тебе береги себя и малыша.

himmel1981, Видели вы бы меня с камерой в руках. :grin: Муж накануне в Ebay что-то выставлял. Мне её на два засвеченых снимка хватило, телефон мужа тоже сел, пыхтя легла )))))

Роза123, что-то память девичья подводит, а трубы ты проверяла?

Кломифен - это тот же клостик, Клостилбегит, который в России и на Украине.

Гонал, пурегон, есть что-то еще отностятся к другим группам препаратов, они как раз более сильные, используют тут при ЭКО. Посмотри в форумах где-то есть темка про стимуляцию, там в первом сообщении очень подробно написано про различные препараты для стимуляции О.

Limette, Юль, легких родов! :friends:

lilya1610, ну где 2-3, там и 4 недели :pardon: Посмотрим...

Точно, быстро не получится, потому что права, оказывается, печатают в Bundesdruckerei в Берлине.

США, очень рада за тебя...всётаки есть ещё люди которые беременеют относительно быстро;) что бы всё было хорошо у вас

Morgentau, да трубы проверяла,полгода назад...трубы полностью в порядке. единственно канал перед маткой немного заужен был,где жидкость с трудом прошла,но врач сказал что всё они как то "расширяют" :pardon:

я думала гонал пурегон наоборот слабже...но многие девочки российские как я почитаю орентируются на цену...и тот или другой препарат не каждый может позволить.

Morgentau, прочитала у тебя на странице про витоминотерапию:) это тебе твой Г посоветовал?

а какие ты витамины покупаешь?где? может тоже попить....я совсем витамины не принимаю :scratch:

Роза123, ну да, остальные препараты намного дороже. Но просто у нас там бытует мнение, что клостик можно только 6 раз в жизни употреблять. Поэтому в какой-то момент переходят на другие препараты. И еще, не всем подходит клостик.

Не, это не от Г витаминотерапия, а по принципу ОБС (одна баба сказала). Одной женщине несколько лет назад прописали такую схему в институте чего-то там. Курс на 3 месяца. У нее 2ое деток, которые получились как раз только после курсов витаминок. Потом она делилалась схемой со знакомыми, у которых вроде тоже получилось. Так что я решила попробовать :pardon: Хуже от витаминок не будет.

• Витаминотерапия на три цикла:
    [*:1y5gz9gz]С 1-го дня цикла и до середины: 3 раза в день по 1ой капсуле витамина С (500 мг) и 3 раза капсула витамина Е (1000 i.e.)
    [*:1y5gz9gz]Со 2-ой половины - 2 раза в день по 2 таблетки витамина В1 (200 мг)

Я покупаю такие в аптеке:

2750780.jpg

3884324.jpg

1586054g.jpg

Morgentau, спасибки большое...завтра тоже куплю))) т.к. уже на новый цикл настроилась...ещё терапию попробуем))

а мужчинам что нужно пить? но муж мой не будет блин пить..если я ему ток подмешивать буду))))))

Morgentau, ты как добавка к еде? или как пьёшь?

США, да...чувства не передать словами! :man_in_love:

Роза123, :grin: Мой муж ничего не пьет и его фиг заставишь, так что я даже не пытаюсь. Несколько врачей сказали, что с такими показателями СГ можно заБ, принимать ему ничего не надо, так что все, можно усилия на это не тратить.

Предупреждаю сразу, удовольствие не самое дешевое - витамин Е 100 капсул около 40 евро, витамин С - около 20, витамин В1 - около 10. Больших пачек на 3 цикла не хватит. В принципе, можно посчитать, сколько дней у тебя до О и после, умножить на дневную дозу витаминок и прикинуть, сколько надо. Я так и делала, чтобы сразу большие пачки покупать - дешевле немного выходит.

Я пью горстку таблеток-витаминок утром натощак (все равно так из-за тироксина получается), потом дневную порцию между 15:00 и 18:00 (как вспомню или как получится) и вечернюю дозу на ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...