Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Schatz, да, обращалась и в альтернативную. Кислотно-щелочной баланс восстанавливала, молочных продуктов по рекомендации одного врача пол-года избегала, к остеопату ходила и т.д. Никакого толку...

Спасибо, девочки, за поддержку!

Привет, девочки! :wave: Спасибо большое за поздравления!

Дааа...вот уж и месяц прошёл...Время не удержать. И грустно, и радостно, что доча растёт.

Reklamka, Алл и вас с Лизочкой с прошедшим! Всё хочу спросить: вы только на ГВ? Без прикорма?

На счет коляски я помню Лиммете Юля писала в профиле что коляску получили но пахнет и что она несколько дней держала на балконе,чтоб все выветрилось.Я думаю новые коляски все равно чем то пахнут и все выветрится.

lilya1610, Лиль, ты даже помнишь :grin: :good: Да, верно... У нас коляска тоже с запашком была. Я её недели 2 каждый день на балкон выставляла прям на солнце. Сейчас, надо сказать, никакого запаха не чувствую. Я в ней ничего и не стирала. Там кроме матрасика ничего больше из ткани и не было, а матрасик я вытащила.

Ссылки с альбомами взяла себе на заметку. Давно ищу путёвый альбом, все книжные магазины обходила. На прошлой неделе видела в одном альбом-караул. Такого дурдома я ещё не видела. Там подписи под фото "Тут я первый раз открыл глаза"....след. стр.: "Когда я открыл глаза, я был одет в..." "Мама с папой в этот момент подумали...", "Тут я первый раз кушаю", "Моя первая смесь была от фирмы..." И такой дурдом на каждой стр. Чуть ли "Тут я пукаю. Мои родители в этот момент подумали..." "Тут я какаю вот таким цветом..." :no: :swoon2:

Rishan, бэйбибйорн вообще не желательно использовать, лучше эргономичные рюкзачки, чтобы коленочки на уровне попы или выше были.

Marymarch, а у нас вот бебибьёрн - единственная возможность донести во вторник дочу к врачу. В коляске она лежит, только когда спит. Если просыпается - незамедлительно начинает орать. А гарантии, что она по дороге туда и обратно будет спать - нет. Мы именно по этому до сих пор только возле дома круги нарезаем. В случае чего - домой несёмся. Со слингом мы что-то так и не смогли "подружиться". Не могу я его завязать - хоть убей. Доча бедная там буквой "ЗЮ" лежит и мне страшно, что она вывалится из него. Пришлось бебибьёрн купить. Показала его хебамме, она ничего против не сказала. Марин, а какой фирмы эти эргономичные рюкзачки?

Limette, ой, приколистка. Так смешно написала про комменты в альбоме. Есть странные комменты типа: В первый раз, когда я открыл глазки.

Разве это не момент рождения? Детки же глазки открывают. Понимаю жмурятся, глаза чувствительны к свету. Но открывают.

А там получается запись в жанре, когда уже вы переделаи массу вещей, приехали из роддома и вот тебе на глазки открыли только.

У подруги сын тоже нивкакую в коляске не лежал. Только с спящем режиме. :D

Она его в кенгуру носила.

Люлька уже вторую неделю стоит распакованная и все травит нас своим запашком.

Я уже вообще хочу ее в чулан отнести и забыть про нее.

Купить мягкую люльку переноску, как вариант. В коляске есть горизонтальное положение спинки. Если что, буду в таком виде гулять.

Влипла я с этой люлькой. :banghead:

Правда время бежит быстро. Уже вот и месяц первый прошел. Скоро будет гулить и хватать погремушки, как Александр. ;)

Приветик всем!!!! :friends: :wave:

schatz, Да сыночек у тебя шустренький и очень живой.Ну ты все равно не отчаивайся и так совсем краски не сгущай,его бы энергию в хорошее русло пустить.Ты знаешь я думаю сейчас в школу пойдет и там много занятий и флейта,это его очень займет.А вообще вы не думаете его на какой спорт отдать.

Онька, Приветик дорогая.Ты давай не расстраивайся,чем бы тебе помочь :scratch: А ты сама для себя решила колоть лонгидазу или где то слышала?

У меня мама приедит в конце августа,она у меня прилетает из Ташкента.Я могу маму попросить посмотреть там лангидазу и если там есть привезти.Ты напиши сколько тебе надо а я попрошу маму там посмотреть и если там есть привезти и я бы выслала бы тебе.

