Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки , передаю вам всем привет !!!!! :wave: .Вам не мешает ни кому , что я иногда в вашу уникальную компашку заглядываю , вы уже такой устойчивий , свормировавшийся домик в нннннн-ое колличество страниц ? Ваууууу , я и не думала , что так , увидела - дух захватыл , паникой окутало , что делать ? Не дооооооочитаююююююю . Сорри , если что-то спрашиваю , о чём совсем наверняка , когда -то говорилось . Я вот смотрю строился " Европа домик " , увы не найду продолжения , не достроился видно ..... Но вы молодцы , держите ваш домик , в чистоте и уюте , тепле , доброте и отзывчивости . Рееееесппппееекттттт !!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: .

Всех именинников - С днём Гебури !!!!! Всех благ и исполнения желаний !!!! :giverose: .

Kireina , спасибо за совет , я спрошу моего дока , всё равно в августе к нему на " планёрку " .

Morgentau , Монако и пир века : да как -то больше я ожидала , эмоций мне не хватало , всплакнуть хотела :( . Новоиспечённая княжна : до боли задумчива , печальна , остраненный взгляд :unsure: , но vердамт , красива , грациозна ( не смотря на то что, увидя её идущей к алтарю ,невольно вспомнилась картина " Бурлаки на Волге " ) , нежна как эльфе и трогательна :cray: после песни от простового fолька ..... Ахххх , если б не эта шлеппе .... Но это опять же мой взгляд .

Девчата , правильно я поняла , есть кто-то из вас из Австрии или только Дойчландланд ? ;)

Желаю всем мамочкам приятных деньков с деточками и спокойных ночей :friends: . ;)

Будущим МММ : ран ан ден манн ! Шутка , верим дальше , вместе легче !!!! :drinks: ;) .

sonnenschirm, я бы с удовольствием...но я из тех кого затягивает)))с мужем из за этого ругаемся,он вообще в компе не висит ток я.ито захожу когда его нет сюда...он говорит...чем тупо здесь сидеть лучше погулять...может и правельно..сюда заходишь каждый день и каждый день напоминаешь себе о Б,о днях,и т.д. забытся на все 100 уже не получается:)

Kalinka 7, что же вам с Наташей так этот шлейф не понравился...

А каких ты хотела эмоций? Дамочка 10 лет охотилась за фюрстом, ну вот заполучила :pardon: Я вообще ко всем этим свадьбам королевским спокойно отношусь. Ну любопытно посмотреть, но не более того.

Ну в основном мы из Германии. Но есть Австрия, Франция, была Бельгия. Мы же никого не прогоняем :drinks:

Роза123, это ты еще мааааленький список читальщиков увидела... Днем он горааааздо больше. Ну бывает такое, что кому-то скучно, вот и перечитывают все подряд :pardon:

Насчет личных сообщений - не нравятся, просто игнорируй.

Профиль можно сделать закрытым, если ты нигде на форумах не пишешь, насчет блогов не уверена.

По поводу витаминок: у меня уже 2ой курс к концу подходит. Ничего страшного со мной не произошло, цикл не изменился. Однозначно подросла БТ (базальная температура) во 2ой фазе. Но в целом, конечно, решать тебе.

Почему сразу оправдываешься? Мы общаемся :grin: Задаем вопросы и получаем ответы, высказываем свое мнение.

Роза123,

я бы с удовольствием...но я из тех кого затягивает)))с мужем из за этого ругаемся,он вообще в компе не висит ток я.ито захожу когда его нет сюда...он говорит...чем тупо здесь сидеть лучше погулять..
Вот и у меня так :grin: :friends:

Но я пишу, а то совсем русский язык забуду, мне не с кем общаться здесь :rolleyes: Ну и к девочкам уже привыкла :friends:

Kalinka 7, спасибо за такие теплые слова, хорошим людям мы всегда рады :friends:

почему княжна грустная..... над домом фюрстов висит рок - нет счастья в семьях, перед самой свадьбой у сестры Альбера Каролин на грани развод с 3 мужем Эрнст Август Ганноверский. А тут истории всех принцесс и княгинь Монако

Ссылки скрыты.

