Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

lilya1610, спасибо за совет про пробирку, обязательно загляну туда. Полностью с тобой согласна, что это самое последнее, но меня все поголовно туда посылают. Как в такой ситуации одти одной против всех без всякой поддержки??? В один прекрасный день силы и надежды кончаются.

Как здОрово, что у вас все получилось просто так!!! :thumbsup: :giverose: Может, вы что-то особенное делали?... Поделись, пожалуйста!

Morgentau, да уже начала лазить по темке ЭКО. Вроде девочки не советуют в Германии делать, а советуют Чехию.

himmel1981, а тебе ИКСИ по каким показаниям?

Лилёчек , спасибо за пиночки !!!! И тебе спокойненьких неделек перед ответсвенным моментом , о осаталось то совсем чуть - чуть , а твой любимый тоже не терпелив , представляю как волнуется .... Кстати , у меня коллега на работе была со вторым Б. , ей док все говорил дев. будет , они так ждали надеялись , муж мечтал , первый у них сына , так вот родила сына :this: . Говорит для них был :shock: шок потому что всю бер. по узи была дев. , одежды розовой набрали :huh: , успокоились - главное ребенок здоровый . Решились на третего , о дев. мечтали , но на узи сказали пацан , так и есть , родила мес. назад , но теперь так счастлива , говорит с девчонкой даже себя не представляет , опыт есть как парней воспитывать и тыл такой надежный .... :aikido:

Shantee , коляса супер , ну и что темная , как говорится не маркая , главное чтоб твоей принцессе уютно было :) .

Schatz Наташ , viel spass !!! :drinks:

Morgentau , а собача у тебя такой экстравагантной породы , и кокетка какая ? ! :)

Желаю тебе с лечением по БП найти верное , а главное успешное . Тоже слышала про гомеопатию одновременно с иглоукал. и о положительнах результатах . Я ходила не много на иголки в китайск. центр после ВВ. , но с целью общего самочувствия , всадила раз иголку в пузо так синяк полгода не проходил :( :bad: ((((( , сразу супер себя почувствовала :thumbsup: ))))) . А у нас здесь инсеминац. медстраховка 3 попытки оплачивает , если предложат в нашем случае - будем делать . А вот ЭКО самим оплачивать .

Marymarch , Марин , как дела , как Александрик , что нового познаете ?

Онька , я про иск.климакс еще от подруги слышала , после ннн-го количества лет родила ожидания , полгода на иск.климаксе и парочку мес. востановления забер. сама , а после первого все было хорошо и родила второго . Конечно это все индивидуально , но она ждала чуть ли не десять лет !!!!! Сама до сих пор не верит . Не отчаиваться !!!!

Lara , а ты не гадаешь кто у тебя в теремочке живет ? Хотите зарание узнавать , как здоровье у тебя сейчас ?

США , с возвращением , ох в итал. наверняка супер погодка была , а у нас поливает , прохладно . Когда на след. Узи или прием дока ?

Himmel , а тест не пробовала делать , кто знает , вон посмотри какой пример Лиля ? Слушай ,а вдруг а ? Я желаю вам этого @@@@@@

Всем всем привет !!! :wave:

Kalinka 7, тест делала еще на 35 ДЦ,был отрицательный.

Онькау нас у мужа сг плохая,да и у меня проблем хватает,но на икси нас из-за мужа посылают.

Всем привет! :wave:

Осень какая-то на дворе , вроде так рано, а уже в теплые края тянет :pardon:

Kalinka 7, как на фест съездили ? не замерзли в палатке, скауты?

США, с приездом! фоток - то наделали? какие впечатления ? как себя чувствуешь ?

Shantee, lilya1610, а мне так хотелось чтоб "хорошо" в-о посмотрели и сказали как там дела с процессом, ан нет. Представляете, уже на 34 неделе даже попросила своего Г , а он сказал, что в р/д посмотрят уже. И только частный доктор посмотрел и все сказал за 3 дня до родов. Может , оно конечно так и лучше, хотя ,я за то чтобы "пациент знал диагноз".