Limette, Да не говори время быстро идет,уже месяц с дочей вы.Фото видела на одноклассниках,красивенькие вы такие!!!!!!!!!!!!!!!!

Я выбрала себе 2 альбома по совету девочек,очень очень довольна!!!

Ссылки скрыты.

Вроде там таких вопросов нет :grin:

Shantee, Ну может еще выветриться ваша люлька.Ты правда ее отнеси подальше и забудь на время а потом вернете домой и может уже и не будет пахнуть.

Ой, девочки, читаю вас , а мой муж заходит со сладкой улыбкой и вручает гутшайн в парикмахерскую на целых 64ев. Порадовалась такая,а потом думаю, мож я так плохо выгляжу , что мужа меня в парикмахерскую отправляет :pardon:

Kalinka 7, оч хочу узнать про офенхальцпривилегум или как там его, Швейцарский вид на жит...... для этого тоже надо сдавать экзамен по языку. И что вообще нужно. А то ... заколе...о тут каждый год в Австрии все меняют и столько денег надо платиь магистрату - жуть и это временный вид на ж, а постоянный нужно сдать экзам по политической ситуации и истории Австрии на немецком яз. Так что мы думаем, может мы в Ш переселимся.

Мне нравится бывать летом в Вене и зоопарк я дико люблю - мы даже годовой входной билет купили, только никак с малявичем туда не выберемся. Не любим мы в каляске гулять. Берем каляску и мандуку. Каляска - круть как мерседес - ну как ее не взять, надо же похвастаться , что такая есть, а деть через 15 минут перебирается в мандуку и все - каляска рядом. Поэтому гуляем недалеко в оттокринговском парке или на Д-канале.

Marymarch, сына просто прелесть ттт на вас! Ростите большими и здоровенькими. Неужели и мое чудо скоро будет игрухи хватать. А это ничего, что мой набрал за неделю 450 гр - не много ????? Не представляю как это меньше набрать :scratch: реже кормить что-ли?

Онька, не падай духом - главное верить в себя и силу в себе ! во ! только не спрашивай если у меня это получается - учусь и работаю над собой :friends:

Limette, да , не скажи как быстро -то даже не вериться. Присоединяюсь с поздравлениями и Алл, тоже :giverose: .

schatz, вот да 2ва ребенка и оба разные, Наташ,как так а? Сил и терпения тебе побольше.Не знаю , Веды говарят, это карма такая, видимо в какой-то жизни ты ему задолжала - тепрь твоя очередь , главное с любовью все делать . Женская доля - сплошная аскеза :Crazy:

Shantee, не волнуйся ты с люлькой - выветреется она.

Кстати, я на амазоне нашла оч классный альбомчик для мальчиков - там как основа : рисунки и рассказ Ст -Э "Маленький принц" :good:

MalischkaN , Наташ , и не говори -ка , я бы тоже с шёнбруна не съехала , если бы не нынешние обстоятельства . А в Рос. говорят все -таки в этом году лучше , чем в прошлом , не такая уж духотень . Мы были в прошлом году , мдааа как раз в Моск. в аэропорту за 5 метров нуль видимости ( гарь , нереальная жара .. :swoon2: . ) , приехали домой еще неделю воняли , муж сказал как - будто мы неделю кочегарили . Но ведь ничего не поделаешь с природой и ее капризами (((( . Когда вы обратно ? Ну а маме твоей в радость поняньчиться , моя ждет не дождется .... ;)

Schatz , Наташа , я вот как и Лиля для Саньки тоже про спорт подумала . Может его энергетику там воплотить можно ?

Месяц с гостями ? Вауу , продолжаю дальше заводовать )))) ;) .

Morgentau , Аня , а я фоты не видела ((((( , а ты была в Люцерне по озеру , вот это красота , если нет , сделай обязательно , оно того стоит . Я тоже хочу собачу , но работа не позволяет . Сказала мужу , если уж Бог не даст детей , то заведу собачку , а там если и работа то есть хундеситтеры , а то у меня такая мечта ..... Но муж говорит у него аллергия на шерсть ((((( , врет наверное :rolleyes: :spiteful: ((((( . Аня , у меня вопросик , если не хошечь не отвечай , ты на какой стадии по БП находишься ?

Онька , а почему только ОП или ЭКО ? На наших мест. сайтах пишут девчата об иск. климаксе , чтобы слизист. подсушить , а потом нормал. цикл стимулируют . Конечно у каждого индив. подход , свой анамнез , но думаю наидется тот док котор. тебе обязательно поможет . Не отчаивайся , скажу просто к слову , случайно узнала у дентистки , что ей делали 4 ОП ( эдометриоз ) и 1 ЭКО - дочке 2 года . Так что все бывает , опять же вопрос - какой ценой ???!!!!! Не падай духом !!!! А вдруг ....

