Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Мы не пропали :pardon: времени просто категорически нет - у нас колики и ничего кроме качания на ручках не помогает. Что интересно от моей еды животик малыша совсем не зависит, конечно я не ем пучищих продов как капуста, молоко и бобовые с луком - все остальное малыми количествами в разных вариантах - результат один и тот же. Че делать , даже и не знаю. а еще мы каки куда-то запрятали , пукать то пукаем , а вот каки 5 дней уже не показываем никому :D .

Съездили в эти выходные к друзьям на свадьбу. Так здорово , свадьба была в средневековом замке в полях и лесах нижней Австрии. Романтик! Фотки кто-то делал но не мы , думаю , скоро поделятся и мона будет посмотреть. У нас в Пикассе появилися новый альбомчик мона туда глянуть.

Morgentau, Анют, я с поздравлениями запаздывающими. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Всего-всего самого присамого да побольше ;) :giverose: :giverose:

schatz, Спасибо солнышко большое. :giverose: :give_heart: :hug: Так все расписала мне про альбом,я такой и искала :dance: Классный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за совет про Виппе,подумаем еще и посмотрим какие есть.Просто дорогой не хочется брать,некоторые малыши вообще не хотят лежать в них.Вот так купишь и не попользуешься.

Rishan, Пуст быстрее этот период пройдет и не будет болей у сыночка и пусть будут спокойные дни и ночки.

Девочки мамочки тебе сейчас посоветует что еще сделать,чтоб облегчить сыночку жизнь и вам.Я помню Дорофина давала ссылки что можно крем на животик

Ссылки скрыты.

Можно свечки в жопку

если долго не какает

а вообще пробовала ватной палочкой смоченной маслом и аккуратно в жопку,тоже вроде помогает.

А вообще здесь некоторые врачи говорят что до 10 дней может и не быть стула,хотя я честно не понимаю чтоб 10 дней не какал ребенок.

Morgentau, С днем рождения! Всего тебе хорошего. Пусть сбываются мечты! :giverose:

lilya1610, мне кажется все качельки с такой формой сиденья. Я так парилась по поводу горизонтальной спинки, а оказывается когда деть лежит с чуть согнутыми ножками, то это вполне физиологичная поза. Легким легче.

По крайней мере, такое инфо находила. :pardon:

Есть качельки до 13 кг. Я натыкалась. А у подруги ребенку в декабре уже три года будет, а он все в этих качельках качается...

lilya1610, Лиля, а если хо каждый день писать про малыша, то есть еще бебитагебух, они тоже как альбомы сделаны красочно. Я тоже не покупаю дорогие вещи, продать потом трудно, рынок переполнен, за копейки жалко, если только с хорошей уценкой куплю :grin:

Rishan, приветик, с животикаи у всех так, или почти у всех, они адаптируются ;) Я тоже не ждала с каками, 2-3 дня, потом свечку или градусник, тминовым маслом массировала животик и сама отвар чернослива пила и ела чернослив :good:

Shantee, приветик, прально, главное на попу не сажать ;) Если ре в 3 года 10 кг весит, а наша уже 17 , пипец качелькам :grin:

schatz, не знаю сколько он у нее весит. Но крупный малыш. Папа у него под два метра и вес значительный.

Пока юзают качельки. Видимо до победного, пока не развалятся. :grin:

Надо мне в закладки все ваши ценные советы. Про животики, колики...Потом пригодится.

schatz, Наташ,спасиб, мы особо то не паникуем. Принимаем все как есть. Тем более день на день не приходится. Ребенок уже не мой, если не пахнет как Виндельсальбе крем, а чернослив сама ем для себя же.термометр......ммммммм может я его не достаточно глубоко ввожу???

В целом Матвеич здоров и набирает в весе - 5 200 уже и 60 см рост , а ноги-то это не ступни а ласты. сначала мы выростаем и не влезаем в стопах в штаны и человечеки , а потом плечи не налазят :pardon: :pardon: .

Надеемся на скорейшее завершение этого периода пучащего живота ;););)

Shantee, я бы оч хотела чтобы больше никому советы по животикам не пригодились, говорят, что это только какой-то небольшой процент с коликами.

Morgentau, Анечка с днём рождения тебя! Всех тебе благ и исполнения мечты!

denr-99.gif&sa=X&ei=zi0kTp-XONTC8QPb3pigAw&ved=0CAQQ8wc4Cg&usg=AFQjCNGzAIIxcmqTD4LFYkadXLSCHp1-CQ

Всем Привет!

Анюта тебя с днём Рождения! Пусть сбудится твоё самое заветное желание и поскорее!

