Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Marymarch, один поднос был с отверстием для стаканчика, а другой без, для игр, на смену. Спинка нужна обязательно, махи еще не могут долго спинку держать прямо - проблема деревянного стула :pardon: Они больше для деток постарше . А еще мы иногда и спали там, я спинку опускала совсем. Мы сидели почти до 2 лет.

schatz, может спрашивала у тебя,а может только хотела)))

у тебя тэмпа такая же как у меня..т.е низкая. Ты деток своих когда рожала,планировала..так же у тебя было?)))

просто я когда делаю графики, у меня один раз ток "похожий график" показала..хотя у других по 10-20-30 бывает.

когда то читала,что низкая тэмпа,часто у тех у кого щитовидка с пониженной функцией..но у тебя этого ведь нет.... может просто особенности нашего организма

schatz, а, ясно. Я планирую в 4-5 месяцев начинать Александрушку за стол брать, конечно, понадобится опускающаяся спинка.

а ещё Наташ..вопрос экономии мне кажется здесь спорный...у меня воды много утекает при мойке посуды...не могу я вот это в чашке мыть посуду...открываешь хоть и потихоньку кран...воды много уходит...конечно если в 5 литрах ,перемыть то что вместится в посудомойку-может и вогодно,в плане денег..но не времени

Роза123, как грит мой врач, у меня функция щитовидки на границе, но у меня так всегда было, я ничего не пила до Б и во время Б, заБ самостоятельно оба раза. Темпа во рту всегда ниже, чем в попе :grin: Раньше я замеряла вагинально, тоже не оч высокая бт была.Самое главное, была хорошая разница температур, даже во время Б всего один раз была 37,1, остальное время до 40 дней замеряла 36,9 37. А в неБ циклах самая высокая была 36,8-36,9 пару раз, в основном 36,6 36,7, а в первой фазе 35,9 до 36,3 . А время замеров ты не меняешь, всегда в одно и тоже?

Я посуду смываю горячей водой, потом воду закрываю, натираю все губкой с пеной, потом смываю, воды оч мало уходит :grin:

Marymarch, ты планируешь пед прикорм? Как у вас общий стол, а то из папиной тарелки у нас могут есть только драконы :grin:

schatz,

я измеряю всегда после 7 часов сна. это в основном с 12 до 7 утра.... иногда +1-2 часа..но всегда после 7 часов сна.я измеряю во рту..в попу не хочца лазитъ каждое утро))))

но я надеюсъ что это не болезнь))) просто я с того момента как тймпу мерю,,уже 8-10 циклов...я раза 3-4 была на фоликолометрии..и всё в порядке. Вчера тоже была,,на 12 день 20мм был... Г больше меня радовался...а мне как то...я уже не однократно вижу "спелый" фолик))) ток // я не вижу))) Но я к тому что несмотря на низкую тэмпу...всё вроде созревает как надо.

у меня больше 36,7 никогда не было. Но сейчас как то смотрю в 1-ую фазу уже до 36,3 иногда дотягивает..а то прошлой осенью и 35,8 видела и как то выше 36,1 не так уж и часто была

schatz, Наташ, ты зато посчитай, сколько воды экономится - как бы ты экономно не мыла, все равно больше расход. Моя посудомойка 6 литров воды "за стирку" потребляет :pardon:

А все эти прибамбасы... Таблетки стоят в среднем 10 евро за 80-100 штук, больше 1 раза в день моешь только если много гостей, да и то - при большой машинке и в одну помывку можно уложиться. Кларшпюлер и соль еще покупаю, но они тоже не такие дорогие, хватает очень надолго.

Саму машинку мыть не надо, она моется вместе с посудой :) Только иногда вынимать и спаласкивать фильтр.

Наташ, я 1,68 вроде :scratch: ну и муж выше...надеюсь вырастет! :pardon:

Schatz , У нас на старой квартире не было посудомойки , там вообще места мало было не реально куда вставить , все руками замывали , но не долго длилось , переехали и ведь прям красота с посудомойкой , и это притом что посуды у нас с двоих только собирается , но время экономится . Как же здорово все бокалы , стаканы после гостей туда завалить ... А так тоже классика : табс , кларшпюлька и реже соль .

Девчат , а кто знает как по немец. спайки ( по женск . части ) назвать и вообще что за дрянь это ?

Девочки , как дела , гевиттер прошёл стороной или натворил свох дел ? У нас все случилось около часа ночи , до этого абсолютная тишина была и вдруг поехало .... результат - стоит только на улицу посмотреть , да на балконы , и все длилось минут 20 ! , а потом тишина , я еще такого ни разу не видела , а в голове мысли - а что делать если ты в дороге , на аутобане например , или на велике где едешь, еще и по лесу , как самолёту приземляться итд , еще как люди в Америке живут там постоянно такие орканы :confused: ?

Надеюсь все живы здоровы и ни каких материал. ущербов , у меня знакомая в отпуске , а у нее все дорогие растения на терассе поубивало , вот возвращается - дела со страховкой налаживать ... :(

Kalinka 7, ne "Verwachsungen"?

Kalinka 7, :wave: ты получила от меня ЛС??? Или если у тебя профиль закрыт, то я не могу тебе написать??? :confused:

Marymarch, Александр такой лапатуська , растите здоровыми :giverose:

Роза123, Да, если б вы знали, как я замерла БТ (базальная температура). :Crazy:

Тихо хохотать можно- первый цикл- ректально- ужасно неудобно было. Второй замеряла во рту. А, с 9 ДПО (15.06.11) просто решила поэксперементировать. Начала замерять вагинально.Что , в итоге, мне было намного удобнее ректального метода, но информативней орального.

