Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки :wave: , мы сегодня вернулись из Турции...

Иришку, милашку с днем рожденья!У тебя все будет супер!!!ЗНАЮ)))

Ссылки скрыты.

Майя81, может со стороны так выглядит что я всё подряд в себя толкаю:)

лизердол не принимаю.его выписывали в связи с повышенным прогес. Т.к. прогестерон повышен Г посоветовал попробовать утрик.

последний раз его 3 мес назад пронимала-толку от него не было.

витамины,здесь вообще не при чём помоему-они никогда не помешают.

А что я лишнего принимаю и где нагрузка? :pardon: Боровую матку я начала принимать первый месяц,т.к. снова появилась в аптеке где её покупала,и после того как утрик мне не помог. Утрик последний раз 3 цикла назад принимала.

даже уже 4 цикла утрик пробовала последний раз.

потом 3 цикла вообще ничего не делала,и в этот раз боровую матку снова купила.

так как мой муж -даже витамины не заставишь пить-я так не могу. Темболее с нашим питанием :( ..вит только в пользу.

schatz, :friends: :giverose: Наташа фото супер,вы такие красивые,дети ангелочки и свекровь правда так хорошо выглядит и так за собой видно ухаживает.Нам бы тоже быть такими в ее возрасте :)

Девоньки,всем огромное за поздравления!! :giverose:

Наташ,фотки прелесть))

У меня ведь проблемы с руками.. у меня синдром карпального канала, на данный момент очень сильно, без банадажа не обойтись никак.. боль жуткая, до слёз :cray: .. обезболивающие пить не могу.. вот так и мучаюсь, особенно по утрам..

Майя81 , у меня тоже самое появилось в последнем триместре. Моя Г говорила, что это из-за отёков и что после родов всё уйдёт. Последние недели перед родами у меня уже даже суставы стали болеть по утрам. Моя хебамма до сих пор говорит "пройдёт, пройдёт"... Я уже и на 14 кг похудела за 12 дней и вода вроде постепенно сходит, а руки болят - караул :banghead: На сегодняшний день я очень плохо могу шевелить большим пальцем на левой руке, на правой руке на суставе образовалась какая-то шишечка и очень болит. Это очень ограничивает в уходе за ребёнком. Мне например очень больно её поднимать. Но я всё жду, что пройдёт :hmm: Кстати, шина на ночь мне не особо помогла (я в профиле её показывала).

Привет от пропажи !

Просто пока притираемся, времени на себя мало остаётся. Хожу по дому, как баба Яга......не причесанная, не умытая. Из дома даже боюсь сама с ней выходить.

Reklamka , я тоже только где-то после обеда до зеркала добираюсь :grin: :grin: :grin:

Гуляли мы всего 2 раза по 15-20 мин. Одна я тоже с ней не выхожу... страшновато. Не представляю, как с ней к врачу идти... :no:

Девочки, кто бутылочками кормит, как вы стерилизуете бутылочки? И какими бутылочками собссно пользуетесь? Стоит ли Sterilisator покупать?

himmel1981, присоединяюсь в поздравлениям! Всего тебе самого замечательного и исполнения всех желаний!!!

Limette, Юль,спасибо большое.как дела?отеки прошли?как самочувствие?справляешься с дочей?

Reklamka, Алла, с днем рождения!

pozdravlyalka.gif

babystory, Привет, как отдохнули ?

Limette, А, палец щёлкает ? Согинать/разгинать без проблем получается, или он как-бы застревает и рывком выпрямлятся ?(Большой правый или левый)

К какому специалисту ты записалась ? И, когда в последний раз делала Abklärung beim Neurologen ?

Reklamka, Аллочка

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Алла, с днем рождения ! :giverose:

babystory, с возвращением :wave: Как отдых?

Limette, стерилизатор я покупала, когда сына ждала, тогда я все подряд скупала :dirol: Так вот, в принципе, можно и без него обойтись - стерилизовать нужно первые недельки, месяц, потом уже этой необходимости нет. А это первое время можно и в кастрюльке кипятить соски и бутылочки.

lilya1610, himmel1981, спасибки.

Ириш, я тебя случайно из списка контактов удалила в скайпе :blush: Стукнись, пожта, а то я не знаю, как исправить.

Лиля, теперь вижу в линеечке 30 :grin:

himmel1981, С опозданием, с днём рождения !!!!!

Reklamka, поздравляю !

689e946eb728.jpg

babystory, Свет, с возвращением! Как отдохнули? Как Данька самолет перенес?

Всем привет,

Алла, Ириша Поздравляю вас :) С днем Рождения, пусть желания исполняются и все будет так, как вы этого захотите) :giverose: :giverose: :giverose:

Алла, с Днём Рождения тебя и всего самого лучшего тебе и твоей семье!

Kalinka 7, ты попробуй попить Bryophellum 50% (это коланхоэ). Моя Г мне дала пить до Б, и во время Б осбенно на последнем сроке. Укрепляет матку, предотвращает выкидыши, преждевременные роды.

Ссылки скрыты.

schatz, с возращением! Фотки классные! Свекруха у тебя ну и в прямь мадамс! А доча точно на тебя похожа, сладенькая :D

Вот смотрю ты приехала и форум сразу же ожил :giverose:

Майя81, ой это конечно жуть с руками! У меня тоже после нескольких недель тоскания руки просто отнимались, поэтому не представляю как ты это выдерживаешь!

