Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Привет, всем :grin:

Мы сегодня спим и кушаем - просто ангел мой сынишка. А вот личико у нас расцвело. Муж говорит ребзь с каждым днем все красивей и красивей становится :grin:

Хочу спросить, кто-нибудь из мамочек пользовался mama pads die fast unsichtbare Stilleinlage ? я не оч люблю носить лифчики , сейчас лето и много одежды , где никак с этим делом , а молочко иногда пятнышки оставляет.

waiting for you, у меня сын тоже долго вчера заснуть не мог, хныкал, и ворочался. И грудь просил часто в течение дня, жидкость нужна. Но сегодня у нас жара уже закончилась :D , 17-18 градусов.

Kalinka 7, спасибо :)

Rishan, не знаю таких прокладок, мне из Россманна понравились, они вообще для лифчика предназначены, но я их иногда и на футболку леплю.

waiting for you, а мы живем на дахе, прикинь. Когда самая жара , ох такой джазец из наших окон, хоть беги. Думаем, если продержится такая жара, надо будет на машину и в горы

Kalinka 7, та ссылка на транслит, котоую тебе дала Марина, и не предполагает наличия русской клавиатуры. Пишешь латиницей и получаешь автоматически "перевод" на русский. Просто читать реально проблематично - мало того, что латиница, так еще и в перемежку с немецким :doh:

У вас Киву отличается уже тем, что предварительно проводят какую-то диагностику, контроллируют цикл. Здесь же, к сожалению, в Киву как на конвейере отправляют на ИИ и следом на ЭКО.

Lara2//, у меня тоже были и есть такие знакомые. Но это не повод говорить, что потраченные годы - это не срок, просто время не пришло. Для меня это равносильно тому, когда некоторые говорят - надо сексом более активно заниматься, неужели не знаете, как дети делаются, какие могут быть проблемы.

waiting for you, Юль, а у нас вроде в квартире не так жарко... По крайней мере, термометр на улице в тени показывает сейчас 34, а в квартире 24. Окна все нараспашку, благодаря слабому ветерочку на улице даже сквозняк есть небольшой.

Kalinka 7, спасибо!!! Дождались наконец. У меня тоже терпения не было - за 2 года на 6 ИИ и 1 ИКСИ успела, ничего не помогло, потом сама заБ. Удачи тебе и всем планюшечкам!

Девочки, как я вас понимаю насчёт жары. Как же, наверное, малявочкам трудно уснуть, когда воздух вообще не движется. Я вчера тоже вечером страдала от головной боли в такую погодку.

Morgentau, написала тебе огромный объяснительный коммент и стёрла его, не хочу нервничать, я другое имела ввиду под "не срок" и "придёт время". Странно, что ты сравниваешь меня с непонимающими людьми, я вообще-то из той же лодки, через все психологические проблемы на этой почве прошла. СОРРИ, если что не так!!!

Rishan, Ир, у меня родственница наклеивала что-то типа пластыря. Выглядело, как обычный пластырь, только якобы лечебный, для заживления сосков. Ну и вроде как он не протекал :pardon: Только названия этого чуда я не знаю.

Kalinka 7, добро пожаловать

у меня похоже самый большой срок ожидания чуда? :scratch:

Morgentau, да уж я тоже подумала про отличия нашего киву от швейцарского :spiteful:

я сижу сейчас целыми днями в квартире, вроде не жарко (даже с рукавами сижу))) и скоро опять похолодание обещают

sonnenschirm, Жень, да сегодня уже гроза и завтра будет холодно :pardon: А у меня при всем при этом постоянно ноги мерзнут :glare:

А у нас жара, хотя вчера было ещё жарче.Только завтра обещают похолодание((

Rishan, ох, не завидую..(((

sonnenschirm, Morgentau, я вот наслаждаюсь теплом. Люблю, знаете-ли раздетый вид. свобода! Муж мне говорит,что одно дело когда прохладно - можно еще что-нибудь одеть, а вот когда снимать уже больше нечего :pardon: :pardon: это другое.

Rishan, значит вам срочно надо опять на море-окиян :grin:

Ну или, если есть возможность, поехать в горы, как ты написала. Или куда-нибудь на озеро. Хотя вроде жаре этой быть недолго.

Девочки всем привет :Hello: .. У нас тоже жара не выносимая.. Бельё постирала, так оно дольше стиралось, чем сушилось, можно уже идти гладить :spiteful:

Kalinka 7 добро пожаловать :giverose:

Marymarch с мини даткой вас с сынком :giverose:

Morgentau

мои уже почти 5 лет, а у некоторых девочек и больше, попыток и ожидания - это не срок? Просто наше время еще не пришло, так что ли?

Нет в этом мире справедливости :this: .. знакомая вчера звонила с Люнебурга, беременная говорит с первого раза :shock: , сразу же после отмена ОК.. вот как так? Нет, я конечно рада за неё, но они и не хотели сильно, просто решили попробовать на авось.. Бегает вот теперь по винным лавкам, вино для свадьбы дегустирует :glare: ..