Marymarch , Мариш , я тоже глянула видео , такой медвежоночек у тебя медовый , а как он маме радуется , ему и погремушка не нужна если мама улыбнуться просит )))) .

Дев , а у нас поливает как из ведра ((((((

Limette, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты и насмешила :good:

Shantee, шли коляску назад :dirol:

lilya1610, он ходит на спорт, и с папой на велеке, на самокате, но у него энергииииии , когда мы уже все взрослые с ног валимся, подходит и спрашивает, чего сейчас делать бум? :Crazy: Бабушка, весь в нее, она опять неделю дома посидела, разругалась сос своим джругом, от скуки видать , теперь вот укатили опять отдыхать, так она через день уже звонит - я к вам скоро приеду, в осенние каникулы в горы , в зимние на лыжный курорт, в январе отдых..... и до след года все распланировала :Crazy::Crazy::Crazy:

Rishan,

Ой, девочки, читаю вас , а мой муж заходит со сладкой улыбкой и вручает гутшайн в парикмахерскую на целых 64ев. Порадовалась такая,а потом думаю, мож я так плохо выгляжу , что мужа меня в парикмахерскую отправляет
:good: :good: :good: Классно!!!! Мне муж после рождения дочи подарил гутшайн в салон - педикюр, маникюр + парикмахер с чисткой лица и массажем :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Больше не дарит :rolleyes:
Не представляю как это меньше набрать :scratch: реже кормить что-ли?

Детки на ГВ не страдают лишним весом, а у бубиков всегда складочки, это их даже украшает :give_heart:

Даже не знаю, чего я ему так задолжала, видимо, очередное испытание мне :scratch: Оч хотела сына, у нас в родне одни девки, Б проходила нормально, ЕР, ГВ до год и 2, развивалки, детские площадки, гуляли при любой погоде каждый день. Конечно, принимаю все, как есть и благодарю за все Бога. Мне за себя стыдно бывает, что нервы сдают, что не знаю, как быть...и за него волнительно, за его будущее :pardon:

schatz, Ой я вообще не верю в задолжала или наказание или тому подобное...

Просто у твоего сына такой темперамент.Тем более ты сама пишешь что есть в кого,точно в бабушку пошел.Ты знаешь у меня у тети тоже сынок в детстве такой был шалапай и шустряк и энергии ОГО ГО,а как пубертет пришел так ты знаешь так изменился,стал снеснительным мальчиком и девочек стеснялся,мы сами так удивились и как то поутих так.

Вам тоже надо время и тебе терпения.Сыночек у тебя нормальный ,просто шустряк такой :friends: А дети часто разные,девочки конечно спокойнее.Его надо просто максимально занять,чтоб весь день был прописан и занят.Значит что у него сейчас есть ,этого мало для него.Держись солнышко и не думай что ты сделала что то не то в жизни и сейчас так с сыном.

Kalinka 7, lilya1610, дев, занимаю, но в том то и проблема, что я одна :pardon: Сейчас муж на работу вышел.... трындец, школа еще не началась, на спорте каникулы, куда-то водить-возить я не в силах, ждем папу. Оч надеюсь, сестра поможет :beg:

Лиль, я не знаю во что и верить, вот знаешь, имя ему даже не выбирали, как-то оно само у нас нарисовалось, тоже судьба, а потом прочитала про имя :doh: Там характерец - оч уж они властные личности , и на наш то темпрамент :Crazy: А вот Соня имя тоже само к нам пришло, но когда прочитала, даже порадовалась, так и получается. Я ее специально Соня-засоня называла, так она масикой спала так хорошо, и сейчас у нас любимое занятие поспать :grin:

И по гороскопам тоже совпадает, так что не торопись в августе львенка рожать, пусть лучше дева будет :grin:

Schatz , Натал а я дева , да еще та !!!! Слушай , а может бабулю с ее темпраментом к вам зазвать или внука на каникулы ( как мы раныше ездили ) , может и ей не скучно будет . Наташ , держись , у тебя племяха наверняка наидет занятие , может языком займутся ( Он ей немец. она -ру. ) , а там школа подойдет ....

