Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

lilya1610, с недельками!

Kalinka 7, пусть скорее исполняется твое желание, и не один раз ;)

Morgentau, lilya1610, ну да, ну да. На это только и остается надеяться :pardon:

А мне, наоборот, Италия ооочень нравится. Готова постоянно туда ездить.

Ездить я тож лю, но не жить постоянно :grin:

lilya1610, на той линеечке, что в подписи -27 недель, ПДР 8 сентября. Или я опять одна так вижу? :scratch:

waiting for you, Юль, с 2мя месяцами вас!!!! :giverose:

lilya1610, Лиль,с неделькой!!! :Hello: Все нормально будет)))Не пугайся,у меня вот есчес в последние месяцы Б наоборот столько сил откуда не возьмись бралось! тока оч хотелось на животе спать,так отвыкла совсем.Ну копчик болел нормально-так,а в целом-гут,ничего страшного не было

США,ну как прошел визит к врачу??? :give_heart:

Kalinka 7, Оля,добро пожаловать!!! ;) Ну конечно же у тебя все получится!!!! :wave:

schatz, Нат,спасибо! у меня вконтакте много фот))) с возвращением :good: ах,как класно отдохнуть,щас бы к морю махнуть...ох,мечты,мечты... :banghead:

Marymarch, Марин,почитала про прикорм по твоей ссылке в профиле.Много чего понравилось, но пока не определилась точно,как буду вводить.Ты уже решила что и как?

Marymarch, Марин, не открываются твои фоты по ссылке :scratch: :rolleyes:

MalishkaN, гляну фотки в контакте :grin: Отдыхать нужно обязательно, и часто :dance:

Девы,я опять умиляюсь....прям цвЯточки

Ссылки скрыты.

Больше всего понравилось "Любит-не любит"

schatz, а я и не опускаю лицо в воду, когда плаваю ) и плаваю надо сказать нормально)

Лилечка, с недельками тебя :)

waiting for you, с двумя месяцами :giverose:

Marymarch, sonnenschirm, MalishkaN, Спасибо девочки :friends: :giverose:

waiting for you, С двумя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

lilya1610 Лилечка с недельками вас с сынком :giverose:

waiting for you Алисочку с мини днём рождения :giverose:

schatz,

:taunt: Ага, я тоже поняла, что Италия - не моя страна

а я вот в отпуске дольше 10 дней не могу находится :pardon: , всё равно где.. меня домой тянет.. неделя мало-две много, а вот 10 дней для меня само то, отдохнула но соскучится по дому не успела :grin: ..

Marymarch, Мариш а ты с какого возраста хочешь добавлять прикорм??

У нас тут такая история с ним получилась.. Начали мы всё это дело в 4,5 м.. Сначала купила баночку Хиппа (картошка с кабачком) что-бы попробовать, кушала хорошо.. Потом купила пароварку стала варить и пюрировать сама, но вот такой баночной консистенции так и не добилась, всё не то и доча от "домашнего" отказалась, всё выплёвывала в плоть до рвотного рефлекса :bad: .. пару раз пробовали, потом решила не издиваться над ребёнком раз оно ей не идёт.. Короче сейчас кушаем баночки Хипп (картошка-кабачёк, пастинаки, груша) и даю ей био-банан, ест за милую душу, сегодня весь банан слопала :spiteful: .. А с молоком у нас проблемы стали, ей не-хватает.. не знаю почему молоко стало пропадать.. то ли стресс, то ли что.. утром нормально а днём и особенно вечером мало, она не наедается орёт.. пришлось покупать прикорм, вечером даём ей смесь иначе не уснёт :swoon2: ..

schatz, СПАСИБО за поздравлениями с недельками, очень-очень приятно, у нас первая "круглая дата" и по-моему животик меняется, у меня сейчас талия сместилась куда-то вверх, как в платьях в стиле ампир, см на 10, а сам животик, хоть и исхудавший, но грушевидный какой-то сбоку, заметила сегодня в примерочной (всё за бельём охочусь, старое не подходит уже). С возвращением!

waiting for you, с 2-мя месяцами вас :wave: !

lilya1610, вас тоже с юбилейной неделькой :giverose: !

schatz, а я бы и пожить не отказалась :grin: Но только не в городах типа Рима или Милана, а где-нибудь вроде Бергамо или Сиенны.

