Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Marymarch, ну ты даешь! :grin: Еще и окружающим в музее успеваешь показывать рассказывать :good:

Смотри, а то совсем скоро поползет сына :)

А выставка сама как, понравилась?

Morgentau, ага, интересно было, мы к экскурсии прибились, слушали. Сам художник, конечно, больше эффективностью больше брал, чем талантов, много похожих элементов в картинах для разных заказчиков, много копировал у великих типа Дюрера и Да Винчи. Я особенно картинами с Мадонной и Младенцем интересовалась, на многих она грудью кормит, мне любопытно было, насколько натурально художник позы и жесты изобразил. И ещё я сделала вывод, что мой сын такой же пухленький, как дети и ангелочки на картинах :D

waiting for you, сегодня на пекипе наша "ведущая" спросила что у нас новенького, а я забыла совсем про сосание, кусане и ко. Так она мне прикинь говорит мне кажется у твоей дочи зубы скоро лезть будут. Я тут растерялась говорю точно, совсем забыла...потом её спрашиваю а вы как узнали.... оказывается она у нас нижнюю губу как бы посасывая прикусывает - и это действительно когда зубы начинают рости, но как я поняла это не значит что они в скором вылезут. И действительно бывают клыки первыми :)

Marymarch, странно у нас постоянно ледяные ручки. И в шлафзаке она у меня уже такие пеуэты выделывает :clapping:

Юля,Алла, с рождением дочурок вас.сладенького молочка,скорейшего восстановления и спокойных ночей. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Morgentau, может быть и так..хотя я всегда мучилась короткими циклами а здесь уже за 30 перемахнул....уже бы быстрей тогда М.

Тэст больше и не делаю..деньги переводить только..т.к. никаких ощущений Б)) только всё тянет как перед М...уже как неделю.

Роза123, убрала один показатель? Как раз линия нарисовалась там, где бы я ее поставила.

А ты тесты на ибее не покупаешь? Они там дешевые... Можно вполне позволить себе страдать тестоманией :pardon:

Morgentau, да Ань я один убрала..просто О на 23 день,,как это не типично для меня...у меня обычно в 25-27 уже цикл заканчивается.

нет не с ебая))) вот хочу купить что бы дома лежали на след.раз.....у меня был с мюллера 2 за 10€ помоему покупала...обычно я их не делаю,вот давно и валялся один и сделала

Привет, девочки!!! :wave:

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!

Мы стараемся наладить ГВ. Сегодня вот до пол 4 утра "старались" :wacko:

У меня совсем не остаётся времени на себя :no: Думаю, это ещё некоторое время продлится. Я даже в гости никого не зову пока. Муж как может помогает (под моим руководством :D )

Reklamka, Аллочка, я тоже поздравляю тебя с рождением дочурки!!! :friends:

Как мы оперативненько в один день родили, а??? :good: :good: :good: :grin:

Limette, првиет, удачи вам с ГВ :)

Limette, Юль, удачи вам с налаживанием ГВ! :giverose:

Роза123, ну один цикл вполне может оказаться более длинным, ничего страшного.

Limette, ну какие гости в первые недели, я тоже только ребёнком и занималась, готовка-уборка на муже. Потом полегче станет :giverose: Удачи вам, пусть всё налаживается!

Александру сегодня 10 недель, взвесила, 6870 г.

Marymarch, поздравляю с мини-юбилейчиком :giverose: растите здоровенькими и радуйте маму с папой)

Limette, :giverose: Юличка конечно какие сейчас гости,пусть налаживается ГВ,побольше вкусного молочка вам.

Marymarch, С мини юбилейчиком,растет Богатырь :giverose: :good: .

Privet devchata , tol´ko zaregestrirovalas´ i srazu stuchus´ v vash domik ? Noven´kih berete ? Tak hotelos´ bi , uutno u vas , hotja eshe tolkom nichego ne razgljadela .

Ja Kalinka , jivu v Schweizarii , bebika jdem chut´ li ne dva goda. Kak-to i nadejda utihaet......

Vseh rodivshih - POZDRAVLJAU !!!!!

Nu a nam jdushih - pozetiva !!!!

Kalinka 7, Добро пожаловать Калинка!!!!!!!!! :wave: :giverose: Надейся до последнего,я уверенна что совсем скоро у вас все получится.

Меня зовут Лилия,мы ждали 3 года.У вас тоже все получится,как тебя зовут? Давно живешь в Швейцарии?А в чем у вас причина что не получается?Может много вопросов :pardon:

Kalinka 7, привет :wave: ! Добро пожаловать!

2 года или даже больше - не срок, всё обязательно получится, когда время придёт. А вы уже бывали в центрах планирования (KiWu)?

Kalinka 7, добро пожаловать!

Ты откуда именно из Швейцарии? У нас в Цюрихе родственники живут.

Lara2//, т.е. мои уже почти 5 лет, а у некоторых девочек и больше, попыток и ожидания - это не срок? :shock: Просто наше время еще не пришло, так что ли?

