Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

США, не волнуйся,всё будет хорошо;)

завтра? какой у тебя уже срок будет?

schatz, Наташ, привееет! :wave:

Да, природа там очень красивая :give_heart: Ждем фоток :grin:

А чего с плаваньем у вас не сложилось?

США, все будет хорошо! :friends:

waiting for you, пусть доча быстрее поправляется.

schatz, да я пока и не волнуюсь. Надеюсь, что воздушные ванны все же помогут.

MalishkaN,прикольное видео :good: Угарный малыш:))

США, не волнуйся. Всё будет хорошо, вот увидишь ;)

Morgentau, Ань, спасибо. Я тоже надеюсь.

Роза123, Morgentau, Спасибо, я весь день себя успокаиваю. Девочка на работе потеряла малыша на 7 месяце. В субботу ещё все в поход ходили, лялька пиналась. А, в понедельник сердцебиения уже не было. :(

США, не дай бог такое пережить.

а сама чувствуешь что бере:)))? какие нибудь признаки есть?

США, всякое в жизни может случиться. Но лучше самим беременным о таком не слушать, не читать и не думать!! Настраивайся только на позитивную беременность и долгожданную встречу со своим малышом!

Роза123, waiting for you, отвлекаюсь , как могу. Такие вещи в жизни случаются, остаётся только крепиться. Хорошо, что я это не перед сном узнала, хоть была возможность за день переварить чуток.

Устаю очень , сплю много, утомляюсь быстро, аппетит огромный , запахи плохо переношу, соски болят(никогда не думала, что мне это будет так неприятно).

США, это, конечно, страшно, но тебе надо сейчас думать только о хорошем и не примеривать не себя такие ситуации. У тебя завтра все будет хорошо! :friends:

Morgentau, Обязательно )))

Как у тебя дела ? Я кажется тут читала , что ты хочешь делать паузу в планировании ?

Какие у тебя планы на лето , осень ?

США, не переживай, завтра порадуешься на узи.

Я очень сочувствую твоей коллеге. На таком сроке... Пусть у неё всё скорее наладится.

Но ты не нервничай сильно, тебе сейчас нужны позитивные эмоции.

:giverose: Девочки, узи на той неделе будет. От волнения забыла приписать. :blush:

Но, завтра всё-равно будет замечательный день.

США, да нету никаких особых планов. Сейчас пропью курс витаминок на 3 цикла, а дальше и не думала особо сильно :pardon: Врачи предлагают теперь только ЭКО, а я на него морально не готова. Вот как-то так пока...

Ну в принципе логично... На следующей неделе, если я правильно понимаю расклады по неделям, уже и сердечко должны будут увидеть на узи.

schatz, с приездом!

США, буду держать за тебя кулачки :giverose:

США, не накручивай себя так сильно. Беременность - длинный процесс, уще успеешь понервничать (правда надеюсь, что только приятно:). Помни, все будет так, как ДОЛЖНО быть. От судьбы не уйдешь и если уж дано, то дано!

Привет девочки!!!!!!

времени пока ни на что не хватает, надеюсь скоро наладим режим :scratch: Знакомимся еще. Вопросов море, даже не ожидала. Думала, все проще :pardon:

Всем приветик!!!

schatz, С приездом вас!!!Ждем красивые фото :) А чего не получилось научить сыночка плавать? Ну теперь в школе научится.

США, Все будет хорошо и не думай о плохом,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ой знакомую твою жалко очень,не дай Бог никому такого.

Reklamka, Приветик дорогая. :) Да совсем другая жизнь началась у вас и надо привыкнуть.Ничего не много время пройдет все наладится у вас.Мы тебя ждем с рассказом о родах и с фотографиями доченьки :friends: :giverose:

Алл,мы ждем рассказа о родах и фотки.

Наташ,а почему не научили сына плавать??ну ничего еще научится)))и в Милано еще съездите

США,кулачки тебе на узи и не накручивай себя.береги себя и малыша,все у вас будет замечательно))

Всем привет :Hello:

waiting for you

Да и вообще, психика нынче у людей ни к черту

Это точно, уже не знаешь чего от ближнего ожидать :pardon:

Marymarch

часто и матери-отцы своих крошек душат, швыряют об стену, еду запихивают так, что дети задыхаются

и самое обидное в этом, что таким людям Бог детей даёт, которые не в чём не виноваты, а их вот так, да ещё и самые родные и близкие люди :cray:

schatz с возвращением на родину Наташ :)

США всё будет хорошо, не переживай!

