Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Morgentau, Ань так что получается если ты закроешь свои профиль для всех, то не сможешь писать в форумах? :confused:

Kalinka 7, мне тоже не совсем понятно почему исчезает третья опция.. мне кажется общение на форумах не должно быть с этим связанно

Майя81, Wippe такая, которую можно на пол или еще куда- то поставить, качать ногой, пока она еще сама не дергается. А когда подрастает и шевелится, то Wippe под ней колыхается

Ссылки скрыты.

Просто мне кажется для позвоночника Может быть вредно :pardon: я не знаю, что делать с малой, она только на ручках спокойная. Папа таскает пока. А как выйдет на работу......я вчера с ней гулять пошла одна. С 6 до 12 вечера на руках и на груди моей провисела. Чего я хотела всегда избегать.

Есть у кого парочка советов для " молодой" мамаши :D

Мorgentau , вот и я говорю , девчушка у них тоже растет огого , ттт , всё пока ок , собираются вот на второго ребёночка тренировочки интенсивные возобновить . И это не единнственный пример : Мы на венчании и одновременно на крещении девочки почти 5 мес. ещё одной пары , середина октября , после церемонии , все счастливые выходят из церкви : промозглый свичущий ветер , дождяра моросит , бебика в красивом легком платьице , колготочки , туфельки и всЁ . И долгие минуты фотошутинга на улице , я не много погодя удрала в здание от холода , да и что бы сердце не разорвалось :no: . Кстати , они же сажают малышу в начале весны просто на асфальт ( Без одеяльчика ) , если та поиграться хочет , а вечера ещё весной прохладные .

Я вот думаю со временем привыкну , ага не тут -то было.....

Reklamka, ну а че ты сделаешь, терпи мать))) У нее может уже животик болит :pardon:

Reklamka, Алл такую виппу я купила.. увидела у одной знакомой девочки когда моей было месяца 4 наверное.. по началу у нас радости было полные штаны :spiteful: .. ребёнок в ней с большим удовольствием сидел, но вот она поднадоела ей.. ей там уже скучно сидеть, она капризничает, выворачивается.. только когда спать хочет, может в ней сидеть и уснуть.. а так ей напол надо, к иргушкам, там ей раздолье :D .. Та девочка говорила что её сын сидел в этой Wippe с рождения, может оно и выгодно её тогда покупать :pardon: .. нам только вот на 2 месяца хватило.. так что получается зря купили.. хотя ещё пока в редких случаях пользуемся, но на долго ли :glare:

Майя81 , я не правильно выразилась , имею в виду - захожу к себе в профиль , есть паспорт , ну а там выбор этих оппций , просто в начале регистрации я на это не обратила внимание , кстати третья гласит " закрыт для всех " и что это , могут хотя бы друзья к тебе в гости заходить , иформацию оставлять и хозяйскую почитать ? :wacko: . Вот надо наверное правила почитать ? :scratch:

Насчёт Галкина. Мы были в феврале на его концерте - никакой такой харизмы счастья не заметили, "грустный клоун". Так что я в эту "любовь" не верю.

Kalinka 7, ага правильно.. друзья/подруги вроде могут заходить в профиль, после того как пошлют тебе запрос и ты дашь своё согласие.. считаю этот вариант, самый оптимальный.. закрыла бы тоже профиль, но уже не могу :pardon:

Lara2//ага мы с мужем тоже были, ток это в ноябре вроде было :scratch: .. ему не понравилось.. то что клоун, да есть, весёлый паренёк :Crazy:

babystory, ну как- то же делают некоторые родители, что их дети не приучены к. Рукам :pardon:

Майя81, ну почти :grin: Ты не сможешь закрыть профиль, пока у тебя есть сообщения в форуме, надо обращаться к модераторам, чтобы почистили твои сообщения. Ну или заново регистрироваться :pardon:

Kalinka 7, ну, наверное то, как нас ростили так просто не искоренить :pardon:

Майя , зайди в " помощь " , может там что найдешь , или запрос им сделаешь . Может можно что-то сделать , а то и впрям тупость какая-то?