Роза123, если вспомнишь ник , скинь мне в личку. Мне интересно посмотреть. Я нашла только ту функцию, о которой писала Marymarch.

sonnenschirm, спасиб :friends: Жень, да у тебя задержка, где тестик??????????

Всем доброго :wave:

Роза123

нет,Мая не в кем случае не в твой.

Ой извиняюсь :blush: :pardon: , я думала это ты мне так.. Никогда бы не подумала что в личку могут посторонние писать, а оно вон как :scratch:

Насчёт лечения по схеме "Беби план", нужно быть очень осторожной.. я первый момент тоже начиталась, готова была в себя всё пихать и побольше :spiteful: .. я человек эмоций.. быстро загораюсь, но хорошо что быстро остываю.. Старайся больше прислушиваться к специалистам по поводу любых лекарств и трав.. Мы ведь все разные кому-то что-то помогает, а другому тоже самое вредит.. а то получается "одна баба сказала" и мы за ней ;) ..

с мужем из за этого ругаемся,он вообще в компе не висит ток я.ито захожу когда его нет сюда...он говорит...чем тупо здесь сидеть лучше погулять...может и правельно..сюда заходишь каждый день и каждый день напоминаешь себе о Б,о днях,и т.д. забытся на все 100 уже не получается:)

У нас в семье то же самое.. я как наркоман (сейчас из-за ребёнка конечно меньше).. муж очень ругается, даже запретил регистрироваться в социальных сетях, говорит зачем себя и свою личную жизнь выставлять на всемирный показ :rant: .. что люди уже и так открыты дальше некуда.. залез в тот же самый фейсбук, можешь о человеке узнать всё и больше.. Он не против если я читаю что-то полезное в интернете, но он против когда тут убивается просто так время.. тоже всегда говорит что можно сделать кучу полезных и интересных дел.. чем тупо зависать в интернете..

Насчёт того что нас тут читают посторонние Аня права, я этого конечно тоже не совсем понимаю, зачем это людям надо, но может кто-то для себя находит тут полезную информацию ;) ..

Я тоже больше за закрытые форумы или за общение в закрытых группах через скайп, но на это уходит очень много времени :pardon:

schatz насчёт свадьбы в Монако, я полностью не смотрела, только отрывки в новостях видела.. вид у невесты был какой-то не особо счастливой :no: , её как-будто на казнь вели.. а когда в них лепестками роз кидали, она вся сжалась, скрючилась словно их помидорами забрасывают :tomato:

sonnenschirm, himmel1981, сенкс

Майя81, спасибо, ты фотки в скайп скидывала или?я все пропустила самое интересное))))

babystoryага Свет скидывала.. вы видать уже уехали :pardon:

schatz, я жду, обычно как сделаю тестик - так они тут как тут... у меня уже были удлиненные циклы... Может быть это я мозгами не даю им пойти? а после теста расслабляюсь и они прут :(

Майя81, Майя с полгодиком вас, растите здоровенькими и умненькими :friends:

:wave: Всем привет! Давно меня тут не было.

sonnenschirm, кулачки тебе, будем надеяться! :giverose:

Майя81, лапульку твою с 6ю месяцами!!! :giverose: Здоровья вам! Фотки и я ваши не видела, оч. хочется.

babystory, молодцы, что отдохнули! :grin: Фотки клевые, сынуля подрос! Прочитала в профиле про отдых, капец, давайте теперь лечитесь и не болейте! И про меня вспомнила :Crazy: приятно :D

schatz, и ваши фотки видела. Очень красиво, детки прелесть и свекровь у тебя молодец! Наташ, она всегда с вами отдыхает?

babystory, Привет, как отдохнули ?

Limette, А, палец щёлкает ? Согинать/разгинать без проблем получается, или он как-бы застревает и рывком выпрямлятся ?(Большой правый или левый)

К какому специалисту ты записалась ? И, когда в последний раз делала Abklärung beim Neurologen ?

