Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Sonnenschirm, спасибо за ссылочку. Цена неземная просто....... У меня знакомых из России к сожалению нет. Сама из Минска, неделю как оттуда, там лонгидазу не продают. Не знаю даже, Что и придумать.

Может, друзья из Минска как-нибудь достать смогут... Может, кто знает, можно ли лекарства по почте в Германию пересылать?

Всем ожидающим здоровья и удачного вынашивания и родов здоровеньких деток!

Rishan, Fingerfarbe

Ссылки скрыты.

тут вот разные вариации :grin:

Marymarch, с даткой тебя и мужа :giverose: :drinks: И с первым зЮбиком!!!!! :friends: :yahoo:

Онька, приветик!!!! Из какого ты Франкфурта на Майне или на Одере? Я в Хессене живу, 50 км от Касселя :wave:

Shantee, коляски все пахнут после распаковки, ставь на проветривание, запах должен уйти, если нет-шли назад ;)

lilya1610, с недельками :giverose:

sonnenschirm, с новой линеечкой :giverose:

Девы, от вас не уйдешь :grin: Все, пошла я квартиру мыть, муж вчера сказалд, чего это я себя так угробляю, начищаю все - тюпиш руссиш - еще и стол накрыть, чтобы ломился от еды :grin: Ага, грю, мы такие :grin:

Schatz, я на Майне! Кассель не совсем близко, хоть и в Хессене :hmm:

Про стол - это оно, наше. Мой муж-кубинец был просто поражен количеству яств, которые нас в каждом доме в Минске ожидали, хотя кубинцы тоже по натуре очень гостеприимные люди. Но СТОЛЬКО всего!!!... :scare:

Онька, да, не близко :pardon: Все от меня далеко :rolleyes:

Marymarch, забыла написать про зубы :doh: Я покупала набор беби щеточек - там такие резиновые пупырки для десен, и обычная щетка, но первый зуб и единственный чистила ватной палочкой, а резиновые давала грызть, там еще стопор такой на рукоятке, чтобы в горло не пролетела, или сама ручка колесиком. Многие покупают напалечник, грят , что оч удобно. Я не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Пасту брала елмекс или веледа для беби. С пастой, конечно, ОЧ много спорных вопросов, первый зЮ можно и без нее, а потом я стала капельку пасты брать, чтобы ре к процессу привыкал, Соня у нас долго без пасты, не хо рот открывать, только щетку грызла, потом стала пасту глотать, еле приучили зубки чистить. А с Саней процесс оч легко пошел.

schatz, Спасибо солнышко :giverose: :friends:

Да у нас так принято накрывать столы ,чтоб ломились,это уже в крови у нас :)

Ой хорошая заметка о зубиках и щетках для них,спасибо.Хорошо что у нас мамы есть опытные и всегда расскажут и посоветуют что то :friends: :hug: :give_heart:

Аллочка Рекламка поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вас с месяцем дочурки,пусть растет доча на радость вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лиль тебе большое!!!!

Вот пьет молочко из груди и плачет..... А я все на животик списываю по неопытности. А еще у меня одна грудь стала болеть со стороны подмышки и покраснение. Позвонила врачу, сказали творог прокладывать и перед кормлением греть.

Юльчик, Лиметте!!!! И вам с первым днем рождения!!!!!!!!

Алла, Юля, с месяцем вас

Лилечка, с недельками :)

schatz, :friends:

Онька, ну да цена там аховая :pardon: Надеюсь найдешь как достать, а в Миске разве россиийских медикаментов не продают?

Девчата , привет !! :wave:

Marymarch , у вас уже появляются новые заботки - зубики , как же время идет ... успехов вам , а Лиля ждет скорее сентября , Лиль , не спеши , сама не заметишь как время пройдет , у тебя сейчас по описанию такие трепетные эмоции , когда бэбика в животике дает о себе знать , звучит как -то не реально , даже представить трудно , слушаешь где малыша икает ? ОООО , как мило !!!

Sonennschirm , Женя , увидела линеечку , поняла - все прошло ок ! Так рада за тебя ! :)

Morgentau , Aня , еще раз с ДР !!!! Исполнения желаний :giverose: !!!! А как зовут твою красавицу собачу ? A на кораблике таки не катались или погода все же улыбнулась ?