Наташ тебя тоже с прошедшим днём Рождеия! :giverose:

Девы у меня вооще тут не до писанины было но читала вас постоянно.

Поздравляю девчёнок которые забеременнели! Лёгкой беременности!

Лиль нас такой дневничёк для дочи, очень красочныймило по-детски сделан

Ссылки скрыты.

А подарили нам чуть позже такой. Фото классные а так как -то сухо сделан.

Shantee, schatz, Спасибо девочки за советы :friends: :hug: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Shantee, У вас тоже уже срок такой,только не давно было помню 8 недель а сейчас уже 26.Время быстро идет :) Как ты себя чувствуешь?Доча сильно пинается?

kireina27, Спасибо солнышко за ссылки :friends: :giverose: Rishan, Я наоборот слышала что чуть ли не у каждого малыша бывают колики,надо время..... Конечно хорошо если их совсем нет,но думаю что кишечная система еще не до конца сформирована и поэтому такая адаптация.Пусть поскорее у вас это пройдет.

Rishan, ты так классно описываешь, как растет Матвейка!

Мне казалось, что все детки коликами мучаются в самом начале. Ой, надо бы хоть полезную литературу почитать на эту тему.

А грелку на животик не пользуете? Еще есть какой-то детский чай на травах от коликов. Он спасал мою знакомою, когда ребенок мучился.

lilya1610, Растем и круглеем. Животик вырос очень заметно. Пинаемся активно. Правда бывает затихает и тогда я волнуюсь. Но надо же детке и спать когда-то.

Я вроде норм. Правда спать стало трудно. Очень болят бедра, трещат кости в районе копчика. Не знаю, рожавшие говорят, что косточки таза потихоньку расходятся. :pardon:

А вы как? Ты уже наверное в нетерпеливом волнении. Совсем скоро сентябрь!

Shantee, тебя ж еще и с недельками, Алинка :giverose:

Rishan, не-не, не надо глубоко градусник, у них же все оч масенькое ;)

Колики, не колики, но животиками многие страдают :pardon: Нам в роддоме еще грили, что у них первое время животики болят как бы от разрыва связи с мамами, тепла им не хватает, поэтому можно класть малых себе на живот, или теплую Koernerkissen.

Ого, вы тоже богатыри :good: Сколько у вас лапка при рождении была?

kireina27, пасиб :friends: :grin: вот вишь, на вкус и цет :grin: Первый альбомчик еще до родов, классно :good: С сыном мне дарили в праксисе маленький альбомчик для узи фоток, а с дочей не было. А живот я тоже не оч много фоткала :scratch: У Марины вон сколько фоток красивых с пузиком, можно отдельный альбом по Б делать :grin: Как вам ваша коляска, делись опытом. :grin:

Morgentau, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :giverose: !!! Желаю всех благ и исполнения всех желаний :yahoo: !

schatz, спасибо! :friends:

Лиля,Наташ, а я подслушала про первый альбом для бэбика и сегодня купила)))

Там есть раздел для отпечатков детской ладошки и ножки. А как их сделать интересно?

Я знаю только про наборы, которые типа гипсовые...

Shantee, если на бумаге отпечаток, то намажешь доче лапку краской или подушечкой для штампов, и приложи к альбому. Я на всякий, сделала на листочке, а потом вырезала и приклеила, с ножкой проще, а вот ручку они еще сжимают, там извернуться нужно.

Shantee, А мы тоже вроде хорошо,сынок перевернулся уже головкой вниз и икает так часто.Твоя икает уже,у меня стал позже икать .Твоя тоже начнет скоро икать :D Хотя сегодня мне кажется что головка наверху,неужели опять перевернулся,не хотелось бы кесарево делать если не перевернется.Ну вроде время еще есть.

Ой не говори как я жду уже сентября :friends: ,так хочется уже поскорее встретится с сыночком.А с другой стороны конечно беременность не передаваемые ощущения,чудо Божье и наверно потом буду скучать по этому состоянию.

Ты молочинка уже купила альбом,я вот тоже закажу на днях.

schatz, Shantee, Ой классно можно отпечаток сделать на память :good: ,вот здорово придумали сейчас.

Rishan, Ир, ну почему же с запаздывающими? Как раз вовремя! Спасибо!

Shantee, Алина, спасибо!

Майя, Lara, спасибо!

Спасибо всем, девочки! Очень приятно, что не забыли :giverose:

Morgentau, Анют, с днем рождения!!!! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты!!!!

lene.jpg

У нас виппе не было, были качельки фишерские, клали туда сразу деток.

