Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Reklamka, Вы такие лапушки. :grin:

Reklamka, Доча лапушка такая ,красотулечка и ты красавица :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик :giverose: :friends:

Reklamka, Аллочка ой какие вы сладкие и красивенькие,лапулька дочурка!!!!!!!!!!!!!А ты как всегда выглядишь отлично :good: :giverose:

Limette, Юличка Дай БОГ чтоб наладилось у вас с ГВ и было достаточно молочка для дочурки и давай не плакать :friends: .А Марина правильно говорит,пусть муж затычки в уши вставляет и спит,ты же не виновата что доча плачет.Держись солнышко,скоро это закончится и все наладится.

Лара 2 С муттерпасом вас!!!!! :giverose:

США Как здорово,очень рада за вас,берегите себя и хорошо вам отдохнуть :giverose:

Reklamka, Алл, молодец, несмотря ни на что выглядишь шикарно! Доча красотулечка. И чем вашему папе фотографии не понравились - загадка.

Limette, Юль, Марина права - мужу по ушам за такое отношение. Кому легче-то от того, что он на тебя обижается за то, что ты по большому счету не можешь изменить... :friends: Держись, пусть все у вас побыстрее налаживается.

lilya1610, Спасибо. :)

Как твоё самочувствие ?

США, Спасибо солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вроде слава Богу все хорошо,если не учитывать что,то здесь то там болит :pardon: .Ну не смотря на боли все равно радуюсь что беременна и что в животике живое существо и как он там крутится и пинается и икает.У тебя это еще все впереди :friends: :) А ты как себя чувствуешь?

lilya1610, :giverose: Вроде-бы нормально. Вообще мечтала о такой погоде- думала буду загарать, но,теперь я так быстро утомляюсь. Сегодня достаточно поздно ела- опять тошнило. :Crazy: Хотя , аппетит был хороший. По поводу еды появляются хотелки, ночью от голода просыпаюсь, мужу спать не даю, одобряюще так советует пойти к холодильнику :spiteful:

Вы уже подготавливаетесь, покупаете вещи ?

Limette, тут ещё про висение на груди и как успокоить ребёнка

Ссылки скрыты.

И для беременных и молодых мам очень рекомендую этот сайт в первую очередь разделы "Для беременных" и "Для мам Начало: налаживаем ГВ". На проблемы настраиваться, конечно, не надо, но раздел "Проблемы" всё же стоит почитать, чтобы знать, что всякое бывает и не паниковать в случае возникновения трудностей, всё решаемо.

Особенно про правильное прикладывание советую внимательно почитать и взять распечатку в роддом, чтобы избежать трещин. И статьи на тему "мало молока", чтобы знать, когда ребёнок действительно мало высасывает (и как это исправить), а когда беспокойство вызвано другими причинами. В других разделах тоже полезная информация, не только по ГВ, но и по воспитанию, прикорму и т.д.

И ещё стоит знать о кризисе 3 месяцев (ощущение пустой груди, висение на груди, отказное поведение ребёнка) и зрелой лактации:

wow,столько всего полезного почитать.спасибо :giverose:

schogetten, привет! Какие новости? Тест делала? Если не секрет, ты из какого региона (нас тут больше всего из Северной Баварии - Франконии)?

schogetten, привет! Какие новости? Тест делала? Если не секрет, ты из какого региона (нас тут больше всего из Северной Баварии - Франконии)?

привет.да пока вообщем-то никаких новостей :pardon: нет,тест еще не делала.и я тоже из Франконии :friends: унтерфранкен :spiteful:

Девочки,мы завтра летим!!!!

Держите пожалуйста за нас кулачищи.Доца сейчас капризная,надеюсь доставимся в пункт назначения целыми и невредимыми!!! :friends:

MalishkaN, лёгкой вам дороги и хорошего отдыха! Будем ждать фото!

MalishkaN, Легкой вам дороги и чтоб все прошло легко и быстро :wave: :giverose: И возвращайтесь поскорее обратно :giverose: :friends:

MalishkaN, Удачной дороги :)

Девочки, какие чаи можно пить при Б ? Инфа в нете противоречит.

США,

Инфа в нете противоречит

поэтому любой, но не литрами! и ешь все, но не тоннами. :pardon:

Поставь линеечку, мы так тебя с недельками поздравлять будем)))

MalishkaN, держу за вас кулачище.... :friends: Доча, красавица :man_in_love: , как и мама ))) с 4 месяцами вас!!!

Morgentau, солнце мое :give_heart: ты запомнила датку :hug:

Morgentau, sonnenschirm, babystory, himmel1981, Shantee, Reklamka, США, MalishkaN, Rishan, lilya1610, Роза123, Майя81, Marymarch, Lara2//, Mimozzza, fallnata, Юльча@@@, Kalinka 7, :friends:

Ссылки скрыты.

