Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Роза123, мне ее ни когда не предлагали.((

:wave: всем

мы приехали с урлоба , спустились с гор и привезли лето - ура!

Кругляшечки, с недельками! :giverose: Лилек, ну ты совсем уже у цели, как себя чувствуешь? Я как вспомню последние недельки, так сразу хочется девочкам по медали выдать - ни лечь , ни сесть , ни продохнуть бедняжечкам.

Marymarch, поздравляю с 3зубиком! Такой крошка, а уже есть зубки - с ума сойти! Марин, какой у тебя богатырь! а ты не помнишь, случайно какой рост у вас был в 3м и р-р головы? хочется что-нибудь купить своему в Индию пока распродажи.Ой, да, спасибо большое за такой грамотный подход к вопросу о прикорме. Нам еще рано, но хочется быть готовой заранее, тем более мой муж оч фильтрует все мои действия с сыном и нужны серьезные аргументы , чтобы убедить его в правильности моих мыслей и поведении.

MalishkaN, приветики, хорошо, что отлично перенесли полет. мы собираемся лететь через 2 недели - переживаю.

story, ой, как тебе ник подобрезали :scratch: кстати, про зубик, а что делать если на ГВ? наркоз же в молочко попадет. а мне так надо -пломба выпала иииииии каронка еще при беременности отвалилась , там имплантант видимо светит :bye: страшно даже думать.

Девоньки, мы вернулись с Рамсау ам Дахштайн. Красотишша. Мужа моя каким-то оброзом изловчился и через ебэй нарыл скидку на 5 дней в 5звезд отеле с 3раз едой, сауной, басейном и сомеркарт.А если вы спросите моего сына что ему понравилось в горах, он скажет, что круто было плавать в большой ванной. Мой заяц так вырос, что ему тесно дома в ванночке, а в г номере была ванна и мы плавали каждый день! Папа умирал от умиления.Теперь, увидев как сын , толкаясь ножками в ванночке,пытается проломить стенку головой , сердобольный отец сказал, все , не будем мелочиться и жалеть нашу прекрасную австрийскую воду , будем набирать ванну и плавать. :dirol:

himmel1981, Ир, здесь лучше самим об этом говорить..они ведь редко что предлагают.

Мне тогда мой доктор сам такое предложил. Но это далеко не все делают...спрашивать,говорить что надо....если "нет" или за деньги..то врача менять.

Всем приветик!!!! :friends: :giverose:

Шатнее-Алина, Сша-Саша, sonnenschirm -Женя Девочки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rishan, О с приездом.так рада что вы отдохнули и сынуле понравилось :friends: :giverose: ,он у вас молодец купаться так любит и знает в какой ванне плавать,будущий плавец.Умничка муж что нашел такой отель еще и 5 звезд и вы так классно отдохнули.Не сложно было с малым дитем?

О вы опять собираетесь куда то лететь,куда если не секрет? Вы молодцы путешествуете с ребенком,надо с вас брать пример.

Я да последние недели дохаживаю и уже конечно тяжеловато но ничего скоро тоже встречусь с сынулей :) :friends:

lucky83, Раз здоровы значит скоро получится у вас все,кулачки держу за вас и АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас!!!

story, Как сынок,надеюсь поправился.Как ты сама,как твои зубы?

Ksuxa, Я честно не знаю ну вот Женя зоннетширм лечилась гомеопатией и получилось забеременить,может она что подскажет.Удачи вам!!!

Marymarch, С прошедшими 4 месяцами вас!!! Такой сына большой стал,богатырь настоящий.Покажи какой рюкзак,и как сына хорошо в нем сидит,самой удобно носить его или лучше в слинге платке?

Rishan, классный отпуск!

Я с сыном иногда в ванне купаюсь, плавает с удовольствием. Самого его там не купаю, мне неудобно наклоняться, спина затекает. Так что мы маленькой ванночкой ещё пользуемся, там не поплаваешь, конечно, но поплескаться тоже можно.

Если вы по-английски читаете, я б посоветовала книжку по BLW купить, там подробно и с аргументами всё написано. Стоит сравнить цены на немецком-австрийском-британском Амазоне и Ибэй, я за 10 евро с копейками покупала.