Лиль, а там после родов вроде как хебама должна анализ кровки из пяточки взять и капнуть что-то :scratch: это в киндер мутер пасе отмечают, но может это потом и педиатор делает.. а что ты так , педиатра не боишься а хебаму ? там же 3-4 дня только , а столько полезного.Честно, говоря мама была бы тоже хорошим помошником, только это не про меня.Маме моей сложнее приехать чем мне к ней. Кстати, я походила на курсы (хорошо бесплатно),хотя много не понимаю по-немецки (вся же инфа если что в нете есть, только на курсах все в живую ),зато мне посоветовали (и я оч благодарна) хорошую хебаму и отличного Г. А по-немецки я ....каждое 2ое слово английское вставляю :pardon: :pardon: .

Shantee, колясочка милая, хорошо,что поменяли :thumbsup:

Онька, Да мы особо ничего и не делали.Единственное что мы достали спеман и муж 2 месяца пил до этого.Не знаю может это помогло :scratch: .У нас мужской фактор и мы сдавали за месяц до протокола СГ и сказали что все очень плохо но получилось как то.

himmel1981, Может правда не придут М,по моему у тебя задержка уже хорошая.Кулачки за тебя.

Rishan, Да? Я и не знала что кровь берет из пяточки.Мне Марина медвежонок дала номер телефона одной хебаммы русско-язычной,я просто думала справимся без нее,а раз она должна кровь взять и что то капнуть ,то надо позвонить и узнать.А педиатр русско-язычная у нас будет,поэтому и думала к ней пойду.

Надо же все врачи по разному ведут Б.

Kalinka 7, Оль, экстравагантной - не то слово! Здесь все оборачиваются. Хотя и собачка у меня не лысая, иначе каждый первый спрашивал бы, что это за зверь. Внимания и так хватает.

Да уж... Швейцария все веселее и веселее... Тогда, наверное, надо будет в Брегенц ехать, о них хоть хорошие отзывы есть. Но, надеюсь, что до этого у вас не дойдет.

Онька, ну если изначально есть много денег и нет желания, чтобы страховка оплатила половину стоимости, то можно и в Чехию, и в Австрию... К тому же как можно посоветовать это, если судя по темке (я ее читала какое-то время) все делали у себя по страховке. Единственное отличие в Чехии - у них разрешена донорская яйцеклетка.

У меня у подружки Э, так ей здесь сказали, что единственный способ, чтобы его не было - это пить постоянно ОК. Чтобы заБ - только ЭКО. Про ИК не было ни слова.

himmel1981, Ириш, а что у тебя с циклом? Ты делала еще раз тест?

lilya1610, Лиль,сомневаюсь бт 36,9

Ань,не делала тест бт 36,9 сегодня померяла.до этого 3 месяца все было регулярно через 33 дня,а вот в этом опять пролет.....

Kalinka 7 и все-все-все, привет! У меня всё уже хорошо.

Насчёт пола... пока предположений нет, но очень хочется узнать, чтобы получше себе ребёночка представить. Но пока мой гин говорит, что очень рано, хотя я у очень многих тут читала и в 12 недель предположения врачи делают. но наш говорит ближе к экватору, недель в 18-20, будем рассматривать. Следующий визит у нас в 15 недель, может, посмотрит повнимательней. Мы уже оплатили пакет дополнительных УЗИшек и 4 D УЗИ, только не знаю, когда его делают.

Девочки-мамульки, когда вам впервые сообщили пол малыша? Насколько я знаю, в нашей темке пока у всех совпадало. Вот только Лиле вдруг посеял врач сомнения.