США, я бы сказала, что он застревает. Выпрямить его не могу - больно. Большой левый. Я ещё не брала никуда направление, потому что не уверена, к кому мне нужно. Ортопеду или неврологу? Сегодня хебамма мне опять "Это из-за воды, видно ещё не всё ушло. Но это пройдёт"... ппц... :swoon2:

Limette, стерилизатор я покупала, когда сына ждала, тогда я все подряд скупала :dirol: Так вот, в принципе, можно и без него обойтись - стерилизовать нужно первые недельки, месяц, потом уже этой необходимости нет. А это первое время можно и в кастрюльке кипятить соски и бутылочки.

schatz, а как потом? Совсем не нужно кипятить? Только мыть?

Роза123,

Девочки а если спуститесь в самый низ,то там всегда показывает..кто сейчас на этой теме тусит))
это список тех, кто в разделе Мы соседи, не только в Германской темке.

Роза123, начну с твоих сообщений, можно? По поводу лечения, которое ты для себя выбрала. Я здесь когда зарегистрировалась, тоже "глаза разбежались". Так много инфы интересной нашла и тоже решилась кое что попробовать. Трудно было выбрать "правильное и индивидуальное", так как у всех свои ситуации и диагнозы, и успехов тоже много было. И я всё же решила попробовать. Выбрала безобидную схему, которая не навредит. Сама купила всё, мужу в командировку заказала и стала как говориться самолечением заниматься :D параллельно к врачу пошла, который мне назначил лекарства для стимуляции овуляции. Я их проигнорировала, так как в натуральное больше верю. Травам всю жизнь доверяла. У меня мама травами многое вылечила и разбирается в них. И я с ними "дружу". Попила травки и на второй цикл заБ. Не знаю, совпадение ли это или моя личная вера, самовнушение :pardon: послушай свое тело и интуицию, поразбирайся и почему нет???

Девочки!!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!

Подскажите, а wippe с какого Возраста можно ложить бэби?

Reklamka, ждём фотографий доченьки!

Про Wippe не знаю, мы не используем.

:wave: девочки,

кто-нибудь пользовался тестом на Б.QuickVue?

что скажете?

sonnenschirm Mimozzza Женечка Иришка спасибо вам :giverose: :giverose: .. Женечка наши с дочей тебе кулачки @@@@ :friends:

Limette Юль мне дарили такой сет от Авент, Philips-Avent-Essentials-Gift-Set-with-Sterilizer-BPA-Free.jpg

4 бутылочки с сосками + стерелизатор для микровелки, очень удобно :good: .. Наливаешь водичку ставишь на 5-6 мин. в микровелку и всё готово.. Я такие сеты в ДМ видела

schogetten у меня тесты на овуляцию были от этой фирмы.. хорошего, так же как и плохого сказать ничего не могу.. тест, да тест :pardon:

Reklamka

Подскажите, а wippe с какого Возраста можно ложить бэби?

Алл а какой вы собираетесь пользоватся? есть ведь разные..

schogetten, я пользовалась всякими - от планшетных Clear Blue до тонюсеньких полосочек из e-bay. Никакой разницы в достоверности - есть ХГЧ (даже специально проверяла тесты после уколов, вызывающих овуляцию) - показывают вторую полоску, нет - значит, нет. Считаю, что на дорогие тесты можно и не тратиться, особенно на Frühtest, ведь до задержки ХГЧ совсем небольшой, можно даже ранним тестом ничего не поймать.

Всем привет ! Погодка хорошая , думаю и настроение у всех ок , желаю всем !

Morgentau , для меня все " аделройял " только любопытство , не загружаюсь всем этим . А шлеппе ? Вот Кэтти , думаю как " бабочка порхала " , ну а княжна ? Повторюсь - " Бурлаки на Волге " . Но опять же всего лишь моё мнение . ;)

Schatz , спасибо за link . Кстати , посмотрела тоже твои фото , замееечательныеее , так на одном с озером появилась невольно ассоциация с озером Комо , хотя я там ни разу не была , но почему -то мне оно таким кажется . А что это за озеро , сорри если повторяюсь ? Ну деточки конечно блондинистые , солнечные такие . А девочка - припевочка кокеточка такая , ну и фотогеничние конечно :) .

