Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки всем доброго :Hello: дня и хорошего настроения :) !

kireina27 Настя с прошедшем тебя днём рождения, всего самого наилучшего :giverose:

Mimozzza Иришенка с днём рождения тебя наша хорошая, всего самого, самого :giverose: :giverose: :giverose: !

schogetten во время Б. все параметры ребёнка заносятся в твой паспорт матери, а после рождения в больнице ему дадут свою книжечку + книжку для прививок.

Девочки не знаю писала или нет, но у нас после рождения была проблема с левой стопой, дочка видно плохо лежала в животе и родилась с искривлённой стопой, косолапила в наружную сторону :this: .. вчера ездили в университетскую клинику на контроль к ортопеду и невропатологу по этому поводу.. оба сказали нам что всё у нас хорошо и доча благодаря массажу и гимнастики, которую я делала ей сама косолапить не будет.. ура :yahoo: :yahoo: ! ещё нас похвалили что мы очень общительные и улыбчивые, несмотря на долгое ожидание, дочура вела себя хорошо правда под конец была уже усталая и голодная :spiteful: .. Очень разочаровала что в такой большой клинике нет комнаты для кормления, пришлось идти в машину :banghead: .. после поехали по магазинам за обновками, как раз был SSV.. закупились не плохо, так как носим уже 74 р., нужно было купить пару вещей.. наш вес 9400 рост 72 см.

Marymarch,

сегодня второй зуб проклюнулся

поздравляю вас с первыми зубками :giverose: ! здорово :good: .. мы вас хоть и старше, но у нас пока насчёт этого тишина :glare: .. надо же ведь как всё индивидуально, никогда нельзя сказать когда и как ребёнок перенесёт зубки :pardon:

Reklamka, пусть поскорее колики проходят! Часто это действительно этап созревания кишечника, а не реакция на мамину еду. Можно, конечно, 2 дня на макаронах и варёной индюшке посидеть и посмотреть, уйдут ли колики.

schogetten,

А потом после рождения ведется какая-нибудь детская карточка?
жёлтую книжечку тебе в роддоме выдадут, туда врачи всё записывают.

Майя81, с удачным визитом к врачам вас, пусть и дальше всё отлично будет!

Спасибо! Надеюсь, теперь перерыв будет до следующих зубов, всё-таки не очень приятен ребёнку этот процесс.

Вот здесь справа список эргономичных рюкзаков, если кому надо

Ссылки скрыты.

Часть российские марки, а часть можно у нас купить.

А это сообщество по разным слингом, инструкции по использованию там тоже можно найти

sonnenschirm, Майя81, спасибо, красотульки!!! :giverose:

Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

Так хочется Caipirinha :drinks:

Marymarch, спасибо за ссылочки! Всегда что- то полезное подкидываешь нам :friends:

США, и я хочу коктейльчик!!!! Вчера бокальчик Sekta выпила :Crazy:

Были на U3. Все хорошо!!!! Кило и 4см за 5 недель. Пятнышки у нее на лобике и глазике- сказали должны пройти. А сегодня глаз закисший, вот не знаю, можно ли чаем промыть :pardon:

Майя81, у вас еще вообще нет зубиков? Хорошо, что с массажем постаралась!!!! Ты его по рекомендациям врачей делала?

У моей вот подбородочек трясется. В инете кучу прочла, что нервная не в порядке. А врач отругал! Сказал, чтоб поменьше в инете инфу собирала, а доверяла своей мамской интуиции и что это в норме! К 12 неделе проходит. У кого то такое было???

Marymarch, спасибо за ссылочки! Всегда что- то полезное подкидываешь нам :friends:

США, и я хочу коктейльчик!!!! Вчера бокальчик Sekta выпила :Crazy:

Были на U3. Все хорошо!!!! Кило и 4см за 5 недель. Пятнышки у нее на лобике и глазике- сказали должны пройти. А сегодня глаз закисший, вот не знаю, можно ли чаем промыть :pardon:

Майя81, у вас еще вообще нет зубиков? Хорошо, что с массажем постаралась!!!! Ты его по рекомендациям врачей делала?

У моей вот подбородочек трясется. В инете кучу прочла, что нервная не в порядке. А врач отругал! Сказал, чтоб поменьше в инете инфу собирала, а доверяла своей мамской интуиции и что это в норме! К 12 неделе проходит. У кого то такое было???

Reklamka, у нас глазик почти 3 недели гноился. Я промывала ромашкой...ватный тампончик в ромашку окунала и глазик мыла. И у моей подбородочек трясётся. Я как-то не придала до сих пор этому значения. Думала, ей просто холодно. Потому что она это обычно делает, когда голяком лежит :pardon:

Всем привет :wave: !

Reklamka, Про массаж меня хебамма научила, а глазики у нас тоже первое время гноились, промывала ромашкой и так же по рекомендации хебаммы капала гомеопатические капельки, это слёзные канальчики забиты, пройдёт.. только не в коем случаи не капай своё молоко в глазки :no: (а то мне свекровка советовала :swoon2: , хорошо что не послушала её) а то ещё хуже будет :banghead: , молоко сладкое и липкое ещё сильнее забьёт всё.. а подбородок у всех трясётся, у нас тоже трясся, я по началy так же как и Юля думала что ей холодно :scratch: .. потому-что в основном когда голенькая на пеленалке лежала сильно трясся :pardon: зубов пока нет :pardon: , но дёсны снизу красные и опухли, видно скоро попрут :Crazy:

Marymarch

По Скайпу фильтровать советы легче.