Morgentau, деньги нашли бы, вопрос в том, чтобы получилось. Разница такая, что в Чехии во-первых выращивают бластоциты (4-5 дней наблюдают, какие лучше развились), а во-вторых диагностику эмбрионов делают. Но я вопросом этим только начала заниматься, вчитываюсь.

У меня у подружки Э, так ей здесь сказали, что единственный способ, чтобы его не было - это пить постоянно ОК. Чтобы заБ - только ЭКО. Про ИК не было ни слова.

Вот и мне так сказали.

lilya1610, а тебе делали глюкозный тест. Проверяли сахар в крови?

Моя сначала сказала сделаем на 6 месяце. А теперь говорит- предпосылок нет, делать незачем. А я как почитала, вроде всем почти делают этот анализ.

Lara2//, нам было почти 17 неделек, когда сказали пол.

4 D узи делают во втором триместре. Ближе к 28 неделе. Это оптимальный срок.

Ребенок успевает набрать мышечную массу.

Но, многие делают и позже. :pardon:

Shantee, Да мне тоже предлагали сделать,но я отказалась,так как никаких предпосылок нет.Хотя врач меня очень уговаривала сделать.У нас просто дома есть аппарат для определения сахара,муж проверяет себе,так как у него предрасположенность и я тоже иногда проверяю,вроде нормальный.

А вообще если нет предпосылок то не делай,говорят что это не очень приятная процедура :pardon:

lilya1610, Да, время летит. Уже штаны в сидячем положении жмут, наверное буду на треники/легинсы переходить.

Shantee, Воспоминания хорошие, кормили нас хорошо, погода и море -класс. Вообще очень понравилось, муж уже не лето 2012 планы строит. :D

Куда бы фотки скинуть, чтоб не все видели ? Я на mail.ru могу загрузить, про скайп тут девоки что-то говорили :) Как вам удобнее ?

Kalinka 7, Прив ) На скрининг 4 августа. Осталось то уже ничего- вообще после последнего визита к врачу время очень быстро пролетело.

Rishan, Чувствую себя хорошо , фоток наделали, но не так много , как хотелось бы. :pardon: Впечатления- много макарон, много рыбы- я на третий день уже одну порцию исключала автоматом(в обед и вечером 2 или 3 была обязательно рыба). Все очень доброжелательные, красивая природа.В Рим или по другим экскурсиям ездить не стали -не захотелось по такой жаре. В итоге вышло , что не зря ленились. Соседи по номеру ездили, русскоязычный гид их просто галопом по Риму прогнал, 10 человек из группы потерялось. Русские по-другому не могут, всё через одно место (

Да, и , нагрузки большой не хотелось, хоть и не чувствовала себя Б , вообще. Автобус хорошо перенесла, а теперь, дома- опять покалывает, подташнивает :Crazy:

Вот, ещё интересно, как грудь ведёт себя во время Б (Кто с этим мучался)? До отпуска болели соски, грудь стала больше, да. А в отпуске , ну вообще , свинцом налилась. На животе переворачиваюсь с лева на право- от боли просыпаюсь. Будет ещё хуже, или это уже всё ? :scratch:

На счёт хебаммы - я обязательно буду себе искать. Мамины советы не плохи, но у спеца хоть намётано всё, актуально(Уход, препараты). Как-то не хочется этих советских заморочек :think: Да, и познакомиться надо, научиться самой, наладить общение. Чтоб над душой никто не стоял и не учил титьку правильно совать. :duel:

himmel1981, У меня БТ (базальная температура) постоянно держалась 36,8. Главное ведь- чтоб была разница во второй фазе в 0,4 градуса, или ? В итоге два варианта- или прийдут М или нет. Жаль, что тут просто так кровь на ХЧГ не сдашь. С России пошёл в лабораторию- и всё. Тут пока к врачу попадёшь.