Девочка на работе потеряла малыша на 7 месяце
это конечно очень ужасно :this: , но настраивай себя на позитив, не думай о плохом, такое конечно случается, но в большинстве случаев всё проходит хорошо, смотри сколько у нас тут много здоровых малышей, и у тебя обязательно будет здоровый, чудесный малыш/ка :friends:

Reklamka Алла всё наладится, главное не нервничать, а то малыши это чувствуют

Reklamka, ты спрашивай на форуме, если есть вопросы. Через пару недель полегче будет :giverose:

lilya1610, с недельками! :giverose: :giverose: Ну вот и остались последние 10 неделек, а там уже и финишная прямая. Сейчас животик начнет округляться ещё больше с бешенной скоростью. Насчется трудно ходить, лежать, дышать и т.д, в общем, самый "сложный" период всей беременности. Терпения и сил тебе, зай! :giverose: Осталось уже не так много.

США, Как сходила к врачу?

Morgentau, Marymarch, lilya1610, himmel1981, Майя81, :friends: Девчват, у нас, как обычно, все пед методики и психологические фокусы разбиваются об упрямство и характер моих детей :glare: Саня не захотел нырять, под воду лицо опускать, ни в очках, ни без них, верещали мы на весь бассейн - он у меня оч громкий....сил ни у меня, ни у папы уже не было его уговаривать :doh: Он так и плавает в нарукавниках, а без них сразу на дно, голову задирает высоко, а ее нужно в воду опускать, как рыбка. Все дети делают это без проблем, только у нас вот проблемы, епть :spiteful: Да и двигать ногами правильно никак не научится: у него то дельфинчик, то собачка, то не пойми что, только не лягушечка. Руками нормально, а ноги вот слабоваты .

А в Милан не поехали : первый раз было мало народу, а на второй неделе мы разболелись - Соня засопливила, а я за ней - 3 дня пластом :pardon:

waiting for you, точно, In der Ruhe liegt die Kraft :grin: Это и к США относится, да и вАПче ко всем нам :grin:

Lara2//, с недельками :giverose:

lilya1610, с недельками :giverose:

Майя81,

с возвращением на родину Наташ
:taunt: Ага, я тоже поняла, что Италия - не моя страна :nea:

lilya1610, Лиль, я чет не поняла, у тебя по линеечке 27 неделек, а в профиле 30 :scratch:

waiting for you, так ты сейчас погодочку планируешь? ;)

Девчата , приветики !!!

Ну вот и я деревня по-русски пишу :wave: . Я конечно ещё не всю вашу страничку почитала , но умиляюсь , как это вы почти все дружно деточками завелись ? Ну , ладно и мы за солидарность !! Будем у вас позднее советики спрашивать . Это же надо какая работа ? Вот деточку хочется , а все равно не осознать полностью всего пока сама не столкнёшся . Да уж скорей бы .... Опять я о своём .. ;)

Всем хорошего дня . Оля

lilya1610, Лиль, с недельками!

waiting for you, Юль, не пугай Лилю самым сложным периодом, она и так жалуется на большие размеры животика.

schatz, Наташ, ну есть такие люди, которые не хотят/не любят/не могут опускать лицо в воду :pardon: Лягушонком можно плавать и не окунаясь, многие именно так и делают. А Сане может проще будет преодолеть это, когда детишек в школе увидит, которые плавают.

А мне, наоборот, Италия ооочень нравится. Готова постоянно туда ездить.

Kalinka 7, Оль, это ты перечитываешь форум начиная с первой части???

Всем приветик :wave: :friends: :giverose:

waiting for you, Спасибо Юличка солнышко :friends: :giverose: Ой не говори финишная прямая и так хочется уже поскорее увидеть сыночка.Живот уже стал такой большой и уже нагинаться тяжело и так далее.Надеюсь эти 10 недель быстро и как можно легче пройдут.

schatz, Спасибо Наташа. :friends: :giverose: Я не знаю у меня вроде линеечки все правильно показывают 30 недель,наверно что то на сайте.

А на счет сыночка не переживай,ну не все и сразу,научится в школе,ну не все дети быстро учатся плавать.Я вот тоже очень боялась воды и долго не могла научиться.Я думаю все таки в школе будут профессионалы их учить и научится сынок плавать :)

Morgentau, :friends: Спасибо солнышко :giverose:

Калинка, Оля Мы тут все по очереди пузатиками становимся и скоро ты тоже будешь :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...