Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Morgentau, ага, довольный!!!но вредный! США, Lara2//, спасибо)))

babystory, чудесные фотографии с отдыха! Не болейте :giverose:

babystory, Классные фотки :good: и если не рассказ то по фоткам видно сынульке все понравилось и было не трудно с ним.Ты так хорошо выглядишь,здорово, отдохнули :giverose: Ой как я тоже бы хотела бы сейчас на море,ну теперь не скоро....

Выздоравливайте!

Rishan, пасиб :grin: Чего это вы все тут с руками, осторожнее, не лихачь уж ;)

babystory, пасиб, ага красиво, почти Монако :grin:

О, вот это летний отпуск :thumbsup: - море, пальмы, песок и развалины :man_in_love: Все такие счасливые и довольные, супер!!! А Даня первый раз на море? Как в воду и из воды?

Девы, не пойму, на БП уже и мужчины беременеют? :scratch: :Crazy:http://www.babyplan.ru/profile/113308

schatz, Наташ, это кто-то делает Бэбиплан для Андроида, поэтому сделали тестовый профиль. :grin:

lilya1610, я Б. на раннем сроке ездила на море...и видела очень много с большими пузиками.))) и с совсем крошками детками, ну это уже перебор, думаю :pardon:

schatz, Первый раз с ним на море. С водой все в меру получилось))) В первые дни восторга было :) , потом так ходил ножки мочить. А в песке по уши был всегда :)

Marymarch, пасиб, сегодня лучше.

kireina27, а это просто для укрепления матки тебя этот препарат назначали?

sonnenschirmСШАспасибки))

Свет,фотки красивые!!

Девочки,кто знает как закрывается профиль на БП?

Morgentau, а плюсик то зачем рисовать :scratch:

Роза123, ты совсем удалиться хочешь???

Просто от просмотра можно закрыть, если нигде не общаешься, не ведешь графиков, ничего такого...

schatz, Наташ. ну там же стоят все значки, какие только можно... Ведь написано, что тестовая версия. А раз тестовая, то надо все проверять... Пройди там по сообщениям на форуме, посмотри.

Всем добрый вечер :Hello:

Роза123

витамины,здесь вообще не при чём помоему-они никогда не помешают

Нет, витамины ещё никому не мешали, но эти то искусственные, а о их вреде уже неоднократно везде писалось и говорилось по ТВ.. Ты только не принимай это как наезд на тебя.. Я сама пила витамины (Е) вернее я пила масло облепихи в капсулах, а там много вит. Е.

Мне просто кажется нужно выбрать что-то одно, определённую схему или Naturheilkunde или уже искусственным путем (гормоны и т.д.) Всё вперемешку, и "прыгание" туда-суда ИМХО, больше вредит чем помогает, организму ведь нужно время что-бы привыкнуть, например к тем же травам.. Если тебя интересует не традиционная медицина, то советую сходить хотя-бы к Heilpraktiker и проконсультироваться с ним по этому поводу..

Limette сочувствую Юль.. у меня боль идёт между безымянным и среднем пальцем, усиливается в суставе и отдаёт до самого локтя.. С шиной ночью я тоже не могу, она мешает.. с бандажем удобней.. Само обидно что не ортопед не невролог, кроме операции дельного ничего не советуют.. но операция это не спасение.. знаю многих людей у которых боль после ОП становилась ещё больше или не уходила совсем :glare:

Reklamka Алла с днём рождения тебя :giverose:

babystory Свет сына лапка! Завидный жених ;) :give_heart:

Morgentau, нее,совсем удалится я не хочу.

просто хотела что бы мой профиль только "подруги" видели. Меня раздражает,что откуда то берутся девушки с советами не понятными,особенно это усилилось после того как здесь я разместила сообщение что у меня задержка и что делать.... и тогда я поняла что наш читают пол мира помоему,а на форуме единицы...поэтому я и не хочу ставить сюда свои фото и всю поднаготную выкладывать.

Роза123,

что откуда то берутся девушки с советами не понятными
:shock: Тебе в личку что ли пишут?