Schatz , Наташа , счастъе -то какое , какие приятние хлопоты по дому итд , приятно провести вам время . А сколько лет детке твоей сестры , мне кажется ты писала , что твои конфетки по ру . не говорят , или я что -то забыла ? А вообще детки наверное единствен. у кого языков. барьер совсем не проблема :friends: . Юпииии , даже завидки берут ))))) ;)

Всем желаю скорого возвращения лета !!!! Нам скоро на Open Air муз. фестиваль , а в такую погоду ночь в палатке не могу представить (((( :blink: :no:

Reklamka, с первой мини-даткой :giverose:

Все прально Г сказала, если нагрубает, уплотняется грудь, то поглаживающими движениями из-под мышки к соску во время кормления, чтобы доча вытягивала. Пусть побыстрее проходит :friends:

lilya1610, спасибки, Лиль :) Такого опыта , как с моими детками..... сейчас вот просто в отчаянии, как быть с Саней, с его активностью, возбудимостью.... врачи грят, что все хо, не каждый цаппельфилипп хат АДС, но мне ТАК с ним тяжело!!!!!! Смотрю на гомеопатию, травы, но не действуют они - чаи пьем, глобули даю, результат 0 :pardon: Перерастет, нет, когда??????

Решила еще рыбий жир попробовать, прочитала, что помогает.

Kalinka 7, племяхе

детке твоей сестры
22 года в августе будет :grin: Моя сестра грит немного по-немецки, она нормально с моими общается.

А куда вы на фестиваль? У нас в городе тоже будет с 11 августа, кажись :scratch:

Kalinka 7, спасибо, апчхи :)

Иришка и Анюта, апчхи на вас девочки :)

Привет :wave: всем

А у нас осень, блин, морось и +16 :bye: закончинолось лето. Сынуля дрыхнет после каждого кормления, эх, думаю ночью повеселимся.

schatz, спасибо, про красочки. дороговатое развлечение для деток - чем не побалуешь.Как Вы там с родственниками? уже селедку поди под шубой трескаете? ;)

Reklamka, душик тоже горячий перед кормлением хорошо и разминай грудь перед тем как даешь. У меня еще до кормления одна грудь больше другой была - теперь пытаюсь их выровнять , а то смешно смотрится . и как результат та что больше была быстрее наполняется и чуть каменеет - компресик приходится прикладывать.

Kalinka 7, привет, а ты из Швейцарии или я перепутала тебя с кем-то

Rishan, такие краски есть и в магазинах, дешевле ;) Селедку под шубой я не лю :pardon: А родственники еще не приехали, в воскресенье ждем :grin: А я пока все углы, ящики разбираю :dance:

Юличка Лиметте :giverose: :giverose: :giverose: Вас тоже с первым днем рождения дочи,совсем забыла что вы в один день с Аллой родили :pardon: Пусть доча только радует тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки за недельки :friends: :giverose: :hug:

schatz, Может ты паникуешь очень,у тебя здоровый и очень жизнелюбивый мальчик и поэтому такой активный.Все это пройдет,а что лучше если будет замкнутый.Перерастет точно вот увидишь ;) :friends:

Kalinka 7, АПППЧХИИИ на тебя тоже,побыстрее запузачивайся :friends:

Reklamka, Ой пусть не будет застоя у тебя.Я первый раз слышу,что творог прикладывать к груди.Взяла на заметку.

Rishan, У нас тоже оченььььььььььь холодно,бррррррррррррррррр и дождь все время,НАДОЕЛО.

А ты какой компрес делаешь на грудь,я все для себя заметки делаю,а вдруг пригодится.

Ой, ну ты молодчинка!

Прям так заранее стараешься. А что это за ........ с твоим мальчиком, что-то не поняла. Это просто гиперактивность ? как ты с этим борешься? Садик же уже закончился, а парня занимать чем-то нужно

Принциниально российские медикаменты продают в Минске, но почему лонгидазы нет, и ума не приложу. Может, лицензии какие не купили, не знаю... Уже в инете порылась, пересылать лекарства в Германию почтой нельзя :banghead:

Как говорится, "будем искать"...

Schatz , Наташа , 22 года ? ООО , бэбиситтером будет ! Вот ведь работа : уборка , готовка ... Мой тоже не понимает , что я суетная становлюсь с уборкой , если гости намечаются , говорит меня даже притормозить нельзя ((( ;) , я его тоже подтруниваю - рукава повыше засучивать , помогает , но не видит не обходимости :confused: (((( Говорит , все должно быть как обычно , а тут приходится мебель шевелить ... :duel:

Ооооо , а я селедку люблю .... А надолго они к вам , вы куда собираетесь покататься ?

