Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Marymarch, Очень интересный и информативный пост. Молодчинка. :clapping:

Всегда полезно почитать.

У сына третий зуб пробивается. В субботу Александрушка первый раз со спины на живот перевернулся. Ещё мы с мужем заметили, что у ребёнкиных глаз появился карий оттенок, неужто мой цвет унаследует :) Но пока точно ещё нельзя сказать.

В субботу ездили на рыбную ферму, купили 2 свежих форели и 2 копчёных, так что у нас рыбные выходные были (свежую запекали в духовке + запечёная картошка + Zitronenbutter).

А сегодня тыквенный суп с кокосовым молоком сварила. Тыква покупная, наша пока только цветёт, и первая завязь появилась.

Reklamka, Marymarch, спасибо!

:wave: всем привет.

Девчата привет !!! :wave: :wave: :wave:

b]Morgentau , Аня [/b], молодец ! За диплом и мои @@@@@@@@@@@ ! Пусть труды вознаградятся ! ТТТ ....

Мarymarch , Мариш , ну вы тоже молодцы с детскими успехами :) , уже третий зубик , это что на каждый месяц по одному ? Растите здоровенькими , ттт...

MalishkaN , Наташ , а вы уже вернулись с каникул ? Какая малышка у тебя лапочка , заглядение просто . Она кокетничает в камеру ?

lilya , Лилечек , ой совсем немножечко осталось , я аж вся гешпант , представляю какого тебе ... :good:

Девчата с пузиками вам успехов !

А у меня вопрос : Есть кто - нибудь из вас кто стимулировался гоналом или пурегоном ? Были ли какие побочные эффекты ? У меня скоро М. , как придут иду на фоликул. мониторинг ( посмотреть мой естеств. цикл ) , а через цикл стимуляция на три мес. , нет результат. - Инсемин. . Ну да мой любимый сдает еще раз СГ , чтоб глянутъ , что мы не пустыми стреляем ;) .

Девчат , всем приятного вернувшегося лета , по -моему оно вернулось :) .....

Himmelёк , как ты ?

Kalinka 7, Привееет!!! Да,мы вернулись неделю назад. Дда,доча кокетничает не только в камеру, но и со всеми подряд!!! особенно в общественном транспорте :grin:

Kalinka 7, и стимуляция сразу гоналом или пурегоном? это достаточно сильные препараты :scratch:

schogetten, привет, как самочувствие?

Marymarch, с третьим зубиком :)

Лилечка, спасибо за поздравления

story, как Данька, ка сама?

MalishkaN , Наташ , в общественном транспорте кокетничает ? Вауу , вам тогда место всегда обеспечено ;) )))) Полет перенесли хорошо ? Ты летела одна с дочей ?

Sonnenschirm , Женя , знаешь стимуляция будет либо первым либо вторым , и в низких дозах . Док сказал , что у него практически нет побочн. явлений или они в менее щадящей ( надеюсь правильно написала ) форме . Я волнуюсь из -за цист , на что док сказал от кломифена большая вероятность появления ц. В моем случае цель - поддержка развития фолликул , улучшение качества ЯКлетки и тем самым вернуть мой цикл в прежнее русло ( О. позднее , следственно цикл удлиняется ) . Что еще главно СГ , посмотрим что нам этот раз выдаст . Очень хотелось бы услышать мнение от тех кто принимал эти препараты , ведь одно дело читать о побочн. явлениях в иннотациях к мед. препарату , совсем другое услышать непосредственно . Я впервые сталкиваюсь с этим , ни какого опыта , наверное боюсь не много , сомневаюсь , но что хорошо - своему Доку доверяю . Как ты сама , как себя чувствуешь ? Кстати выглядишь ты очень замечатеЛьно , как будто у тебя весна )))) . Молодец !

Story , Свет , правда , а как там Данечка ?

:wave: :wave: :wave:

Kalinka 7, приветик Оль,у нас все хорошо,надеемся и верим.ловлю тестами овульку.тебе кулачки и не боись все будет тип топ))@@@@@@@@@@@@

Ой, himmelёчек дружок , спасибо , и тебе удач и исполнения желаний самых - самых заветных !!!!

Kalinka 7, спасибо :) просто я слышала про эти препараты в основном в ЭКО протоколах. Но вероятно все зависит от дозы, думаю дохтур знает, что делает. Да и видишь реакция на препараты у каждого человека отличается).

sonnenschirm,привет.самочувствие маль зо маль зо. :grin: а так наверное у меня легкая стадия проявления токсикоза.но вообщем я и этому рада :grin: главное есть аппетит ;) и погодка нежаркая,поэтому относительно хорошо переношу. :friends:

Kalinka 7, sonnenschirm, спасибо! Третий зуб ещё, правда, не прорезался, но с каждым днём всё больше просвечивает :)

Kalinka 7, удачной стимуляции тебе!

himmel1981,

ловлю тестами овульку
держу за вас кулачки!

schogetten,

относительно хорошо переношу
:good:

Вчера долбанулась пальцами ноги о ножку кровати, аж в глазах потемнело :worried: Потом прошло, забыла к ночи уже. А утром с распухшим мизинцем проснулась, болит, хромаю слегка. Но думаю, что просто ушиб, если б сломала, то и вчера вечером больно было бы.