Limette , у меня опыта в маминой роли ещё нет , но хотелось бы сказать : к нам пришли в гости знакомые , они швейцарцы . Их дочуре было всего лишь 11 дней со дня рождения , представляешь мой шок :shock: , когда я увидела , как папа бутылочки под краном споласкивает и новую смеську готовит ???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: . Я с моим менталитетом ничего не поняла , стала ему предлагать в кастрюльком прокипятить .... Его взгляд был ..., поняла он со своим менталитетом меня тоже не понял , но сказал : hey easy , организм сам разбирается и это только иммунитет закрепляет ...Ноу коммент :( ... .Я у подруги иногда за дочуркой присматривала , так у неё был стерилизатор многоштуфный и очень удобный , она им пользовалсь до 6 мес. Я бы наверное если б " чудо " случилось в первый раз тоже от волнения и трепета всего бы набрала , не знаю понял бы это мой муж ?? ;) .Желаю вам вкусных обедов !

Всем привет !

Limette, Handchirurgie. Пусть даже на направлении стоит "хирургия". Оттуда тебя по потребности могут направить на неврологическое обследование, если есть онемения, по ночам и определённой работе рук. Если я правильно поняла, что года два назад уже были жалобы(или в течении двух лет есть жалобы), то дом. врач не должен противостоять.Если же не дадут- иди сама, скажи , что направление отказались дать. Всё-равно домашнему позвонят- другого варианта просто не будет- выпишут и всё. :Hello:

Кстати , Limette , стерелизатор был от той же фирмы , что и Майя описывает , только проводной , так как многоштуфный , можно было много чего туда на парку .

Девочки , чего там " моногассен " , вот сегодня получила русский журнал , а там 35 страниц с юбилея ( 35 ! ) Макс. Галкина , ну и конечно везде ЕГО мадам ВЕЛИЧЕСТВО . Скажу , выглядят они посчастливее , чем монако , прям штралят так ... Цитирую юбиляра : " Я внутри абсолютный старик , а Алла , наоборот девочка . ...... Не знаю , хорошо это или плохо , но мы с А. не ссорились последние 7 лет ..." Без комментариев , но А. на фото выглядит молодцом !

Sonnenschirm , и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

Интересный сайт для мам, по месяцам расписаны примерные умения и подходящие игры и развивалки для детей

Ссылки скрыты.

И медицинский сайт по педиатрии

Роза123 узнала я короче про то, как закрыть свой профиль для всеx.. это можно сделать только во время новой регистрации здесь.. В паспорте есть три опции

1. открыт для всех

2. открыт только для зарегистрированных участник

3. закрыт для всеx

если ты выбрала изначально одну из первых двух опций и подтвердила её, третья опция потом исчезает, по не понятным причинам :pardon:

Роза123 узнала я короче про то, как закрыть свой профиль для всеx.. это можно сделать только во время новой регистрации здесь.. В паспорте есть три опции

1. открыт для всех

2. открыт только для зарегистрированных участник

3. закрыт для всеx

если ты выбрала изначально одну из первых двух опций и подтвердила её, третья опция потом исчезает, по не понятным причинам :pardon:

Действительно , я посмотрела так и есть , я не давно в babyplan и могу выбирать оппции . Почему , а нельзя со временем переизбраться ? :confused:

США, а как врач может оказать в направлении??? Я прихожу всегда в праксис, говорю - выпишите направление такому-то врачу. И все, ни разу никто ничего не спросил...

Kalinka 7, вот и я частенько смотрю круглыми глазами на воспитание племянника в Швейцарии :pardon: И тоже много не могу поянть. Но при этом же растет абсолютно здоровый ребенок.

Да Аллочка просто "своих кавалеров" вытягивает таким образом. Так что я этот пиар не воспринимаю серьезно.

Я же писала, что мне сразу вспомнился отдых на Комо :grin: На Маджоре я не была, но по фотографиям похоже - каменистые пляжи, городишки одного типа, заросшие горы-холмы по берегам.

Lara2//, нееее.... Я покупала как-то тесты, типа для праксиса. К сожалению, название не вспомню, но внешне ни с чем уже не перепутаю, так там полосочка слабая была всегда!!! Но при этом, как понимаешь, полное отсутствие Б.

Майя81, 3ья опция исчезает по понятным причинам - ты начинаешь писать на форуме и автоматически открывается профиль. Это где-то даже в правилах вроде прописано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...