Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Shantee, есть пальчиковые краски, ими детки "рисуют руками и ногами" :grin: , я простой детской акварелкой, потом сразу смыла.

waiting for you, у нас похожая моделька была, так когда детка в ней лежит, то спина ре еще весом давит на спинку качельки - почти горизонтально, чуть ножки согнуты, но не сидит на попе, как в автокресле, короче.

Shantee, Я тоже не могла определить где головка,где ручки и ножки,раньше всегда внизу стучался и я думала наверно ножками.А сейчас когда икает,вот точно знаешь где его головка.

Ну покупки еще есть конечно,надо купить коляску,пеленальную доску и ванночку и ножки для ванночки.А так все вещи вроде прикупила и перестирала. Много одежки я не покупала,остальное буду покупать по ходу дела.Вот незнаю что на выписку одевать сыночку :scratch: ,как погода будет, чтоб не простудить ребенка.

Кроватку мы купили но еще не собрали.К нам еще должен электрик придти,кое что в квартире сделать и тогда уже кроватку соберем и все постельное белье постираю и поглажу.

Сумку я начала потихоньку собирать уже в роддом,мало ли что.....Хотя надеюсь что в срок рожать пойдем.Вообще хотела бы чтоб сыночек родился в конце августа :) :friends:

А ты уже все накупила? У тебя столько красивых вещичек :good:

waiting for you,

Ссылки скрыты.

вот здесь написано от 0 месяцев ;)

waiting for you, Матвей на оригинале зовется Маттео Максимильян Касутт , а дома особенно когда вреднечает просто Мотька :pardon:

Кстати, замерила его лапку при рождении 7,8 см

schatz, Наташ, как ты там с машинкой моечной ? Я вот тоже такой идиот, типа руками быстрее, но как в Австрию приезжаем - это прямо для меня подарок цивилизации, а для развлечения кастрюльки и сковородки тефлоновые руками. Мы как из Индии приезжаем, так мило дело я машинки загружу кнопочки понажму и уже квартира ожила.

У меня со стиркой моих кофточек и трусиков проблема - ну никак стиралке не могу доверить :glare:

Shantee, lilya1610, ой, девочки, так классно вы еще за животиками наблюдаете. Тоже вспоминаю как мой животик икал по утрам ;) теперь икает рядом со мной :D

А это ничего, что мы в уже в "бэбибъерн" сажаем ?

waiting for you,

Ссылки скрыты.

вот здесь написано от 0 месяцев ;)

))))) Наташ, я искренне верю, что малютки в такой качельки могут сесть, но на всех картинках рекламирующих эти качельки, сидят детки месяцев 4-6, а не новорожденные. Я свою вспоминаю, у нее ни головка не держалась,ни туловище, вся такая хрупенькая, и я не представляю как ее в такую качелю класть, я ее даже в автокресо с маленьклй подушкой под попку ложила, чтобы она погорезонтальнее лежала. Поэтому это не мой вариант. Но допускаю, что кому-то это может понравится.

Shantee, точно Матео, а я все вспоминала-вспомиала :D

Матвей на оригинале зовется Маттео Максимильян Касутт , а дома особенно когда вреднечает просто Мотька

Rishan, ого, как круто! Впечатляет :good:

schatz, привет Наташ! Коляске я нарадоваться не могу, тк она у меня в машину помещается полностью+ автокресло и ещё пассажира могу с собой взять! А недавно ещё и в свою 3-х дверную Nissan Micra 2 ящика пива в багажник заталкала! Не коляска честно просто кайф, я её домой уже не тоскаю, только если доча спит в ней. А так собрать разобрать меньше 2-3 мин. Единственное это корзина не удобная, туда много не заталкаешь, да вытаскивать тоже оттуда тяжело.

waiting for you, ой какая хорошая виппе. Мне кажется туда уже с 3 месяцев ложить можно. Она автоматическая?

waiting for you,пасибо :blush: мы так старались с именем попасть чтоб и нашим и всем ,а времени всего2 мес оставалось . Деду очень Бальтазар нравилось ............ :unsure: сами понимаете, отбивалась как могла.

а у нас радость :tease: прокакались :clap: :clap: даже и не знала что это такое счастье будет .