Devchata , spasibo bolshoe !!!!

Mi sovershenno sluchaino uznali , chto u moego muja spermiogramma ne ahti , moi Gyni sraza skazal " da s takimi Ergebnissami nado v KIWU , jdali ocheredi 3 mesjaza.

Prishli , Dok govorit " nachnem s prostih issledovanii " - eto novii SG meogo muja , u menja Analizi na infektii , USchall kak follikuli razvivautsja , i vo vtoroi polovinke zikla Analizi progesterona v techenii treh dnei , nu i samoe klassnoe GVerkehr nach Ärztliche Verordnung , chtobi posmotret´ kak oni tam schwimmerli sebja chuvstvuut ;) , tochnee vedut. A vsleduushem zikle doljna bila delat´ produvanie trub . No do etogo delo ne doshlo . Kak moi muj govoril " Die Arbeit der Doktoren haben wir gesparrt , bereits selber geprüft " ;) . Uehali v otpusk i na svou godovshinu svad´bi sdelala SSTest ---- oehehe , jaaaaa - POSITIV !!!! Wau wau , tak u nas pod doktorskim kontrollem poluchilos . Ne verila hodila , u menja nikakih priznakov B. ne bila , razve chto WC chasto begala , nu i grudi na razmer bolshe , no dlja menja eto ne priznak , tak kak raz v mesjaz s etim stalkivaus´. Devchata , radovals´ ne dolgo , na 10.SSW FGeburt :( , a serdechko bilos´ u embrionchika do poslednego , u menja nachalis videlenija poetomu bila tri dnja podrjad na USchall.

Skaju chestno , kak uzala chto ja B. kak-to radovatsja ne mogla , ka-to vse nereal´no kazalos´ , mojno skazat´ strah kakoi-to s samogo nachal bil , pochemu sama ne znau ?

Kstati , Analizi SG bili v norm Bereich , da i moi bez pretenzii .

Chto eto za vremja bilo - vspominat´ ne hochetsja , a bol´ ne mnogo pritupilas´. nado skazat´ do dvuh polosok jdali rovno god.

Potom bilo vremja kontrollei u doktorov , tak kak ja medikamentosno zavershala ne sovsem zavershonnii vikidish.

Zatem KIWU - Doktor skazal pausu sdelat´ tri mesjaza , a potom opjat´ samim shparit` ;) , i cherez polgoda esli net rezultatov opjat´ KIWU .

Nu chto bis jetzt " tote Hose " :rolleyes:

U menja Termin na Avgust . Posmotrim chto skajet .

Bebika hochetsja ochen´ , ran´she voobshe govorila " zamuj ne viidu , a bebika budet " , teper´ je vse naooborot , i kto menja za jazik tjanul ;) .

Konechno , bez detok plusi est - kuda hotim tuda letim , kino , tuda-suda ....Navernoe ja sebja prosto uspokaivau , posmotrim . Seichas kak-to legche stala v plane JDAT´ , a srazu posle FG , bilo nu ocheeennn´ ne terpimo.

Jizn´ idet , kak govorjat - die Hoffnung sirbt zuletz , Kopf hoch , lass dich nicht verkrampfen , jööö , kakie horoshie slova , krugom deti , krugom beremennie , mne kajetsja seichas voobshe baby boom kakoi-to , no tol´ko ne v moem kolhoze ;) .

Zagruzila ja vas devchata , no hot´ viskazalas , na dushe lushche . A to i poboltat osobo ne s kem .

Ksatati , zdes v Swiss , Abklärungen nach FG delaut tol´ko posle treh drug za drugom :( . Mne doktore dlja profilaktiki v fevrale naznachil s 18 ZD Utrik vaginal , no ja tak i ne delala. Dumau nachnu tol´ko kogda dve polosochki uviju , ved´ mnenija Drs. na nego tipa " nützt nicht , schadet nicht " . On horosh tem u kogo Progesteron v nedostatke.

Da jivu ja zdes 30 min ot Züri , i vsego lish dva godika s nebolshim . Do etogo jila v Vienna .

Da i zovut menja Olja .

Spasibo , chto vislushali .

Devchata , ja vot vashemu terpeniu po-dobromu zaviduu , ja vot etim ni kogda ne slavilas ;) . MOLODCHINKI !!!!!! Prjam primer dlja menja .

So , Feierabend ;)

Morgentau, да если один цикл будет длиным не страшно.главное что бы это нормой не стало:( уже думаю может что нарушилось. У меня то цикл вообше почти классика был,27 дней в среднем..всегда знала когда что:) а с длинными циклами ,постоянно в неведение.

