Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Morgentau, В четверг,визит к врачу и узи. Я пока вообще не знаю, что со мной будут делать.

Я , если не ошибаюсь , в среду писала про врача. Поэтому показалось, что на следующий день иду. *где тут смайлик с нимбом*

schatz, спасибо!

У нее на щёчках прыщики маленькие красные-много!!!! Хебамма говорит: детский переходный возраст. Это с едой моей никак не связано????

Reklamka, детки, как говорится, цветут в это время. У нас тоже это было. И хебамма, и врач сказали, что это нестрашно (я тогда тоже на свою еду сразу думалано мне тоже сказали, что с едой это не связано, хотя я все равно старалась есть меньше мучного и молочных продуктов, а так же огурцов, помидор, лука и фруктов... но после месяца на все плюнула и ем все, что хочу - доча уже не цветет). У нас такая обильность "цветения" прошла ближе к месяцу. Насчет матраса не знаю. Мы колыбельку покупали, там сразу к ней матрас прилогался.

Просто пока притираемся, времени на себя мало остаётся. Хожу по дому, как баба Яга......не причесанная, не умытая. Из дома даже боюсь сама с ней выходить.

Знакомая ситуация :spiteful: На сколько я могу судить по себе и подругам, у многих поначалу так. Это опять же надо немного времени, чтобы ты разобралась с новым режимом дня, со своим бебиком, а потом уже и время находить на себя будешь. Держись!!!!

(Только не кидайтесь в меня тапками, но терпеть боль до слез я тоже не считаю правильным. Сколько детей было выращено на ИВ и ничего, проблем нет. А ребенку уже практически полгода.)

Я, кстати, тоже ничего плохого в смеси не вижу. Я вырощена на ГВ, моя близкая подруга на ИВ, сейчас, да и всегда разницы в нашем возрастном "созревании" никогда не было. Она даже здоровее меня в детстве была, почти не болела, в то время как моя мама со мной постоянно по больницам молталась. Детки на ИВ совсем не отсталые и не болезненные, как на это иногда пытаются намекнуть. Я и сама тоже планирую кормить до 5-6 месяцев, а там уж если доча будет готова, по полностью перейдем на пюрешки.

приветики всем :D:D

schatz, Наташ, с возвращением! на каникулах хорошо ,а дома лучше :grin: :grin: :grin:

США, удачно на узи сходить- это так здорово увидеть как сердечко бъется!

Reklamka, :friends: друх, мы примерно так же себя ведем. я ребзя сдаю в руки папы и как ошпаренная по домашним делам и готовке. а папа рад ,что я не пристаю с почему штаны раскиданы везде - типа занят с ребенком. А гуляем мы только в Мандуке по одному - в коляске мне одной страшновато. и прыщики тоже у нас по всей мордахе - так красивоооо аж жуть :cry: зато мы еще познакомились с коликами :tease: это круть. ждем когда же эти 3 м пройдут

Девочки всем спасибо за отзывы и пониманиe :giverose: .. Если боли не прекратятся, то будем переходить на ИВ и лечится, меня муж ругает что типа нафига ребёнку потом мама инвалид, которая на ручки потом взять не сможет.. У меня такое обострение было весной 2009, я там каждые два-три часа пила 1 таб. Ибу 800.. как бы там ни-было думаю это для ребёнка будет по любому хуже чем ИВ.. Сейчас днём нoшу шины, а на ночь делаю бандаж с мазью Вольтарен.. Сделала на среду в клинике термин к консультанту (кое-как выпросила) посмотрим что скажут :pardon: ..

США

Как у вас с ночным кормлением ?

ночью она уже месяца два как не кушает.. в 10 ложимся, утром в 6 встаёт..

Reklamka Алла насчёт прыщиков и пятен не переживай, всё пройдёт у нас тоже так было.. это не от питания, я на одних молочных кашах жила а прыщики всё равно были :pardon:

И еще вопрос про матрасы. Какие рекомендуются бебикам?
Мы тесты смотрели, заказали в амазоне

Ссылки скрыты.

waiting for you, тоже не вижу ничего плохого в ИВ. Меня на ГВ как положено вскармливали - всё детство ангины и ОРЗ.

А двоюродную сестру на ИВ - росла без всяких осложнений, спортсменка (большой теннис), с учёбой как и у меня проблем не было.

Короче, думаю, ИВ не влияет плохо. В чём-то и плюсы есть, наверное.

я там каждые два-три часа пила 1 таб. Ибу 800

Майя81, я в ужасе!!! :fright: Я в себя закидываю ибу 800 при сильных приступах мигрени, но обхожусь максимум 2мя таблетками в день. Это ж какая боль должна быть, чтобы их каждые 2-3 часа глотать :huh:

А муж твой, я считаю, прав. Лучше это дело не запускать.