Lara , Майя , ну у вас хоть есть возможность лайф на " клоуна " посмотреть , мне вот порой тоже хотелось куда на отечественное , но не светит пока . Говорят цветущий или как там его голос России К. Басков :music: был в Swiss так узнала поздно , да и все равно не пошла бы , не то . Может кто и завалит ещё , вот ходила на Art on Ice , так Плющенко весь халле на Ура принимал , не думаЮ что там только госпожа Рудковск. кричала :clap: .

Мorgentau , ага ! ;)

Reklamka, когда ж ещё ребёнку быть на руках, как не в первые месяцы жизни? Ещё 2 недели назад она у тебя в животе была и быть одной для неё пока непривычно и некомфортно, тем более что появление на свет для ребёнка большой стресс. И висение груди в таком возрасте - норма и необходимо для установления успешной лактации.

Чем больше будет расти, тем меньше мама будет нужна. Через пару месяцев уже игрушками начнёт интересоваться, потом будет мир изучать, ползать, постоянно быть на руках уже будет неинтересно.

Почитай

Ссылки скрыты.

Про детскую анатомию, горизонтальное и вертикальное положение

Ну и просто в Гуггл можешь задать "ручной период".

А вот здесь пункт 1 - про возможные причины висения на груди да и вся статься полезная.

Marymarch, огромное спасибо! Сейчас с удовольствием всё прочту. Она просто совсем не лежит одна. Ничего сделать по дому невозможно. Если не спит, то только на ручках! Говорят же, что приучать нельзя :pardon:

Мариш, а как ты для себя определяешь, каким источникам информации можно или нельзя доверять?

Алл я с Мариной согласна, сейчас им просто необходимо быть как можно ближе к маме, они сейчас в таком возрасте не могут показывать капризы просясь на руки, если плачут значит им действительно плохо и они хотят к маме.. я свою тоже первые месяца с рук только спать ложила, тоже все ругали что привыкнет :rant: .. сейчас на руках ей уже действительно не хочется сидеть, ей мир интересен, играть, ползать.. а гулять стали практически только в слинге, коляской почти не пользуемся.. мы с ней идём я ей показываю всё, рассказываю где дерево, где птички, небо и т.д. ей очень интересно, слушает всегда внимательно, как будто уже понимает о чём я :) .

Reklamka,

Если не спит, то только на ручках!

Алл пользуйся в этом случаи слингом, метод колыбелька.. и ей хорошо и у тебя руки свободные, только осоторожно года с ребёнком варишь слишком близко над плитой не становись

wrapcrossnewborn-11.jpg

Mimozzza, пасиб :friends:

Наташ, она всегда с вами отдыхает?
:grin: Ага, всегда. У меня был сложный период во время Б с дочей и после - год примерно, депрессняк, и свекровь у меня оказалась врагом , все в ней раздражало, в том числе и отпуск всегда с ней, тогда я настояла, чтобы мы одни поехали - это был единственный раз. Но сейчас нормально, негатива к ней больше не испытываю :grin: Она и материально помогает в отпусках ;)

Limette, не нужно кипятить, т.к. убиваются все бактерии - нужные в том числе. Ре должен привыкать , мы же потом посуду не кипятим.

Майя81, С половинкой годика !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я не друг микроволновки, для маски даже баночки не грела в них, только на водяных банях :pardon:

Reklamka, можно с рождения в виппу класть деток, но, ессно не на долго, как и в автосиденье . Лучше всего коврик на полу. У меня оба ручные были, сначала я бесилась, тоже все по книжкам умным хотела делать, а потом расслабилась и стала получать удовольствие от общения с детьми, а если папа грил - почему посуда не помыта, я ему предлагала с ре заняться или самому помыть . А сейчас вот они и одни могут, Саня так постоянно в пути, даже не хватает мне чего-то на ручках :grin:

Morgentau, sonnenschirm, привет от бабушки :wave: :grin: Мы завтра к ней собираемся на пару дней , так что

Девочки, не будет меня пару дней .