В 3 месяца и 1 день врач намерил рост 65,5 см, объём головы 41,7. Но мы до сих пор вещички в основном 62 размера носим, кое-что уже мало и кое-что начали из 68, но в основном пока 62.

а что делать если на ГВ? наркоз же в молочко попадет
многие препараты можно на ГВ, далеко не все лекарства попадает в молоко из-за крупного размера молекул или то количество, что попадает, не оказывает действия на ребёнка. Например, Ультракаин можно использовать для лечения зубов. Хорошие сайты для проверки лекарств

Ссылки скрыты.

и

Ksuxa, я травки пила из традиционной китайской медицины, но не для зачатия, а для вынашивания.

lilya1610, спасибо!

Рюкзак такой http ://w ww .e r go ba by. eu/de/p 1832/ergobaby-original-carrier.html, только капюшон с рисунком.

ebc-bc_22_4.jpg

Я пока только посадку на животе попробовала, и ремни ещё под себя как следует не отрегулировала, но дитёныш сидит здорово! Если в слингошарфе теоретически можно недостаточно хорошо расправить ткань под ребёнком, то в этом рюкзаке ножки автоматически получаются широко расставлены, что очень хорошо для деткиных суставов!

Нагрузка на родительскую спину в рюкзаке, конечно, побольше, т.к. в слингошарфе лямки можно сделать ОЧЕНЬ широкие и вес ребёнка макисмально равномерно распределён по корпусу, в рюкзаке они всё же поуже. Рюкзак хорош там, где нет места, чтобы завязать шарф, ну и мне кажется, что на верхнюю одежу надевать рюкзак удобнее (но я ещё не пробовала, потренируюсь, в октябре, ведь, вероятно, в тёплой куртке в Россию поеду). Ну и слингошарф не всякий папа станет носить, к рюкзакам они обычно более благосклонны ;)

В профиль поставлю ссылку.

Всем доброго дня . Новеньких принимаете ? Читаю 1ю тему , дошла только до 101 странички .

Меня зовут Валентина , мне 34 года , мужу 36 . В Германии ( Würzburg ) с 1995 года . Всё это время лечусь от бесплодия . 13 лет активно планируем и ждём чуда . Проблема во мне . Позади 7 графиков БТ (базальная температура) , 2 Laporoskopie у моего тогдашнего Г. (царствие ему небесного . отличный был врач ) , 3 неудачные IVF ) у Dr. med. Wolfgang Schmitt Sterilitätstherapie Medizinische Genetik und Dr. med. Reinhard Mai Sterilitätstherapie Pränataldiagnostik тогда в 2001 году ещё бесплатно было . диагноз мне тогда ставили эндометриоз как unerfülte kinderwunsch . Я просила какое нибудь лечение , ведь не может же быть что это не лечится это же не рак на что мне одна тётя Г. в том же праксисе "счастья " ей - сказала: "что Вы хотите ? С вашим диагнозом ещё ни одна женщина в Германии не родила ." После - длительная депрессия была . Спасибо мужу - вытащил . Нашла другого врача и очень им довольна . Лечимся у него уже много лет , но только с прошлого года почему - то он стал мною усиленно заниматься .

Проверили сахар , назначили Metformin 1000, бала слишком высокая дозировка по 4 таб. в день ( мне было ужасно плохо ) , теперь принимаю по 2 в день , но заметила что с памятью моею что то стало и концентрация плавает . 4 цикл принимаю кломифен по 2 таб. с 5 по 9 день , на 12 день УЗИ ( сама оплачиваю 45,10 Euro ) и Pregnyl spritze .

Первый раз , в этот цикл , с 13 дня Utrogest вначале 3x в день внутрь с низу , а начиная с 28 дня ( 1 день задержки месячных ) по 2x 3 раза в день .