Rishan , ничего страшного в австр. с гражданством нет , и все эти вопросы с историей как говорят подруги разрешимы , там даже какие -то шаблоны ответы есть , ты думаешь кажд. австриец знает свою историю ? А как здесь не имею понятия , но знаю если оба члена семьи иностранц. с другой страны и чтобы получить гражданство помимо всякой всячины ( например 10 лет жить в одном раионе ) состоится сбор мест. людей которые голосуют - дать тебе гражд. или нет . Так что со всеми должен жить в мире и чтобы на тебя не капали куда не надо . Но это опят же везде по разному , у каждого кантона свои законы . Но если у тебя авст. бесроч. бевилигунг , то без труда можно сюда - в результате шенгенабкоммен . Но я вот Австрию люблю !!!! :grin:

Lara , аауууу , как твои дела ? :wave:

schatz, Наташ, это индусы верят в прошлые жизни и карму - как связь взаимоотношений из прошлого. Ну , типа не то что ты делаешь сейчас ,а как это было у вас в прошлой жизни : отношения сущностей :pardon: . И еще они - индусы говорят, что мужчины отрабатывают карму в этой жизни ,а женщины в следующей :scratch: или наоборот, не помню :spiteful:

schatz, А ну конечно пока каникулы на спорте и школа не началась тебе совсем сложно,занять то такого шустряка сложно.Ну ты держись это время до школы,может сейчас сестра с сыном приедут,все таки новые лица и много новых впечатления и племянник сможет его занять.А там и школа и флейта и опять спорт и все более менее устаканится.

Не знаю может и правда имеет значение имя и знак зодиака :scratch: ,как то никогда не задумывалась об этом :pardon:

Знаю что наследственность имеет большое значение,у нас так по крайней мере.У моей мамы тоже такой характер ОГО ГО а я вся в папу пошла и очень спокойная и мама мне говорит всегда ну надо же быть так характером быть похожей на папу,ни рыба ни мясо :grin: Может и знак зодиака влияет,не задумывалась.

Ты давай держись до школы :friends: :friends: :friends: .

Kalinka 7, нет, Оль, в Люцерне по озеру не катались. Когда там были, то хотели сделать поездку: на кораблике по озеру к подножью горы, там на фуникулере или на поезде (уже не помню, что было) наверх, а потом спуститься с другой стороны. Это если я ничего не путаю... Но тогда погода подвела. Так что все еще в планах :grin:

ты на какой стадии по БП находишься ?

Если расшифруешь вопрос, то я может даже смогу на него ответить... :pardon:

Если у мужа аллергия, веди его смотреть на йорков (но неоднократно слышала, что у многих характер поганый) или на китайских хохлатых (это как у нас) - их рекламируют как гипоалергенных - заодно и проверишь мужа на наличие аллергии :grin: Кстати, собака совершенно нормально переносит наше отсутствие дома целый день :pardon: Главное, нигде надолго не задерживаться, чтобы прийти погулять и поиграть с ней.

Ссылки на фотографии я давала в скайпе.

Месяц с гостями ? Вауу , продолжаю дальше заводовать ))))

А по мне, так проще застрелиться... Я, конечно, по своим тоже скучаю, очень рада их всегда видеть, но уже настолько привыкла жить своей жизнью, что не могу себе предсавить кого-то на месяц, да и вообще больше чем на 1-2 недели, постоянно находящегося у нас дома. Да еще чтобы и развлекать их... :doh:

schatz, Наташ, терпения тебе с Саней. Может, когда в школу пойдет, больше сил на занятия и уроки будет уходить, станет поспокойней.

Morgentau , Аня , я имею в виду бэбиплан ( БП ) ;) ?

А из собачек думаю все же маленькой рассы , чтоб в отпуск с собой брать и в самолете не в багаж сдавать . Вот например цвергспаниель ( Cavalier king charles ) вообще милашка . Но муж опять сказал " вергис ес " (((( ....А так в своем доме завела бы лабрадора . Оххх , мечты мечты :rolleyes: 300px-CarterBIS.Tiki.13.6.09.jpg, посмотрим что будет ....

А гости и такие есть которые нас развлекают и нам помогают и не сидят на готовом ( имею в виду стряпуху и все такое ) , а сестра вообще кайф ...

Спасибочки вам, девчата :friends: Вот верите, вам рассказала и легче стало.