Спала часто меньше 6 часов :yawn: , каждую ночь вставала в туалет (в 3-4 утра) - так что, если честно, то я себе даже представить не могу, как можно 6 часов подряд проспать, не вставая в туалет. :blush: Выходит, что второй график- вообще не информативен.

Вставлю своё словечко о посудомойке. Уже говорили, что стаканы идеально моет и сушит , время экономит. А ещё мне нравится, что в ней легко перемывать полочки от холодильника, не представляю, как бы я это вручную делала.

Rosa, Kalinka, мне тоже кажется, что спайки- это Verwachsungen. Мне после лапары написали, что "Eierleiter sind in keinem Bereich verwachst, prompt durchgängig." Проходимость - Durchgängigkeit.

Lara , Роза , спасибо за перевод :Hello: , а то и ни где найти не могла (( .

Mimozzza , спасибочки , все получила , посмотрим , что получится . Благодарю от сердца , приятно так :friends: .

Kalinka 7, ждем! :giverose:

США, не, я такое не люблю...если я знаю что мы спим 3 часа или в 4 часа утра легли то я и не измеряю..я же не для галочки измеряю а для себя:)

Понятное дело что я не как робот,в 12 легла в 7 встала замерять...разное бывает.поэтому график больше для орентировки.Да и вообще сильно не надо заморачиватся с графиками,так мой Г сказал)))но я уже втянулась как то..и мне даже инетересно))

Я тоже иногда встаю в туалет,но у меня это всё на автопилоте,во сне происходит)) не знаю влияет ли это как то на тэмпу или нет. Я даже часто проводила опыты,просыпалась мерила, потом шла с градусником в ваную и мерила там,всегда было одинаково. Не думаю что она за секунды подскакивает если проснулся и 10 шагов сделал..поэтому ночные походы в туалет...на мой взгляд не так страшны.

я сразу знала что оралъно не буду мерить,а вагинально мй градусник не мериет,поэтому орально.

Роза123, у меня за 1-2 часа может на 0,1 0,2 подняться :pardon: А еще летом оч часто сплю голяком, без одеяла с открытым окном, так у меня и во второй фазе 36,5 36,6 :grin:

Раз фолы зреют, хорошо, активненько ПА и ноги вверх :dance:

Morgentau, машинку привезут на этой неделе, пойду гляну моющие ср-ва . А эл-ва много жрет?

babystory, среднего роста вы, значит и Даня будет среднего роста, если только у вас в родне нет совсем низкорослых. А еще детки бывает прыжки роста делают :grin:

Kalinka 7, спасиб, уже списочек составила, что купить :Hello: :grin: У нас не было сильной бури :pardon:

Lara2//, про полочки для холодильника беру на заметку ;):Hello:

schatz, ну это да..я тоже как то в 7 просыпалась померила тэмпу и потом дальше спать,ив 10 померила ради любопытства она уже была выше ...поэтому я через 7 часов сна как то приловчиласъ мерить.

а это на что влияет? "А еще летом оч часто сплю голяком, без одеяла с открытым окном"? ))) я тоже и зимой ток в трусиках сплю...))

Нет ноги уже давно не закидываем))) А в этот раз вообще муж в командировке...эхххх такой фол ушёл из под рук(( ))))

Уже наверное как 3-4 мес, немного забили на это..в том плане..что не говорится вслух когда "дни" , не задираются ноги и т.д. Я то конечно знаю когда надо,а он знает ток если не забывает,т.к. когда М он то знает))) Прозевать мы О всёравно не прозёвываем. а там уж как бог даст..а то раньше сидели чутли не вместе ждали М или не М..это всё на нервную систему действует))) поэтому сейчас ток я всё знаю и растраиваюсь..его особо не втягиваю.

Роза123, Я и не совсем уверена, что у кого-то да получается точно по графику, со всеми правилами. :) Минимум 6 часов непрерывного сна, без подъёмов(т.к. обмен веществ просто начинает работать на полную катушку и температура подымается) -всё что за пределами- уже не считается. У меня к примеру строго соблюдать эти правила не получалось, и , выходит,что все замерения не показатель(если придраться). Ещё иногда специально проверяла , подымается ли БТ (базальная температура) после подъёма в туалет- так и было.

schatz, Наташ, электричество зависит от самой машинки. Наша А++, так что думаю, что не много.

США, ну да график это просто для орентировки, не более.

не знаю, я много раз так делала, измеряла после того как глаза открыла,а потом шла в ваную сидела на горшке)) и просто ради любопытства ещё раз мерила..т.к. интересно было как быстро она поднимается...за эти минуты никогда не происходило ничего..тэмпа как была 3-5 минут назад ,так и осталась.

у меня если посмотреть по графику,пару дней назад тэмпа просто не с того не с сего поднялась на 36,5...сон 7 часов,как обычно с 12 до 7. Вот и пойми ,зачем и почему. не была бы я у Г я бы 100% подумала О произошла...но О лишь ток вчера,сегодня была/будет. Вот так вот и верить прогнозам и орентироватся на них))) Поэтому это дело такое...мерить но не зацикливатся.

schatz, у нас острые блюда бывают, но здравого смысла их не давать мелкому у меня хватит :D

США, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...