Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

tanjasem,  это норма, если нет неприятного, нехарактерного запаха, не переживай! Кроме того, воды бесцветны.

Елена, спасибо.

В норме воды бесцветные, при отклонении могут быть зелеными.

И должна пробка отойти или частично отойти.

Изменено пользователем malischka

Малышка, спасибо,но я не знаю как выглядит пробка. И рано еще, Б 20 недель. Просто к врачу не скоро, а спросить нет кого.

Погугли )) слизь, желеобразная,плотнее чем сопли,цвет от бесцветной до желтой, сероватого оттенка, с прожилками кровинистыми. У меня два дня тут она отходила, стреманулась, ездили в больницу, воды не подтекают и хорошо. Но сказали, чтобы держалась две недели, была трупиком, ничего не делала бы по дому. Но у меня уже 35+5

tanjasem, по описанию на воды не похоже. Воды еще проверяют подкладыванием чистой тряпочки. Если намокает (именно как водой смочить), то можно сходить на косультацию.

Девочки, спасибо . Просто выделения обильные, приходится ежедневку брать. Вот и напридумала себе. ))

• 2 недели спустя...

Девочки я новенькая, хочу вам вопрос задать. Летом с сыном (1,1) собираемся в Россию на два месяца, у меня два гражданства, у сына немецкое. И в Российском паспорте у меня другая фамилия. Муж с нами не едит. Подскажите какие документы мне нужны для выезда, переживаю из за разных фамилий в паспортах.

По закону Вы должны въезжать по российскому заграну. О томе что у вас другая фамилия никто как бы не знает, но это уже нарушение )) если вы в св-детельстве о рождении ребенка вписаны под новой фамилией, при его требовании на границе, возникнут проблемы. Сделайте новый загранпаспорт и всё, время у вас еще есть. Или въезжать по немецкому, но надо делать вам визу. Ребенку для въезда точно надо делать визу.

malischka спасибо! Может ещё, кто что знает, у кого была подобная ситуация.

приветик, девочки, есть кто из Мюнхена и северных окрестностей?

у меня начало ЭКОшной беременности, можете посоветовать хорошего врача на ведение Б?

я очень трясусь, понятное дело, хочется подольше продолжать прогестероновую поддержку, чтобы врач давал рецепты без проблем и учитывал все особенности. У меня есть два врача, но никак не могу определиться, нравятся мне или нет. По опыту с репродуктологами - мне нужен врач, от которого чтобы веяло спокойствием и уверенностью. Чтоб не было нежелательных комментариев личного характера и пр.лабуды.

Буду рада советам, спасибо

Winni,  я из Мюнхена. Мой гинеколог умер,самой пришлось искать, к кому хожу немец,обычный ни рыбо ни мясо

Ссылки скрыты.

Все как у большинства,поверхностно. Отправлял на скрининг сюда То как он орудовал измеряя ребенка, напомнил мне моего гинеколога,Коха,ныне покойного, знаток своего дела. Но это если вдруг понадобится. Подруга ходит к русской Березовской, довольна. Я была дааавно все не могу вспомнить у которой: Березовской или Калининой,впечатление было будто меня хотят на деньги раскрутить. Поэтому к русским решила не ходить.

Побывала у данного врача руки подали, поржали и всё. Он нас регистрировал в Гайзенхов, т.к. туда берут рожать только от гинекологов прикрепленных к клинике. А т.к. мы были, когда то у Коха,что умер и рожала двух в этой больнице, нам сказали как поступить дабы в ней рожать ))) врачь этот Рюрик...Я прям влюбилась в него )) но как он как знаток дела, не подскажу.

• Нравится 1

malischka

спасибо большое, ценная информация,

я потом попозже ещё буду спрашивать, можно?

Winni, Я до прошлого августа жила в Мюнхене. Мы жили на Bogenhausen-Oberföhringen , но я ездила к врачу на Zepellinallee, она вела мою первую беременность- не сказать что очень душевная врач, но компетентная, достатoчно внимательная, всё как надо обьясняет и Wartezeit в праксисе почти нет- очень хорошо всё организовано у них. Но я не уверена, что к ней можно легко попасть, раньше было легче. Доктор Marion Kunze её зовут.

• Нравится 1

Winni, пожалуйста обращайтесь

Родила 15.05.16 3160гр.,52 см. Маленький,худенький, я его боюсь )))) отвыкла уже.