А вообще мир ужасным стал, люди жестокими.. опять девочку маленькую убили :cray: .. вот как жить? как рожать детей? что-бы потом какой нибудь ублюдок взял поиздевался над ребёнком и убил его?? Когда мы были маленькие, мы бегали с утра до ночи где-то играли и наши родители не переживали за нас, отпускали одних играть, я себе не могу представить так беззаботно отпускать дочку куда-то.. В школах бардак избивают чуть ли не до смерти друг другa :duel: .. как вот уберечь ребёнка?? уже второй день по этому поводу депрессия

беременная говорит с первого раза :shock: , сразу же после отмена ОК

Ну вот у меня на работе девочка так заБ. Говорит, что не рассчитывали, что так быстро получится, думали долго пытаться будут. У них друзья на тот момент уже 2 года пытались и по врачам ходили обследовались. Ее сыну будет уже 3 осенью, а у тех друзей так до сих пор и не получилось :pardon:

Майя81, то что мир жестоким стал - не то слово. У нас тоже только и слышно, что в школах часто бывают драки, при том, что зачинчики - зачастую дети настоящих немцев. А избивают они, как правило, детей турков, "русских-немцев", в общем ауслендеров. А все из-за чего, из-за того, что маленькие дети слышат как их родители "ласково" разговаривают о приезжих, оттуда у них и рождается ненависть к соседу по парте :glare: :glare:

Да и вообще, психика нынче у людей ни к черту :blackeye:

Майя81, да, ужасно просто, чуть ли не каждую неделю убийства деток, часто и матери-отцы своих крошек душат, швыряют об стену, еду запихивают так, что дети задыхаются... Мир сошёл с ума. Но и в нашем детстве Чикатило и подобные были. И судя по тому, что я о воспитании детей в прошлые века читала, не так давно дети и за людей не считались, думали, что они и боли не испытывают, новорожденных оперировали без наркоза :(

новорожденных оперировали без наркоза

УЖАС!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Хотя, может, в те времена и наркозов-то подходящих не было?

waiting for you, вот здесь немного про это

Ссылки скрыты.

Marymarch, интересная статья и полный ужас, что было в прошлом... зато как красиво всё в романах:)))

Девы, может кто может помочь. У дочи раздражение на половых губах. Не прыщики, а словно кожа в некоторых местах слазиет. В остальном все нормально. Попка розовенькая. Больше ничего такого нет, да и доча на все это "не жалуется". Но все же... Не пойму, что это такое? :scratch: Памперс меняю часто, даже ночью уже стала, хотя ре может не просыпаясь всю ночь проспать, а тут приходится будить((. Раздражение смазываю мазью на основе цинка. Купаем каждый день в слабом растворе марганцовки. Что ещё сделать?

waiting for you, твое сообщение последним было, сразу прочитала :grin: Покажитесь детскому врачу, у моей был грибок, нам прописывали крем от этого дела, а я тоже все перепробовала, не помогало. Так что, пусть врачи глянут.

Девочки, мы вернулись, природа там.....сказка :man_in_love: Попрошу мужа фоты выставить на ФБ.

Алла и Юля, поздравляю с рождением маленьких принцесс!!! Риша, с рождением сынули!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Новеньким, приветики :drinks:

schatz, :wave: привет

schatz, привет,Наташ!как отдохнули?

schatz, привет!! Обязательно ждем фоток!!

Покажитесь детскому врачу, у моей был грибок, нам прописывали крем от этого дела, а я тоже все перепробовала, не помогало. Так что, пусть врачи глянут.

Это все так серьезно?

У нас просто термин к детскому стоит только 26 июля на плановое U4, думала, если не пройдет к тому времени, тогда и спрошу, ребенок, слава Богу, особо не психует, спокойно себя ведет. Сейчас ещё начала воздушные ванны делать. Посмотрю ещё пару дней, как воздух на все это подействует. Если все останется без изменений, сделаю новый термин, если, конечно, нас ещё примут раньше, а то всё забито. :scratch:

А как вы от этого грибка избавлялись?

Девы, сижу умиляюсь)))

sonnenschirm, привет, Жень :friends: Я пока еще не заходила в скайп, там , наверное, большая куча сообщений :Crazy:

himmel1981, Ириш, привет :friends: Хорошо, не все получилось так, как планировали: сына плавать не научила, и в Милано не были :pardon:

waiting for you, мот, у вас и не грибок, это ж я из своего опыта. Тоже делала воздушные ванны, в ромашке и календуле мыла, кремами и присыпками и проч, и проч. Ничего не помогало. Позвонила врачу, описала ситуацию, мне велели принести дочу. Такое оч часто бывает в подгузниковый период, как мне объяснили :pardon: Не страшно! Крем уже выкинула, точно не помню, как называется :pardon: А еще у некоторых деток есть такая реакция на определенный вид подгузов, попробуй их поменять. Или просто от жары, не пугайся, ты :grin:

MalishkaN, самые простые вещи вызывают такой восторг :grin:

Посмотрела фоты новые, такие мама и доча счастливыыые :give_heart:

Привет, девочки, долго не заходила. Столько новостей.

Reklamka, Limette , поздравляю с рождением дочерей :give_heart:

Оля здравствуй! Чтоб вам скорее в планировании повезло :good:

Я в четверг записалась к врачу. Жду , волнуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...