Kalinka 7, Калинка,добро пожаловать в наши края! Молодец так всё расписала....КИВУдок у вас побольше делает чем мой:) У меня никто не проверял фолики и спермики)) сразу кломик...ну да ладно везде врачи разные..есть хорошие а есть и похуже. А ты не отчаивайся;) пробьёмся, будет и на нашей улице праздник:) :giverose:

Morgentau, мне кажется, сейчас многие пары долго не могут зачать. По крайней мере, многие из моих знакомых планировали очень подолгу. То ли дело в экологии, или в стрессах современной жизни, но, по-моему, тенденция такая есть. А в итоге все беременеют и рожают здоровых детишек.

Kalinka 7, обожаю Цюрих, у вас там здорово :good: . Только ваш "швицер тютч" очень отличается от стандартного немецкого. Ты на нём говоришь?

Спасибо за поздравления, девочки :giverose:

Муж сегодня с утра с сыном кривлялся, то губы выпячивал, то язык в разные стороны высовывал. Александр за ним повторял, так смешно :D

Kalinka 7, добро пожаловать! Я Марина.

Пиши, пожалуйста, через транслит

Ссылки скрыты.

а то очень сложно читать, да и модераторы могут ругаться.

Не отчаивайся, всё ещё получится. У меня 2 замерших было, прежде чем сына родила. Мне гинеколог тоже говорила, что после 3 касса оплачивает обследование. Я хотела после 2 за свой счёт какие-то анализы в Униклинике сделать, а там оказалось, что касса оплачивает и после 2. Многие врачи и соответственно пациенты об этом не знают :( Так что несколько месяцев обследовали, мы не копейки не заплатили. Но тебе я от всей души желаю, чтобы следующая беременность наступила скоро и окончилась рождением здорового ребёнка.

Я тоже Утрик принимала, мне рекомендовали даже после овуляции во время планирования начинать. Но так получилось, что последняя беременность у меня наступила за месяц до начала планирования, так что стала утрик после + теста вставлять. А прогик во время обследования у меня был на нижней границе нормы, в Б. не сдавала.

Privetik , devchata !!! :wave:

Nu vot mojno i svami inogda pogovorit , prijatno , da i psihe ne meshaet , hot´ vigovoritsja mojno .

Na Dialekte ja ne govoru , kuda tam kitaiskii kakoi-to , eshe bi tolkom ponjat´ :grin:

Ja voobshe uje ni po-russki tolkom , ni po-nemezkim , tak boltaus gde-to , a nado bi vse-taki po lushche. Kstati , sorry , u menja net ru.klaviaturi , mojno nastroit´ , no ja zdes´ ne master , sproshu bärli mojet pomojet , tak ne znaesh kak ne kotorie slova pisat´ . Tak chto prostite inogda za sulumbur , no privikla na latini pisat´.

U menja ksatiti toje dostatochno znakomih kotorie dolgo bebikov jdut , jdali . Odnna zelih 8 let , mne takogo terpenija ne nabratsja , da i hochu skazat , tam uje ne tot vozrast budet . Vse -taki vremja idet i nikogo ob etom ne sprashivaet , jal´...

No est´ druz´ja u kotorih srazu - kak po zakazu , vot ved´ , a ti parishsja parishsja , ne nado navernoe ...

U menja voobshe Mens posle Fg idet stranno , vernee sam intensitet i konsistenz pervie dni , takoe u menja bilo kogda tolk´o v pervii raz nachalos´ im teeniealter . Pomnu Gyni krapivu zavarivat´ propisala . No seichas ne te obstojatel´stva. Dumala mojet u menja Ovu net , priobrela Ovumonitor dlja dushevnogo spokoistvija skoree , pokazivaet vse v norme . No vse je ...

Saraus´ ne zaziklivatsja , deistvitel´no smotru na eto proshe , no uj ne tak kak moi muj .

Vot dumau mojet sportom zanjatsja ?? Ranshe primernaja bila ,jogging , a teper rasspustilas´ ?

Devchat , a vi kak vremja provodite , chem zanimaetes `.

Horoshego dnja!!!!!!

Kalinka 7, добро пожаловать к нам! Не отчаивайся, все ещё впереди!

Marymarch, с мини юбилейчиком вас! :giverose:

Девчат, как вы и ваши малыши такую жару переносете? Моя вчера полночи не могла уснуть, вся потненькая, чуть что сразу плачет, только на руках не жаловалась :grin: Даже открытое окно мало помогло, зато мух с него налетело тьма-тьмущая. :glare: Хорошо хоть не на дахе живем :swoon2:

Marina , spasibo za translit , postaraus razobratsja . Ja kstati videla paru tvoih tekstov na drugom forume pro FGeburt . Rada za tebja ochen´ , chto teper vse poluchilos , pozdravljau s zaichikom !!!!!! Tak klassno , ohejjjeee , toje bebika hooochuuu ;) .

Davaite drug druga podderjivat´ , mojet sovmesno jdat´ ne tak trudno . I s uje stavshimi mami pozdnee brat´ soveti . :)

Lara2 pozdravljaaaaaaaauuuuuuuuu !!!!!!! D

LG , Kalinka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...