Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Не поняла про прострелы, ты беременна или ищешь признаки?

У меня беременность 13 недель. Уже не стреляет и не болит. Отпустило.

tanjasem, бывает иногда. Я только и прислушивалась к себе в первую Б, чет кольнуло, чет свело. А с дочкой уже спокойнее ходила, хоть меня еще больше штормило.

tanjasem,  у меня в первую беременность где-то на твоем сроке или ближе к 20-ой неделе связки так тянуло, что я с дивана с помощью мужа вставала ))) Пару дней потянет и отпустит, периодически так было.

А вообще Наташа права: в первую беременность только тем и занимаешься, что к себе прислушиваешься. То там потянет, то здесь кольнет ;-)

тут про немецкий…я вообще,не могу переносить это слово и все что с ним связано..хочу отключиться от всего и уснуть на месяц и чтобы меня никто не трогал)н видеть ни родственников,ни мужа и отдохнуть от ребенка,люблю,но отдых от нее мне нужен..

У малышки,Насти, описан день,ну прям с меня)))

У меня сейчас необходима операция на яичник..собиралась лечь на этой неделе,но, как правило,у дочки начался маген-дарм..и все перенеслось на несколько дней..болит ужас,не хожу,а передвигаюсь как тень,сил нет и усталось уже в 6 вечера падаю с ног..аппетита нет,сильно похудела (что с одной стороны ,вроде бы,и не плохо к весне и лету)..спать хочется неограничено..

Сегодня у дочки вроде все нормализовалось,не рвет и не температурит..правда,у меня периоды))с кистой что-то очень болезненые стали,и так было ппц,а с ней вообще … нервная и раздражительная стала,все и все бесят..

оставить придется свекрам,но такой стресс что с ней там будет…три дня правда,но они такие ненадежные люди…после захочется покоя,но какой они мне ее вернут..наверное,врад ли буду отдыхать..накормят мороженым,напоят холодной водой,руки иыть они не посылают..вообщем,безъисходное положение..но до мамы в России я не дотяну..уже такие боли,энергии нет вообще ни на что.

Изменено пользователем Kjara

Всех форумчанок с наступившей весной!!!!!!

У меня странное чувство про то,почему немцы не понимают привязанность 4 летнего ребенка к маме…а к кому должен быть привязан все еще маленький ребенок? и почему они считают,что ребенок не должен иметь такое сильное Bezug к собственной матери?разве это плохо..

У кого как,интересно вас послушать! :D

Kjara, В каком смысле не понимают привязанности?

Kjara,  что-то я тоже не поняла... Почему ты решила, что не понимают?

Kjara, хммм , что-то ты так негативно. У меня , например, ребенок к папе очень привязан. Вот это ты можешь понять?

Меня тоже дико раздражает дочка подруги - до сих пор (4,5года) мама на руках носит, в рот смотрит и из "ложечки кормит". Никто кроме мамы не может ее из сада забрать - истерики. Бррррр. Мне кажется - разбалованность. Ну есть , конечно, больные детки, но ведь это же здоровая. Всетаки хорошо бы их самостоятельности - автономности обучать вовремя.

Меня тоже дико раздражает дочка подруги - до сих пор (4,5года) мама на руках носит, в рот смотрит и из "ложечки кормит". Никто кроме мамы не может ее из сада забрать - истерики. Бррррр. Мне кажется - разбалованность. Ну есть , конечно, больные детки, но ведь это же здоровая. Всетаки хорошо бы их самостоятельности - автономности обучать вовремя.

Ришь, это ты мою дочку описала ? :Crazy: У нас так и было (кроме ложечки) в 4, в 5 и даже в начале 6 лет.... Из садика только я забирала, иногда просто закидывала на плечи и тащила орущую, или сидела на лестнице и она рядом проорЫвалась, когда у меня сил физических не было. На коляске мы до 5 лет. У нас ХАРАКТЕР рогатый, хоть тресни. Она будет делать, как ей надо. Сейчас уже объясняю ей, что так она никогда не сможет с людьми ладить. Это ведь только мама родная может все вынести и продолжать любить, а чужие просто не будут связываться. Понимает, но куда ж от характера то. Зато плюс есть - в учебе не надо пинать и мотивировать, она на 200% старается, вот бы сыну отдала половину рвения :malicious:

Kjara, Нонн, мамины дети....С одной стороны хорошо, но вот у нас в этом году опять драма: поездка классом на неделю. Сын уже воет, не может он без папы и мамы. В прошлом году, рассказывала уже: позвонил в час ночи, один выбежал из корпуса, учителя спали и не заметили, что он убежал. Заберите.......

Я бы и без этой поездки обошлась, мне не особо нравится эта система, что детей в 10-11 лет на неделю без родителей увозят. Ребенком сама часто была в лагерях, всегда ночью плакала, домой хотелось, скучала. Понимаю сына. Но тут так надо :sorry:

• Нравится 1

у нас тоже никто не может понять почему старший сын отказался жить с мамой (бывшей женой мужа) и как только ему исполнилось 11 он решил переехать к папе, тобишь к нам.в марте исполнилось 11, и он сказал что теперь может сам решать с кем ему жить. мы его уговорили что бы он хотя бы класс закончил, а потом переежал, т.к. школу менять нужно было. так он с июня месяца уже дни считал когда ему можно вещи собирать. 31 июля получил Zeugniss и сказал что бы в 12 мы его забрали от мамы.

а младший наоборот от маминой юбки никуда не отходит. хотя ему уже 8 лет.

Kjara, В каком смысле не понимают привязанности?

Kjara, что-то я тоже не поняла... Почему ты решила, что не понимают?

