Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за сопереживание, мне даже легче стало, вы хоть понимаете. А то я сказала об этом знакомой, пришлось, руки-то "леопардовой" раскраски, красными пятнами по локоть, не спрячешь. A она мне сразу - в церковь тебе надо. Я вспомнила, когда бэбика планировали тоже многие говорили, попроси мысленно у всех прощения и сходи в церковь. С таким знающим видом. Я верующий человек, но вот вижу в этих "советах" что-то бестактное почему-то.

schatz, а у тебя в какую беременность почёсы (PUPPP) были? Я тут вычитала, что в 70 % такое с мальчиками бывает, новая теория какая-то гормональная есть.

lilya1610, ага, я тоже всё живот рассматриваю и одеждой подчёркиваю

Kalinka 7, Morgentau, я тоже уверена, что у Shantee примут коляску обратно. Это вполне нормально.

Shantee, спасибо!

Kalinka 7, согласна с Аней, собачки и дети совместимы :grin: А мне вот пока и без собачек хватает , у нас хомяк есть. А собачку выгуливать мне опять, я не встану утром. Да и негде ее гулять, у нас кругом асфальт, балкона нет, а дома ковролин, короч... пока нет :nea:

Morgentau, я за гомеопатию, на эко всегда усеешь ;)

babystory, вот и я так, всегда думаю, что сама испортила :pardon:

Lara2//, у меня и с сыном , и с дочей чесался живот. Животы были оч большие, кожа почти прозрачная, до такой степени растянулась, думаю, поэтому и чесалась. А после родов начала шкурка с меня слезать :Crazy:

Девочки! Спасибо за совет вернуть коляску! Я вас послушала и мы сегодня утром поехали в магазин.

У нас приняли коляску без прений! Действительно запашок есть, с этим согласились.

Я выбрала Hartan Vip XL. Мы доплатили разницу, плюс нам еще сделали 5% скидки.

В этот раз сказала, чтобы муж засунул голову в люльку и все хорошо проверил и понюхал. :D

Качество шикарное, коляска маневренная и люлька очень комфортная. Я устроила драйв-тест на улице и осталась довольна проходимостью.

Так что, у меня камень с плеч упал! А то, я переживала, что лялю придется возить в "токсиной "коляске.

schatz, lilya1610, да, вес хорошо мы набираем. Но, надеюсь к родам не будем медвежатами. :grin:

Плюс, доча лежит низко головкой вниз. Г глаза сделала круглые, что мол низко так. По узи проверила ШМ. Сказала, что ШМ длинная. Но, надо меньше ходить и больше в горизонтальном положении быть. А я и так много лежу. :pardon:

Shantee, С покупочкой :giverose: Хороша колясочка, а по весу как? Какая расцветка?

Ты уж давай лежи :friends:

Девчат , салю !!!! :wave:

Shantee :good: , молодец с покупкой ! Береги себя и бэбика .

Мorgentau , Schatz , я наверное не правильно выразилась или не до конца . Ни в коем случае не хочу заменить дитя собачкой или наоборот . Просто мой дорогой сейчас против собаки ( я только за , у меня раньше был песик 17 лет жил ) , сваливает на аллергию , но я не думаю что так , потом мы не можем сейчас позволить : работа :swoon: , 10-12 часов не дома ( пес один не выдержит - гулять , кормить , выть от скуки начнет , моя соседка сверху сразу заявит , да и я такого не позволю ) , если свершится чудо ( бэби , а в нашем случае точно чудо ) , то я ( мой муж тоже ) планирую сидеть дома с деткой до детсада или как... ( здесь не киндерфройндлихе ланд - детпособие мизерабель , сады ужасно дорогие , декретный 8 нед. , я не представл. ребенка в 3 мес. отдать няне или в ясли :swoon2: (((( итд... ) , получается муж один добытчик , собаку просто финансого не потянем ( вет.страховка и если болезни , знаю как с моим песиком до этого было - слепой с 7 лет , оглох в 9 , ушки постоянно болели , но дотянул до 17 лет - но скольк по докам ходили , всякие лечения .....) , поэтому я страхуюсь . А если так суждено без детки , то куда ж с нашим двойным богатством )))) , вот и думаю там можно позволить и хундеситтера , пока мы на работе и все остальные заботы . Я хоть бы ща , но тут такие сумашедшие цены , так что надо в тысячу раз обдумать . У меня у коллеги лабрадор , дом , и какие -то ящерицы - так говорит только на все это работает , все деньги туда :shock: :Crazy: ((((( А в идеале хочу детку и собачу ..... Но как говорится мечтать можно , она хоть бесплатная ;)

Lara :wave: , все пройдет ! Ой и я бы наверное с гордостью пузик носила , правда и сейчас ношу , но блин не тот ))) ;)

Приветик всем!!! :wave:

Shantee, Ой здорово что все таки поехали вернули :friends: Молодцы что нашли хорошую коляску.Потом покажи какая :)

Ой ты давай лежи и отдыхай,все будет хорошо и доча будет в срок и по весу будет нормальная.Береги себя и доченьку.