Morgentau, прочитала, но все ж смешно про Б :grin: Это муж Марико оказывается.

schatz,

Тебе в личку что ли пишут?

смею предположить что камень был в мой огород :pardon:

Роза123, ещё раз извиняюсь если я тебя чем-то обидела.. Плохого я тебе не хотела :giverose: , просто высказала своё мнение по поводу смешанного лечения.. просто по моему мнению себя так можно "перелечить" и сделать ещё хуже чем есть..

Майя81, я про тебя даже не подумала, ты же и тут прямо все пишешь :grin: У меня был случай, совсем посторонняя форумчанка написала "советы" , ессно, оч поверхностно "изучив" проблему :glare:

Майя81, schatz, нет,Мая не в кем случае не в твой. Ты здесь написала мне,и ничем меня не обидела.

Ведь ничего ты мне страшного не написала))

А я имела виду,что когда я разместила сообщение , но вообщем все поняли какое))).....то в личную почту начали сообщения поступать, пару было от девушек что с форума,,а остаток......просто девушки с БП....и после этого я поняла что нас прочитывают многие и оч многие. а участвуют единицы. А написали это зарегестрированные...а сколько могут читать не зарегестрированных...мне нечего скрывать.Просто много личного здесь обсуждается.

Мне нравится что можно к графику оставлять заметки каждый день,очень удобно. Но вот всё мне как то не хчется там расписывать,т.к. всё навиду..и не хочется что бы все мои проблемы пол интернета знали.

Вас девочки я не в коем случае не имею виду.

я уже месяц два назад размещала в других темах этот вопрос...не хотелось у вас спрашивать-думала не поймёте..вообщем то как и сейчас,Мая наверняка подумала из за неё:(..но мне никто не может дать ответ на этот вопрос...даже те у кого уже профиль закрыт:)

Роза123, открываешь свою страницу - слева Паспорт - Доступ к профилю: только для зарегистрированных участниц.

Только для подруг вроде нет опции :pardon:

Майя81,

Май, я про витамины тут писала,и спрашивала Аню и даже купила их...в итоге я побоялась пить по аниной схеме..так как много разногласий...в теме про вит. пишут многие что вит.е для первой фазы. поэтому я просто таблетку вит е и ц пью в день,хотя на пачке рекомендуют 2. Доза совсем маленькая...это чисто для профилактики,т.к. вит мы с пищей практически не получаем. Во второй фазе может по 2 пить буду. И мне понятно что это исскуственые вит. и у меня не было в планах их пить полгода или годами.

Но не помогли мне гормоны..тот же самый утрогест. поэтму и решила без него но с травой. Траву тоже не советуют долго пить...3 мес и пауза...так я её пила последний раз прошлым летом. да и после гормонов я через 3 мес траву принимать начала.

Такое чувство что сижу и оправдываюсь:)

Если я спрашиваю о кломифене или Ок или ещё о чём то то это далеко не говорит о том что я это всё принимаю. Просто мне негде это всё где то спрашивать,вот и спрашиваю у девчат. Многие с БП ток и забеременели,т.к. от врачей многого не дождёшся и надо самим действовать

Майя81, У меня был случай, совсем посторонняя форумчанка написала "советы" , ессно, оч поверхностно "изучив" проблему :glare:

в том то и дело..советуй, я обсолютно не против...но если ты сама что то знаешь

:spiteful:

Marymarch,

Марин,спасибо..это у меня уже давно стоит:)

Но все зарегестрированные у меня на стр. ......... а я о том,,что я вот хочу зайти на стр к кому нибудь а там стоит " профиль закрыт..тралялая...".....вот эта опция меня интересует

Роза123, может, модератору написать?

Роза123, обратись к модераторам :scratch:

Marymarch, schatz, спасибо,попробую найти его.....но вообще думаю какой то друг трик есть ...ира (rishan) у неё спрашивала,она к сожалению не помнит но говорит методом тыка..ещё спрашивала у других тоже не помнят:)

думаю если бы у модеров запрос бы делали-то помнили бы:)))

Девочки а если спуститесь в самый низ,то там всегда показывает..кто сейчас на этой теме тусит))