Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, посмотрела по табличке, Данька, как раз "средний" 18мес. 10,7-12,4кг и 79,8-83,9см

Ссылки скрыты.

:friends: У меня у знакомых, мальчик мелкий, а девочка оч. рослая (а родители средние) :) бывает так :pardon: .

Девочки, спасибо вам за ответы про посудомойку :Hello: Я еще буду вам глупые вопросы задавать если чего :Hello:

Роза123, просто если ты замеряешь в разное время, то график заборит, мы то сразу думать что-то не так, а на самом деле все в порядке :grin: Пусть в этот раз все получится @@@@@@@@@ У нас теперь тут 2 Б вакансии, первая уже Женя, теперь еще 2 беременяшки должны быть ;)

Morgentau, спасиб, ань, посмотрю, что у нас там написано .

Marymarch, Марин, понятно, что ты сама не дашь :grin: У нас дитятки руки везде и всюду тянули, только успевала все из рук вынимать :doh: А если у папы на руках, так .... он и не заострял на этом внимания :Crazy: А бабуля и того круче - в 4 месяца она начала со своего пальца детям в рот совать взбитые сливки, торты, поммес :Crazy::Crazy::Crazy:

babystory, да, бывает, моя племяха всего 1, 65, а мы с сестрой обе высоченные, муж ее бывший тоже за 170. Зато бабушки ее - одна 159, а другая 150 не больше :grin: Вот видишь, даже по нормам вы норма :good: Я бы вот оч хо , чтобы доча не оч высокая была, мы в годик 74 см были, а еще через год на 12 см выросла.

schatz, что когда-нибудь что-нибудь неразрешённое стащит с тарелки, не избежать, конечно :pardon: Но на то и родители, чтоб ограничивать доступ :D и воспитывать. Добрых бабушек у нас тут нет, так что баловать тортами некому :D

Marymarch, :taunt:

Kalinka 7, Оляяяя, во ты расписалась :shock: И в скайпе и темку в соседях новую :grin:

У нас посудомойка,зараза,как включишь ее утром,так она до самого вечера моет,там еще в перерывах о чем-то "раздумывает".короче,скорее бы нам купить новую.эта нас обанкротит :Crazy: с таким потреблением воды и электричества.аац просто! проще помыть руками,делая поток воды из крана.быстрее и намного выгоднее :glare:

а у нас сегодня ветер.приехала после укола домой и бахнулась спать.проспала 3,5 часа аки мертвая. ;)

schogetten, приветик! Ну, какие у тебя новости?

schogetten,

У нас посудомойка,зараза,как включишь ее утром,так она до самого вечера моет
:shock: Слушай, она у вас точно старая, а то есть программы такие е-спар что ли, так они длинные и с раздумьями. Это у нас в сушилке такая, мот, у тебя в посудомойке такая :scratch:

Lara2//, с недельками :giverose:

У нас 1,5 часа посудомойка моет на 65 градусах. Там есть ещё био-режим и био-режим для одной полки (оба на 50 градусах), но мы ими не пользовались ни разу.

Всех именинниц, с недавно прошедшими днями рождения! :giverose:

Всех беременюшек, с их счастливыми недельками! :giverose:

Доче купили как чикковский, только малознакомой фирмы всего за 50 евро на ебее, там все функции - регулировка спинки, 2 подноса, колесики, ремни безопасности, сетка внизу - использовала для слюнявчиков.

Ссылки скрыты.

... m270.l1311

вот тут много подобных

schatz, хех, я тоже такие стульчики присматриваю. Только у меня вопрос - на фото матерьял сидушки у них...как клеёнчатый такой, а не тряпошный. Это нормально? Что удобнее такой клеенчатый или тряпочный материал?

Девы, вот и мы созрели до посудомойки

Очень нужная вещь в доме, особенно тем, кто тратит на мытье одной кружки "литр воды", типа меня :Crazy: Мне шпюля очень помогает экономить воду, ну и с ней в горяченной воде все тарелки промоются намного лучше, чем руками. Пахнуть она не должна (если запахла - значит надо промыть все трубочки внутри, видать, какя-нибудь засорилась). А покупаю я либо таблетки Calgonit, либо Salmat 5-7 (надеюсь правильно написала :blush: ) Тока стараюсь их брать в ангеботах заранее, так немного дешевле.

P.S. Фото просто здоровские :good: Отдыхом прямо так и веет с фотографий:) да и ты, и детки классно выглядите!

MalishkaN, ты в отпуск отдыхать или к родным? Если в отпуск расскажи потом пожулуйста, как с малышкой справлялась? К нам скоро моя мама приезжает, в планах съездить в Бибионе. Но малышке на момент поездки всего 3,5 месяца будет. Конечно я понимаю, что отдыха мне достанется крайне мало, но все же это хоть какое-то разнообразие от домашних стен. В общем, расскажешь, как у вас все прошло. Буду очень ждать.

waiting for you, Юль,давненько тебя не видно!!!!

