Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, до трех лет :shock: удивительно )

Rishan,

только детка ручку тянет за едой - сразу дают все пробовать
это педприкорм получается.
он же только сисю просит до 3х лет, что может быть дешевле
да и защита от инфекций.

А что за фрукты нельзя, в Европе их продают?

Я бы в кемпинг поехала с ребёнком, но только чтоб домик там брать, а не в палатке.

Morgentau, хочу слингорюкзак осенью, к поездке в Россию. Коляску не будем брать, а сидеть в квартире всё время не будем же, хочется по кафешкам, магазинам и гостям походить с ребёнком. Рюкзак легко снимать и одевать, можно с мужем чередоваться.

sonnenschirm, Жень, а чего ты удивляешься? У меня дальняя родственница в России дочку до 2,5 лет грудью кормила.

Marymarch, Марин, слингорюкзак - это что за зверь такой???

Morgentau, эргономичный рюкзак для ношения детей :D Можно впереди или сзади носить. Слингорюкзак отличается от рюкзака кенгурушки тем, что обеспечивают ребёнку ортопедически правильную посадку.

Самые известные:

Бондолино

Hz_345_kl_1.jpg

Мандука.

manduca21.jpg

Эрго на Джулии Робертс.

julia-roberts-ergo-baby-carrier.jpg

А это кенгурушка - Бэби Бьорн - так ноги не должны висеть, коленочки ребёнка должны быть на уровне попы или выше. И носить ребёнка лицом от себя не рекомендуют по ортопедическим и психологическим причинам.

bjorn390.jpg

Взвесила Александра, 6900 г. Получается 30 г прибавка с прошлой недели, не может такого быть, наверное, в прошлый раз был с полным кишечником и мочевым пузырём.

Мандуку я бы точно на свалку выкинула....ужас..носить ре сзади на спине.....точно не для меня

Marymarch, понятно, т.е. по большому счету отличие в посадке, что ножки правильно расположены.

Роза123, так Марина написала, что можно носить как на животе, так и на спине. Видимо, просто картинки именно эти нашлись :)

Роза123, в любом рюкзаке и слинге-шарфе можно на спине носить. В инструкции к моему слингу стоит, что с момента, как уверенно головку ребёнок держит. Но я не ношу пока так, мне спокойнее, когда ребёнок у меня в поле зрения. А для детей постарше, по-моему, может быть интересно на маме-папе верхом ездить.

У Эрго ещё преимущество, что там есть положение на бедре, т.е. и прижат животиком к родителю, и одновременно хороший обзор.

Morgentau, да, и ещё во многих кенгурушках ребёнок недостаточно притянут к взрослому и начинает болтаться в воздухе без хорошей поддержки для спинки при малейшем наклоне. И часто у них узкие лямки, что плохо для спины носящего.

мне кажется мне с моим весом и дохлостью, тяжеловато было бы самой с таким справится..носить бы может и носила..думаю удобней чем когда на руках виснут...с другой стороны как присяду с таким "рюкзаком" наверно и не встану потом:))

Привет, девчонки!Я так давно к вам не заходила, столько новостей!!!

Поздравляю новоиспечённых мамочек! Reklamka, Limette здоровья вашим доченькам!

Майя81 с пол годикам вас!

Мы растём по-тихоньку. На след. недели нам будет уже пол годика, как быстро время бежит. Сегодня анмельдовались в двух дет. садах, думаю в каком то да получим место. У нас так получается, что надо будет ребёнка в садик в 3.5 отдавать.

В прошлую пятницу окончили первую часть нашего PEKIP курса,( развивающий) в сентябре продолжаем дальше. У нас так хорошо получилось, все кто ходил на Schwangerschaftsvorber. теперь мы все вместе ходим на PEKIP только уже с детками. Гуляем каждый день с женихом, вместе с девчонкой на подготовительные ходили и так получилось, что и в палате вместе лежали и живём рядом, только мальчик её на два дня нашей доченьки старше, спит в коляске уже редко , всё глёцает по сторонам. Кормимся ещё сисей, пару раз давала морковное пюре, оч не понравилось, хочу попробовать Kürbisbrei, говорят деткам нравится, по мне так, кормила бы только грудью до года и без прикорма, но говорят надо приучать ребёнка по-тихоньку. С сентября начнём ходить на Babyschwimmen, доченьке нра в ванной купаться, думаю с другими детками ещё интереснее будет.

