Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

kireina27, с Днем Рождения :giverose:

Девочек с годовщинами :)

kireina27,

Ссылки скрыты.

sonnenschirm, Morgentau, спасиб!!! :)

kireina27, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочек с годовщиками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

schogetten, выдают муттерпасс и туда все записывают)

А потом после рождения ведется какая-нибудь детская карточка?которая остается у мамы на руках или все забацают в компьютерную базу Г? :grin:

мне мама показывала мою детскую карточку в России там с первыми словами,болячки все.так было замечательно :spiteful:

Приветы!!!!!!!!

Девочки, спасибо, очень приятно!!! :giverose:

kireina27, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего! :giverose:

Ссылки скрыты.

babystory, поздравлю и тут, с праздником вас!!! Горько!!! :grin:

Mimozzza, ты мужу ченить дарила?

schogetten, тут все у врача записывают в комп, ну и есть книжечка на руки дают, где прививки отмечают. Да...в России все было замечательно)))сколько раз теряли эти самые карточки))) но моя правда не терялась))))

babystory, как и он мне, ничего! :grin: А вы друг другу что-нибудь подарили?

Mimozzza , Babystory любви - любви желаю цветущей ,бесконечной , безмерной , трогательной !!!! Семейных благ вам , девчат ! :)

Kireina и мои наилучшие пожелания к ДР ! :giverose:

Lara , ну замечательно что ты себя лучше чувствуешь , рада за тебя . Токсик прошел , аппетит появился ? Береги себя и жителя твоего пузика !

США , Sonnenschirm , Schogetten , я продолжаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@ крепко -крепко !!!!! Вы знаете , не смотря на мои истории , наверное у меня ещё не все плохо , я все так же искренне радуюсь за всех кто бер. и с восторгом смотрю на улице на пузики . Девчоночки , легкой Б. !

Morgentau , ну швиц не так уж плох ;) )))) ( по крайней мере по статистике лебенсквалитет ) , вот вчера получили очередной счет за налоги - думала : стоять или падать ? )))))))) Устояла .... :banghead: ))) . Наверное сама знешь , что со временем ко всему привыкаешь , так уж устроен человечек .

Himmel , как дела , но у тебя такой срок задержки , а бывало уже такое ? Держись доругуша , все должно наладиться !

Rishan , на на фестив. только через 1,5 нед. , там запалатимся , надеюсь погода исправится , а то замерзнем .... :blink: . А как бы я сейчас по Дунаюканал прошлась , там такая променада ))) Прям ностальгия , мне вспоминается особенно день когда мы с моим гуляли пекниковали после того как заказали в ювилирке обручальные кольца , и мой не официальный абшлуспарти с однокурсниками тоже был там .... эх времена , а как -будто все вчера было ..... Знаешь чего мне не хватает здесь , этих замечательных кафешек с тортиками , пироженными , Aida на Кертнерштрассе , мой муж до сих пор с тоской вспоминает естерхазишнитте ....хотели в октябре слетать , но у мужа на работе планы поменялись ((((( .

Всем привет :wave: !

babystory, Mimozzza, с даткой вас! :giverose:

Уютного тепла и побольше понимания марсианского народа :pardon:

Сделайте уж себя что-ли самым лучшим подарочком :blush:

kireina27, :clapping: :clapping: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все сбудется как хочется . Солнечного счастья, тебе, Настя!

Kalinka 7, здорово, приезжай, потусуем. Я не оч давно в Вене , поэтому плохо знаю всякие кафешки. А так как самый лучший кофе это у нас дома иииииии конечно же "империал" тортик, что приносит тесть , то даже как-то нет вдохновения отправляться в поиски :grin: Мы же только с апреля до октября здесь - теплое время , когда охота в парки и грюне гулять и...... тоже когда приезжаем из Индии сначала проходим адаптацию к ценам :swoon2: всеравно долгосрочный шок :blackeye:

Настя, С Днем Рождения!!!!!! Всех благ!!! :friends:

Ира и Света, а вас с годовщинами!!!!! :wave: :giverose:

Shantee, lilya1610, Спасибо за отзывы )

kireina27 Поздравляю с Днём Рождения !

70b7cf9d6fb0.jpg

Девочек с днём годовщины !!!! :dance:

9a1430407ab1.jpg

Rishan , как же я могла забыть торт империал ? Ммммм , дорогой только , помню однажды заказали 2 упаковки , принесли домой , так мой пес глухой слепой унюхал и сожрал один чуть ли не с картоном , какался ( пардон ) два дня ( ужас ! ) :Crazy: , кстати его слабасть была туалетная бумага и на пару с хозяйкой - шоколад ))) ;) . Кто знает может мы еще свидимся на Донканале ))) :) ?

Mimozzza, да ну прям... :grin: два дня с подругой ездили по магазам, а я даже не вспомнила про мужа, одни мысли о Даниле :grin:

Спасибо девочки за поздравления!