Поправляйся скорее :friends:

Reklamka, про руки я не знаю, а на личике обычно гормональные прыщики, главное, чтоб не восполялись.

Девочки, конечно, полно здоровых деток на ИВ и болезненных на ГВ, просто статистически вероятность очень многих болезней у деток на смесях выше, в том числе и позже в подростковом и взрослом возрасте. И для матери ГВ снижает риск рака и остеопороза. Конечно, разные ситуации бывают, но если есть возможность хотя бы смешанно кормиться, зачем от неё отказываться? Существуют лекарства, которые разрешены на ГВ, ибупрофен в том числе, у него нулевой риск при ГВ (на этом сайте можно проверить почти все лекарства

Ссылки скрыты.

).

Майя81, Май, Марина прально пишет про откачку молока. Насильно тоже не заставляй. Может , ей уже "настоящая" еда нужна, поэтому на грудь так реагирует :scratch: у нас так с сынулей было - он стал все есть и отказался сам от груди, но смеси я так и давала, ему хватало каши на ужин :pardon: Но вы то еще масенькие :scratch:

Некоторые детки еще ленятся сосать грудь после сосок , ты с чего смеси даешь?

Мне с дочей пришлось резко всернуть ГВ из-за моего здоровья :blackeye: Конечно , здоровье важнее, поправляйся скорее :friends:

Morgentau, США, девочки, ГВ не только для деток хорошо, но и для мамы. Но я тоже за то, что любой ценой ГВ :grin:

Rishan, спасибки :friends:

Marymarch, какие вы большие красотулечки :give_heart: :man_in_love: :hug: А ты, Марин, как эко-мамочка :grin:

Rishan, Спасибо, посмотрим какой у меня срок. :dance: По мес. в воскр. ровно 7 недель.

Morgentau, Я Ibu и Diclo вообще побаиваюсь. Раньше мигрень была очень часто, иногда по три дня говола болела. Невролог сказала что от стресса , и предложила "лёгкие" Psychopharmaka :shock:

В итоге , не от стресса всё было. У меня третий месяц уже вообще без таблеток, мигрень и головная боль отсутствуют- просто гормонального контрацептива нет. :dance:

Morgentau, начался новый цикл,начала пить витамины...зашла сегодня здесь на тему "Витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты " блин и совсем запуталась...многим вит е во второй фазе прописывают.....вроде как О подавляет он :Crazy:

США, ну вот и у меня по 3 дня, если ничего не выпить. А "легкие" таблетки не помогают. Но только свалить не на что...

Роза123, я тоже неоднократно видела, что вит Е во второй фазе прописывают. Да и беременным его вроде назначают. Тоже самое и с вит С, кому-то в первой фазе, кому-то во второй говорят пить. На просторах интернета вообще видела, что вит С плохо влияет на ЦЖ - она густеет и не дает пробиться спермикам.

Morgentau, и не знаешь блин что и как лучше...

никому не казалось,что девочки принимающие ОК беременеют как то быстрей?)))).... думаю может 3 месйца Ок попитъ))

Роза123, я 5 лет пила ОК, а теперь 5 лет пытаюсь заБ, так что нет, не считаю. После ОК у меня еще 2 года не мог цикл восстановиться.

Иришка, с днем рождения!

68rTq4Xl.jpg

MalishkaN, Нат, глянула на вас в контакте :grin: Доча больше на тебя похожа, волосики папины . Вам уже косы можно заплетать ;)

Девчат, у нас ктонить живет в Дрездене или рядом?

Ириша, с Днем рождения!!! :giverose: :friends: :drinks:

schatz, Наташ, а когда фотки будут? Ну оооочень хочется посмотреть...

Мне кажется, что был кто-то из Дрездена, но из оооочень редко тут появляющихся.

Morgentau, Тут фотки

Ссылки скрыты.

Муж закачал их на homepage , а не фб :pardon:

Значит, нет из Дрездена "близких" :grin: А то мы планируем туда поехать.

schatz, Наташ, классные фотки :good: Красота! Сразу вспомнился отдых на озере Комо, очень похожие ландшафты и города. Такое впечатление, что вы там одни были... Людей на фотках совсем нету.

schatz, в слинге что ли? :D Муж тоже сначала меня Öko называл, когда купила, но потом проникся, что во многих случаях удобная штука.

Посмотрела ваши фотографии, красота какая! Снимки деток очень выразительные, шикарно мимика запечатлена :)

И ещё я на прилавки с колбасой засмотрелась :D

Роза123, я не пила витамин Е ни при планировании, ни в беременность :pardon: В России многие беременные его принимают.