Kalinka 7, У меня также как и у тебя.Муж говорит аллергия у него на шерсть а на самом деле наверно не хочет головной боли. Хотя он говорит,что в будущем подумаем о собаке.Я тоже мечтала о кошке или собаке но пока это только мечты,может когда ребенок подрастет,то уговорит папу :pardon:

Будет у вас еще и ребенок и собака :friends: :giverose:

Лилечка , спасибки :wave: ! А я тихонечко поглаживаю твой животик и твоему бэбичке приветик !!!! :)

Kalinka 7, :friends: :hug: :giverose:

Тебе взаимный от сыночка пиночек :D :giverose: :friends:

schatz, Kalinka 7, lilya1610, спасибо!

Фотка в профиле. Коляска была последняя и цвет только темной-синий оставался. Но меня устраивает.

schatz, на хартановсом сайте пишут, что 12.5 кг с люлькой и 12.9 кг с прогулкой.

lilya1610, а ты как часто ходишь на прием к Г? Тебе узи каждый раз делают? Моя Г просто не может без этого. Муж говорит, что она купила супер оборудование и теперь при любой возможности его испоьзует. :grin:

А я после узи все время ощущаю повышенный аппетит в течении пары-тройки дней. Не знаю, как это обьяснить, но факт остается фактом. :pardon:

Shantee, :wave: :friends: :giverose: С недельками вас!!!!!!!!!!!!

До 30 недели я ходила к Г 1 раз в месяц а после 30 недели хожу каждые 2 недели.Получается что с 30 недели в связи с переездом у меня новый врач,была у него 2 раза и он всегда делает УЗИ а вот когда была у прежней Г та мне не делала каждый раз.

А я наоборот так хочу чтоб всегда делали УЗи и посмотреть на сыночка.Мой Г делает совсембыстро,наверно и 5 минут не делает,просто смотрит как он лежит и все и вагинально смотрит шейку.

А тебе все время вагинально смотрят?

На предпоследнем УЗИ ,как раз я у него была первый раз,он нам говорит вы знаете пол,мы такие ну да :) а он говорит

" Я точно не вижу но вам сказали что девочка?"

Мы такие глаза открыли и говорим нет нам 3 раза говорили мальчик :pardon: .

На это он ответил " Я точно не вижу ,но если сказали что мальчик то скорее всего мальчик".

А на последнем УЗи он не видел пол,но я надеюсь что все таки мальчик,а то у нас все голубенькое :grin:

Поэтому я всегда хочу УЗИ чтоб увидеть кто там,но скорее всего мальчик.

КТГ тоже делают с 30 недели.А у вас когда начинают делать?

Коляска такая красивая :thumbsup: ,ты наверно так и представляешь что будешь свою дочурку катать в ней :friends: .

lilya1610, спасибо, Лиль! :friends:

У меня получалось каждые три недели. Смотрит тоже, как лежит, как развивается.

Делает фотки. Включала пару раз 3 D. Но мы вообще ничего не разглядели. Маська хитрющая прячется все время.

Нет, не вагинально. Первый раз сделала еще и вагинально на этой неделе, так как на осмотре в кресле ее насторожило, что головка низко.

Но, вот в этот раз мне назначили визит только на 1 сентября. Будут делать третий скрининг. Видимо тогда же и КГТ.

Ой, вот это да! Вы ждете мальчика, а он вам девочку обещает. Пусть смотрит в оба в следующий раз!

Я не сомневаюсь, что девочка у нас. Хотя узи мне делает всегда одна и та же врач. Прикольно, если приду к другому врачу и мне заявят обратное.

Да,очень надеюсь, что она полюбит в колясочке кататься. А то придется папе на руках носить, в слинге. :grin:

Я помню ты хотела коляску с высокой проходимостью, чтобы в лесу гулять. Вы уже сделали выбор, ты видела вживую, катала?

Lara2//, Да, ездили в италию, в римини. :)

waiting for you, babystory, lilya1610, спасибо )

Morgentau, Лучше с опозданием, чем никогда , С Днём Рождения !!!! :D

aaf208a5ee96.jpg

Онька, Приветствуем ! :friends: Пусть у вас будет всё хорошо :giverose:

Сегодня ночью приехали, отоспались ) С погодой хорошо подгадали , когда уезжали- начались дожди. Прекрасно отдохнули.