Rishan, да есть что-то в этом роде, я верю в бессмертие души ;)

Morgentau,

А по мне, так проще застрелиться... Я, конечно, по своим тоже скучаю, очень рада их всегда видеть, но уже настолько привыкла жить своей жизнью, что не могу себе предсавить кого-то на месяц, да и вообще больше чем на 1-2 недели, постоянно находящегося у нас дома. Да еще чтобы и развлекать их.
Ты , как мой муж :grin: Он тоже грит, что большая нагрузка на всех, когда в доме посторонние, он и свою маму не выдерживает долго :Crazy: Всегда меня с ней оставляет :dirol:

А сестра моя для меня не обуза, я оч рада, что встретимся, и даже можно подольше, но вот Марина - племянница, тут думаю будут столкновения :scratch: Она в прошлый раз сказала, что Саня ее достал :pardon:

lilya1610, у тебя характер золотой, еще ни разу не слышала, чтобы ты с кем тут спорила, всегда спокойная, доброжелательная, ко всем с душой, не выпячиваешься. Мужу твоему повезло :grin:

Kalinka 7, чего-то я пропустила, ты собаку хо купить?

Kalinka 7 и все девы, привет!

Я прострадала неделю от крапивницы беременных. Никогда никаких аллергий или дерматитов не было, а тут... нате... особенности адаптации организма к высокому уровню эстрогенов, отсюда зуд на руках и ногах такой, что думала рехнусь от боли, были зудящие приступы 3-4 раза в день. У небеременных все симптомы снимаются одной-двумя таблетками Тавегила или мазью с кортизоном. Но во время беременности ничего из этих эффективных средств нельзя, вредно для малыша. Дерматолог сказал, что нужно просто перетерпеть, ну, выписал Адвантан (не помогал), посоветовал компрессы из чёрного чая.

Я перепробовала ромашку, чёрный чай, соду, капустный лист, контрастный душ, индийские травяные мази, Бепантен и т.п. Немного легче становилось, но по большому счёту пока само не стихло всё без толку (так и должно было быть, врач сразу предупредил).

Только не пугайтесь, надеюсь, ни у кого такого "счастья" не будет, это встречается всего лишь один раз на 160 беременностей :D .

Самое главное, для малыша безвредно и со временем само проходит.

А так хорошо всё, малыша иногда чувствую, ну, не шевелюшки, конечно, но что-то чувствуется - иногда тяжесть небольшая ощущается, иногда кольнёт, потянет, передаёт малыш приветы.

Lara2//, с недельками :giverose: Бедняга, я зуд вообще терпеть не могу :blush: Помню живот оч чесался на поздних сроках, так я расчесала до крови :doh: Потом рожать пошла, меня Г спрашивает, а что у вас за болячки на животе? :blush: :blush: :blush: И комариные укусы всегда раздираю :pardon:

Животик уже нарисовался?

Reklamka, можно ещё жидкость такую " корень Retterspitz" Мне очень помог. В холодильник на пару часов положи а потом на ватке приложи. Ну и просто прикладывай к груди так чтоб ноги под подмышкой у тебя были.

Онька, добро пожаловать! У меня тоже эндометриоз, и очень тебя хорошо понимаю! Я вообще не думала что когда-нибудь забеременнеюю и рожу здорового ребёнка :grin: . Насчёт лингдазы я бы тебе не советовала!. У моей знакомой после неё была полная матка полипов....- это прямой путь в онкологию :( Не сдавайся всё возможно самое главное верить и искать то что тебе подойдёт и поможет. :giverose:

schatz, привет, спасибо :giverose: ! Аха, нарисовался, я ещё его выпячиваю всячески :grin: .

Куда-нибудь с сестрой съездите? Хотя, трудновато, наверное, с 3-мя детьми по экскурсиям. Хорошего вам отдыха!

schatz, у меня сейчас живот временами очень чешется. Видимо в период интенсивного роста маськи. Я мажу миндальным маслом.

Маська уже 1,100кг весит.

А колясон видимо нам уже не вернуть обратно, так как мы выбирали лично в магазине, а не через нет заказывали. Я уже и коробку выкинула. Думаю привезем распокованную они не примут. В Келе покупали, на чеке никакой инфо о сроках возврата нет. Вообще ничего, только сумма.

Lara2//, выздоравливай!

Lara2//, зачем выпячиваешь? :taunt: У нас в машине 7 мест, поехать без проблем, а на экскурсии отправим их с другом бабки, он лю это дело, а сами туда, где детям интересно :grin: Пасиб :grin:

Shantee, у меня знакомая вернула мешок в коляску, он порвался при стирке, так она им назад втюхала. У нас такой тоже был и тоже порвался, я не понесла, не думала, что примут назад :pardon: Главное, что чек есть, на такие вещи гарантия точно не 2 недели ;) Тем более вы ей не пользовались :pardon:

О, нормально вы уже весите :good: Я тоже пуз мазала, но вот не помогало, такая я чувствительная и нетерпеливая дамочка :grin:

schatz, :giverose: :blush: :friends:

Ну ты меня засмущала прям.Конечно свои бзики тоже есть в голове...