В этот и прошлый цикл ещё фотографии и видео поставила.

Marymarch, ой спасибо тебе огромное за такую полезную ссылку! Я прямо духом воспряла! Теперь пуще прежнего буду с Кириллом по-русски говорить! Кстати, масявкин потихоньку привыкает, сегодня уже быстро успокоился, позавтракал со всеми и самостоятельно игрался в песочнице! :clapping: Только вот мама за эти 2 часа жутко соскучилась :rolleyes: :giverose:

sonnenschirm, Kalinka 7, спасибо, Даня хорошо, мы вчера в бассейн с ним ходили, наплавался... :man_in_love: вообще акваландр он у меня))) Я иду завтра к зубному... :(

Marymarch, Мариш, как всегда супер информация Wie lernt mein Kind 2 Sprachen :friends: Ты поаккуратнее с ногами)))

Lerulka, у вас обязательно все получится))) :friends:

P.s. мне тут ник забанили, теперь я снова story)))

Marymarch, Пусть будет всё хорошо и отёк быстро сойдёт ! :good:

story,Свет, а что случилось ? (почему бан?)

Молодцы, что в бассейн ходите- развивалка отличная и развлечение )

Kalinka 7, полет перенесли хорошо.Летела да,в городом одиночестве :help:

story, пусть у зубного все будет хорошо @@@@@@@

Marymarch, ого,Марин,ты там поосторожнее :grin:

Девы, а где наша НАТА??????? :glare: :glare:

США, да фиг знает... :pardon: (вместо b a b y s t o r y было ***) да мне все равно. :)

himmel1981, Ира если ты покупаешь на ebay тэсты, то лучше сильно с ними не заморачивайся, лучше каждый 2-3ий день секс и это точнее будет.

Я тэсты уже давно не делала..а тут последние 2 цикла сделала..в прошлом цикле на ФМ ходила и знала что О будет..начала на 13-ый ДЦ делать днём.."-"...а потом утром..ночью обычно встаю в туалет...но до тэста 4-5 часов точно в туалете не была...и он мне на протяжение 3-х дней показывает просто жирную полосу,причём которая довольно быстро появляется.

в этот цикл начала тоже в какой то день делать..3 дня подряд снова + жирный... но на второй день когда с утра делала и был супер полож. я сделала днём ещё...он был бледный..т.е отрицательный....на следущее утро делаю..снова жирнющая полоса...потом я всё забросила. или я или они- гонят.

я просто для себя делала.т.к. пропускать мы О всёравно не пропускаем.Но в очередной раз разочаровалась в тэстах...никакой надежды на них

Девченки,добрий день.У меня такая ситуация. 4 года не предохранения,не билио не беременностеи ничего.все анализы в норме,а беремменности,нету.хотя делали лапару,сказали,полностью здорова.мужа тоже проверяли,он то же здоров.Короче все сдали,а ее нету. У кого такие проблемы,отзовитесь.как вы решали,эту проблему,всем заранее спасибо,за ответы

MalishkaN, кулачки мне твои помогли))) мне опять чет он поделал, и термин я получила аж на середину сентября :shock: дальше доделывать.

У Наташи, то ли родственники, то ли она сама уехала :scratch:

lucky83, раз здоровы, значит, скоро все будет...много таких пар, это точно...может это на психологическом уровне как то. :pardon: @@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тестики.

У Даньки до 39 ТТ со вчерашнего вечера...я ЗАМОНАЛАСЬ!!!!!сбегали к врачу...(все чисто, но как обычно Virusinfektion), у них на все один диагноз, но правда врачиха хорошая попалась, взяли мочу даже, это редкость такая)))

Я сына взвесила и померила сегодня: 8020 г, рост 67 см, объём головы 41,5 см.

Купила нам рюкзак Эрго (чёрный, а капюшон и внутренности бежевые с бабочками, стрекозами и жучками), примерила, дитёныш так классно сидит (на животе пока попробовала), но мне явно надо ремни подрегулировать, буду инструкцию изучать.

story, пусть поправляется Даня!

lucky83, может, девочки напишут свой опыт (у нас проблемы с вынашиванием были, а не с зачатием), но что ваши врачи предлагают : ИИ, ЭКО?

Marymarch, Kalinka7спасибо девочки!!

Роза123, да я вот сильно не надеюсь на них да на ебей.я просто хотела их делать,а потом по дороже купить,но не получится так финансы поют романсы.я бы и не делала их если бы знала,что овулька точно есть.

Девочки , всем большой привет :Hello: ! Давно сюда не заходила (очень давно) :pardon: ... У меня такой вопрос , кто-нибудь лечился здесь народными методами ? Пиявки там или массаж гинекологический ? Иглоукалывание ? Я привто как-то в народные методы больше верю , а что-то здесь почти ничего нет или я ищу ни там ...кроме иглоукалывания ничего не нашла , а отзывов об этом никогда не слышала , помогает хоть оно или нет ? Буду всем очень признательна за ответы :giverose: !

himmel1981, а на фоликулометрию нет возможности походить? мне кажется врач должен это поделать..что бы ясность внести в дело...темболее если вы планируете когда нибудь ЭКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...