Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Reklamka, Алл, как это некому??? А ты? Тебе же фотик дарили...

Morgentau, ага, дарили :D только еще времени не нашла им пользоваться научиться :pardon: ну делаю фоты конечно, но муж говорит, они никуда не годны. :shock:

Доброе утро девочки! Всем-всем большой привет! В ваших рядах пополнение, так здорово! :good:

sonnenschirm, поздравляю с Беременностью! :giverose: Береги малыша и себя! я за вас очень рада, приятно заходить на ваш форум, всегда такие позитивные новости и умные советы!

Reklamka, Аллочка, поздравляю тебя с Рождением доченьки! Растите здоровыми и спокойными малышками! :giverose: :giverose: :giverose:

Шнеки, Анечка, держу кулаки за твой самый беременный протик!!!! всем сердцем желаю исполнения заветного желания! :give_heart: :give_heart:

Reklamka, Алл, ну если у тебя муж такой вумный, то пусть делает сам такие фотки, которые будут везде годны :pardon:

Лиля, Лара, с недельками! :giverose:

Изюмка, привет пропажа!!! Заходи в веточку почаще! Девочки здесь и правда дружные и компетентные!!!!

Morgentau, и я ему так же говорю :grin: :grin: :grin:

Reklamka, конечно....в твоем понимании хорошая фотография - это что то!!!)))) ах...еще и муж такой же))))

Ну , Sonnenschirm , услышел же бог твои слова про самую долгождущую - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ !!!! Вот новости классные :good: . Тоже мои @@@@@@@@@@ на УЗИ .

Наташа schatz с др :giverose: ! Пусть и от совсем не знакомой , но от сердца !!!! Всех семейных благ !

Девочки , представляете у нас в знакомом кругу одна родила , а через месяц опять Б. У нее у деток разница даже не в годике !!!!!!! Даже 11 мец. нет , др будут справлять в одном году !!!! Я в :shock: :shock: :shock: ! Бывает ведь.. :scratch: ...До сих пор не могу оправиться от .... :shock:

Я если , на улице вижу мамочек или папочек с платочками-рюкзаками потом обливаюсь :swoon: , все кажется сейчас вывалится , но опять же пока сама не попробуешь - так и будет казаться .

У меня коллега по работе , а она немка , вернулась с каникул , была в туре что по транссиб.магистрали , так в восторге рассказивает об озере Байкал , собралась в след. раз с другом там домик на пару мес. снять , говорит сплошная медитация - релакс для души . Пельмешек объелась и мой аппетит подняла . А мой вот на Камчатку хотел бы .

Всем привет !!

Привет, девочки :) На узи сегодня были, всё в норме , сердцебиение есть. 04.08 на след. узи :good:

США, Саша, поздравляю! А ты переживала :pardon:

Kalinka 7, вот кого куда тянет... У меня в свое время ребята знакомые из Финляндии тоже по транссибу поехали, были в полном восторге. А я как это себе представлю, так мне сразу плохо :doh:

У меня подружка есть, у них с сестрой тоже разница 11 мес :) И ничего, все хорошо.

Reklamka, мы готовы и на негодные фотки посмотреть :)

Напиши, что у тебя за сумка. И что ты хочешь, слинг или рюкзак. Будет ли муж тоже пользоваться?

Kalinka 7,

Даже 11 мец. нет , др будут справлять в одном году !!!!
почти как двойняшки будут :)
У меня коллега по работе , а она немка , вернулась с каникул , была в туре что по транссиб.магистрали , так в восторге рассказивает об озере Байкал , собралась в след. раз с другом там домик на пару мес. снять , говорит сплошная медитация - релакс для души . Пельмешек объелась и мой аппетит подняла .
здорово!

США, поздравляю с сердечком :give_heart:

Муж сегодня с сыном занимался утром, пока я зубы чистила, одевалась. Играл с ним, за ножки трогал. И Александр увидел свои ступни, понял, что это его, удивился :D Я пришла потом, вместе ещё поиграли, сын огромными глазами смотрел на свои ноги :D

Marymarch, спасибки :D

Morgentau, ну, а как не волноваться ? :blush: Я по тихому беспокоюсь.

Вот в отпуск едем, специально на автобусе, Г говорит, что нежелательно вообще куда-то ехать, когда про самолёт спросила -низя. :blink:

США, Саш,поздравляю с хорошим узи и дальше в таком же духе))

himmel1981, Спасибо :grin:

США,

млин... я б тоже хотела рвануть на самолете как только станет известен результат на тесте Б.

а на каком сроке ты сейчас? :wave:

возможно будем рассматривать альтернативный вариант-на поезде :Crazy:

США, у разных врачей разный взгляд на это, ну и от индивидуальной ситуации пациентки, конечно, зависит. Меня врач без проблем отпустила в отпуск на самолёте в в 1 триместре.

мне кажется на таком сроке тяжело сказать ,насколько это рискованно....многие врачи запрещают а многие хоть на край света....сама бы я наверное не захотела куда то ехать во время Б...если вдруг не дай бог что..здесь я хоть знаю куда бежать... поэтому мне ккажется скорей просто каждый для себя должен решить и всё.

schogetten, Мы впервые с мужем выбираемся в отпуск на море, он никогда не был. В италию, когда билеты заказывали- у меня были подозрения, и лететь я отказалась. Сегодня получим билеты на руки.

В сентябре месяце мы хотим в Питер. Как вариант- на поезде, или на пароме.И то и другое - занимает больше времени , чем самолёт. В общем , я могу себе это позволить(уехать более чем на 10 дней), с начала этой недели я уже не работаю.

Срок : 7 недель 4 дня.

Когда тебе тестик мочить ?