Mimozzza,

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИРИШКА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С днем рождения поздравляем!

Желаем быть счастливой,

Здоровой, милой, красивой.

Желаем горестей не знать,

Улыбкой светлою сиять![/size][/color]

Ссылки скрыты.

Иришка, с днем рождения!

0f5d3f170afb.gif

lilya1610, Лиля, с недельками!

Девчёнки большое спасибо за добрые пожелания и поздравление!!!!

Mimozzza, Сднём Варенья!!!! Любви, здоровья и благополучия тебе желаю!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Mimozzza, С днём варенья !

cbf5cf48d278.jpg

Ириш, С днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

вау,какие красивые последние странички :Crazy: :good:

Mimozzza, С днем Рождения!!! :giverose:

happy-birthday-2509845ebe.jpg

Лиля, с недельками!

Иринка!!!! С днем рождения!!!! Летнего тебе настроения на весь год!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, милые, все-все-все, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно. :give_heart: Зашла сюда и подняла себе настроение!!! :blush: :dance: :dance: :dance:

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Rishan, MalishkaN,

А у вас дома прохладно? ВЫ прям в слипе и в носочках...мы дома в боди ходили или в памперсе
ага, 20-21 градус в основном, в апреле-мае было теплее. У нас ещё стены толстые, нужно несколько жарких дней, чтобы прогрелся дом, зато потом долго остывает.

schatz,

И первые "слова" уже слышу "ДА"
разговорчивый он у нас :D Только когда по Скайпу с мамой болтаю, в основном молчит и серьёзно смотрит.

Shantee,

А мобиль на кроватку вы не стали вешать?
у нас деревянный висит, если толкнуть, он крутится, думаю, что на батарейках не буду покупать. Сейчас уже сыну интереснее игрушки, которые можно руками трогать, купила ему на днях кубик мягкий звенящий и шелестящий с подвесками и музыкальный шар.

Limette,

Марин, а какой фирмы эти эргономичные рюкзачки?
из известных Ergo, ***, Bondolino. В ЖЖ есть список побольше, но чёт он у меня 2 дня уже не открывается :(

Rishan,

А это ничего, что мой набрал за неделю 450 гр - не много ????? Не представляю как это меньше набрать реже кормить что-ли?
ты что, пусть ест, сколько хочет! На ГВ переедания не бывает, ребёнок сам регулирует, сколько ему нужно в данный момент. Потом замедлится набор веса.

Mimozzza, Иришка, дорогая, поздравляю с днем Рождения. Пусть боляки все уходит, а будет всегда хорошее настроение и прекрасная атмосфера дома :friends:

schatz,

Мне за себя стыдно бывает, что нервы сдают, что не знаю, как быть...и за него волнительно, за его будущее
пусть всё наладится у вас, дай Бог, перерастёт сын.

Lara2//, с недельками тебя!

Shantee,

Маська уже 1,100кг весит.
:good:

Здорово, что коляску обменяли! Хартаны отличные!

Morgentau,

Так что смело можно идти сдавать - это же не понравилось/не понравилось, а некачественный товар.
да, в этом смысле в Европе, конечно, здорово! Я тушь возвращала, т.к. она сыпалась ужасно. Да и просто товары (неиспользованные) возвращали, т.к. передумали, всегда всё спокойно принимают.

lilya1610, и тебя с недельками!

но я надеюсь что все таки мальчик,а то у нас все голубенькое
девочкам тоже голубенькое идёт ;)
Иногда хочется посмотреть на личико
мы в детской повесили профиль сына с УЗИ в рамочке :) С обычного, мы ЗД не делали.
После 20 недель они смотрят шейку матки вагинально,так врач сказал
мне не смотрели ни разу шейку на УЗИ, только вручную.

Kalinka 7,

Marymarch , Марин , как дела , как Александрик , что нового познаете ?
сегодня второй зуб проклюнулся :) Вырастает уже потихоньку из 62 размера.

Lara2//,

Девочки-мамульки, когда вам впервые сообщили пол малыша?
в 12 нед. и 5 дней нам мальчика сказали, нам самим тоже было хорошо видно на УЗИ. Это не у гинеколога было, а в Praxis für Pränataldiagnostik.

Shantee, мне делали тест на сахар, моя страховка его оплачивает. Платно бы, наверное, не делала, т.к. никаких признаков у меня не было.

США,

Как-то не хочется этих советских заморочек Да, и познакомиться надо, научиться самой, наладить общение. Чтоб над душой никто не стоял и не учил титьку правильно совать.
мне тоже в этом плане было самой легче, хотелось выработать свой мамский стиль. Мама, конечно, добра желает, но 30 лет назад был совсем другой подход, и она б наверняка стремилась бы взять на себя ребёнка, чтобы я отдохнула, и водичкой ребёнка допаивать, и не кормить так часто. По Скайпу фильтровать советы легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...