Rishan,

Матвей на оригинале зовется Маттео Максимильян Касутт ,
Ой как классно звучит :good:
Деду очень Бальтазар нравилось ............
ой хорошо что отбилась,правда не очень :pardon:

Как здорово что прокакались,как мало надо для счастья :dance: ;) :friends: .

waiting for you, Мы пользовались качелькой с 3 мес., и я подкладывала плед или что нить еще..для нормального положения ;) не пробывали? lilya1610, ностальгия прям...пиночки, икота :friends:

Rishan, посудомойка стоит :glare: , а шкаф под нее еще не доставили, в инете было неписано 4 недели, теперь 3, вот и не знаю, коДа :spiteful: Хозяин дома приходил, посмотрел все, сказал сделает аншлюс, нам только кран самим нужно купить, а то старый из стены торчит :Crazy: На, у кого еще так???? :lol:

Труселя и лифы я стираю в деликатной стирке, все закладываю в сеточки, пока ттттт ничего не испортилось.

Я дочу тоже зову под настроение : Соня, Софа, Софийка, Муля, Мушель :grin:

У сына тоже при рождении был лапец 8 см , у дочи тож большая лапка 7-7,5 :blackeye: Ступни разной длины, сейчас сравнялись :grin:

Молодцы вы, с покаками :good:

waiting for you, понятно :grin: Мои то великаны были, Соня в 0 мес уже на 4 мес смахивала :grin:

kireina27, если мало места в корзинке, купи сумку на ручку вешать Hängetasche Einkaufstasche für *** ;)

babystory,

ностальгия прям...пиночки, икота

Тебе то можно и планировать уже ;)

Девочки, я пропаду пока, сестра с племяхой едут, некогда будет заходить, всех :hug: :wave:

schatz, Наташ, хоршо вам провести вместе время.

У нас и раковина, и посудомойка к одному крану с холодной водой подключены и один слив у них. Просто все коммуникации разветвляются. Дополнительный кран есть только в ванной для стиралки.

Morgentau, спасибки, Ань :friends: Фоты твои глянула, оч хорошо выглядишь :good:

Надеюсь, нам тоже все быстренько присоединят .

lilya1610, из крупных покупок коляска и люлька для спанья. Кроватку я решила заказывать в январе. Все-равно будем люлькой пользоваться первые месяцы. Пеленальный столик под вопросом. Мне деткие вещи складывать некуда, так как собственные полки и шкаф забиты. Не знаю, что из мебели покупать для детских вещей. Плюс, чтобы места много эта мебель не занимала.

А вы девы по гороскопу будете или есть вероятность львом родиться? :)

Rishan, я иногда нижнее белье и блузки стираю прямо в умывльнике с экспресс гелем. Наливаю полную раковину и две ложки геля и держу минут 15, потом ополаскиваю. Написано, что тереть даже не надо... :pardon:

schatz, точно, пальчиковые краски же есть! :D Хорошо, что напомнила.

Девочки, у меня такая проблема. Коляску распоковали и я заметила, что у нее странный запах. Особено у люльки. У нее деревянное дно и обшивка не снимается. Вот эта доска пахнет караул. Я боюсь, что вдруг она содержит токсичные вещества.

Покупали в Babyone, в магазине естественно ничего не заметили. Ну, там модель все равно распокованная стояла.

Ваши новые коляски пахли чем-нибудь?

Ваше мысли по этому поводу?

Shantee, мне кажется, ты зря паникуешь. Там что, доска чем-то покрыта (в смысле лаком или краской?)? Можно конечно для успокоения уточнить в компании - каакие матерьялы использовались. Все же дорожат именем - не дай бог киндеров потравить. :spiteful: :spiteful: У меня каляска пахла пластиком - пару деньков на балконе и или мы уже принюхались, или запах исчез. :pardon:

schatz, Наташ, а как эти ручные краски называются, хочу купить :scratch: ой у тебя щас не до этого будет. Зато наболтаешься, наверное соскучились родственники ;)

schatz, :wave: Ой как здорово что сестра едит с ребенком,я рада за вас!!!Дали все таки визу а то ты говорила что под вопросом...

Хорошо вам время провести :giverose: :friends:

Shantee, Приветик ой я в гороскоп не верю честно и не знаю даже под каким знаком родится,просто бы хотела в август попасть,но срок у нас 8 сентября.Как уж получится :pardon: .

На счет коляски я помню Лиммете Юля писала в профиле что коляску получили но пахнет и что она несколько дней держала на балконе,чтоб все выветрилось.Я думаю новые коляски все равно чем то пахнут и все выветрится.

Shantee,

Надо мне в закладки все ваши ценные советы. Про животики, колики...Потом пригодится.
дай Бог, что не пригодились. У нас обошлось, всего несколько раз газики были. Хебамма оставляла 3 пробника с тминной мазью, я из одного половину использовала, а 2 так и лежт запечатанные.

schatz, молодец у тебя сынок :good:

lilya1610,

Девочки хотела спросить вас,посоветуйте альбом для ребенка где можно купить.Помните у нас были,типа здесь мне неделька а здесь я первый раз улыбнулся и так далее.Вот тоже бы хотела сыночку сделать такой альбоми УЗИ первое туда вклеить и тестик тоже. Есть тут такие?
в больших книжных магазинах есть такие. Я просто в большой красивой записной книжке пишу, мне в покупных места мало :D

Wippe у нас нет и потребности вроде тоже в ней :pardon:

Rishan, пусть колики поскорее проходят!