MalishkaN, классные фотографии! Я их уже видела давно, но все равно не перестаю радовать.

Lara2//, с недельками!

Morgentau, спасибо, милая! Кстати, какие у вас планы на лето? Мы только в сентябре полетим отдохнуть на 10 дней на море, на какой-нибудь греческий остров. А пока... так, редкие вылазки на природу намечаются. Короткие поездки стали в тягость - то меня тошнит, то голова кружится, то прилечь хочется. Так что до сентября ничего интересного в плане отдыха. А что вы наметили?

Lara2//, на лето никаких особенных планов. Только в июле на несколько дней к родственникам в Цюрих собираемся. И может быть в августе к родителям слетаю, но это еще под большим вопросом. А море тоже планируем на сентябрь, но пока еще толком не определились куда. В этом году все как-то очень дорого.

MalishkaN, я склоняюсь к педагогическому прикорму, мне близка идея знакомить ребёнка с разными продуктами параллельно и позволять ему самому решать, что и в каких количествах съедать (не чипсы и шоколадки естественно :D ). Хотя не исключаю, что в некоторых случаях и баночки могут пригодиться.

Если вдруг по какой-то причине решу заканчивать с ГВ раньше года, тогда что-то между 2-м и 3-м вариантом педиатрического прикорма.

Девы,я опять умиляюсь....прям цвЯточки
прелесть :)

schatz, я сейчас открыла фотки для просмотра :)

Майя81, если ты хочешь увеличить количество молока, можешь спросить совета у консультантов

Ссылки скрыты.

они очень многим помогли и с количеством, и с другими проблемами.

Попробуй чаще грудь менять, до нескольких раз в одно кормление, это стимулирует выработку молока. Но консультанты могут и что-то другое, подходящее для вашей конкретной ситуации, подсказать.

Я с 6 месяцев планирую прикармливать, но в общем-то буду смотреть по сыну. Если раньше увижу явный интерес к пище, то на пару недель раньше начну, если нет, значит позже, как ребёнок будет готов.

Lara2//, с недельками, четверть беременности уже позади!

waiting for you, с 2 месяцами дочку!

schatz, пока только думаем ;) а там как получится :D

Саня не захотел нырять, под воду лицо опускать, ни в очках, ни без них, верещали мы на весь бассейн - он у меня оч громкий....сил ни у меня, ни у папы уже не было его уговаривать

Ну ничего, у твоего Сани ещё все впереди. Научится плавать - никуды не денется, особенно когда увидит как друзья резвяться в воде:) Таким делам лучше не заставлять, оно само постепенно придет.

Morgentau, Ань, да я и не погула проде :pardon: Просто лично я всю свою беременность ждала, когда же у меня будет ооочень большой живот, когда же малыш будет словно выпрыгивать из живота, ну когда же я уже начну уткой преваливаться? :grin: И вот все мое желаемое как раз исполнилось после 30 недели :grin: :grin:

кстати, мне тоже Италия ООчень нравится! :Hello:

lilya1610, конечно быстро пролетят. Сейчас тебя самые приятные хлопоты ждут. И одежку малышу подготовить, и кроватку подумать в какой угол поставить, и многое прочее)))Тем более ждать первенца..это чувство уже никогда не повторится. Ко второму уже более готова будешь, будешь знать, чего ждать. А тут такой трепет внутри :give_heart: :give_heart:

MalishkaN, sonnenschirm, lilya1610, Майя81, Lara2//, Marymarch, спасибо за поздравления, девчат! :man_in_love:

Lara2//, с недельками и первой круглой датой! :giverose:

Lara2//, с недельками, растите здоровенькими :give_heart:

sonnenschirm, так их так учат - лицом в воду :pardon:

А на второй ступеньке, после Seepferdchen, детей еще и в одежде кидают в бассейн - это мне знакомая грила, они у тренера учились. Чтобы дети могли плавать в любой ситуации. А мой и прыгнуть боиться в воду, пытается, но трусит. :pardon:

waiting for you, С 2 месяцами :giverose:

Lara2//, ампир теперь твой стиль на оставшиеся 29 нед и 5 дней :grin:

Майя81, если хо сохранить ГВ, забудь про смеси . Тебе только кажется, что молока стало меньше, оно меняет свой состав с ростом ре, подстраивается под возраст. А груди немного уменьшаются в объеме - из-за этого кажется, что молока меньше.

