Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток :Hello:

США, я платно делала только тест на синдром Дауна стоил около 150€ за всё остальное я не платила УЗИ делали каждый раз когда была на приёме, все тоже безплатно.

Насчёт хебаммы в Нбг.

Ссылки скрыты.

насчёт последней, скажу сразу что нужно записыватся на курсы как можно раньше + НУЖНО покупать у неё ЕЁ продукты по уходу за ребёнком.. не всегда доступная когда нужна, очень редко перезванивает, может не предти на запланированную встречу.. Если есть проблемы с токсикозом можно уже обращатся раньше, могут помочь акупунктурой и травами.. да и вообще если есть какие либо вопросы можно в любой момент обращатся, уделяют времени (по крейней мере моя) намного больше чем врач и объясняет всё понятней

P.S. моя хебамма вторая в списке

ещё советую встретится или хотя-бы поговирить по телефону с нескольками, тогда увидишь разницу и выберешь подходящию для себя.. да и будет с чем сравнить

lilya1610 Лилечка с недельками вас :giverose: !

Майя81, ого..)))я даже не знала, что столько есть)))

Майя81, с 7 месяцами вас!

babystory,

угу,мам рядом нет.хотя ко мне моя и приедет,но не навсегда же. так все надежды будут только на себя. :pardon: а вопросов будет море :wave: ясно что такое эта хебамма.данке вам, девчат :giverose: :giverose: :giverose:

Marymarch Спасибо Марин :giverose:

schogetten да, я тоже считаю что очень нужная тётечка, если хорошо выбрать будет только помощь :grin:

babystory :pardon: ага и это только русскоговорящие, если у кого-то нет проблем с языком, то ещё и куча немецких тётечек есть, я свою не из-за языка брала, а просто потому что она мне как человек приятна, спокойная, уравновешенная очень много знает и умеет, а ещё у неё свекровь детский врач (правда уже на пенсии) но всё равно с ней советуется если в чём-то не уверенна :)

Marymarch, sonnenschirm, Майя81, Спасибо девочки за недельки :friends: :giverose:

Майя81, О вам уже 7 месяцев,поздравляю,вот время то быстро идет ,особенно со стороны :) :giverose: :giverose: :giverose:

schogetten, Прикольный котяра-аватарка у тебя ,прям балдею когда смотрю :friends: :grin:

lilya1610, да, растем и колбасим маму в живот. Как спать ложусь, так начинаются попрыгушки.

Сегодня иду на первое занятие по подготовке к родам.

Хотела заказать глюкометр. И конечно именно сейчас его нет временно в стоке на амазоне.

Интересно, а какая разница проверять глюкометром или делать анализ крови на сахар? Почему бы врачам на месте просто не проверять на этом аппарате...

babystory, Спасибо ))

Майя81, Спасибо за инфу. Мне , вот, именно последнюю советуют , как волшебницу. За пол года вперёд к ней записываться надо. :confused: Это уже сейчас.

Я пока не решилась - немку, или русскую , во всяком случае не хочу второпях выбирать -время то ещё есть.

Майя81, с 7рочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lilya1610, с недельками вчерашними)))) девочки я все вчера пропустила :grin:

Вчера выходила в скайп вечером, все дрыхли что ли :)

Девочки, мы были на узи :yahoo: ... У нас будет СЫН :grin: ! Чувства переполняют, малыш стал ещё ближе и реальней. Я-то иногда и забываю, что Б - вес не растёт (ну и ладно, всё ещё будет во второй фазе), ничего не беспокоит, тьфу-тьфу.

Всем здоровья, счастья и отличного дня :friends: !

Девочки, мы были на узи :yahoo: ... У нас будет СЫН :grin: ! Чувства переполняют, малыш стал ещё ближе и реальней. Я-то иногда и забываю, что Б - вес не растёт (ну и ладно, всё ещё будет во второй фазе), ничего не беспокоит, тьфу-тьфу.

Всем здоровья, счастья и отличного дня :friends: !

вот здорово! :hug: поздравляю с сынишкой :D:D:D чтоб у тебя и дальше было все-все хорошо! имя сразу дали или еще не выбрали? :grin:

и я так умираю от любопытсва кто же у меня в животике живет :Crazy:

Привет Всем!

У меня такой вопрос кто паспорт сделал для бэйбико, как вы фото делали?

Спасибо заранее :Hello:

schogetten, спасибо, котёнок! Я догадывалась, что будет мальчик, потому что прочитала, что аллергия беременных чаще бывает когда ждут мальчика. А у меня она как раз в 12 недель началась, когда у малыша половая система интенсивно развивается, тем более, что до этого вообще никогда никаких аллергий не было, так что нельзя считать каким-то обострением. Народные приметы тоже "работают", пузико пока миниатюрное, но когда вылазит вечером или после еды, то как-то резко вперёд выдаётся в центре, а ближе к бокам ничего лишнего нет.

Короче, совпадение или нет, а настроилась уже на мальчика и вроде однозначно сын (было хорошо видно). Кстати, мы врача сами попросили посмотреть пол и он тогда долго старался поймать ракурс, а если б не просили, ограничился бы простыми измерениями тельца и головки.

Так что, schogetten, ближе к концу сентября попроси врача и всё обязательно рассмотрите. Не представляю, как раньше до родов не знали пол :scratch: , это ж голову сломать можно на предмет "и кто же там всё-таки живёт"... Кстати, а что за сайтик с одеждой ты нашла в нете?

Приветик всем!!! :friends:

Shantee, У меня тоже сынок если я ложусь на левый бок начинает пинаться,приходится все время лежать на правом боку.