США, поздравляю с хорошим узи :giverose:

sonnenschirm, :yahoo: :yahoo: :yahoo: я прям скачу от счастья!!!!!! Поздравляю с пузожителем!!!! Всего вам наилучшего, папаньке Игорю привет :grin:

Reklamka, обе вы с доцей красавицы, по тебе и не скажешь , что мама новоиспеченная, в оч хорошей форме :good: :good: :good:

Kalinka 7,

Пусть и от совсем не знакомой , но от сердца
Как грится, с ручейка начинается река :grin: :friends:

Limette, успокойся, и с мужем поговори, если оба будете плакать и в плохом настроении быть, это и для маси не есть хорошо.Оч тебя понимаю, сама была в отчаянии, когда Саня орал ночами и грудь плохо сосал...поговорили с мужем спокойно, он сам мне сказал, что если мне трудно кормить, то будем переходить на ИВ. А после 3 мес сынуля успокоился, хоть и просыпался покушать , но истерии уже не устраивал. А прибавка и правда хорошая. :friends: Пей мальцпиво, хорошо для лактации, а еще мне мороженое помогало, после него из грудей море выливалось :drinks:

MalishkaN, удачной поездки :friends:

babystory, Свет, да так и выходит, что литрами. Я себе в кувшине чай завариваю, даю остыть- летом освежающе. Минералка уже из ушей. ))))

schatz, спасибки )))

США, Саш, с недельками!

schatz, :friends:

Наташ, как съездили?

Сайт, на котором можно посмотреть, можное ли то или иное лекарство применять при беременности и ГВ

Ссылки скрыты.

Ищите по списку название препарата или действующего вещества.

И ещё один подобный сайт на английском (можно переключить на испанский) но там только информация о лекарствах относительно применения при ГВ. Жмёте на Search by Product, и опять же ищите название препарата или действующего вещества. Если не читаете по-английски, можно ориентироваться на цифры в строке Lactation Risk.

0 - безопасны при кормлении

1 - безопасны при кратковременном и нерегулярном применении.

Лекарствам с показателями 2 или 3 обычно предлагаются более безопасные варианты в строке Alternative.

Можно также выбрать Search by Group и посмотреть, какие из нужной группы лекарств совместимы с ГВ, но там всё-таки знание английского желательно.

Девочки, привет!

Morgentau, нормаль, если не считать бабулиных закидонов :grin: Мы были в Вормсе.

Marymarch, эмбриотокс - оч хорошая страничка, мне моя Г советовала посмотреть там про мои медикаменты. Только вот странно, там то ничего плохого не написано, единственно, низкий вес новорожденных в некоторых случаях и преждевременные роды, а она все же сказала, что могут быть пороки развития у реб :scratch:

Morgentau, Спасиб :)

Девчата девчата всем привет !!!!!

Кто на каникулы едет - приятных суперских деньков и хорошей погоды , отдыхать и ничем не загружаться , наслаждаться !!!!!

Мамулечкам - спокойных , но и интересных занимательных денечков с вашими деточками , кстати с мужьями тоже ( или МЧ ) .

Остальным в аллтаге - просто хорошей погоды , хорошего настроения , легкой работы , ни каких занудных коллег :))))) , ну и интересных денёчков с гёттергатте ))))) ;) .

Schatz Наташа , я тут зачитываю иногда ваши прошлые записи на форуме , чтоб картину иметь ( кстати заодно после некот. историй и надежды больше становится) , обнаружила , что мы почти по России соседи , как то светло сразу на душе стало ))))) . Кстати твоя швигермутер правда вся такая с причесочкой , такая дамочка .... Моя коллега по работе которая не давно в России была с восторгом говорила , удивлялась , что в Рос. и пожилые на каблуках ходят , в Европе все же проще , а я про себя подумала " ну это наверное потому , что в Рос. в обувном ниже 10 см ничего не найдешь " . Ну так было в прошлый год , может ща по другому .

Sonnenschein , как ты , я все еще митфибою , для след. док визита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ой , девчат , вот думаю , буду ли я когда еще раз позитив тестик в руках держать , что то уже от этого трястись начинаю , не мандраж , нет , просто шпаненд как -то ...... :confused:

Ой , вот ведь старость не радость , быстрее исправляюсь , я имела в виду Sonnenschirm , но ты для меня все равно как sonnenschein , тем более после стольких лет ожидания . Мои извинения , и пусть солнышко не перестаёт светить ....

Marymarch , эмбриотох страницей пользуются в нашей больнице доктора . Возьму себе на заметку , в мою тогдашнюю Б. такая мигрень охватила , хоть волком вой , то чем я до этого пользовалась - запрещено во время Б. , а панадол мне вообще без эфекта , дострадалась через неделю В. Конечно , не с этим связано , но тогда поняла что это к чему -то , у меня скорее на гормональном фоне мигрень , а так за все время 10 недель Б. ничего не было , а тут вдруг .... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...