Вот, на счёт собаки, я тоже очень хочу (Той терьера ). В наличии уже кот и кошка. Мужа не уломать )))))), а я всегда мечтала , когда родиться ре- чтоб была собака, тем более теперь дома сижу. Если повезёт , поедем осенью в Питер, там у родственников тойчик- муж познакомится, может понравится.Нет- так нет. :good:

Shantee, Ой а мы ни разу не делали 3Д УЗИ,нам никто не предлагал и мы не просили :pardon: Иногда хочется посмотреть на личико а с другой стороны малыш прячется все время и уже посмотрим на него когда родится :grin: Благо не долго осталось :)

А у нас все время после 20 недели смотрят вагинально,так не приятно блин.И мама все время так переживает,говорит что они там лишний раз лазиют,в ее молодости так не смотрели видимо.

Да я так особо коляску не искала чтоб совсем маневренная,ну так чтоб гулять удобно и чтоб не очень тяжелая и главное не очень дорогая :pardon:

Остановилась на АВС фирмы,

Ссылки скрыты.

Такая нравилась и еще такая

Но наверно свой выбор остановим на второй из за веса только,а так и первая не плохая.И цена нам подходит :)

США, С приездом и здорово что хорошо отдохнули,да погода здесь не очень была.

lilya1610, ты знаешь, Г просто не могла рассмотреть лапку ребенкину, на втором скрининге и включила 3D. Видимо пальчики считала. Я сама из любопытства не пошла бы делать такое узи.

А так сама она не предлагала, это же не развлечение. Она даже сказала, что ребенок контракт на фотосессию не подписывал. :grin:

Да, интересно, а почему после 20 недели вагинально смотрят. Мне смотрели таким способом только на ранних сроках. Очень неприятно!

Я читала очень хорошие отзывы про этот брэнд. Они используют новые, гипоаллергенные материалы.

Про модель Мамба слышала отличный отзыв. Служит долго. И она не тяжелая.

Самое инетересное, что в Babyone не было представлено ни одной модели от ABC design. Я тоже хотела посмотреть...

Shantee, Алина, с недельками!

Классно, что приняли коляску, все же это правильно.

Радуйся, что Г делает узи, тут фиг допросишься...

lilya1610, Лиль, девочек в голубенькое тоже можно одевать :grin: К тому же совсем недавно ты тоже очень хотела, чтобы врачи ошибались с полом :pardon:

Если муж говорит, что в будущем подумаем, то никакой аллергии не может быть. Иначе это даже не рассматривалось бы.

Kalinka 7, а, ну да... Детей в Швейцарии не любят. Племяшу в 4 мес сдали на няню, мама на пол ставки работает. В год вроде уже в ясли будут отдавать.

По поводу собаки... Вполне они могут сидеть дома 10-12 часов. Просто потом нужно уделить достаточное количество времени. А вот от болезней и прочего, к сожалению, никто не застрахован.

США, спасибо!

Тебя с недельками!

Shantee, После 20 недель они смотрят шейку матки вагинально,так врач сказал :friends: :)

Да я эти коляски уже 2 раза посмотрела и покрутила и повертела и мне они очень понравились,но мамбу я выбрала из этих двух только из за веса.Написано ,что весит 11.8кг :) Правда еще не заказали коляску,но по инету написано что за пару дней приходит.

Ну у вас шикарная коляска Хартан и выбор очень хороший :friends: .

lilya1610,

Лиль, девочек в голубенькое тоже можно одевать :grin: К тому же совсем недавно ты тоже очень хотела, чтобы врачи ошибались с полом :pardon:

Если муж говорит, что в будущем подумаем, то никакой аллергии не может быть. Иначе это даже не рассматривалось бы.

Да на самом деле я бы очень радовалась если бы была девочка,но наверно все таки мальчик.Каждый раз иду к Г,чтоб услышать ну кто же там точно,ну конечно главное чтоб здоровый малыш был.

Да я тоже так думаю,что это отговорки,что аллергия у моего.Конечно он часто чихает и не понятно на что,сейчас вроде животных нет ,но чихает.Когда соседский кошак заходил к нам,муж чихал вроде,но опять же повторюсь,что чихает он часто и особенно если цветы дома.

Говорит делал тест на аллергию и у него выяснилось аллергия на какие то цветы и вроде сказали на шерсть.Но говорит в детстве в своем доме была собака и было нормально.У него мечта вернуться в Сербию и там завести собаку в доме :pardon:

Посмотрим в будущем,я бы и против кошки не была а мой больше собак любит.