Sonnenschirm , Женя , спасиииибоооо за чих !!!! Я в погоне за ним ! ;) Тебе дальше крепко - крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ !

Rishan , да я из Швейцарии , погода у нас тоже с капризами , сейчас осенняя , но сильная жара меня утомляет , я ей радуюсь в отпуске у воды . Но солнца хочется . А ты где в Вене ? Мой родной бецирк 13 хитцинг , шёнбрунн рядом , гуляла с Матвеюшкой там - красотище не забываемое , зоо рядом , белки кругом .... Эх аж тоска запала ... Кстати , имя сынули оригинальное , я бы не допетрила - Матео - Матвеюшка , как здорово и тут и там подходит .

Reklamka , увы у меня нет советов , но желаю вам с доченькой всего всего хорошего .

Лиля , спасибо :Hello: , ловлю ...... !!!! Берегите себя !!!! :):)

Наташа , schatz , фестиваль возле Берна , где -то между лесами и горами . Проходит каждый год , один уикенд в году . Так люди едут на мобилвагене или палатки . Мой " Мальчик " настоящий скаутбой , так для него лучше природы , костра , палатки ничего быть не может , а мне прынципессе , как муж шутя говорит , условия подовай ....(((( Вот , а в такую погоду меня вообще ни в какую палатку не затащишь :swoon2: . Hаверное и точно прынципесса !!!???? Его друзья с годовалыми детками туда идут , правда на мобилвагене , но это понятно , хотя они швейцарцы на все смотрят гораздо проще :blink: (((( . А вы тоже на фестиваль ? :dance: :dance:

Спасибо за поздравления! Сегодняшнее видео

Shantee,

А ты стирала свою коляску?
да. Мы б/у покупали, и она довольно ощутимо пахла стиральным средством, так что я стирала и полоскала дополнительно.

Онька, привет, присоединяйся!

Уже в инете порылась, пересылать лекарства в Германию почтой нельзя
узнай, какое в Лонгизаде действующее вещество, может, тут есть аналог под другим названием.

schogetten,

девчат,сколько килограмм максимум можно поднимать беременным на самих раних сроках и довольно таки уже больших?
мне цифра 5 кг попадалась. Но думаю, очень зависит от телосложения, состояния здоровья, мышечной массы...

schatz, спасибо за инфо про зубы!

Reklamka,

А еще у меня одна грудь стала болеть со стороны подмышки и покраснение
прикладывай ребёнка так, чтобы его подбородок был на больном месте, так он лучше высосит застой в этой дольке. Перед кормлением тёплый компресс (Waschlappen в горячей воде намочить), после кормление прохладный и/или капустный лист из холодильника или творог.

schatz, Наташ, ага :) С нами фиг распрощаешься :friends:

Алла, Юля, ваших дочек с месяцем!

Kalinka 7, Оль, еще раз спасибо! Катались на кораблике, а как же :grin: В понедельник хорошая погода была, только к вечеру ближе немного солнышко выглянуло. Я в скайпе давала ссылки на фотки.

sonnenschirm, спасибо, Жень, за чихи :)

lilya1610, Лиля, с недельками!

Онька, а здесь к врачу нельзя обратиться, чтобы какое-то лекарство прописали? Почему ты себе сама что-то выписываешь? Или это тебе выписали в Минске, а купить его негде было? Можно искать по действующему веществу, просто прийти в аптеку или к врачу и спросить.

Девочки, :wave:

Мы тут забегались,по гостям все,да и у нас гости.Начала понимать,что дочечка наша капризулька еще та!!!Совсем ручная стала,иногда как начнет реветь,так не успокоишь и по ночам стала плохо спать :this: Видимо смена обстановки на нас очень повлияла! :shock: Мою маму(свою бабушку) обожает больше всего на свете, только у нее на ручках молчит и смеется :man_in_love:

Девочки Юля и Алла - с первым месяцем вас!!!! :drinks:

Марин,видео очень милое!!! Александр выглядит очень взрослым :dirol: А у вас дома прохладно? ВЫ прям в слипе и в носочках...мы дома в боди ходили или в памперсе :blackeye:

Онька,добро пожаловать!!!