Ира-Химмель, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!

schatz, такие красочные фото :good: . Обожаю такие красивые отпускные фото - все нарядные, отдохнувшие, виды - супер. Детишки прелестные, ангелочки-блондинчики, дочурка такая забавная, так мило смотрится в цветных платьицах и позирует уже здорово.

Тебе оч. идёт белая юбка и яркая блуза, супер :giverose: . А ещё обратила внимание на вашу старшую родственницу. Это твоя свекровь такая стиляга?

himmel1981, с Днём Рождения ТеБя! Всего самого хорошего! Будь счастлива и любима, и пусть все мечты сбываются!

schatz, фотки класные а доча прям модель :D

Наташ,спасибки!

Я ваши тоже глянула) ФОТО-АТАС!!!!виды красивые,детки твои лапуськи,показалось даже,что вы с мужем чем-то похожи))) А у тебя волосы ведь крашенные,да?А свой цвет какой?? Детки-блондинчики-классс :man_in_love: А еще согласна с Lara2//, Тетечка на самом деле стильная!!!

Ань,попробовала я этот DRANO.Эффект - как название. Настоящий ДРАНо))) Все прочистилось,сижу-не тужу))) Спасибо за совет!!!

Ириш,еще раз тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :give_heart: :giverose:

Marymarch, для меня самой было бы удобнее вводить прикорм по схеме и по граммам,увеличивая дозу каждую неделю.Но столько я инфы противоречивой читаю,кто то советует начинать с кефира и творога,кто-то категорически это запрещает вплоть до 10 мес,некоторые статьи - мясо вводить в 8 мес уже...Аж голова кругом. Хочу с педиатром поговорить на тему с чего начинать и как давать..Вообще не знаю,как лучше,мот и правда педагогический прикорм...

Всем добрый день :Hello:

Morgentau Да Ань, дозы лошадиные, но только так можно это терпеть, временами охота было вырвать эти руки, что-бы не болели :swoon2: ..

Если такими дозами глотать таблетки, всё же мне кажется может отразиться как-то на детке.. а чем-чем, а её здоровьем не хочу рисковать :no: .. Сама потом два месяца ещё и желудок лечила..

schatz Наташ а ты Соню до скольких кормила? Посмотрела фотки.. очень здорово :good: ! Детки так выросли сильно, особенно Соня, мне кажется она на тебя похожа, да?

Роза123

думаю может 3 месйца Ок попитъ

извиняюсь конечно что лезу не в своё дело, но мне кажется что это уже будет перебор.. Утрожестан, лизидрол, травы, витамины да ещё и сверху ОК, это же большая нагрузка на организм, ему отдыхать надо от этого всего.. вместо того что-бы Б. он перерабатывает всю эту химию.. или я что-то не правильно поняла?? Или ты всё же делаешь паузы между приёмами всего этого?

himmel1981 Ирина с днём рождения тебя, пусть сбудется твоя самая заветная мечта!

MalishkaN, я сначала прочитала, что настоящая дрянь :grin: Хотела уже удивляться, как могло не сработать :pardon:

Бабушка да, очень стильная и следит за собой! Вообще здорово, когда в таком возрасте есть здоровье и возможность быть такой... Невольно на ум приходят бабушки-дедушки в России.

Майя81, мне тоже кажется, что Соня на Наташу очень похожа.

Ну да, большие дозы даже разрешенного лекарства, наверное, не очень хорошо.

Marymarch, ага, в слинге :grin:

Спасибки, а я все думала, не оч отпускные фотки, обычно летом море-пляжи, а у нас все променады :Crazy: В этой деревушке мало магазинов, так вот по пятницам приезжают лавочники, мы колбаску покупали, сыр и шпек. Все оч вкусненькое, колбаса мне даже больше немецкой нра :grin: А еще во Франции колбасы и сыры изЮмительные :man_in_love: Но вот у нас продают в упаковках итальянские-французкие написано, но вкус не тот :pardon:

Lara2//, доча начала уже выступать перед камерой :doh: То фоткай, то не надо, платье не то, настроение не то, папа, покажи - понимала бы чего :lol:

Свекровь моя с нами ;) Она оч видная дама, на нее до сих пор мужчины обращают внимание, ее возраста, ессно. У нее походка моложавая, со спины лучше выглядит, чем я :grin:

fallnata, спасибочки, вот бум с Маей наших девочек смотреть в Модельках лет так через мнадцать :taunt:

MalishkaN, пасиб, волосы крашу, свои у меня рыжие, но не красные, а желтые больше.

А вот папа наш был оч долго белобрысиком, и у мамы моей до 21 года были волосы белоснежные.

Майя81, я кормила до год и 8, но собиралась до двух лет . А сынулю год и 2.

Спасибо, мне кажется , соня на мою сестру похожа, как нить найду фотки - сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...