Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, а какой конкретно? Я про них читала, что батарейки не так быстро садятся, как у Фишер прайз

Привет всем!

вчера просмотрела видео про прививки и мне просто жутко стало! Ведь такое не может быть в германии?!!! Ртуть в прививках!!! :shock: :shock: :shock: Жуть просто. Чуствую себя такой просто ужасной матерью, что до первых двух прививок этой темой не интересовалась! :no:

Видео тут

Ссылки скрыты.

kireina27, помоему я этот фильм видела пару лет назад....тоже в шоке была...и вот не знаешь что лучше.

Reklamka, вот такой

Ссылки скрыты.

"Чудный остров" что-ли называется. Батарейки как поставили так до сих пор работает.Купили на 2ой неделе. Реакции было 0 . Мы так расстроились , зато потом....Визжим от удовольствия при поворотах зверушек - это так забавно :man_in_love:

Девочки, мы сделали все прививки, которые должны были быть в плане до 2 лет и все ТТТТТТТТТТТТТ ок. Я конечно, понимала, что могут быть последствия, но и без них, тоже спорный вопрос! Я передачку вскользь посмотрела, все убедительно, но зачем же тогда врачи ИХ предлагают, банальная выгода чтоль??? :shock:

всем девочкам-немочкам приветик:)Я тут к вам с вопросом,сама в немецком не сильна,а подсмотрела коляскочку с укачиванием малыша,а вот как это всё по немецки называется?не могу найти,помогите bitte:)

Оля-Калинка, с днем рождения!

829975.gif

story, теоретическиврачи не заинтересованы что бы мы были здоровы,также как и фармаиндустрия...поэтому часто и бывает колечат или одно лечат но другое колечат.Выводы делай сама

Оля, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Лягушечка для аиста ;)

Ритуська, приветик, коляска или кроватка? Если кроватка, которую можно покачивать из стороны в стороны, она на дугах, то Babywiege, а если коляску, то я про такие не знаю :scratch: Что за моделька, делись.

Limette, а ты еще не в курсе ? :grin: У меня уже 2 года миастения гравис - неврологическое заболевание, короче, иммунная система начала против меня работать, разрушается связь между мышцами и нервами :pardon:

Ого. Нет, я не знала... :no: Это лечится?

всем девочкам-немочкам приветик:)Я тут к вам с вопросом,сама в немецком не сильна,а подсмотрела коляскочку с укачиванием малыша,а вот как это всё по немецки называется?не могу найти,помогите bitte:)

Привет! :wave: Может быть ты имеешь ввиду эл.качалку под каляску?

85185d647569.jpg

Оля, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого замечательного?

Ура, девочки!!! Домохозяйки опять по PRO7 начались!!! :grin:

Limette, "Это" коляску качает ? Блин, чего уже только нет. :D

Да,да, наконец-то домохозяйки начались. Я на прошлой неделе прозевала- привыкла , что по средам они не идут :Crazy:

Limette, вообще - нет, не вылечивается, сижу на медикаментозной поддержке, НО я надеюсь на чудо исцеления, верю я в чудеса ( я и в Деда мороза до сих пор верю :grin: ) или хотя бы на длительную ремиссию.

Limette, США, а я их не смотрела никогда, но по отрывкам в курсе, о чем там :grin:

Девочки! Привет! Я всех уложила и села есть арбуз!

Оля, с днём рождения !!! (что-то вчера пргонала :blush: )

cb41138847ec.jpg

Девочки приветик, скажите пожалуйста , что брать в родом ? :Hello: :grin:

Mia12,

Das brauchen Sie für sich selbst

1. Rutschfeste Schuhe oder Hausschuhe und warme Socken. Denn Sie werden sich bewegen wollen, in den Fluren oder im Klinikpark herumlaufen, ehe das Kind dann im Entbindungszimmer geboren wird. Da sollen die Füße nicht kalt werden. Außerdem bremsen kalte Füße die Wehen.

2. Ein langes, kochfestes T-Shirt aus Baumwolle. Das ist praktisch, bequem und angenehm für die Geburt. Am besten noch ein zweites Ersatz-T-Shirt einpacken. Sie können aber auch nach einem Krankenhausnachthemd fragen.

3. Strickjacke zum Wärmen nach der Entbindung.

4. Etwas zu Essen - auch für den werdenden Vater wichtig.

5. Fürs Wochenbett: Bademantel und zwei weite, bequeme Hosen - praktisch für die Tage nach der Geburt.

6. Ein bis zwei bequeme Nachthemden, Schlafanzugjacken oder weite T-Shirts, die sich vorn zum Stillen öffnen lassen. Es gehen natürlich auch normale, die dann zum Stillen hochgeschoben werden.

