Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Morgentau, я думаю, схема правильная. С - для иммунитета, В - здоровый рост клеток, Е - для усиленной выработки половых гормонов. Ещё бы фольку добавить. Или ты её не считаешь?

Кстати, я в беременный цикл витамины для роста волос принимала. Может, чем-то и помогло, кто знает... Там тоже много элементов в составе.

Витамин Е, по-моему, в Норме недорогой продаётся, тоже 100 капсул в пачке, когда-то покупала. А муж у меня в некоторых ИИшных протоколах Orthomol fertil plus für Männer принимал (для надёжности, со СГ проблем не было). Интересно, когда принимал, показатели СГ улучшались, а врачи говорили, совпадение, витамины типа не влияют, хотя факт налицо.

Morgentau, спасибо тебе..сейчас всё пересчитаю и пороюсь в аптеках....деньги не проблема..сама же знаешь что уже ради этого не сделаешь и сколько денег не заплатишь)))

а я на самом деле витамин мало принимаю,или точнее сказать вообще не принимаю

эта схема на 3 мес...а потом повторять надо или как это?

Lara2//, как ты себя чувствуешь?

Ну да, я тоже копалась на просторах инета в поисках подтверждения или опровержения схемы. Нашла вот это:

Витамин Е способствует нормальному росту фолликулов и повышает вероятность созревания полноценной яйцеклетки в 1-ю фазу цикла и в целом улучшает работу яичников, а аскорбиновая кислота (витамин С) способствует нормальному кровообращению в органах малого таза, обеспечивает антиоксидантный эффект, повышает жизнеспособность сперматозоидов в половых путях женщины, улучшает иммунитет, препятствует воспалительным процессам и способствует благоприятному выходу яйцеклетки в маточные трубы, поэтому принимать их важно в 1-ю половину цикла, т.е ДО овуляции. Витамины группы В и, в частности фолиевая кислота (вит. В9) обеспечивают лучшие условия для зачатия благодаря улучшению кровотока, играют важную роль в синтезе нуклеиновых кислот (а это важнейший наследственный материал!), способствууют понижению вязкости эндоцервикальной слизи и созданию питательной среды для будущего эмбриона, плюс способствуют лучшему прикреплению зародыша к стенке матки и его дальнейшему нормальному развитию. Помимо этого Витамин В1 и В6 помогают предотвратить токсикоз, гипотонию у беременных и профилактируют врожденные пороки нервной системы у плода.

Фольку (В9) я пью постоянно уже не один год, поэтому не считаю в схеме. Магнезий (В6) тоже периодически начинаю пить, чтобы руки ночью не затекали. А в "прописанной" схеме изначально только витамины С, Е и В1.

Ох уж эти врачи... Нам мой Г, андролог и 2 репродуктолога сказали, что мужчинам ничего не прописывают. Вот и думай после этого :pardon:

Роза123, я про деньги предупреждаю, чтобы не было удивления от суммы в аптеке. Я не ожидала, что витамины такие дорогие. И Лара права в принципе, можно в дрогери поискать подешевле. Хотя Е вроде сам по себе довольно дорогой.

Про повторять я не думала, если честно. Потому что в рассказанных случаях после приема курса наступала Б. А так... Не получится - надо пробовать что-то другое, наверное.

Morgentau, спасибо, хорошо, аппетит сегодня проснулся - сразу человеком себя почувствовала, наелась цветной капусты, теперь счастлива, впервые за 3 недели удовольствие от еды получила.

Когда у вас с мужем воздухоплавание состоится? Очень интересно будет почитать об этом.

Morgentau, да я посмотрела в аптеках..впринципе только Е получается дороговат....22€ где то за 50шт. а мне надо 120шт

а так Б1 в пределах 10 и Ц 120штук как раз что мне и хватит 17€

пока Е возьму на один цикл потом докуплю если что...особой разницы в цене не заметила между 50 и 100шт

просто я не знаю витамин Е он и в африке вит.Е)))? или покупать такой как ты поставила)))))))просто фолку от фемибион в 3 раза дороже чем в мюллере я не хотела брать

Lara2//, я пока не знаю... Надо собраться :pardon: Скорее всего, где-нибудь конец июля-начало августа.

Ну классно, что теперь есть нормально можешь :grin:

Роза123, 100 шт вит Е стоит около 40 евро, так что разница с 50 - почти в 2 раза :)

Я думаю, что вит Е можно любой, просто дозировка разная бывает.

Morgentau, 50шт 21€ с копейками 100шт я видела в пределах 40€ ..тоесть разницы имела виду нет..может пару евро потеряешь....

1000 и.е я так понимаю это дозировка? да я глянула..немного дешевле можно взять..думаю если дозировка одинаковая...то цена только от anbietera разная.а суть одна и таже.

