Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

svseva Валя, Хорошо , когда отпуск. Когда едете ? :)

svseva Валя, жалко, что нет беременности. Не отчаивайся, хорошего отпуска!

Reklamka,

А как застегивать рюкзачки сзади на спине????

И как долго в день можно его там носить?

в инструкции должно быть написано. И на Ютьюбе ролики глянь

Ссылки скрыты.

По ношению в день вроде нет ограничений, но надо стараться через 2 часа вынимать ребёнка минут на 15, чтоб размялся (если спит, то как проснётся, специально не будить :) ).

Мариша, у Мандуки можно с рождения носить с подогнутыми ножками. Но мне как то не нравится это! Досталась, а ножки все во вмятинах, как прижаты и отпечатки. Не знаю, как правильно вкладывать ей ножки. И как узнать, что она по-лягушачьи умеет?)))))) :pardon:

А носить тяжело!!!!!!!! За 15 минут спина устала ОЧЕНЬ! е когда потяжелеет...... :scratch:

И еще вопрос: вот малыш вырастет и ему станет неинтересно только мою грудь или спину рассматривать, а садиться его ЛИЦОМ К УЛИЦЕне предусмотрено! Ты что по этому поводу думаешь?

И зимой вот.... Она получается моё пальто шерстяное или куртку ' облизывать' будет? Что- то я не додумаюсь....

Положение лицом к улице не рекомендуют в ортопедическом и в психологическом плане, так что во всех эргономичных рюкзаках оно не предусмотрено. Я поэтому взяла Эрго, там есть положение у мамы на бедре. Вот на фото ребёнок в красном рюкзаке в таком положении, и обзор хороший, и в то же время в маму уткнуться может, обнимает её ножками.

ergocarrier_cranberryuni_z2_p1.jpg

Детки любят слинг или сам рюкзак обсасывать, для рюкзаков продают Schultergurtschoner которые можно часто стирать.

schultergurtschoner.jpg

Ну и для облизывания можно дать чистую игрушку, Schmusetuch.

По поводу неудобства, попробуй ремни подрегулировать (плотнее ребёнка к себе притянуть) или спроси у продавца совета.

А ребёнок в этом возрасте скорее всего уже умеет по-лягушачьи сидеть. Попробуй посадить с ножками наружу, если не возражает, наверное, удобно.

какая же жарень,мамадорохгая! :dirol:

так что самочувствие нормуль,но нехватка кислорода и просто дуновения ветра приводят в ступор :Crazy:

не в курсе надолго?

schogetten, вот как тебе лето быстро надоело :grin:

schogetten, у нас дождик покапал, сейчас 24 тепла. Завтра опять жара.

Мы 1,5 -недельное колличество минералки уже выпили(за 4 дня)- теперь будет холодный чай ))

Доброго времени суток Всем . Спасибо за поддержку .

Вчера была у врача , сделали тест по крови и моче - негативно . Взяла направление на ЭКО в униклинику ( приват не хочу - проходили уже )

США Скоро. Опять мои котики одни остаются :cray:

schatz, моя пока мало весит- 5 кг. Но растет же.....

Marymarch, Спасибо тебе как всегда за грамотный и подробный ответ!

А почему с психологической точки зрения взгляд на улицу не желателен?

Вчера ( 24.08.2011 ) отмечали :drinks: 15 лет со дня свадьбы .

Не верим , что любовь ушла ,

Себя привычкой заменив,

Она по-прежнему жива,

В заботу всю себя вложив,

В тепло, душевность очага

И нами созданный уют,

И в веру что не предадут.

За полтора десятка лет

Мы ощутили хрупкость чувств.

В стеклянной свадьбе скрыт секрет

Сохранности семейных уз.

Я СЧАСТЛИВАЯ ! :yahoo: Со мной рядом любимый человек , надёжное плечо я за ним как за каменной стеной ( тьфу , тьфу , тфу ... )

Девочки я желаю Вам всем без исключения , чтобы Вы любили и были любимы своими вторыми половинками !

Валентина

Reklamka,

Ссылки скрыты.

svseva Валя, поздравляю, много-много вам счастливых лет вместе!

Приветик всем :friends: :giverose:

Marymarch, Ты как всегда даешь хорошую и полезную информацию :giverose: :friends:

svseva Валя, Очень жаль что так получилось :cray: Хорошо вам отдохнуть,набраться сил и с новыми силами чтоб все у вас получилось.

Поздравляю :yahoo: вас с таким юбилеем и пусть всегда будет так хорошо и будьте счастливы!!!

schogetten, Ой не говори жара не выносимая но вчера у нас вечером дождь полил и стало прохладней.Вроде и когда холодно плохо но и жару трудно переносить,нам блин точно не угодишь :grin:

А у меня мама сегодня прилетает :dance: :yahoo: я так рада и так соскучилась по ней,уже год не видела.Правда муж меня не взял с собой,сам поехал встречать во Франкфурт,говорит нечего тебе столько сидеть в машине туда и обратно 500 км.Ну я согласилась и потом у меня термин сегодня к Г.

svseva Валя, поздравляю :giverose: Пусть ваша любовь крепнет, а скоро и увенчается маленьким кричащим комочком :grin:

lilya1610, здорово, на сколько мама приезжает?