Marymarch, посмотрю , спасибо :grin:

Всем доброго дня

Marymarch schatz девчат, пробовала её чаще прикладывать, она если есть не хочет, то пищит и вырывается.. а мне её не хочется мучить, да и тяжело удержать.. У меня ведь проблемы с руками.. у меня синдром карпального канала, на данный момент очень сильно, без банадажа не обойтись никак.. боль жуткая, до слёз :cray: .. обезболивающие пить не могу.. вот так и мучаюсь, особенно по утрам..

Наташ, я насос в аптеки взяла.. решила проверить сколько молока вечером в груди :spiteful: ... с каждой всего по 40-50 мл.. она этим не наедается, ей мало, она плачет, не может уснуть, вот и пришлось Аптамил купить, по другому сейчас даже не знаю как :pardon: .. утром она наедается, в обед я ей в основном картошку с кабачком даю.. после она грудь берёт, но много не съедает, видать просто запивает, потом через часа 4 ещё раз ест грудь + даю на десерт банан или грушу.. а перед сном всё ей не хватает молока.. Прикорм не давать, не могу.. она просит, мы когда кушать садимся, она рядом.. смотрим своими глазёнками на нас, а иной раз ещё и руку протянуть может и сидит вот так.. ну как тут потом не дать ребёнку..так ещё и рот широко открывает с громким таким "ааам"

Майя81, Как у вас с ночным кормлением ?

Именно ночное стимулирует выработку молока.

Майя81, я понимаю, что ты хочешь дочу подольше покормить. Но может быть в связи с рукой, с такими болями, это и неплохо, если вы перейдете на пюрешки и смеси?

(Только не кидайтесь в меня тапками, но терпеть боль до слез я тоже не считаю правильным. Сколько детей было выращено на ИВ и ничего, проблем нет. А ребенку уже практически полгода.)

США, как сходила к врачу?

Morgentau, Привет. У меня визит только на 7 июля. :)

Я кстатии, с тобой согласна. Можно , если малышка при этом хорошо себя чувствует, перейти полностью на смеси. Ей меньше стресса -это раз, маме тоже- это два.

С СTS - просто шутки плохи. Можно вскоре спокойно прооперироваться(это три). Нерв может обидеться и "уволиться" на совсем. Чем дольше были жалобы "до", тем дольше он оправляется "после".

Майя81, сцеживание не говорит о количестве молока, многие женщины только капли могут сцедить, а дети себе высасывают и вес набирают на "отсутствующем" молоке. Какие у вас последние прибавки? Я бы попросила совета у консультантов, и про обезболивающие тоже можно у них спросить, очень многие лекарства можно принимать на ГВ, консультанты проверяют по справочникам ВОЗ.

Привет от пропажи !

Просто пока притираемся, времени на себя мало остаётся. Хожу по дому, как баба Яга......не причесанная, не умытая. Из дома даже боюсь сама с ней выходить.

Девочки, есть пара вопросов!!!

У нее на щёчках прыщики маленькие красные-много!!!! Хебамма говорит: детский переходный возраст. Это с едой моей никак не связано???? А сегодня заметила, что у нее на руках красные пятна-много!!!! Другие, покрупнее. Что бы это могло быть? Хебама опять же говорила, что моя еда только на попе " отражается". А сегодня она еще не приходила.

И еще вопрос про матрасы. Какие рекомендуются бебикам? Кто- то читал литературу?

Сорри, если много спрашиваю. Не знаю, у кого больше. А у многих из вас хороший опыт.

Буду благодарна!!!!!

США, ты же вроде писала, что к врачу на этой неделе, а узи на следующей? Опять что ли я криво читаю... :pardon:

Reklamka, :wave: Удачки тебе, чтобы побыстрее все наладилось.

Неужели у тебя муж не может провести с дочкой 10 минут, чтобы ты могла себя в порядок привести???

Reklamka, привет) с 10-ю днями вас) :giverose:

sonnenschirm, Morgentau, привет!!!! Спасибо!!! Муж вроде помогает, но только с ней. По хозяйству он никак не помогает к сожалению. А с ней охотно возится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...