Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Наташа-Шатц, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

sonnenschirm Жена, ура, как я рада за тебя!!! Счастливой тебе беременности и рождения здорового малыша в срок :giverose: :giverose: :giverose:

Юльча@@@,

Кормимся ещё сисей, пару раз давала морковное пюре, оч не понравилось, хочу попробовать Kürbisbrei, говорят деткам нравится, по мне так, кормила бы только грудью до года и без прикорма, но говорят надо приучать ребёнка по-тихоньку

кому надо, вам с ребёнком или посторонним? У многих детей ещё нет в этом возрасте пищевого интереса и готовности ЖКТ к пюрешкам. А насильное кормление может наоборот привести к тому, что ребёнок будет долго отказываться от еды. ВОЗ рекомендует прикорм после 6 месяцев, и даже если до года нет прикорма, это не сказывается отрицательно на развитии здорового ребёнка. Тем более сразу после Magen-Darm-Grippe взрослая пища может быть лишней нагрузкой на ослабленный желудок и кишечник.

Shantee,

Вот интересно, что совсем не вижу мужчин со слингами или кенгурушками.
наши соседи носят младшего сына (около полутора лет ему сейчас) в рюкзаке, и муж и жена (коляской тоже пользуются). И на Weihnachtsmarkt зимой я много пап с рюкзаками видела.

У нас электронный термометр Reer, вставляется в попу на несколько секунд. Когда измерение закончено - пищит. Пользовались в первые недели, когда ребёнок ещё плохо регулировал температуру тела.

Для чистки носа у нас никаких приспособлений нет и необходимости пока тоже. Сопельки выталкиваются наружу при чихании, легко можно почистить носик ватным диском или марлечкой, пелёнкой.

Rishan,

Спина устает быстрее когда на ручках таскаешь.
и мамины руки тоже, а при использовании слинга или рюкзака руки свободны. У меня где-то в 2/3 случаев получается вытащить спящего сына, не разбудив. Разматываю слинг на себе, насколько возможно, кладу ребёнка на кровать (часть ткани остаётся под ним, можно вытащить осторожно, а можно и так оставить) и выхожу из оставшейся вокруг меня части шарфа.

У меня сегодня сын спал днём на животике, а как проснулся, перевернулся на бочок, а через минуту и на спинку!

lilya1610, мы с дочей дружим! Знакомимся потихоньку, изучаем характеры, целуемся много. Она такая сладкая для мамы, хочется ее съесть :D А у вас точно мальчик????

девочки, родные, спасибо вам :friends: жду теперь сердечко, волнуюсь :)

sonnenschirm, расскажи, вы что- то предпринимали?

Что- то пила или вот так природа решила!!!!!! Боже, представляю твоё состояние, так как еще своё помню :giverose:

Marymarch, спасибо за ответ! Значит в электронном аспираторе для носа и нет особой необходимости. Потом по ситуации разберемся...

sonnenschirm, ураааа!!! Поздравляю! Такая долгожданная малявочка! Пусть теперь держится крепко-крепко! :giverose:

Shantee, нам хебама оч отрицательно заявила про все возможные аспираторы и т.д. для чистки носа. Можно пщикотать подносом скрученной салфеточкой и ре чихнет. Ну если оч хоч почистить носик можно капнуть физ раствором и тоненько скруч салфеточкой достать казявки. Технику действий можно у хебамы спросить. :pardon:

Мы тож купили РЕЕР термометр в попу - еще не пользовали :grin:

sonnenschirm, пряздравляю!!!! Эх как здорово - это такое не простое и ужасно счастливое время ожидания. Легкой беременности! :giverose:

schatz, c Днём Рождения! Спасибо тебе за позитив, с тобой очень приятно общаться. Счастья и здоровья!

sonnenschirm, УРРРАААА, это тебе :giverose: !!! Скоро у нас вся группа беременна будет, СУПЕР!

:wave:

Наташик, с Днем Варенья тебя!!! Всех благ, крепкого здоровья, счастья и любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sonnenschirm, Женечка, отпишусь и тут. :grin: Поздравляю и троекратное УРА! УРА! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, сил и терпения!!!

Lara2//, да-да, надо же смену девочкам,Лиле и Shantee, готовить. :D Теперь ты и Женя пузатики.

Reklamka, когда уже свою красоту сладкую покажешь? :man_in_love:

Ага, ещё США тоже в первом триместре Б.

sonnenschirm, Поздравляю и держим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

легкой беремености и чтоб в срок здоровенькими родились :friends:

Наташа, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Чтоб все твои мечты и желания исполнялись!!!

Lara2//, точно, блин, забыла... :blush:

Надо чаще заглядывать сюда. :)

Reklamka, Ой я представляю какая радость у вас сейчас и любовь с дочей :D Я наверно тоже расцелую сыночка когда он родится.Ну на последнем УЗИ нам не сказали пол,не видно,но до этого 3 раза говорили что сынок.Скорее всего сынок :)

sonnenschrim, Женечка, тихонечко поздравляю :giverose:

f18577226a73.jpg

Девочки, на счёт носиков, я помню тётя булавочкой чистила, с той стороны, где петелька. :)

Женечка,милая очень рада за вас!!! тебе терпения и что бы малышь рос здоровеньким и все было благополучно!!!!! :giverose: ,а это вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sonnenschirm, Женечка :yahoo: держитесь крепко крепко!!!! :beg:

sonnenschirm, Всего тебе хорошего!@@@@@@@@@@

schatz Поздравляю тебя с Днём Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Marymarch Kürbisbrei хотела ещё давать даже не в целях прикорма, а больше против запора, потому что у дочи частенько запоры бывают, доходит до недели.

А у нас нет пока достойных фотографий :pardon:

спасибо, девочки, не верится даже )

Reklamka, пила гомеопатию, соблюдала диету

Reklamka, да ладно, показывай хоть какую! У тебя все время вон какие классные фотки.

sonnenschirm, но у тебя своя О была всегда? или почему вы ИИ делали? если я не ошибаюсь конечно...мужской фактор?

Роза123, делали, у нас необъяснимо неполучалось много лет, лапару не делали поэтому что там я не знаю, у мужа СГ в норме написали. Но кто знает всегда ли такая была. делали 4 ИИ. фолики росли всегда. согласно циклу

sonnenschirm, что за диету??? Расскажи! Для чего?

Юльча@@@, если у ребёнка не болит живот и стул не твёрдый, то и 1 раз в 10 дней считается нормальным на ГВ, т.к. молоко может почти полностью усваиваться.

У нас во дворе тыква растёт (Хоккаидо и Баттернат), так что мы осенью тоже будем пробовать :)

Marymarch, подскажи Мариша, как выбрать слинг или сумку для ношения дочи. У нас есть сумка, из которой ножки свисают. Хебамма вроде сказала, ее еще нельзя... Или я не правильно поняла :pardon:

Mimozzza, это у меня были фотки, а дочу некому сфотать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...