только я дождусь месячные)) а то кто знает..может деньги на ветер выкину))))))) хотя уже сегодня живот аж чуть не выкручивает..эта тупая боль перед М...просто пипец

Роза123, ну да, разница пара евро получается в итоге.

Ага, я тоже ждала М, а потом резко покупала в 1ый ДЦ витаминки, причем только на 1 цикл. В этот раз кое-что осталось, но купила уже большие упаковки :pardon: Так что я тебя понимаю.

Да, 1000 - это дозировка. Но это то, что дали в аптеке для киндервунша. Начальная схема звучала так: 10 шариков аскорбинки 3 раза в день, 1 капсула вит Е 3 раза в день, во второй половине цикла В1 по 2 таб 2 раза в день. Так что дозировки подгоняла сама, исходя из того, в какой дозировке витамины на российском рынке.

Роза123,

а мужчинам что нужно пить?
я читала о полезности фолиевой для спермиков и убедила мужа, он начал прошлым летом пить. Но как потом оказалось, мы к тому моменту забеременели уже :D

MalishkaN, ой колики это точно жуть!

У нас с каками через раз...иногда сама какает иногда со свечкой. Мы тут уже анализы на кал и кровь сдали. С калом всё нормально а в крови TSH завышен был. Опять перездали -результат ждём.

Ходим на леч.физкультуру и PEKiP+ массаж, мне кажется это тоже в какой-то степени помогает. Вчера первый раз на PEKiP ходили нашей оч.понравилось. Там во всякие игры играли, пели, с другими детишками ползали и хрюкали. Потом там нам показывали как учить дет переворачиваться, равновесие держать, ползать итд. Короче мы с мужем были оба в восторге не говоря уже о нашей мадамки. Наша вообще оч любопытная, и общение любит.

А как ваши дела? Что новенького?

Девочки всем привет :Hello: ..

100 лет уже к вам не заглядывала :glare:

Алла, Юля девочки больших вам сил, лёгких родов и здоровых малышей :giverose: ..

США поздравляю с // лёгкой тебе беременности :giverose: .. Ты тоже с Нюрнберга в каком р-оне живёшь?

Lara2// поздравляю и тебе лёгкой беременности :giverose:

Marymarch Маришечка сынок и впям богатырь :good: , мы в свои 5 с хвостиком столько весим.. молодец пусть растёт большим и здоровым!

lilya1610 Лилечка как ты? Ты прям молодчинка, фигурка хорошенькая и пузик аккуратненький :give_heart:

Morgentau, Роза123 я вот тоже когда планировали пила витаминки Витамин Е и С, фольку, трудно конечно сказать что именно помогло травки или витаминки или вообще эффект плацебо :pardon: .. как сказала одна знакомая (уже 2,5 года не может заБ.) "готова уже что угодно пить, даже мочу лишь бы родить ребёнка" так что витаминки это ещё самое приятное..

Анют прививка от молочницы какой-нибудь эффект уже дала? легче после неё? были какие нибудь побочные эффекты?

Девочки у меня сегодня деть с кровати упал :this: .. муж ушёл, а я её решила к себе на его место взять.. ес-но положила на середину и края обложила подушками.. обе уснули.. просыпаюсь а ребёнка нет на кровати :shock: .. я подорвалась, гляжу а она на полу лежит :blink: .. хорошо что сначала упали подушки, а потом она на них.. незнаю даже сколько она там лежала, главное даже не пикнула.. лежит там себе, носки с себя стянула и играет :tease: .. До сих пор мороз по коже, ума не преложу как она так могла удачно свалится :confused: .. а ведь могла же и головой об тумбачку или шею сломать :worried: .. видно Ангел хранитель у ребёнка есть :amen:

Майя81, Данька, упал так, только он с папкой спал. Тот потом долго простить себе не мог... :spiteful: А вообще, она уже большая у тебя)))скоро ползать начнет!Ты бы хоть краешком ее показала нам, совсем крошечкой любовались в последний раз!

babystory Привет Света, ой блин.. сильно ударился? через это наверное все детки проходят :this:

да она уже большая, ползать пока не пытается, она как колобок катается по полу, причём уже целенаправленно куда ей надо А ты в скайпе есть? давай я туда скину фотки :grin:

Майя81, а ты где покупала витамины? в аптеке или дрогери?

Майя, привет! У меня племяш тоже именно переворачивался, пытаясь добраться до цели... Довольно хаотично получается :pardon: Но ведь достигал нужного места, как ни странно.

Хорошо, что доча на подушки упала! Теперь надо глаз да глаз, чтобы не укатывалась так больше с кровати.