На счёт Glukose-Tolleranz-Test, у нас много беременнюшек его делали, неприятно-да(училась в диабетологии). Сама буду делать, ибо есть лишний вес, да и подстраховаться хочу. В дни перед ним нельзя диетиться, нормальное питание обещает правильный результат сах. кривой.

lilya1610, я даже не знаю, какие предпосылки должны быть, чтобы бить тревогу и сдавать на сахар? Просто у кого не спросишь-говорят делали. Я теперь забеспокоилась. Так как, у нас на 6 месяце этот анализ делают. Между 24-28 неделью. Вот теперь думаю просить направление или уже оставить как есть. :scratch:

США, Эх, море! Так хотелось тоже на море, а не вышло. Хорошо, что вы отдохнули и ты набралась позитивных эмоций.

На счет груди, у меня в начале увеличивалась и болела. Соски были чувствительные. Потом прошло. Во втором триместре уже все было норм.

Скиньте контакты, где вы в скайпе общаетесь? А так, в мэйл.ру тоже можно.

Shantee, Если беспокоишься то сделай этот анализ.Ну наверно врач бы забил тревогу если бы ты сильно набирала вес,жажда,давление может быть повышено.Сделать и сейчас не поздно и чуть позже.

Ты напиши свой ник в скайпе я тебя добавлю.

США, Ты тоже давай свой ник в скайпе и тебя добавлю,покажешь фото :friends:

На счет груди,у меня в начале болели соски а потом после 12 недели все боли прошли,просто грудь увеличилась и соски сейчас темно бордовые а так не болит.

США, наврядли,но время покажет))

Онька, я тебе коротко в личку написала. Ну ещё хочу добавить что при Эндометриозе эко редко приносит положительный результат, и чаще всего лишь тем у кого он в 1-2 степенях. А тебе чтоб заб нужно сначала в климакс, а потом только пытаться, иначе гормонами при эко ты себе такой там толчёк эндометриозный дать можешь!

Короче многие делают так сначала лапара. потом климакс, а потом эко, тогда результаты получше.

Привет девочки!!!!!

Даже не успеваю всё прочесть :pardon: хотя уверена, почерпнула бы море полезного. Малая пока не пускает :rolleyes: или на руках или ..... На руках :D к неё всё еще колики постоянные. А хебамма всё твердит: есть можно всё :pardon: . Я и ем! Вот салат в кафе ела, а мне хозяйка кафе говорит: я сырые овощи не ела, только варёные :scratch: не знать, что делать!!!!

Новеньким привет!!!! А вы всё в скайпе общаетесь, да????

kireina27, А где покупали круг для плавания???? Не могу никак найти.

И все слинг никак не выберу, не знаю какой надо. У меня есть рюкзак babybjorn , но по- моему для постарше, так как ножки там свисают :pardon: . И не знаю, у кого спросить, можно ли в нем таскать или нет

Девочки,спасибо всем за кулачки и переживания.тест сегодня сделала он отрицательный,так что жду М.

Reklamka, круг в ebayкупить можно. Слинг можно babymarkt.de купить. Например от фирмы mobywrap. Babybjorn можно обычно с того момента как ребёнок самостоятельно поднимает голову начинает или может сам в сидячее положение садиться.(примерно так нам на курсах говорили)

у меня вопрос: в России в ЖК заводят карточку на ребенка и записывают туда все его размеры,вес и проч.относительно малыша.как с этим в Германии? куда все это записывается а? :grin:

девчат,введите битте меня в курс :scratch:

schogetten, выдают муттерпасс и туда все записывают)

Всем привет! :wave:

США, С возвращением!!! :) тоже хочу фотки покукать)))

Lara2//, мне в 16 недель сказали мальчика))) что за пакет ты оплатила? 100е?

kireina27, Солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

kireina27, Настя, с днем рождения!

43b332ced67a_0.gif

Света и Иришка, с годовщиной свадьбы вас! Как у вас в один день получилось :grin:

1283250812_9893c2c2f4e8.gif

kireina27, С днем рождения!

a5f06a8061f0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...