И как прошло первое занятие,чего интересного говорили?Поделись интересно :)

У нас дома тоже есть этот аппарат глюкометр и я нет нет мерию свой сахар.У меня муж каждый день мерит так сахар и только каждые 3 месяца муж идет и сдает так называемый пролангированый сахар.Как врач говорит это как бы полная картина как работает поджелудочная железа.Но у мужа есть предрасположенность в сахару и ему надо контролировать его каждые 3 месяца.Я думаю нам можно пока глюкометром проверять а если будет повышен то пойти и сдать уже пролангированный. Саша США подскажет точнее,она училась на диабетолога если я не ошибаюсь.

babystory, Спасибо солнышко :friends: :giverose: Да сейчас что то мы по вечерам не так общаемся в скайпе :pardon:

Lara2//, Поздравляю с сыночком,я представляю какие чувства у тебя :friends: :giverose: Пусть и дальше будет у вас все все хорошо.А то что животика нет не волнуйся все выростит так быстро,сама не успеешь опомнится. :grin:

то что животика нет не волнуйся все выростит так быстро,сама не успеешь опомнится.

Спасибки, Лиля! Я тоже думаю, что пузик потом как попрёт - не остановишь. А у тебя классненький :good: , я смотрела твои фотки. У тебя всё в животик пошло, а руки, личико, бёдра стройненькие. Как родишь, ничего не надо будет сбрасывать, животик естественным образом уйдёт, а остальное у тебя в форме.

Lara2//, c сынулей! :D

lilya1610, ты уже на финешной! Совсем чуточку осталось! Вы уже с именем определились?

Lara2//, Спасибо солнышко за комплимент. :friends: :giverose:

Но на счет все в животик не точно,у меня ноги очень сильно поправились и бедра очень широкие стали и прям ляжки такие ого-го,конечно надеюсь что смогу потом все сбросить :)

А с животиком у меня так и было,в начале живот почти не рос и все искала его я :pardon: а после 20 недели как начал расти,у вас наверно тоже так будет.Ты молодец совсем не набираешь вес,значит ничего лишнего не будет ;) :good:

Ты в скайпе у нас есть? А на дноклассниках ты есть?

kireina27, Приветик солнышко :wave: :friends: .Ой как время идет у вас уже почти 5 месяцев,вот вот не так давно вроде родила.Как вы с дочей? Каждый день меняется доча и все новое и новое открывает.Зубики пошли уже? Мама сейчас с вами?

Моя мама прилетает 25 августа,очень жду ее :)

С мальчуковым именем отпределились давно Богдан а вот если будет девочка ( а нам на предпоследнем УЗИ сказали под вопросом девочка ) нет :pardon:

Да не говори уже на финишной,я уже готова после 38 недель рожать :grin: ,буду сыночка уговаривать чтоб долгооооо не сидел,ну конечно как он захочет так и появится.Устала уже честно и хочется быстрее увидеть сыночка.

Lara2//, с мальчишечкой вас!

kireina27, фото просто делали, как взрослому))) первый раз мы его над стоечкой держали, при мне руки закрасили в фотошопе, а второй уже сидел нормально.

lilya1610, ой, Лилек, представляю, в каком ты предвкушении))))классно, что мама приезжает)))

Lara2//, с сыночком тебя!! :giverose:

Lara2//, Поздравляю с сыночком !!!!! :drinks: :good:

Shantee,

Ты какой прибор хотела брать ?

Обрати внимание на то, сколько стоят полосочки(цены очень отличаются) В итоге на них будет больше всего денег тратиться. Легче(и больше) всего в использовании приборы accu chek , contour и freestyle.

Приборы в каждой аптеке есть, там штук 5-10 ланцеток(иголочки) всегда, и 5-10 полосочек.

У домашних врачей такие приборы в наличии, вообще должен быть у каждого(Если у пациента обморок/симптомы падения уровня сахара в крови. )

Если берут кровь, то обычно , чтоб проверить другие параметры.

Если что- обращайся. :good:

lilya1610, какая ты клёвая на фотках!!!!! Такая прям вся беременная!!!! :D:D:D хохшвангер!!!! Скоро уже встреча с сыной!!!!!

Lara2//, с Сыночком вас!!!!!! :giverose:

kireina27, да уж..... только вроде родила. Уже такие большие ;)

А мы тоже растем. Вот только никак фотки не выставлю, времени катастрофически нет :pardon:

Кто знает, как приучить дочу к соске? А то кулак бедная сосет :D

babystory, спасибо за инфу!

lilya1610, моя мамуля уже уехала к сожалению. Такая помощь была не передать просто! У меня свёкр со свекровью не очень то няньчитья, только подарочки на свой вкус дарить любят( ой высказала). А у нас как назло ну всё прям не по-прямой то колики, то акне, то запоры и ночью до сих пор не спим. А тут вот ещё простыли- хотя на ГВ говорят такого не бывает! На ГВ говорят и М не приходят- у меня на 3 мес пришли и при полном ГВ и при 3 ночном кормлении. Но всё забывается Лилёк, когда наша ещё беззубая мордяшка улыбаетя!! :grin:

А у тебя мамка на сколько приезжает?

Девы а кто у нас в Штуттгарте или по близости живёт?

Reklamka, мы долго по Карпу пытались, ну и по-ХОРОШЕМУ нифига плевала по 5 метров против ветра!

А тут мамка ей просто в рот толкала и к груди прижмёт - и она у неё так часами спала с соской и привыкла. Это вообще спасение!!

А Вам уже полтарушка стукнула! Молодцы то какие!

kireina27, я в штуттгарте. А что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...