Майя, точно в конце ноября, сейчас по фоткам посмотрела (он такой смешной, в красном шарфике).

Из увиденного до сих пор нам понравился больше всего Хор Турецкого - так зажгли, до сих пор помню (в позапрошлом году у нас были в декабре). Помню, один из солистов носит фамилию Бляхорчук, он так глазки строил одной девушке - и ручкой ей махал, и поцелуйчики посылал, в конце концов, когда они пригласили зрителей на сцену - она к нему побежала, оставив своего парня в ложе в одиночестве. Вот соблазнитель :D

Morgentau, Может отказать , если не считает нужным, или хочет таким способом удержать пациента(точнее свой гонорар).

Майя81, с половинкой годика!

schatz, Наташ, передавай бабушке тоже привет :grin:

Lara2//, я тоже в полном восторге от хора Турецкого, мы смотрели здесь в Гастайге в Мюнхене.

США, первый раз о таком слышу... Терпевт - это не специалист, поэтому бессмысленно цепляться таким образом за пациента. Наоборот, больше шансов, что сбежит. Ну и на крайний случай всегда можно пойти напрямую к врачу, просто заплатишь 10 евро.

Майя81, я к сожалению не могу слингом пользоваться. У меня тяжелое кесарево было, тяжелое носить нельзя, врачи запретили. Муж её носит, пока в отпуске. Вот и думаю, что потом буду делать :pardon:

schatz, спасибо, от меня тоже привет бабушке :)

девочки, спасибо за кулачки

Девочки, у кого-нибудь есть идеи- пеперони разделывала-руки горят. 4,5 часа уже сижу с тазиком холодной воды. :banghead: Что ещё можно сделать ? :confused:

Reklamka, если бы я слушала всех и всё,то уже бы простимулироватся как минимум 5 раз могла.

я из трусих,,,поэтому прежде чем что то принимать,я с доктором посоветуюсь,весь интернет перелопачу и также у девочек здесь спрошу.

Но ты же сама понимаешь,что Б на второй месяц...это очень тяжело сказать травы помогли и само получилось.

ПОнимаю когда люди ну полгода пробовали потом с травами на 3-ии мес получилось.

Reklamka,

Мариш, а как ты для себя определяешь, каким источникам информации можно или нельзя доверять?
я верю своему ребёнку и своей интуиции ;) Если такой малыш что-то громко требует, значит ему действительно надо. Ну и иногда бывает полезно посмотреть, как у других млекопитающих, у кошек и собак дитёныши к примеру тоже первое время практически круглосуточно на матери висят, а не раз в 3 часа кормятся :D

По теме ГВ доверяю источникам, не противоречащим рекомендациям ВОЗ и Ла Лече Лиги. Вот здесь кратко рекомендации ВОЗ

Ссылки скрыты.

У меня в профиле от 10 апреля ссылки на несколько хороших сайтов и форумов по ГВ и другим вопросам.

Мне слинг тоже помогает. У плиты стараюсь с ним не стоять, а вот овощи порезать, вещи в стиралку забросить, потом развесить и разложить по шкафам, вытереть пыль вполне можно. Но ты не забывай, что у вас сейчас Wochenbett, твоя главная задача: самой восстановиться и помочь дочке освоиться в новом мире, а домашние дела лучше сократить до минимума и переложить обязанности на близких.

Раз тебе после КС носить долго нельзя, старайтесь сидеть и лежать вместе. Подкладывай подушки под спину, клади малышку себе на живот, смотри фильмы, читай книжки, спи. Тем более, раз было тяжёлое кесарево, тебе не о хозяйстве надо думать, а об отдыхе. Со временем и ты физически восстановишься, и у дочки ритм наладится.

Майя81, поздравляю с полугодием!!!

США, ого, это ты для чего пеперони разделывала? Хорошо с мылом помыла?

Marymarch, Турецкую пиццу. Мылом мыла(стало хуже),кремом мазала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...