Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки,мы доставились,хорошо все! Честно говооря,ожидала,что будет намного тяжелее.Ляля моя спала и глазела в аэропорту на всех,расплывалась в улыбке :) Это еще притом, что рейс наш задержали на 2 часа,а пересадку нам пришлось бежать сломя голову... :wave:

MalishkaN, Наташ,молодцы,что все у вас хорошо!!

MalishkaN, ну вот видишь, иначе не могло быть))))

MalishkaN, молодец доченька!

Поставила в профиль ссылки на фото и видео.

MalishkaN, молодцы :good:

Marymarch, забавный такой, затискала бы :hug: С животными разговаривает активно, ручками схватить уже тянется :grin: Ну и медведЯ, ессно, надо покусать :lol:

Я все пыталась ножку своим запихивать обратно в кроватку, думала, им больно, а они опять выставляли :taunt:

Kalinka 7, а ты откуда, из какого города?

schatz, да, пытается хватать, но ещё очень неловко получается. В коляске у нас подвеска со слониками, сын по ним бьёт, они звенят, ему нравится, смеётся :D

Marymarch, чудесный малыш!!!Такой большой))))Данька 7кг был в 6 мес. :)

Marymarch,

В коляске у нас подвеска со слониками, сын по ним бьёт
он у тебя развит не "по годам" :grin: babystory, посмотрела, сколько мои весили - Соня в 3 месяца 7 кг, а Саня в 3 месяца - 7,8 кг :Crazy: А рост Соня 62 см, Саня 65.

schatz, да у нас вообще мелкий :pardon:

babystory, какие у вас сейчас размеры?

Я тут знакомую встретила, бывшую соседку сверху, у нее дочка 11 месяцев, а выглядит на 6, такая махонькая кнопочка. А у другой доча идет в 1 класс, так мой Саня ее на 2 головы выше :grin:

Девы, вот и мы созрели до посудомойки :pardon: Я сейчас то еле справляюсь, а приедут еще 2 персоны :doh: В отпуске была машинка, красотень, хоть и запах был.

schatz, Поздравляю:)))

эт вы до сих пор без машины были? :no:

schatz, сейчас он 12кг, 82,5см ))).

schatz, Наташ, ты просто герой... Я не представляю себе, с двумя детьми и без посудомойки :shock: Я и нас двоих без нее не представляю, если честно.

Вообще, если с машинкой все нормально, то запаха быть не должно. Вполне возможно, что там фильтр засорился.

я также:)

конечно если впсоминаю сколько посуды перемывали в казахстане....да уж было время)))) поэтому если есть возможность машинку приобрести---то я откажусь от парочке сапог лучше)))))

мне даже элементарно жалко своего времени,которое проводишь за помывкой. А в машину, загружаешь-разгружаешь не заметно происходит.

А у нас ещё постоянно то родители дома,то друзья то подруги....посуды хватает...

schatz,

он у тебя развит не "по годам"
некоторые детки уже в руку берут погремушки в этом возрасте :pardon:

Твои тоже большие были. Сейчас взвесила Мышонка, 7200, 12 недель сегодня. На Rückbilungsgymnastik сегодня больше народа было, в том числе один полугодовалый мальчик, уже ползающий. Размером он с моего был, только ступни больше. А вообще столько младенцев одновременно (8) я первый раз увидела, прикольно :D Александр в этот раз не спал, но спокойный был, сидел у няньки на ручках (пропах её духами).

Наташа, посудомойка очень полезная вещь, для меня один из важнейших приборов в доме.

babystory, у тебя стройняшка сын :)

Marymarch, а ты ему погремушку в руку вставляй ;) Мариш, некоторые....некоторые в 7 мес ходить начинают, и говорить в 9 месяцев предложениями :pardon: Поверь, мамашке, видевшей оч много деток, вы оч быстро развиваетесь :good: Мой сынуля рано начал ползать в 5,5 , в группе по ГВ все еще смеялись - тренерую я его , наверное, каждый день :lol:

А ты фоточки сделай с другими малышами. У меня есть парочка таких, так теперь с 2 детками в садике был, интересно так.

Роза123, Morgentau, Marymarch, :blush: :blush: :blush: :pardon: :pardon: :pardon: дев, вот и я решила облегчать себе жизнь. Только вот опять доп расходы - вы чего покупаете для машины - табсы какие, део-отдушки, чем ее моете?

babystory, махонькие вы. А сама и муж твой какого роста?

schatz, Наташ,а какие дополнительные расходы:)? таблетки и klarspüler. моющее средство тоже денег стоит)) + время..самое главное время экономишь. У меня например времени не мало уходит перемыть после ужина скажем посуду,и вытереть её. А не вытерать я не люблю.

Я вообщем то довольна. Заполняется она не заметно. А разгрузить-один раз 5 мин можно выделить:))

schatz, ага, возьму фотоаппарат в следующий раз.

Я не переживаю, что не хватает ещё погремушки. Возьмёт, как ему будет надо :)

Я таблетки Calgonit использую, мою редко, она ж сама пробывается. Только края, куда дверца прилегает, протираю жидкостью для мытья посуду и Сагротаном. И раз в 2-3 месяца запускаю машинку с дезинфицирующим средством. Не помню названия, в Реале продаётся недалеко от самих таблеток, красный флакончик.

Опытные и не очень мамы :D Напишите про стульчики для кормления, какие у вас, какие критерии выбора?

Роза123, я моющее средство покупаю за 69 центов, так мне хватает на несколько месяцев, а посмотрела, сколько табсы стоят :doh:

schatz,

ну да я потом подумала,сколько таблетки стоят и сколько моющее средство. Наташ ну ты должны сама знать что тебе лучше ,сэкономить 2-4€ и мытъ вручную...либо на машинке. Я такие мелочи не считаю..т.к. времени экономлю в 2 раза больше..а оно тоже стоит денег;)

schatz, ну, дороже, конечно, но всё равно стоит того. Ещё от машинки частота загрузки зависит. Мы на квартире раз в 2-3 дня машинку включали, а сейчас машинка такого же размера, но почти каждый день заполняется :pardon:

У нас было 2 стульчика - из дерева , трансформировался в детский стул и стол - мне не понра, тяжело, да и боялась, что эта конструкция навернется. Доче купили как чикковский, только малознакомой фирмы всего за 50 евро на ебее, там все функции - регулировка спинки, 2 подноса, колесики, ремни безопасности, сетка внизу - использовала для слюнявчиков.

Ссылки скрыты.

вот тут много подобных

Да, девочки, мне уже как-то экономить на этом надоело :blush:

schatz, а 2 подноса, чтобы мыть по очереди? Регулировка спинки нужна? И до какого возраста дети в таких стульчиках сидят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...