А мы тоже такую купили, когда я ещё Б была. А потом когда узнала, что малышей до определнного возраста нельзя подсаживать, жутко расстроилась, так наша фишерская ну чисто для сидячей позы((( Хорошо, хоть не сильно дорогую взяли, всего 50 евро. Тепреь во на ибее продать не могу :glare:

И со скольки месяцев можно ложить уже ребенка в Виппе?

Лиль, я уже недавно писала, но ещё раз скажу. Мы взяли виппе от Chicco (relax and play).Очень довольны. Туда можно ребенка с самого рождения класть, так как в этой виппе есть подкладка для новорожденных, потом ближе к 2 месяцам ее просто убираешь и всё. Ещё там есть боген с тремя игрушками. Мне кажется из-за таких богенов с игрушками (у нас есть ещё один боген на крабельдеке) детишки быстрее к игрушкам интерес проявляют и пытаюстся тенировать ручки в хватании предметов :pardon:

waiting for you, :friends: Спасибо Юля за совет о виппе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ,посмотрела уже в инете.Очень понравилась виппе и не так дорого и хорошо,что с самого начала можно уже туда укладывать если что.

waiting for you, Юль, спасибо!

waiting for you, а какие качельки у вас были? У нас тоже не было вкладки, но была регуляция спинки, ее можно было в полулежачее состояние разложить или сидячее . Мы свои продали , но дело уже давно было. Сейчас у нас все секонды переполнены детскими товарами, никто ничего не берет, достаточно новых товаров по доступным ценам :pardon:

schatz, Спасибо. А какой краской можно будет намазать лапки? :blush:

Лиля, ты знаешь я не замечаю, чтобы икала. Девченки в октябрятах описывали признаки. Но я не распознаю.

Зато сегодня скакала, как кенгуру. Причем прикольное такое ощущение- живот растягивает одновременно в нескольких противоположных точках. Она меня хотела растянуть, как резиновую утку. :rotfl: Видимо и ножками и ручками стучала одновременно.

Да, у вас еще есть время. Перевернется обязательно. Может акушерка даже поможет. Вроде, они могут в таких случаях попытаться помочь.

А тебе на удавалаось записать на видео пиночки?

Я как камеру достаю, так она сразу перестает активность...

Shantee, Ты знаешь мне ни разу не удалось чтоб записать, у меня малыш вообще спокойный и только сейчас стал живот иногда хадуном ходить,но я думаю это не от того что он стал шустрее а просто места ему стало меньше. Поэтому я редко вижу у себя чтоб живот особо шевелился,если руку приложить то чувствую что двигает ручку или ножку а так чтоб прям видно было нет :pardon:

Зато икает хорошо,ой почувствуешь еще,у меня тоже позднее стало.Вчера вечером уже икал внизу,значит головка все таки внизу :grin:

Ему не нравится когда ночью переворачиваешься с одного бока на другой,тогда видимо ему тоже приходится там удобнее ложится,вот тогда и дубасит меня хорошо и кажется что и ручками и ножками,как у тебя как будто растягивает,но это не долго,наверно тоже положение меняет :D

schatz, Наташ, у нас такая 38461109_1.jpg.Там на коробке тоже написанно, что регулируется спинка и тому подобное, но регулируется она из позиции сидя в полусидя, что для малыша не пойдет. Я туда до сих пор свою положить не могу, так как там ей реально сидеть надо, это ещё даже круче автокресла((( Но там они такие хитрецы, я всю коробку и инстукцию облазила, нигде не стоит от скольки-до скольки этими качельками может деть пользоваться, единственное, что стоит - это что ребенок может в них качаться до 9 кг! Вот и подумать, в среднем 9 кг ребенку может стукнуть в полгода и как раз в полгода начинают подсаживать (настоклько я слышала, девочек подсаживают в полгода, мальчиков можно уже с 5 месяцев). Так вот и получается, что когда она у меня начнет сидеть, то эти качельки ее уже не выдержат :Crazy::Crazy:

Rishan, я уже давно хотела тебя спросить, а как Матвейку зовут на оригинале? Ну как его имя пишется? (что-то вроже Мэтью или так и есть Матвей?)

lilya1610, да, кстати, я тоже особо не замечала волнушек по животу. А то некоторые пишут, что прямо ходит пуз ходуном. :D

Но тычки, пиночки можно узреть иногда.

А еще девченки даже четко определяют, где головка, где попка...Как-то нащупывают.

Я только по узи знаю, что головка справа. Поэтому я все время чувствую пиночки слева-ножками дубасит.

Вы уже приданое все купили? Или еще остались крупные покупки?

waiting for you, кажется Матвейку зовут Матео...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...