:grin:

Майя81, хорошо, что все хорошо у вас)))

Reklamka, лучше чем нить из аптеки пользоваться для глазок...чай и молочко я бы не советовала :pardon: это все совковые методы...

Пятнышки у нее на лобике и глазике-
а как выглядит? у нас на спинке светло такое пятнышко с рождения и не проходит, я даже не спрашивала у врача, думала пройдет, а не проходит :pardon: что это может быть?

Майя81, хорошо, что все хорошо у вас)))

Reklamka, лучше чем нить из аптеки пользоваться для глазок...чай и молочко я бы не советовала :pardon: это все совковые методы...

Пятнышки у нее на лобике и глазике-
а как выглядит? у нас на спинке светло такое пятнышко с рождения и не проходит, я даже не спрашивала у врача, думала пройдет, а не проходит :pardon: что это может быть?

babystory, мне хебамма ромашку посоветовала :pardon:

А вообще...мы сами все "совковыми методами" вырощены ;) Может быть теперь, 30 лет спустя, что-то уже не актуально, выглядит глупо и смешно...Но мы ж все с вами живы и здоровы... :friends:

Спасибо девочки за подсказки! :giverose:

Юль, как у вас с ГВ??? Наладила?

Limette, у меня подруга в России, капала молоко грудное и чаем промывала, в итоге у Ре была ТТ под 40, врача вызвали, с глазика ложку гноя убрали, и врач сказал, что руки бы ей оторвал :rant:

Приветик всем!!! :friends:

Онька Моя мама много обошла аптек и обзвонила,но что то видимо у нас в Узбекистане нет завоза этого лекарства,к сожалению :pardon: говорят что его нет и уже давноооооооооооооо.Вот хотела помочь но не получилось :pardon:

Девочки спасибо за недельки :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

lilya1610, спасибо, родная, за отзывчивость и заботу! :give_heart: И маме твоей спасибо!

девчат,п-жста посоветуйте нормальные сайты с одеждой для беременных,сайты проверенные вами. :giverose:

Marymarch, спасибо за недельки :D

Kalinka 7, конечно, всё у тебя получится, ведь была уже Б, и у всех девочек в темке будут малыши, какие наши годы.

Mimozzza, с прошедшим ДР! Всего наилучшего :giverose:

schogetten, я бы тоже эти сайты просмотрела, пока купила пару брючек в обычных магазинах, в отделах для Б. С "верхом" попроще, сейчас много блузочек и топиков, расклешённых от груди. В жаркие дни или в отпуске хороши платьица A-линией. Только у нас с погодой не очень. Без свитера даже дома холодно, а на улице вообще кутаться надо с головы до ног.

babystory, у моего дока пакет УЗИ 80 стоит, а 4D - 50.

sonnenschirm, США, как ваши дела, как беременность протекает? Токсикоза нет?

:wave:

Lara2//, периодически навещает токсик, но в целом нормалек :) а у тебя как?

Привет, девочки :wave:

В последнее время успеваю только комп включить , даже почитать некогда, а вечером - выключить не глядя. Вот сегодня дождик противный и холодно - поэтому прЫнц спит (корежимся, пыхтим, сопим, пукаем и продолжаем спать), а я могу в нете потусить(убрать, помыть, попылесосить не считается) :pardon:

sonnenschirm, Lara2//, schogetten, с недельками Вас девочки СШАтож, чувствую кого-то забыла. Так здорово , что беременюшек у нас так много :)

babystory, Reklamka, у нас тоже красненькое пятнышко на лобике и глазках. Педиатр сказал к годику все пройдет и сказал, что это следы от клюва аиста :grin: когда нес . На лобике и на одном глазике уже почти не видно - только когда долго плачет, они снова проявляются. но это не белые - это красненькие как родимые пятнышки.

Так странно , уже убираю одежку, которая не налазит. Бодики, штанишки, как отстреленные гильзы,складываю в пакетик, а всего-то 6 недельек как появились , даже не верится - ростем ;)

Умелки: уже несколько дней можем по- полчаса наблюдать за вертящимися зверюшками на мобиле, издавая восхищенный вопль айяааауу; хватаемся за предметы, правда, где руки начинаются и заканчиваются пока не знаем; улыбаемся широко открытым ртом в ответ на улыбки :give_heart: ;лежа на животе высоко поднимаем голову и долго держим :dance:

Майя81, с хорошим результатом.А ты как долго делаешь масаж ? просто на сухую или с м.

Rishan, спасибо :) здорово ты описываешь) У тебя малыш где ночью спит? в своей кроватке?

Привет всем :wave:

Lara2//, У меня всё ок , токсикоза нет. Поправилась на 2 кг примерно- жру )

Rishan, спасибо )

Молодцы, растёте )))

Я вчера начала немного инфы собирать , и попутно хотела спросить- кто из вас что читал ?

James Douglas Barron , книжки для мужчин- пишет хорошо ))) понятно.

Зонненширм, Женя, я не верю своим глазам, ты Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping:

Вот это чудо!!!! Поздравляю!!!!!

У меня 3я биохимическая

Schnecki, Анечка,солнышко держись!!!расстроилась тоже очень за тебя.но надеюсь ,что в след.раз все получится!!!

Schnecki, спасибо, Анечка. Жалко, давай я на тебя свеженьким чихну, пусть у тебя поскорее все получится :friends: Ааапчих

Schnecki , Ань , держись дорогая , держись !!!! Вспомни про то чудное письмо с аистом , я разревелась , а может так оно и есть ..... Аня , я мысленно с тобой .....

Lara , спасибо, друг , еще раз !

США держу на термин @@@@@@@@@ , хорошего ТВ тебе !

Девочки :wave: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...