7. Außerdem: Still-BHs (eine Nummer größer als im sechsten Monat) und Stilleinlagen. Genügend - etwa acht - kochfeste Baumwollunterhosen (in manchen Kliniken gibt es praktische Wegwerf-Slips aus Papier). Я брала пару трусов, но часто пользовалась и теми, что в клинике - одноразовые из тонкой сеточки, и прокладки там были, но можно и свои купить

8. Ein paar Sachen für die Heimfahrt, am besten etwas, das im fünften, sechsten Monat gepasst hat.

9. Make Up und Lippenpflege, für die ersten Fotos mit dem Baby.

10. Ein Fotoapparat.

11. Вода и чай там есть, а вот соки нужно брать с собой, если они нужны.

12. Можно взять книгу, вязание, тетрадку для записей- пока все свежо, а то потом многое забывается :grin: Время будет и на это.

Das brauchen Sie fürs Baby

1. Je ein oder zwei Bodys, Hosen und Jäckchen in Größe 62 oder ein Strampler Größe 56

2. Windeln für Neugeborene bekommen Sie in der Klinik, aber nehmen Sie besser zwei, drei Stück mit. - в нашей клинике и одежки и подгузники были, я не брала с собой, только на выписку, еще нам давали подушки для кормления - Stillkissen, но если их нет в клинике, то лучше взять с собой, оч удобно. А еще нам выдавали спальники - Babyschlafsack, тоже самое, если нет в клинике, то бери с собой самый маленький размерчик или Pucktuch

3. Stoffwindeln, die auch als Spucktücher dienen.

4. Jacke, Mützchen, Socken und eine Babydecke für den Heimweg.

5. Falls Sie mit dem Auto nach Hause fahren, benötigen Sie eine Baby-Sicherheitsschale. Ansonsten einen *** oder ein Tragetuch.

Diese Papiere nicht vergessen

Mutterpass.

Personalausweis/Pass.

Heiratsurkunde, bei unverheirateten Müttern eine Geburtsurkunde.

Familienstammbuch.

Krankenkassen-Versicherungskarte.

если есть аллергии, то обязательно Allergiepass

schatz, спасибо большое :D Я не трус но я боюсь рожать, и успокаиваю себя тем что все через это проходят :drinks: :giverose:

Mia12, не боись, читай и слушай только позитивные рассказы о родах - быстрых и легких :grin: :dance: Чего тебе и желаю :friends:

Девчаточки , мои дорогие , звездочки вы в ясном небе , Schatz , Morgentau , Limmette , Sonnenschirm , Story , США , Лилёчек , Иришка - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!! :)

Я " выхожу из запоя " , скоро отпишусь . :drinks:

Всем желаю всего всего и всех благ.

Вы , девчата , молодцы ! :friends: :friends: У вас всегда можно совета спросить или просто поплакаться , аж на душе приятно становится !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kalinka 7, :grin: ты уж не пропадай, скучаем ;)

Девчат, у кого какие мнения, с какого возраста девочку на балет можно отдавать?

Kalinka 7, :grin: ты уж не пропадай, скучаем ;)

Девчат, у кого какие мнения, с какого возраста девочку на балет можно отдавать?

Меня в 4 года отдали. Вообще, думаю, до 6 лет можно отдать.

Limette, Юль, а как долго ты занималась? Так, чтобы не для сцены, а для хорошей походки, осанки, плавности и женственности движений ;)

Моя сейчас уже ноги задирает, крутится, пытается на шпагат, но вот я думаю, не рановато ли для постоянных занятий - там ведь дисциплина нужна, усердие :scratch:

schatz, Наташ, а меня тоже в свое время лет в 6 отдавали на балет... По-моему, выдержали мы все (сопротивляющаяся я, настаивающие родители, недовольные учителя) не больше полугода. Так что еще вообще неизвестно, как оно пойдет.

Morgentau, вот чего и беспокоит, Ань :scratch: Пока то есть желание, но кто знает, как все получится, да и учитель учителю рознь, а у нас всего одна школа, не поменяешь :pardon: С другой стороны, читала, что нельзя упускать момент желания ребенка. Мда...пойду я еще туда схожу, с ними поговорю, что нам скажут ;)

А потом у тебя вообще желания не возникало балетом заниматься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...