Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, Покажи свого ангелочка нам,уже всех деток увидели а твоего нет.

Девочки привет, мои хорошие!

21.06.2011 у нас родилась доча! 3620 и 50 см. Получилась папина копия. Как я рожала, лучше не слушать беременным . Пока не отошла, лежу в больнице с кучей осложнений после... Кесарева...вся исколота капельницами, Ляля со мной. Назвали Elisabeth.

Reklamka, поздравляю с доченькой, моё любимое женское имя :)

Восстанавливайся поскорее :giverose:

Reklamka, Ой солнышко ,как я рада за вас.Поздравляю с дочей.Ты давай восстанавливайся и все будет хорошо,все самое сложное и плохое уже позади а сейчас рядом с тобой твое сокровище,твой ангелочек.Быстрого восстановления тебе,побольше вкусного молочка для дочи и спокойных ночек вам.

Ой какое красивое имя для дочи,мы только вчера с мужем обсуждали имена для девочек и оба согласились,что Елизавета очень красивое имя и сокращено так нежно Лиза,Лизонька,Лизочка :good: :good: :good:

Я уверенна доча будет такая же красавица как мама :friends: :giverose:

Ссылки скрыты.

Reklamka, урррраааааа, ты молодец!!!!!!!! Поздравляю вас с рождением малышки. Поправляйся поскорее. Счастья вам, здоровья, всего самого светлого.

P.S. Очень красивое имя выбрали для доченьки, нежное, но в то же время сильное по звучанию.

Reklamka, Аллочка, поздравляю с принцессой!!!!Главное, все свершилось!!!мы счастливы за вас!!!! :friends:

Девочки, мы сегодня улетаем, держите за на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reklamka, ох,как! В Любом случаее Алл-ты большая молодец!!!!! Мы все же ждем рассказа о родах. ОООООгромная радость-в ряду девочек прибыло :friends: САмое главное теперь - побыстрей восстановиться,желаю вам с дочей здоровья и самых сладких и радостных моментов!!! Еще раз-ты большая умница!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

babystory, Свет,я по моему чота упустила...вы куда?? :bye: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reklamka, Алла, поздравляю с рождением дочки! Побыстрее расправиться со всеми осложнениями и радоваться общению с малышкой.

1122544.jpg

А мне еще очень нравится немецкий вариант сокращения Elisabeth - Lilly :give_heart: Очень нежно, как раз для маленькой ляльки.

lilya1610, с недельками!

babystory, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

babystory, Легкой вам поездки и кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Morgentau, Спасибо солнышко :friends: :giverose:

babystory, отличного отдыха! Куда летите?

Reklamka, молодец!!!! С долгожданной встречей тебя с твоей малышкой!! Растите большими и здоровенькими!! Ух, и впрямь в девочкином ряду пополнение! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

new-baby35.gif

babystory @@@@ Удачного отдыха!!

lilya1610, Lara2// с недельками вас девочки!! :giverose: :giverose:

Waiting for you, спасибо!!! Как дочурка?

Limette уже, наверное, тоже с лялей. Будем ждать радостной весточки...

Да у нас все та же проблема с покаками. Ждем 4 дня, на пятый я не выдерживаю и очень осторожно применяю газоотводную трубочку. Помогает. Выходит оочень много густой массы. Вот не знаю, что дальше делать. В этот раз хотела,чтобы она сама сходила в туалет, но видя, как ее колбасит от прикосновения в животу (массажик даже не сделать), и ножки постоянно летают вверх-вниз, не вытерпела, пошла и сделала. Теперь вот доча лежит довольная, отдыхает от мучений. Скоро пойдем на U4, обязательно спрошу что делать у педиатора. Хотя я уже сама перешла на более легкую пищу. Думаю, может все-таки из-за меня запоры, я сама то плов, то просто рис ела. Теперь вот перешла на молодую картошку и сливы))

Reklamka, ЗдоровО! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Восстанавливайся побыстрей , набирайся побольше сил . Ростите здоровенькими и радуйте маму с папой!

babystory, хорошего вам перелета! А куда летим? :pardon: :pardon:

lilya1610, с недельками . Лиль, да я бы с радостью - у меня все фоты в пикассе . неахота чтобы там все кому не поподя лазили форум просматривают. а познакомиться со всеми очень даже рада буду. Могу в скайп или я не знаю куда линк кинуть.

Rishan, давай, присоединяйся к нам в скайпе, мы там почти все есть :grin: Как раз там, в основном, и показываем фотки друг другу.

waiting for you, Юль,все это у вас временно! свечки тут советуют глицериновые))) ну и помогать деткам какать.Клевские у вас фотки, в С&A затаривались? у нас такой же слипик есть)

как, сами лежите? не кричите в одиночестве???