А от груди детки часто отказываются когда прикорм вводишь, да и молока меньше становится это нормально. Мне моя аккушерка сразу же сказала что заранее нужно решать либо прикорм либо грудь :pardon: Ну раз ты уже с прикормом начала то наверное лучше уже дальше продолжить, смысл то себя и дочу насиловать? Тем более что у неё такой интерес к пище :)

Rishan, нам при коликах вот это оч помогло. Может и вам поможет

Девы а я на Rückbildungsgymnastik пошла. Тут как-то в темке это обсуждалось типа нужно или нет.... со своей стороны оч. советую. Это оч нужная вещь, да и дома всё равно такие упражнения не поделаешь. Тем более что страховка по большей части оплачивает курс.

У нас на занятия можно ребёнка с собой приносить. А так делаем оч много упражнений для рук, ног, попы, бёдер, спины. Я вначале думала что это только для домохозяек, которые вообще никаким спортом не занимаются.. :grin: А тут каждую косточку, каждую мышцу на себе прочуствовала.

Ну просто кайф!

MalishkaN, насчёт прикорма. Я решила с 6 -7 месяцев начинать не раньше. Ты знаешь как я поняла при прикорме здесь начинают с пастинаков, тыкв. И в течении 2-3 недель вводится уже и картошка, мясо итд. Тоесть реально весь этот переход на "еду" достаточно быстро происходит.

И лучше всего как мне сказали конечно начинать когда ре уже сидеть может, а то это и так всё по всему столу , кухне и одежде размазываться и кидаться будет, но так хоть в сидячем положении на стульчике( кот можно быстро почистить) :grin: А подружка мне вообще посоветовала сразу же побольше нагрудников закупить и одеждой запастись!

kireina27, запасайся просто побольше Ganzkörperlätzchen, тогда и куча одежки не понадобится.

Кста, деть когда сам не сидит, то и не особо пытается активничать во время кормления - проверено на племяше, он в 7.5 мес еще не сидел сам.

kireina27, приветик :friends: Спасибки за комты к фотам :grin:

Тоесть реально весь этот переход на "еду" достаточно быстро происходит.

В теории...да, быстро. Начитают всегда с моно, потом постепенно вводят дополнительные продукты. Эх....у нас с дочей проблемы были с прикормом - не открывала рот и все тут :pardon: Я так и кормила ее хрудями до 9 месяцев, даже воды не пила :glare: А потом еще целый месяц только хипповскую кашку ела "спокойной ночи", никаких овощей на дух не переносила и фруктовых тож :pardon: А сын вот овощи , и фрукты, и каши, и грудь в перерывах. Кексы оч любил хипповские - они во рту таят, детка не подавится, а доча и их не ела, во как, все оч индивидуально. Но ты прално думаешь с прикормом, до 6-7 мес ;) Ах да, сидеть доча тоже поздно начала - в 9 мес, мот, поэтому и прикорм не хотела...хотя, сыну я в 3,5 мес начинала по капле сок морковный давать с ложечки :scratch:

На гимнастику оч нужно ходить, молодец, что нашла время :good:

Девы, кто смотрел свадьбу в Монако? Я большего ожидала от платья: у нее плечи и так широкие, а ей их еще и подчеркнули, груди не на месте, потом эти шлейфы - от платья, от фаты , да еще и наставной :doh: Перебор, она потом и двигаться не могла, отцепили один. И вапче, длина фаты и шлейфа говорит о девственности невесты........... :confused:

Привет всем :wave:

С днями Варенья, девченочки himmel1981, Reklamka . будьте самыми счастливыми :giverose: :giverose:

schatz, замечательные фотки , а там где вы с дочей в шляпках , ну прям такие мадамы - супер.

kireina27, спасибо за ссылочку - пользуемся успешно.

Май, да с руками - это не шутка. муж твой прав. я тут вывернула слегка сустав в запястье ( каляску одной правой на бардюрчик решила затащить) :scratch: 2 дня как инвалид чувствую ни тебе малыша поднять, ни расчесаться - представляю как это тебе.

подскажите, плиз, а когда надо к д педиатру в первый раз ?

kireina27, я со вторника пойду на Rückbildungsgymnastik. У нас за присмотр за детьми 15 евро, а за сам курс полностью касса заплатит.

schatz, а мне понравилось платье. Хотя сама люблю широкие юбки. А невест девственных сейчас попробуй найди, что ж теперь всем от фаты отказываться.

Rishan, в Германии в 4-6 недель Untersuchung U3, но в Австрии, наверное, свои правила :pardon:

Я написала и фотки скинула в профиль ;)

Алла с Днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

всего всего тебе!!!

schatz, фотки офигительные...ммммм, как я люблю такие места!

babystory, классные фотки, Данька такой довольный везде :good:

schatz, Наташ, мне платье ее понравилось. Хотя тоже возникло ощущение, что вытачки на груди где-то не в том месте были.

Reklamka, с Днём Рождения :giverose: !

babystory, молодцы, отдохнули, набрались здоровья! Красивые фото из Сиде :good: !

babystory, Света , такие фото красивые. Сынуля замечательный :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...