на 26 день сделала тест на бер . , у меня это впервые , что тест ч/з 1,5 минуты показал 2 бледненькие полосочки я как сумасшедшая в 6 утра к мужу , с этим тестом неслась , чтобы он подтвердил мне то , что вижу я и он их тоже видел а после 5 мин . осталась только 1 чётко видная розовая полоса . Что это значит ? Месячных до сих пор нет . Поясница сильно временами болит , часто по малому бегаю , постоянно хочу спать , тянущая боль в грудях , температура к вечеру с 13го дня от 36,8 до 37,4 . Вчера начался насморк . Мне постоянно кажется , что я в какой то оболочке - мне воздуха не хватает , постоянно жарко , ноги могут в момент ледяными сделаться . Сегодня утром в 6,30 сделала тест , правда это Test 4 Tage vor der Periode - другого не было дома - отрицательный

Дождусь завтрашнего дня и позвоню доктору :banghead: :beg: :beg: :beg:

svseva :wave: , удачи,тебе дорогая.

Здесь много девочек давно планировавших и сейчас у них случилось чудо. держу кулачки. пусть завтра у доктора на приеме все будет хорошо :giverose: :giverose:

lilya1610, Спасибки, Лиль :D

svseva, Приветствуем :friends: Я- Саша

Чувсвтвуй себя в темке , как дома :giverose:

Некоторых врачей хоть по губам бей. Коллега с эндометриозом родила- откуда у этой Г вообще такая информация ?

Надеемся на лучшее ! :dance:

svseva, желаю тебе что бы всё получилось :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки может я уже этот вопрос и задавала....но посоветуйте чем можно попоить мужа:)?курит последнее время как сумасшедший,да и с работой питание никакое..спорта тоже нет последнее время...последний раз СГ у нас намного хуже оказалаась чем год назад.

Лето провесилились,прогуляла,проотдыхали а результата ноль:)не могу сидеть сложа руки)))((((

Я в июле сдала кровь, на 6-7 ДЦ после О...если раньше пролактин и прогик были не в норме..то сейчас лучше не придумаешь:) тоесть О как и прежде есть гормоны в порядке. Я кроме гопеопатии ничего пить не собираюсь...nooo.....Девочки есть что нибудь профилактическое? т.к. всё в порядке,просто для поддержания или улучшения...кто нибудь может что посоветовать? но и для мужа тоже..буду рада ответам

Всем приветы! Что-то я совсем редко стала появляться тут...

Пузиков всех с недельками!

Новеньким - добро пожаловать!

Роза123, а зачем тебе что-то профилактическое, если у тебя все в порядке?! :confused: Про мужа ничего не знаю, тут врачи, по-моему, ничем не лечат.

Роза123, Алкоголь употребляет ? Плохое питание , курение, алкоголь- всё воздествует на сперматогенез.

Я бы для начала попробовала фолькой. В форумах пишут про Zink + Folsäure.

Кто-то заикается про йод(из DM)- для поддержки функции щитовидки- от её работы зависит сперматогенез- но об этом я бы хорошо задумалась.

Принятие витаминов минимум на 2-3 месяца- лучше в течении года.

И, важно какими были анализы. В норме ? Есть вышка, и есть нижняя грань, с такими параметрами вообще-то не должно быть проблем с зачатием.

и меня давно не было :pardon: :wave: :wave: :wave:

Приветы!!!!!!!

svseva, добро пожаловать!!!!

как наша Лилёк???????

Мариша, а я тоже рюкзак купила Мандука. Много вопросов по нему. Выглядит точь как твой Эрго. Бэбикам вроде нельзя ножки наружу? а как на зимнюю одежду носить??? не болит ли у тебя спина?????

Привет :)

lilya1610, Morgentau, спасибо!

svseva, привет! Как у тебя дела? Что врач сказал?

svseva,Приветик и добро пожаловать к нам!!!! :friends: Я Лилия.

Как ты сходила к врачу,держу кулачки за тебя и ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!

Reklamka, :wave: :friends: Как вы там с дочей?Мы пока не родили,на старте и жду не дождусь уже :) .

Доброго дня всем . Спасибо за добродушный приём и чихи . Позванила в праксис - термин на завтра сделали .

svseva, добро пожаловать к нам!я Ира.держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

svseva, :Hello: от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

himmel1981, Ириш, как вы???

Rishan, С отдыхом вас!!!! :giverose: я не делала зубы на ГВ...Б ходила, мне ставили пломбу без рентгена и обезболивающего :pardon:

Роза123, мы тоже пили(муж и я), как Саша написала Фольку и Йод, 3 мес. просто так, никто не назначал.

lilya1610, Лиль, а почему это вы на старте...???))) может до 41???