у нас такой же слипик есть)

Наташ, ты про зеленый слипик???))

Ага, почти все из С&A. Там качество хорошее, да и цена доступная, так что чуть что, сразу туда.

Клевские у вас фотки

Пасиб :blush: Да все детки в таком возрасте лапочки. Твоя Эсмеральда красавица, уже локоны такие кудрявые, прелесть! У нас волосиков не так много.

Ну а насчет лежания в одиночесве - не все так просто. Вроде и сама лежать может, но обязательно надо, чтобы либо мама, либо папа сидели рядом с ней у ее виппе, и потихоньку качали. К сожалению, ещё пока не могу ее приучить к дневному сну в детской. Как только положу в колыбельу, сразу плачет, поэтому и приходится все время ее рядом с собой в зале держать. Положу в виппе, качаю, включу для фона телевизор (доча тишину не любит), и вот так вот день и проходит. А у вас с этим как?

waiting for you, прелесть дочка!

Ты посоветуйся с педиатром насчёт прикорма, с 3 месяцев - это очень рано ведь, сейчас минимум с 4 советуют, а лучше с 6. И соки рекомендуют попозже вводить, в кишечнике ещё нет ферментов для их усвоения.

MalishkaN, шикарная улыбка у Эсмеральдочки!

Александр по 15-20 минут стал сам лежать спокойно, рассматривает мобиле, щебечет себе под нос что-то :D А если на животик перед игрушками положить, то игрушки изучает, вертит головой.

Девочки, кто в Скайпе, добавьте меня, mgruenefeld.

waiting for you, доча сладкая :giverose:

Она у тебя рыженькая? Или это просто на фотках так кажется?

Marymarch, постучалась в скайп :)

MalishkaN, Наташ, доча - твоя точная копия!!! Только глазки темные, а так - вылитая мама.

Меня можно в скайпе найти под именем rishanama73 :wave: :wave:

Marymarch,Morgentau, спасибо:))

Ты посоветуйся с педиатром насчёт прикорма, с 3 месяцев - это очень рано ведь, сейчас минимум с 4 советуют, а лучше с 6. И соки рекомендуют попозже вводить, в кишечнике ещё нет ферментов для их усвоения.

Да я так и хотела сделать. Тоже думаю, что с 3-х месяцев начинать вводить прикорм рановато. Хотя бы с 4-х. Но уже от второго челоека слышу, чтобы с 3-х месяцев по каплям морковного сока малышам давали, так что на всякий случай решила записать,чтоб потом не забыть.

Александр по 15-20 минут стал сам лежать спокойно, рассматривает мобиле, щебечет себе под нос что-то А если на животик перед игрушками положить, то игрушки изучает, вертит головой.

Класс! :good: Наша только с замиранием на телек смотрит, ну или в комп, когда ее своей маме через скайп показываю. Ну а чего, видит цветные картинки меняются и сразу интересно))

Она у тебя рыженькая? Или это просто на фотках так кажется?

)) Morgentau, да нее, мы с папой оба темненькие. Просто рыжий цвет придают бровки. С них ещё не доконца сошла смазка, которая была при рождении. Вот потихоньку откалупавается, и мы все больше и больше темнеем))) Я ещё одно фото загрузила, где видна эта рыжая "чешуя" на бровках. Вот ждем, когда полностью слезет.

Если что, я в скайпе camarisha. С удовольствием познакомлюсь со всеми поближе и пообщаюсь ;)

waiting for you, Александр тоже на монитор смотрит внимательно, когда с мамой и бабушкой по скайпу общаюсь. А телек мы только в первй месяц при нём пару раз включали.

waiting for you, ааа, ну да, на последней фотки видно, что это только бровки :) И улыбается :good:

waiting for you, Александр тоже на монитор смотрит внимательно, когда с мамой и бабушкой по скайпу общаюсь. А телек мы только в первй месяц при нём пару раз включали.

Марин, вы так мало телевизор при нем включаете, потому что не хотите приучать малыша к телевизору?

Ань, ага, обычно эти "чешуйки" на затылках у малышей чаще всего встречаются, но у нас вот на бровках.

waiting for you, у нас телек в спальне, смотрим не так часто, и обычно сын уже спит в детской в это время. Но если покормить надо, беру к нам, телек не выключаю. А так в принципе не хочу приучать без надобности. Когда мультфильмами будет интересоваться, буду ставить немецкие и русские, а пока всё равно это только не нужный фон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...