Единственный побочный эффект - это сразу после уколов 2-3 дня было ощущение большого синяка на попе.

А из положительных эффектов... Ну такого безобразия, как было, однозначно не наблюдается (ТТТ), что не может не радовать. Но небольшой зуд все равно периодически появляется на 1-2 дня, но проходит все само. Посмотрим, как это все будет дальше выглядеть. В инструкции вроде было написано, что полный эффект достигается через 2-3 недели после прививок.

Приветик всем!!! :wave: :giverose: :friends:

Майя81, Как ты,давно не видно было тебя.Давай в скайпе фото своей дочурки,наверно подросла,уже скоро пол года будет.

Ой да надо глаз да глаз за детишками,хорошо подушки были.значит не больно было совсем раз не кричала.Ой не дай Бог,я представляю как ты переживала.

Спасибо за животик,мне кажется наоборот большой,уже хочется быстрее сыночка увидеть :)

Алла и Юля легких вам родов :friends: :giverose: и побыстрее встретиться с малышами.

Morgentau, Да надеюсь это бяка уйдет навсегда и больше не будет беспокоить тебя.

Майя81, Да, вроде удачно приземлился :pardon: У подруги месячный с пеленалки упал(УДАЧНО), да страшно...но так бывает, особенно, когда детки оч. шустрые, подвижные, действительно надо внимательней.

В скайпе, да я есть, а кого там нет))))???

Роза123, Майя81, Спасибо, девочки )

Я в "северном" живу , Friedrich-Ebert-Platz. :D

США, поздравляю, легкой беременности и здорового ребетенка :giverose:

Алла, Юля, легких родов

у нас тоже был у знакомых случай с падением, оставили малого старшему (9 лет тогда было) присмотреть (он хорошо всегда справлялся). Звоним в дверь а он зареванный стоит, Илюша говорит упал - все обошлось он также вот скатился с кровати, но какой был стресс у ребенка (старший имеется ввиду).

sonnenschirm, Спасибо :)

От Reklamka новости есть, никто не знает ? :rolleyes:

привет, девченушки :wave:

У нас прям, день на день не приходиться - сегодня сынуля дает добро делами позаниматься , а вчера - вот не сложился день и никаких объяснений что не так.

США, дорогая, поздравляю :giverose: это время так быстро бежит - наслаждайся каждой минуткой(даже когда не до этого :pardon: ) и скоро малышик будет в твоих руках.

kireina27, babystory, Marymarch, MalishkaN , девочки, спасибо за ответы . Мы боремся с этими пуками...и газиками всеми средствами. В принципе покакать - это не проблема, но это такой сложный у мальчика процесс , там же еще что-то крутит и булькает. Бедняга краснеет и тууужится-тужится.

Morgentau, малыш меняется с каждым днем. Так интересно это наблюдать. Тут вдруг у него стала получаться улыбка (пока бессознателная) и это что-то. Вдруг понимаешь , что за эту улыбку можешь отдать все на свете. Это такая хитрющая и одновременно невинная - ой йой йой. Держитесь девки!

Девченки,всем привет!

У меня вопрос,может кто то знает.

Если проблема с вынашиванием заключается в генетике,то эту проблему решает ЭКО,т.к.берут клетки и исследуют их,отбирают здоровые и тогда сажают в матку.Мне просто сказали сегодня на одном форуме,что это запрещено в Германии.Я такое впервые слышу.Может кто то знает,подскажите,пожалуйста.

Майя81, у нас сын 10 дней назад тоже упал. Мы в саду сидели, коляску не стали выкатывать, Tragetasche из неё взяли и поставили на ящик 20 см высотой, чтоб не было холодно от земли. Только не учли, что ребёнок у нас уже не спокойный младенец, а весьма вертлявый молодой человек. Люлька от этого барахтанья завалилась на бок, а сын выпал лицом на травку. У меня сердце остановилось, схватила ребёнка, мордочка в земле, на одежде муравьи, но слава Богу не ударился, не кричал, через минуту уже улыбался. Но страшно, конечно было, что мы с мужем рядом сидели и не уследили. Теперь, конечно, в коляску кладём, если не на руках.

Rishan,

Тут вдруг у него стала получаться улыбка (пока бессознателная) и это что-то. Вдруг понимаешь , что за эту улыбку можешь отдать все на свете. Это такая хитрющая и одновременно невинная - ой йой йой. Держитесь девки!
:good:

kuksja, да, законом запрещено эмбрионы исследовать, если какие-то врачи это и делают, то на свой страх и риск. Зимой примерно была оживлённая дискуссия на этот счёт, и по ТВ, и в газетах, и в парламенте вроде Embryonenschutzgesetz обсуждали, но не знаю, до чего в итоге договорились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...