На прошлой недели доча переболела на подобии Darm-Magen-Grippe, похудела на пол кг, хорошо, что было куда худеть. После неё, я заболела, потом наш папа и бабуля под конец, т.к приходила ко мне помогать, когда наш папа на р был. Сейчас мы уже все здоровы, Слава Богу.

Юльча@@@, здорово как у вас получилось с группой! И гулять вместе, конечно, веселее :friends:

Жалко, что так заболели, но хорошо, что все быстро вылечились.

Не пропадай, заглядывай почаще!

Наташа, schatz, с днем рождения!!!

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.gif

schatz, Наташа, поздравляю с Днем Рождения :) Пусть тебя твое семейство всегда радует :)

Наташа, schatz, С Днем рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

Не болейте!!!

Юльча@@@, :wave: Молодец, что ходите на развивашки....мы тоже до лета ходили, теперь планируем осенью и я все никак не могу дойти до бассейна.

Наташа,с днем рождения!!!всего тебе самого наилучшего!! :giverose:

Наташа, с днем варенья! Пусть все в жизни будет хорошо!

87430490.gif

Роза123,

с другой стороны как присяду с таким "рюкзаком" наверно и не встану потом:))

Я тоже думаю не смогу таскать в слингах. Переломлюсь на двое. :D

Вот интересно, что совсем не вижу мужчин со слингами или кенгурушками. :scratch:

Хотя, нам на осень наверное слинг особо и не понадобится. В коляске на воздухе, а дома папа на руках будет носить.

Девченки, а какими термометрами вы измеряете деткам температуру? И пользуетесь электронными гаджетами чистить носик?

Наташенька!!! Прими и мои искрение поздравления и пожелания добра, уюта и здоровья!!!! :giverose:

Наташа, schatz, с днём рождения ! :grin:

c5d28c035730.jpg

Натааааааааш,с ДНЕМ ВАРЕНИКА ТЕБЯ!!!!!! :giverose: Желаю много много здоровья,радости,ЕЩЕ МАСИКА и всего всего самого замечательного!!!!! :drinks: А еще..еще...денег целый мешок :spiteful:

:grin: Наташа, с днюхой , тебя, дорогуша :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего от души и побольше :grin: :grin:

Роза123, Marymarch, а мы пользуемся уже какраз Мандукой. Оч удобно и дома, и на улице. Я тетенька слабого сложения и высокого роста + недостаток веса. Мне какраз тяжеловато каляску на себе таскать (хотя она у нас совсем не тяжелая 11кг и маневренная) а если еще малыш расплакался, то не успокоится в коляске - надо его вытаскивать и на ручках + коляску впереди толкай. А в мандуке он прекрасно спит и даже может сисю покушать незаметно. У Мандуки есть спец насадочка для совсем маленьких - у малышей ножки не висят , а как лягушечка подогнуты. Мы стараемся не долго пол-часика где-то быть в этой штуке. Спина устает быстрее когда на ручках таскаешь.

Кста, мне кажется в слинге еще легче носится ре , только до сих пор немогу понять как его оттуда вытащить чтоб не разбудить :scratch:

Наташа :giverose: :giverose: :giverose: с Днем ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все твои мечты исполнятся,счастья тебе женского и материнского,удачи во всем и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Женя :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА очень рада за тебя,за две полососчки за такие циферки ХГЧ.Держу теперь кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ чтоб увидели ПЯ и сердечко а может и не одно :)

lilya1610, ты права, тут тоже надо держать кулачки за Женю :friends:

Женя, лёгкой беременности! @@@@@@@@@@@@@

sonnenschirm, вот радость то какая, Женя!!!!! Волнуюсь с тобой вместе и очень рада твоим таким чётким полосочкам!!!!!!!

Мои кулачки тебе! Чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!

Reklamka, Как вы с дочей? Привыкаешь потихоньку?

Наташа, всего наилучшего тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Женя, я аж чуть не прослезилась..помоему только на днях ты писала,что ты одна из тех кто само долго ждёт....Очень рада за тебя,чудеса действительно случаются...пусть всё будет хорошо. :giverose: :giverose: :giverose:

Наташа с днём рождения тебя, всего-всего самого наилучшего

pozdrav_d_r331.gif

Женечка, солнце!! я так рада за тебя :yahoo: , поздравляю от всей души! умничка! растите здоровыми.. Лёгкой тебе беременности :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...