Считаю что животные должны быть дома :friends:

Morgentau, Спасибо )))

Как-нибудь праздновали ДР ? :)

lilya1610, Спасибо :D

lilya1610, спасибо огромное за желание помочь и твое предложение!!! :Hello::Hello: :give_heart: Вроде знакомая одна собирается тоже в конце августа в Москву в коммандировку. Попрошу ее привезти. Надеюсь, у нее будет время.

Я хочу свечи лонгидаза, не уколы. Здесь на форуме об эндометриозе мой случай назвали тяжелым и тоже советуют ЭКО. А меня просто паника, как только об этом подумаю...

Девочки, может, кто из вас делал здесь ЭКО?

Kalinka 7, Иск. климакс мне пока ни один врач не предлагал. С другой стороны много критики такого подхода есть, что якобы эндометриоз после всех этих гормонов еще больше прогрессирует...

kireina27, у тебя тоже Э.??? Подскажи, как тебе удалось получить твое маленькое чудо??? Прочитала в твоем профиле, что ты делала. Молочные продукты я тоже где-то пол-года не ела и очень мало свинины. Сладкое я и так не люблю. Как ты думаешь, что тебе реально помогло?

США, спасибо за теплое приветствие! Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова!

Онька, А хорошо скажу маме на счет свечь,поспрашивает в аптеке.

Тебе бы зарегестрироваться на сайте Пробирка.ру,там в группе девочки из Германии многие делают или хотят делать или уже сделали ЭКО.Может там тоже девочки есть с похожим диагнозом и что то подскажут.А вообще я думаю что искуственное оплодотворение это самое последнее,что можно применить и стараться попробовать самим.

Мы тоже готовились к ИКСИ с мужем и уже должны были в январе начать подготовку но в декабре я сама забеременила,поэтому подсказать что то конкретно на счет ЭКО не могу.

США, С недельками тебя :friends: ,вот и четверть прошла,а вот после 20 недели время вообще побежит.

Morgentau, Ань, спасибо! :)

lilya1610, понятно про в.узи. А моя все в кресло меня милости просит и там смотрит. Я скоро начинаю курс по подготовке к родам. Последнее занятие поставили на 30 сентября.

А ты не занимаешься с акушеркой?

США, с недельками! Как тебе понравилось в Италии?

Фотки будут?

Shantee, Нет мой делает нормальное УЗИ сверху и пальцами вагинально тут же на кушетке проверяет шейку,извиняюсь за подробности :pardon: :)

Нет ни с кем я не занимаюсь и не ходила ни на какие курсы. У меня есть языковый барьер и у меня страх что не пойму многое.Я все смотрю по инету и читаю и спрашиваю уже у мамочек.Решила что обойдусь без них,я сейчас думаю нужна ли мне акушерка после родов,чтоб приходила и смотрела за бебиком.Скорее всего откажусь,мама будет рядом,она опытная и надеюсь сама справлюсь и девочки мамочки есть,если что спрошу.Ну а если что то серьезное ( дай Бог чтоб такого не было) можно и к детскому врачу ехать.

lilya1610, Лиль, ну если будет дом, то там можно и кошек, и собак... А вот если у твоего мужа такие грандиозные планы, то было бы неплохо еще и сербский язык выучить, пока есть время, чтобы там не мучится.

Ты мне вот скажи, чего ты боишься не понять, если до сих пор даже не попыталась? Может, у тебя и проблем никаких нету :pardon:

США, аха, для разнообразия праздновали - были в гостях в Цюрихе, там и ходили вместе в ресторан. А до этого с мужем на кораблике по озеру покатались.

Онька, у меня тоже стоит под вопросом поездка в Москву в конце августа :grin: Правда, это еще очень не точно, пока только выпала в осадок от цен на билеты - все же нужно хорошо заранее заказывать, чтобы было дешевле.

Зайди в темку ЭКО, там есть пара девочек из Германии, плюс Швейцария и Италия вроде, если не ошибаюсь.

lilya1610, Лиль,а может там девочка,как ты и хотела @@@@@@@@@@@@@@моей сестре говорили мальчик,а потом на нескольких из последних девочка,так и родилась девочка,а одеть можно и в голубое.

Онька,добро пожаловать,прости,что поздно.ты уже тут давненько,но я давно не была тут.мы хотели в этом цикле на икси,но месячных до сих пор нет и планы изменились,решили еще подождать.тебе удачки!!

lilya1610, Лиль, конечно, можно по DVD и из книг получить всю информацию. Раз тебе так удобней, то почему нет.

Потом, с деткой будешь ходить к педиатру и барьер потихоньку будет исчезать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...