У нас тут девочки все классные и хорошо мы все тут познакомились :friends: :hug:

У меня сейчас тоже очень очень пузо чешится,я тоже так расчесываю сильно и боюсь как бы растяжек не было,мажу вроде каждый день но чешится страшно.И укусы комаров я тоже всегда до крови расчесываю.

Lara2//, Ой бедная давай быстрее поправляйся и чтоб этой бяки больше не было.А на счет живота скоро захочешь его втянуть а не получится,так что пока легко и свободно наоборот хорошо :friends: :giverose: .Хотя тебя хорошо понимаю,быстрее хочется чтоб животик был.Я тоже все чуть ли не каждый день свой животик смотрела,все муж смеялся надо мной.

Shantee, может попробуете тогда сдать,просто поехать с чеком и сказать что сильно пахнет и не устраивает вас.Кто знает может примут,главное ведь чек есть ,что там купили.

Доча хорошо весит :good: :friends:

Schatz , собачку заведу если с бэбиком не получится , но вот муж протестует , все на аллергию скидывает ((( . Кстати , а Санечка животных не любит ? Знаю одного заводного мальчонку так ему родители собачку завели ( предварительно проверив если чувства у него к ним ) так он гонял весь свой пар с ней , совсем не обижал , а игрался и очень даже о ней заботился , пацану уже 17 лет теперь о девочках заботится ))) ;) .

Lara , а ты наверное эти знаменитые порхания бабочек в животике чувствуешь , ой как интересно :) !!! Выздоравливай !!!

Shantee , а я думаю попытка не пытка , можно поробывать объяснить , если сама с животиком пойдешь поверят что не использовала , да и видно же так новая или нет , и сразу занюхают . Любая уважающая себя и беспокоящаяся о своей репутации организация итд. идет на компромиссы , тем более в европе . У тебя же есть квиток , счет , так что это уже порядок , а кто знал после распаковки и даже после проветровки , что запах так и останется , скорее всего это ошибка производства или тебе дадут совет как избавится от зап. Попробуй , ни кто тебя за это не накажет или не осмеет , швейц. уже давно бы побежали :rules: , а мы в силу нашей натуры не решаемся или стесняемся .... :hmm:

У меня подружка заказала через майтойс палатку, съездили на рыбалку, она разошлась по шву, протекала под дождем и она ее благополучно вернула без проблем :lol: Kalinka 7, "наша" натура может все!!! Я б на такое не пошла... :pardon: получается, я пользовалась и испортила, но оказывается можно и так!

Девы, вы тут про один раз говорите - попользовался и вернул! Мы в Чибо заказывали мебель на балкон, она 1,5 года у нас стояла - поменялся цвет с белого на желтый и появилась ржавчина. У нас все без вопросов приняли обратно и полностью всю сумму возместили, да еще и извинялись, что так получилось и что не могут поменять на новый (чему я была рада, потому что наконец плетенную купили, как я и хотела).

Так что смело можно идти сдавать - это же не понравилось/не понравилось, а некачественный товар. Хотя если не нравится, то тоже можно вернуть почти всегда. Купили пару недель назад сумку для собаки, принесли домой - оказалась маленькой. Через неделю поменяли на бОльший размер, а она не держит форму. Тоже вернули обратно, все приняли без проблем.

Kalinka 7, Оль, так наша китайка -

Ссылки скрыты.

Мы ее в отпуске за собой в сумке тягаем, в самолет без проблем в салон берем.

И, если честно, для меня немного странновата логика - будет ребенок, не будет собаки и наоборот. Мы нашу взяли через пару месяцев после начала планирования и я ничуть об этом не жалею. Собака - это радость в доме, но никак не замена ребенку.

По поводу планирования - сначала был этап восстановления после приема ОК, потом измерение БТ (базальная температура) и врачи, потом 5 инсеминаций со стимуляцией и проверка труб, сейчас курс витаминотерапии (правда, в этом цикле забросила, после того, как забыла витаминки дома на время поездки), потом в планах попробовать гомеопатию, а врачи здесь отправляют теперь только на ЭКО. Вот как-то так :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...