Kjara, хммм , что-то ты так негативно. У меня , например, ребенок к папе очень привязан. Вот это ты можешь понять?

Я то нормально отношусь к тому,что ребенок,а особенно девочка, привязана к маме в свои 4 года..мне тут некоторые из окружения высказывают типо "все еще держится за мамину юбку"?я так подумала-подумала, у них самих детей нет вот и откуда им это понять!нормалные,в принципе, такое не скажут.

И к папе нашему дочка тоже привязана,естесственно..

Русские молодцы оттусили своё 8 марта уже 5 -го)))весело у них,праздничные программы и сами себя веселят :D тоже хочу пойти на праздник в следующем году,отвезу дочку свекрам или с папой оставлю :D и опа-опа,Америка -Европа!!

• 2 недели спустя...

девочки, нужна ваша помощь...у мелкого др 22 марта.

мы ему в октябре купили дорогой гоночный велосипер, и сказали в честь дня рождения. поэтому подарков он от нас не ждет.

так вот мне захотелось сделать ему приятное... я накупила ему мелких подарков, и плюс у него телефон сломался, мы ему телефон взяли, тоже решили подарить на др

вот список подарков:

fahrradschloss

fahrradhandschuhe

fahrradhelm

led licht fahrrad

inliner(нога выросла, и я со скидкой урвала в конце января)

телефон

чехол на телефон и фолия на него же.

получается 7 стадий квеста.

первую подсказку думала отправить письмом, типо ему письмо прийдет, а там загадка где искать первый подарок

Lieber Daniel, wir möchten dir heute einen wunderschönen und unvergesslichen Tag bereiten! все дальше ступор))))

нужна какая нибудь подсказка что бы он в ванной комнате нашел(fahrradschloss) и там будет лежать след. подсказка: Ich habe mich an einem Platz versteckt, der nur dann heiß wird, wenn du Hunger hast.

в духовке он найдет fahrradhandschuhe и след. подсказку: Ich liege unter einem Ort, auf fem man Laufen kann...

под педалью тренажера будет лежать fahrradhelm, и след. подсказка: Meine Haare sind grün und ich habe ein Bein...Dort wartet ein kleiner Schatz auf dich!

в горшке под пальмой будут лежать led licht fahrrad и след. подсказка Ich liege da, wo du dein Frühstück nimmst.

в холодильнике будут лежать inliner, с конвертом там будут буквы слова Wohnzimmer, он должен будет сложить слово, и найти чехол на телефон и фолию в зале.

что нибудь для поиска телефона, немного сложнее чем для обычных подарков...

мозг закипает и ничего в него не лезет. помогите пожалуйста

думала все это загадками сделать, ведь место где будет спрятаны подарки не принципиально...но вообще ничего не могу найти на нем. языке чтобы мне это понравилось

Изменено пользователем -Аленка-

Мамадорогая! Это у нас список подарков на др, рождество и пасху на 2 детей :Crazy:

Подсказки можно и не писать, а сделать схему, например, или картинку -ребус, где это может быть , или стрелочками показать запутанную дорогу к этому месту через разные препятствия.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

На немецком, усикаться!

Ну скажем так для велика я бы все равно это все покупала. Телефон нужен. Иначе я его найти не смогу если он на улице будет. Ну и телефон ему мой по наследству перейдет. Муж мне галакси с 7 edge подарил))))

А ролики...мож хоть так будет на улицу ходить.

привет девочки!

а у нас в группе есть адвокаты или кто разбирается в законах??

девочки, пожалуйста.... :bye2:

очень нужно!

небольшой вопросик

*Zwillinge*,  привет!

Могу попробовать помочь. У меня в Германии оконченное юридическое, но по специальности поработать пока что не успела, так что я теоретик )))

Если хочешь, пиши в личку.

Изменено пользователем _Elena_
  • Нравится 1

Чумовой список подарков для ребенка!Мамадорогая!!! :Crazy: я своей сбавила ход на покупки подарков,а то уже пошел перебор..

Девочки, есть ли такие,кому Arbeitsagentur оплатила выбранный Вами Weiterbildungskurs,например,при IHK или еще где?у меня скоро термин в Арбайтсамте,даже не знаю,стоит ли надеяться,а так хочется подучиться!..

И есть ли у нас форумчанки,окончившие Sozial Arbeit?Если есть такие,то кем вы работаете?

У меня сегодня много вопросов :malicious:

та ладно вам)))

я первый раз сыну дп праздную=) даже если бы др не было, все равно бы купила)))

у меня в этом году его др обойдется в кругленькую сумму(праздновать будем в субботу)=) подарки = 60 €, телефон мой, я за него уже фертрагом расплатилась))). (да ролики я из списка вычеркнула, на остерн получит))))

стол(7 взрослых и 12 деток) думаю где то 200 евро, я не считала, все потихоньку покупала с обычными закупками, поэтому не почувствовала сильно.

ну и завтра на его др едем в erdinger therme 200 km в одну сторону. 2 взрослых и 2 детей(друга его пригласили, что бы ему не скучно было) вход 140€ плюс там покушать один раз.

Kjara,

к сожалению не по одному из вопросов помочь не смогу( я чайник в этом деле

все классно,кроме 2 часов на дорогу в одну сторону :D-Аленка-, а так королевские планы! :girl_bye:

почему молчим? не переехали случаем? :sorry:

я после др вообще молчаливая стала)))) отдыхаю)=)))))

• 3 недели спустя...

Всем доброе утро! Девочки, нужен ваш совет. Хочу сделать тест на определение нет ли подтекания в/у вод. В Росии есть амнишур. А что можно купить в Германиии? Или это норма жидкие выделения желтого цвета?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...