Kalinka 7, Оля,вот то место-шёнбрунн мне безумно понравилось!! Как и сама Вена!!! Мечтала бы там жить :man_in_love:

Наташ,я так понимаю у вас там прохладно,а у нас тут жарища,почти всегда 30 и выше.Родственникам привет,пусть подышать свежим воздухом) А то тут духота страшная!!!

lilya1610, Rishan, ой, девоньки..... жду, сама себя перестраиваю, каждодневный труд воспитательный - по 1000 раз объяснить , что так и так не делают и почему, развлекаю, как могу - как нам сказал доктор, если он может 10-15 мин спокойно играть Уно, бинго, менш... и проч, то все с ним в порядке, но бывают моменты, когда я и он сам не можем его контролировать, держусь из последнего, чтобы не заорать и не нашлепать по попе. Он оч громкий, подвижный не то слово, у него все части тела работают одновременно и 24 часа в сутки, мы даже на стуле за едой не можем спокойно сидеть, понимаю, что именно этот факт злил нашу воспитательницу, поэтому она его не взлюбила. С ним трудно и выматывает он, других детей посадил в песошницу - они и играют , а нашему все чет надо, мысли прут из него :pardon: Вчера сделал комп, я должна была играть роль робота, когда он нажимает на кнопки и мною руководит, что я должна делать....звучит безобидно, но это не 10 минут, после 1, 5 часов я уже не выдержала, послала его к папе, у меня еще один ре есть, кот требует внимания мамы, ей его игры не интересны, домашние дела тоже никто за меня не сделает. Тут началось.... крик, ор, Соню тыркать, слышать ничего не хо :doh: Так и с другими де, они так играть не хо, а он не хо так, как они, вот и остается один, гнусит, ноет, всех задевает. Вот не глупый он ре, но никак не научится уважать интересы других, а люди таких не лю :pardon: Тут, конечно, мои проблемы со здоровьем - мне покой нужен, отдых иногда, а если я прилягу , так он по мне скачет. В пример Соня: играет с игрушками сама без мамы, если я на кухне, она тихо и спокойно может со мной находиться, она даже спит спокойно, как положили, так и лежит, у Сани же вся кровать перевернута. Игрухи ломает, новый писменный стол сломал, 2 надувных бассейна испортил, в старой машине жалюзи сломал, сонину коляску сломал, раму в кровати и, и, и....все у него с силодером, с психозом , трудно мне, да и папе тож :blackeye:

Kalinka 7, на месяц приезжают :grin:

У нас это дело затягивается на 4 дня - фестиваль :drinks: :dance: Город на ушах. В основном мОлодежь и пОдростки, но есть и старше. Им 2 визы отводят под палатки, а в дождик там такая каша :doh: Все в резиновых сапогах по городу шарахаются, сразу видно, откуда пришли :grin: Мы не попадем, запланировали в Дрезден, но пока все под вопросом.

Юля, с первым мини ДРкой вас :giverose:

MalishkaN, вот и сестра грит, жара там, поеду в сланцах к тебе...Ага, грю, прихвати куртку и сапоги :grin:

Детки быстро раскусывают добрых бабушек :friends:

Marymarch, замечательно вы погремушечку держите :good: И первые "слова" уже слышу "ДА" :grin:

Morgentau, :grin: Я фотки видела с кораблика, красиво там :man_in_love:

Marymarch, действующее вещество в лонгидазе - Hyalyronsäure.

Здесь лекарства с Hyalyronsäure есть, но она в очень слабой концентрации для других целей. Была уже у стольких врачей, никто ничего не советует, все только на операции или на ЭКО посылают...

Девочки, спасибо за теплый прием! Вы уж меня извините, что в данный момент депресняк растространяю, просто не знаю, что мне делать, куда кидаться... Чувствую себя покинутой с моей проблемой. :cry:

Marymarch, ой, такой лапка сынок у тебя. Посмотрела видео.

А мобиль на кроватку вы не стали вешать? Он вообще сразу нужен или становится интересн ребенку только позже?

schatz, оо, как сынок у тебя круто проявляет характер. Полтора часа играть в робота, я бы ап стену убилась. :D А папу он слушвется или для него никто не авторитет?

У меня двоюродный братик вот так же на бабушке скачет. Для него только слово его мамы имеет вес.

Онька, ну грусти. :giverose:

Онька, :friends: Не грусти, у каждого есть проблемы, мы тут поддержим :friends: Про лекарство я тоже ничего сказать не могу, тем более, не знаю точно , что у тебя :pardon: А в альтернативную мед ты тут обращалась?

Shantee, конечно, и папу слушает и маму, но терпение нужно железное, чтобы он услышал, с первого раза никак. У него внутри все юрзит, вот и пытаюсь его сбалансировать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...