Reklamka, ой, какие вы миниатюрные :give_heart: Для меня бы пушинкой казалась :grin:

Девочки, кто знает, как отрезать детку от цветоноги у орхи , как пересадить ????? Она у меня на 3 почке и 2 корня дала.

Лиля, с недельками и приездом мамы!!!! :giverose:

svseva Валя с юбилеем!!!!любви вам безграничной ;)

schatz, Мама прилетает на 3 месяца :yahoo:

story, Спасибо дорогая :friends: :giverose:

приветики :wave:

опять жара, кайфую , а мои все потеют - страдальцы :pardon: вот Годафи - мстительная натура! Наслал на Европу природного терориста.

Мы тусуем голяком по квартире, а в парке и подавно. schatz, Наташ, на БП есть темка про орхидеи - полистай там .У меня пока таких успехов небыло - вырастить малявочку, поделиться опытом немогу, борюсь за убитые сестрой мужа :glare:

svseva Валя, молодцы какие,поздравляю! Счастья вам и Любви!

lilya1610,Лилек, мама - это здорово! такая помощь.38 неделек! Вау как все близко, прям уже можно и новостей ожидать :drinks:

Reklamka, Алл, как хорошо, что вы некрупные. Потом все наверстаете,а там она у тебя уже ходить начнет. Я помню эти 5 кг , мне казалось так тяжело, вот теперь 7 - даже сказать ничего немогу, уже привычно поднывает спина :this: . Ну ... своя ноша не тянет :(

lilya1610, с недельками! :giverose: Лиль у меня такой анализ бесплатный был, помню, Г сказала, что перед родами его нужно обязательно делать.

Как хорошо...3 месяца с мамой :give_heart: Ты на роды с ней или с мужем?

Rishan, спасиб, гляну про орхи :Hello: Риш, а мы вот умудрились в такую жару заболеть соплями :glare:

вот Годафи - мстительная натура! Наслал на Европу природного терориста.

:taunt:

schatz, Наташ, с одной стороны отступи пару сантиметров на цветоносе и с другой и режь,но корней кажется должно быть 3 не менее. вот ссылка

Ссылки скрыты.

Умора, девочки, получили пасспорт на малого :grin: :grin: :grin: Такая там фотка , обхахочешься - мы не рыжики, мы чижики :grin: :grin: :grin: :grin: Не замечала , что у меня такая рыжиня сынуля.

А еще мой приятель , говорит: ой, рыженький- весь в тебя . :pardon:

Наташ, как это вы так умудрились, самое поганое болеть в жару - и обидно, и еще лечить не пойми как! Выздоравливайте! ешьте больше фруктов : киви побольше , апельсинов и пейте

svseva Валя, Поздравляю вашу семью с такой датой!!! Пусть вам вместе будет хорошо, будьте опорой друг-другу,желаю семейного счастья :thumbsup:

lilya1610, с недельками и с прилётом мамы!

Rishan, с паспортом Матвейку!

himmel1981, Иришка, спасибо огромное за ссыль :Hello: Я почитала, и в темке про орхи тоже пишут, что 3 корня должно быть, бум ждать еще один :grin:

Rishan, Матвейку с получением паспорта :giverose: У меня дети тоже на фотках часто рыжие выходили :grin:

У Сани уже нормально, а у Сони нос сильно заложен, а капли она категорически отвергает :nea:

Всем доброго дня . Новеньких принимаете ?

svseva Валя, привет и добро пожаловать! :drinks:

Я очень рада твоему появлению... :give_heart: Хоть еще одна планирующая, а то здесь все девочки или с детками или с животиками.. У нас с тобой многое сходится: почти одинаковый возраст (мне 35), бездетные (пока), эндометриоз, направление на ЭКО, в Германии с 1995 г....

А как это ты сначала приват делала, а сейчас по направлению? Почему сразу не по направлению?

Rishan, у нас Данька светленький "иногда" :lol: , многие спрашивают в кого, а папка блондином в детстве был. :)

Онька, планирующих много вроде в темке у нас!просто редко заходят. :)

schatz, я вообще не рискую купить орхидею, мне кажется я не смогу с ней! :pardon:

Даньке, бассейн маленький купили, на балконе тусим, или у подружки в саду, у них побольше басик, там можно плавать прям)))) детки в восторге!

Онька, я тоже в планирующих и Аня Моргентау и Марина Медвежонок.так что нас еще тут вполне достаточно

himmel1981, и я тоже))) в ожиданию чуда))

просто заходить,общатся у меня катастрофически время не хватает:( каждый свободный часик,хочется как то провести,но ток не за компом..на работе это кликание туда сюда задалбливает.

Rishan, schatz, Marymarch, Спасибо девочки да осталось совсем не много.

schatz, Хочу рожать с мужем ,мама больше моего по моему будет переживать,хотя хочет поехать в роддом но я ее отговариваю :)

А мне сказали что только платно этот анализ,ну ладно что делать заплатим.

Выздоравливайте,в такую жару еще труднее болеть.

Rishan, С паспортом Матвейку :giverose: :)

story, А чего ты так,зря за ней по моему легче всех ухаживать,польешь раз в неделю.Как меня не любят цветы но даже у меня они не умирают и цветут :pardon: :grin:

Ой здорово,хорошо придумали с маленьким бассейном :good: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...