Съездили в эти выходные к друзьям на свадьбу. Так здорово , свадьба была в средневековом замке в полях и лесах нижней Австрии. Романтик!
классно! А я здесь ни разу на свадьбе не была, только на своей :D Знакомые женились пару лет назад, но я тогда как раз в России была, так что муж один ходил.
5 200 уже и 60 см рост
молодцы!

schatz,

Я на всякий, сделала на листочке, а потом вырезала и приклеила, с ножкой проще, а вот ручку они еще сжимают, там извернуться нужно.
да, лучше на листочках, а не сразу в альбом, нам несколько попыток понадобилось, чтоб несмазанные отпечатки получились.

Rishan, бэйбибйорн вообще не желательно использовать, лучше эргономичные рюкзачки, чтобы коленочки на уровне попы или выше были.

а как эти ручные краски называются, хочу купить
я такие рамочки с краской покупала

Ссылки скрыты.

)/Hand--und-Fussabdruck-Set-59582.htm

Shantee, я бы постирала все тканевые части. И поставить на балкон или ещё куда-нибудь, чтобы проветривалась.

Были на U4, написала в профиле. Дитёныш удвоил вес.

Сегодня у нас 6 лет со дня венчания, муж розы подарил. Вчера сливовый пирог пекла, сын половину процесса на мне в слинге был. А сегодня из оставшихся белков безе сделала.

И зуб наш прорезался, царапается :good: Скоро зубы чистить придётся. Вы как начинали?

Девочки, добрый день!

Принимайте новенькую! :drinks: Сегодня зарегистрировалась специально, чтобы написать сюда вам.

Мы очень хотим ребеночка, но у меня эндометриоз, были уже две лапароскопии, но беременность все не наступает. Хочу купить свечи лонгидаза, но не знаю, как. Кто подскажет, где их можно приобрести/заказать в Германии?

Заранее спасибо за ответ! :giverose:

Rishan, краской точно не покрыта. Лаком даже не знаю, если только бесцветным, но вряд ли. Насколько я знаю эти материалы обрабатывают антивоспламеняющимися продуктами. Может это из-за них запах. Везде наклейки, что контроль качества пройден.

Просто у меня люлька стоит плетеная и там дно тоже деревянное. Вот та деревяшка ничем неприятным не пахнет, наоборот натуральным-прутиками.

Marymarch, я только "за", чтобы не пригодилось. :)

А ты стирала свою коляску?

С первым зубом!

lilya1610, да, самое главное, чтобы в срок. Тоже стала задумываться о недоношенных детках и страшно. Плюс, в клинике куда я записалась принимают роды после 34 недель.

Онька, Добро пожаловать к нам!!!! :friends:

Я к сожалению не знаю где можно купить лонгидазу...

Shantee, Ой не говори лишь бы во время родить и доношенного.

Все будет у нас хорошо,надо сейчас особенно себя беречь,чтоб не дай Бог не упасть и тяжести ни в коем случае не поднимать.Прорвемся и скоро встретимся с нашими малышами :friends: :)

девчат,сколько килограмм максимум можно поднимать беременным на самих раних сроках и довольно таки уже больших? нужно соизмерение в килограммах :spiteful:

п.с. хочу изменить аватарку,но не особо пока с,или уже низзя ее изменить,по крайней мере самим? :pardon:

Онька, добро пожаловать)

Marymarch, Марин с первым зубиком и годовщиной венчания )

schogetten, привет, поменять аву можно конечно - заходишь в цикл, там паспорт и меняешь авку (возможно нужно сначала старый удалить)

и с заветными полосочками тебя :giverose:

Онька, добро пожаловать!

Судя по тому, что выдает гугл на запрос, здесь такого нет.

sonnenschirm, Жень, с линеечкой :giverose:

schatz, Наташ, спасибо :friends:

sonnenschirm, Что то твоя линеечка ,запись на ней совсем не видно :scratch: Или у меня только так :scratch: .Я даже прочитать не могу что на ней написано,только циферки разобрала :pardon:

Онька,

Ссылки скрыты.

я только вот нашла, наверное более удобоваримо с оказией заказывать

Morgentau, спасибо)

lilya1610, ну такой светленький шрифтик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...