Роды вызывали, на кануне два дня с трудом ходила, было предположение симфиза, поэтому назначили дату кесарева, а я пришла и уже нормальная, осмотр сделали, уже раскрытие в 2 см,сказали раз уж тут давай рожать ))) стимулировали в общем. В 10 утра поставили...В 13.34 родила. Но до 12.30 я появилась, вообще эти часы за роды не воспринмаю. Открылось на 5 см. При осмотре отошли воды и началась тайская жизнь. Ну я такая подумав, что еще 5 см терпеть несколько часов, а ну его, позвали анастозиолога. Поставил пда в 13.03 она с хебмамой ставки делали, когда я рожу )) анастозиолог: через 10 мин подействует наркоз, через 10 мин родит. Нет,говорит хебама, родит через 30 мин. Она таки была права ))) открылась я за полчаса и за две потуги родила. Хебама сказала: у тебя были люксовые роды. Ходила тут же, я тут ныне знаменитость, удивляю народ. Сегодня отсюда выхожу, а то уже три кг набрала с такой кухней как у них )))

• Нравится 4

malischka, Поздравляю, молодечик!!! Пусть растёт сынуля здоровенький!

А у нас был швабский экономный завтрак- два кусочка хлеба или булочка с маслом, 2 шайбы колбасы варёной и 1 кусочек сыра, йогурт. И такой же ужин. В обед тоже не обьешься порции. Жрать всё время хотелось :cry: .

malischka, поздравляю от всей души!!! Умничка!

Можно спросить сразу - где родились, в какой клинике? Что посоветуешь, где лучше? и как у нас в Мюнхене вообще, я слышала надо очень рано записываться в клинику на роды, т.е.буквально с тестом + в руках.

и вопрос ещё такой ко всем: что посоветуете на тему хебаммы? во время беременности параллельно с врачом?

malischka, поздравляю от всей души!!! Умничка!

Можно спросить сразу - где родились, в какой клинике? Что посоветуешь, где лучше? и как у нас в Мюнхене вообще, я слышала надо очень рано записываться в клинику на роды, т.е.буквально с тестом + в руках.

и вопрос ещё такой ко всем: что посоветуете на тему хебаммы? во время беременности параллельно с врачом?

Я присоединяюсь к поздравлениям)))

На счёт еды в немецких больницах, это как повезёт, но горячий только обед. Меня вообще в больницах на вредности тянет всегда))))

Хебамму считаю, не помешает взять. С первым у меня была с самого начала , подготовительные курсы делала, всегда можно было позвонить, потом малыша купать учила)))) гимнастику со мной делала итд. Со вторым не брала, а сейчас возьму, мне так как то спокойнее)

Winni интересно у нас и возраст и термин одинаковые)))) но это пока, мне Г ещё не подтвердила)

• Нравится 1

Amarili,  спасибо!

Winni,  рожала в

Ссылки скрыты.

всех троих, я довольна. Еда на убой, как по мне, персонал на пятерку из пяти, отношение медперсонала не как к потоку. Говорю как рожавшая не зная языка до сегодняшнего дня, языком тоже не похвастаюсь, но банально изъясняться могу,нет принебрежения. Попасть туда можно только из наблюдений списка гинекологов на сайте.

Не брала хебаму. Но это в силу своих знаний и уверенности в чем либо.

WhiteMoni,  спасибо!

malischka, Настя, поздравляю!!!! Умничка! :flower:

otkritka0002_enl.png

Наташа, Спасибо! Девочки я в шоке от происходящего, раньше я седела от шока, помните два года ужасов и дикой ревности? Так вот сейчас ровно до наоборот - в квадрате. Могу выдохнуть )))

Изменено пользователем malischka

malischka, поздравляю, Насть!!! :girl_bye:

malischka, Настёна, поздравляю! Пусть растёт сынуля здоровенький и спокойный :flower: На каком имени остановились?

Скоро и я присоединюсь к тебе мамой-многодеткой :Hello: Ну я пока не Б

Мой сынок оказался огонь, девочки я вешаюсь! После послушной дочки, это кошмар и я не подготовлена оказалась :( Всегда идет напролом и не отвлечь ничем, пока своего не добьется. Забыла что такое БП :girl_mad:

В общем третью детку будет делать только девочку :D

Добро пожаловать новеньким :Hello:

Насчет хебамы...если 1й раз рожать, то стоит взять. А потом толку от нее никакого. У меня она на родах не присутствовала даже :sorry:

Девочки, всем привет.

Я как всегда не в теме, что даже кто-то Б., а тут такие новости...

Настя, malishka, с рождением сыночка! Приятного вам знакомства друг с другом. Настя, а вы знали кто у вас родится? Как дети старшие, вот подмога-то будет))))!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...