Почитала ваши достижения-ну вы прям ранние птахи!!! Мы даже сейчас в 4 мес переворачиваемся через раз только, а уж погремухи перекладывать из рук в руку и вовсе не умеем!!!Ползать тоже не ползаем и подавно!Ну и зубов не видать))) Так што вы прям гиганты!!! :giverose: :Hello:

Мы дома сейчас у мамы.В отпуск очень хотим,не знаю поедем ли,но если поедем-нам будет уже почти 6 мес.Самолет перенесли нормально.Если интересно про поездку на самолете - расскажу поподробнее...

schatz, Наташ,вот билеты на рейс Франкфурт - НН оказали офигительно дорогими...были только на август. В принципе через Москву тоже нормально лететь, но намного дешевле у нас вышло)

Наташ, да как-то дома затерялась))

Погоди, тебе осталось совсем чуть-чуть и твоя крошка вообще сидеть на месте не будет. Надо будет глаз-да глаз за ней))А нам возможно просто повезло с переворачиваниями, так как доча, мне кажется, и сама не знает, как это у нее получается :pardon:

Мы дома сейчас у мамы.В отпуск очень хотим,не знаю поедем ли,но если поедем-нам будет уже почти 6 мес.

Ааа, ясно. А мы вот думаем до Италии на машине. Перелазила по интернету, где только можно - пришла к выводу, что русские люди с самыми маленькими ездят уже с 3-х месяцев, иностранцев можно встетить и с 1-но месячными малышами. Со мной моя мама тоже летала в отпуск в Ереван,когда мне было всего 6 месяцев. Так что, если малышка будет спокойна, то едте в отпуск смело. В конце концов, как ты себя настроишь, то тоже настроение перенимет и твой малыш. Ладно, спрошу и киндерарцта про отпуск. Может быть она вообще посоветует его отменить :pardon:

schogetten, приветик! Ну, какие у тебя новости?

приветики!

сижу с двумя полосками на тестах.сам тест на ХГЧ не сдавала.врачи говорят тесты надежные и не требуется сдавать кровь на определение гормона.воть.скоро УЗИ.тогда узнаем число поселенцев моего пуза :friends: :grin: мама говорит тебе хватит одного,два не нужно.я грю а куда второго девать,коли он там тоже живет :grin:

schogetten,
У нас посудомойка,зараза,как включишь ее утром,так она до самого вечера моет
:shock: Слушай, она у вас точно старая, а то есть программы такие е-спар что ли, так они длинные и с раздумьями. Это у нас в сушилке такая, мот, у тебя в посудомойке такая :scratch:

Lara2//, с недельками :giverose:

да,уж точно со стажем.ее клинит постоянно.когда будем покупать,возьму все под свой контроль :grin: :grin: :grin: да там вообще только один режим.нажал на кнопку и все.все остальное не действует апсалютна! :grin: лана хоть так моет. :Crazy:

schogetten, ой, поздравляю!!! :giverose: я кажется пропустила твои // @@@@@@@@@@@@@@@@@

schogetten, с двумя полосочками :giverose: Поздравляю! У тебя есть теденция к двойняшкам?

schogetten, поздравляю с полосочками!!!

schogetten, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С заветными полосочками!

schatz, спасибо!

schogetten, ух ты!!!! :good: поздравляю!

Девочки!!! Всем привет!!!!!! Мы на связи, мы не теряемся! Просто времени очень мало :pardon:

Reklamka, чмокай дочку в носик от нас :giverose:

schogetten, поздравляю!@@@@@@@@@@@@яя

всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

потенциально есть предпосылки к двойне :) а там посмотрим ;)

Девченки!! Вот читаю июнят наших российских как раз и вопросик назрел. Вы при кормлении следите строго за тем, что едите??? Они там пишут, что только на кашах, печенье и чае с молоком сидят. А я например всеё ем :pardon: может я не права????? И фрукты и овощи и всё остальное без всяких ограничений. :scratch:

schogetten, Поздравляю !!!!!! :grin: :giverose: Когда тест делала ?

Девочки, мы отчаливаем в отпуск, счастливо оставатся :wave:

США, счастливо отдохнуть! Что вы выбрали в итоге? Италию?

Девченки!! Вот читаю июнят наших российских как раз и вопросик назрел. Вы при кормлении следите строго за тем, что едите??? Они там пишут, что только на кашах, печенье и чае с молоком сидят. А я например всеё ем :pardon: может я не права????? И фрукты и овощи и всё остальное без всяких ограничений. :scratch:

Я по началу придерживалась каких-то рамок, хотя мне все говорили, ешь, что хочешь, только не перебарщивай. Потом, когда я поняла, что от моей еды у дочи особых проблем с коликами нет, да и ничего на лице не выступает, стала есть все, что хочется. Единственное, что не пью - это кофе и колу (последнее иногда все-такие принимаю)))

Кстати, Алл, как твои дела после операции? Как себя чувствуешь, оправилась уже? У тебя давно был такой вопрос про виппе. Точно не скажу, когда ты его задавала, я занята была, мельком в инет заходила, поэтому ответить не могла. Мы купили виппе Chicco - relax and dream,остались очень довольны, там есть специальная подкладка для новорожденных, так что можно от рождения ребеночка класть, а потом эту подкладку убираешь просто и так. Я, наверное, тут на форуме одна такая мамочка, которая не за долгое ношение ребенка на руках. В день таскаю ее на руках ну максимум часа 2, хотя может иногда и меньше. Приучала ее больше к тому, что она где-то лежит, а я всегда рядом с ней, но не держу ее, а просто играю, болтаю и тому подобное. В итоге малышка сейчас спокойно начинает играть сама, конечно когда устанет от однобразия она сразу же зовет либо меня, либо мужа, чтобы ее поразвлекли. Но все же прогресс на лицо, становится немного самостоятельней, может проиграть одна минут 20, потом я ее развлекаю, потом кушаем, спим и снова сама минут 20 - в общем так по кругу:))

США,удачно отдохнуть :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...