Marymarch, Да, просто с ужасом представила, как сидеть всё лето. Многие беременные ведут привычный образ жизни- и всё нормально. Ездят в отпуск , понятное дело, что я не с чемоданами тягаться буду(повод побольше барахла дома оставить).

Роза123, Да, этот страх всегда есть. Его нет , когда не б. Если я себя хорошо чувствую- думаю , что отпуск даже на пользу пойдёт.

Да, девочки, вы правы! Это зависит от личного отношения к делу. Правил тут нет, разве что с 34 недели авиакомпании сами не разрушают. А до..... Только на пользу, если Б без какать- либо осложнений! Столько литературы читала во время Б. Везде было наоборот написано: наслаждайтесь этим временем, заряжайтесь энергией положительной, эмоциями и здоровья набирайтесь. И отпуск лучший в этом деле помощник.

Я сама относилась к своей Б не как к болезни, а как к особенному состоянию. Правильно США написала: если не таскать чемоданов, все остальное разрешено :D

Я летала!!!! 14 часов в одну сторону!!! Все было отлично!!! И беременных и с бэбиками в самолете было навалом :grin: :thumbsup:

Limette, поздравляю с дочуркой, растите здоровенькими!

Как ребёнок грудь захватывает, насколько эффективно сосёт, смотрели? Точно ли орёт от голода? Ты сцеживаться электрическим молокоотсосом пробовала? Если ребёнок недостаточно высасывает, молокоотсос увеличит выработку молока, да и докармливать можно будет не смесью, а собственным молоком. Часто ли сейчас прикладываешь дочку к груди?

Очень тебе советую обратиться здесь

Ссылки скрыты.

к консультантам по ГВ, девочки очень компетентные и доброжелательные, могут помочь справиться с проблемами максимально быстро. Опиши свою ситуацию там, обычно очень быстро отвечают. У хебамм, к сожалению, нередко устаревшие представления о ГВ.

Marymarch, спасибо за ссылку, Марин. Захват правильный, но высасывает доча быстрее, чем молоко успевает прибывать. Если не прикармливать, то доча "висит" 1-1,5 часа на сисе, потом 20 мин дремлет. Потом часа 2 на сисе и пол часа сна. И так до вечера. Часов в 11-12 вечера начинается апофигей: 10 мин по очерёдно на каждой стороне... это всё продолжается 2 часа и в 2 часа ночи собссно сам "концерт", когда она начинает истерить, широко открывает рот, кричит, бьётся лбом о сисю, но сосать отказывается наотрез. В этот момент у меня уже обе груди пустые. Тогда приходится прикармливать. После бутылочки она спит 5 часов подряд. Выпивает в среднем 70 мл.

Сегодня третий день прикармливаю по 3 раза в день: утром в 7, в обед в 15 часов и вечером в 11-12. В промежутках-на сисе.

По рецепту взяла на прошлой неделе молокоотсос в аптеке. Пока доча спит, пытаюсь стимулировать грудь. В пол часа откачиваю 10 мл своего молока. Это нормально? Я вообще уже с дивана не встаю, только и делаю, что либо кормлю, либо сцеживаю. Все мысли только о молоке и прикорме, сколько, когда, как... А говорят, размер груди неважен...Мне ещё в больнице сказали, что у меня "kleine Reserve". Дочь тогда так орала, что у неё температура поднялась, а медсёстры мне целый день талдычили "Ей хватает, детки своё возьмут". Только Nachtschwester догадалась взвесить дочь и дать нам бутылочку.

sonnenschirm, поздравляю, Жень!!! Мои кулачищи, что б всё было хорошо!!! :good:

Сделала для себя маленькое открытие. Хотела Вит. Е , Магне В6 и Nachtkerzenöl купить- а , оно в комби-капсулах в DM стоит. Думала дороже выйдет , 60 капсул за 3,45. Может кому понадобится. :friends:

52814afdba0a.jpg

Limette, Я , знаю, тебе не смешно, но с таким юмором написано. Держим хвост пистолетом :Crazy:

США, хорошая цена, а для чего их принимать? Там написано при менструальных болях. С удачным узи тебя! В какой праксис ходишь?

Lara2//, Спасибо ) К Dr. Wagner хожу.

Вит Е

Ссылки скрыты.

а , "МагнеВ6-в целом улучшает самочувствие,снимает тонус матки и облегчает токсикоз." Меня уже просто 2 дня как по утрам мутит. Надеюсь поможет чуток. Сегодня с утра даже пару глотков воды не могла выпить- еле мочу сдала.

А , вечернюю примулу(Nachtkerzenöl) я изначально хотела принимать , её обычно с 36 недели пьют. Девчёнки уже обсуждали тут (для профилактики развывов во время родов)

:drinks:

Ты Mutterpass уже получила ?

Limette, Юль, сочувствую тебе, надеюсь, что все наладится!

А ведь не важен размер... У моей родственницы грудь, ну я даже не знаю как размер назвать, ААА... Почти нет другими словам. При ГВ проблем никаких не было, еще и дофига откачивала молокоотсосом.

США schogetten, Мы впервые с мужем выбираемся в отпуск на море, он никогда не был. В италию, когда билеты заказывали- у меня были подозрения, и лететь я отказалась. Сегодня получим билеты на руки.

В сентябре месяце мы хотим в Питер. Как вариант- на поезде, или на пароме.И то и другое - занимает больше времени , чем самолёт. В общем , я могу себе это позволить(уехать более чем на 10 дней), с начала этой недели я уже не работаю.

Срок : 7 недель 4 дня.

Когда тебе тестик мочить ?

ого какие планы,тогда правильно,лучше поосторожнее.а в Италии хорошо!

7 неделек уже срок:);) мне в понедельник.боюсь. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...