Девулички, с Даней все Ок, после того, как я писала, что ТТ у него, сутки держалась и все...так и не поняла, что это было :pardon: десна распухшие....

svseva, удачи тебе!

Reklamka, с 2 месяцами дочку!

А что в инструкции к Мандуке написано? В Эрго можно с 4 месяцев/7 кг детей носить, а новорожденных со специальной вставкой (но многие просто одеялко подкладывают). Если ребёнок ножки по-лягушачьи разводит, а не только к животу коленки поджимает, можно и с разведёнными наружу сажать. Я в слинге с месяца носила и так и так. Я рюкзак пока только ненадолго примеряла, так что сложно сказать, будет ли спина после долгого ношения болеть. В слинге-шарфе лучше нагрузка распределяется, но в рюкзаке всё же горааааздо удобнее, чем просто на руках носить. На зимнюю одежду я ещё не попробовала. Там дополнительный ремень есть для полных, возможно, для курток придётся его использовать.

Многие рюкзаки и под зимней одеждой носят, тогда нужно широкое пальто/куртка, для беременных или специалильные слингокуртке, или просто размер побольше. Но я постараюсь обычной обойтись и носить рюкзак сверху.

У Rishan есть рюкзак, может, она поделится, как он в носке.

Всем привет!!! :wave:

Беременяшечек - с недельками!

Новеньким - добро пожаловать!

Reklamka, Алл, испробовали уже рюкзачок?

Ой, девочки, завидую я вам по-доброму со слингами и рюкзаками :cray: Наша мадам нигде сидеть не хочет, прям в истерике закатывается. Может, постарше поймёт, что это удобно и хорошо. Только на плече хочет висеть, у меня уже спина отваливается.

story, Светик,у нас потихоньку,ловлю тестами овульку,но пока что-то не понятно,хотя уже 23 ДЦ вторая полоска вроде бы ярче,но не такая как контрольная.хорошо,что с Данечкой все ок.

story, слава Богу, что с Данькой все хорошо!!!!!

himmel1981, удачи с овулькой тебе и кулачки мои!!!!

Юль!!! С 2 месяцами вас! Вот купила Мандуку по твоей подсказке. Дали 8 дней на пробу. Жара такая, что даже пробовать нет возможности. Засели дома, закрыли жалюзи и прячемся от жары. Доча вареная вся, плохо ест и плохо спит.....жалко её.

Мариша, у Мандуки можно с рождения носить с подогнутыми ножками. Но мне как то не нравится это! Досталась, а ножки все во вмятинах, как прижаты и отпечатки. Не знаю, как правильно вкладывать ей ножки. И как узнать, что она по-лягушачьи умеет?)))))) :pardon:

А носить тяжело!!!!!!!! За 15 минут спина устала ОЧЕНЬ! е когда потяжелеет...... :scratch:

И еще вопрос: вот малыш вырастет и ему станет неинтересно только мою грудь или спину рассматривать, а садиться его ЛИЦОМ К УЛИЦЕне предусмотрено! Ты что по этому поводу думаешь?

И зимой вот.... Она получается моё пальто шерстяное или куртку ' облизывать' будет? Что- то я не додумаюсь....

Reklamka, Аллочка,спасибо огромное!! :giverose:

Приветики :wave:

Мы тоже вареные - 30 в тени, а у нас еще и крыша, млин :Crazy: .

Reklamka, есть в нете руководство по ношению в Мандуке оч подробное. Там когда одеваешь ножки детке надо поправить , чтоб носочки были разведены. И надо потуже затянуть. Проверь лямки , их можно отрегулировать . Ну ,да, когда мандуку снимаю деть весь в отпечатках , но чем плотнее сидит тем лучше - быстрее расслабляется и засыпает . мы гуляем по часу, полтора, вот и в горах муж его носил. Раньше Матвей только спал , а теперь глазюки открытые и по сторонам смотрит. Там есть молния , которую ,застегнув, даешь малышу(когда уже головку держит) возможность быть с открытой головой и смотреть по сторонам . Думаю зимой будет вполне удобно с ней :thumbsup:

Rishan, у вас тоже Мандука? Вы ножки пока внутри носите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...