Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Limette, сегодня спали в колыбельке :friends: ее кстати оч легко собрать и много способов,оч удобно...как я писала,я ее приставила к своей кроватке :friends: будем приучаться спать на расстоянии 50 см от мамы :grin:

пеленаемся и меняемся на пеленальном столе,заказывали в e-bay,ждали месяц,хотя написано-доставка в течение 5 дней :blackeye: а соски мы вот не хотим!никакие!!!ведро для памперсов у нас есть,но можно обойтись и без него...если не жалко денег-купите,удобно,а так-не самая необходимая вещь...

Limette,

Универсальные какие всё-таки эти Mulltücher.
да, хорошие они, я и маленькими, и большими пользуюсь.
Нужно ли на самом деле это специальное ведро для памперсов?
не ощущаю никакой необходимости, у меня обычное металлическое мусорное ведро с пластиковым пакетом для мусора, запаха ноль.

kireina27,

Marymarch, насчёт купания просто мне сказали что если исскуственное питание то от него кал и моча у детей едкая, поэтому надо чаще купать.
а, точно.
Насчёт салфеток марковых то можно гутшайны в интернете например на pampers.de распечатать или заказать, то тогда марковые стоят даже дешевле чем не марковые.
мне ещё в роддоме дали гутшайны на скидки на памперсы и присылают по почте тоже, наверное, с этого сайта, не помню уже, где регистрировалась в беременность.

schatz,

Девочки, а вам не кажется, что свои детки всегда вкусно пахнут ?
ага, и муж мой тоже говорит :)

lilya1610, с недельками!

Reklamka Алл, я тут заказывала.. заказывала эти 6 шт. до рождения, 2 кассеты ещё лежат.. я так подсчитала 1 кассета нам где-то на месяц хватает, так что не так уж и дорого выходит.. зато чистенько и без запаха.. на эту страничку в интернете часто можно гутшайн найти на скидку от 5-10% или безплатную пересылку :grin:

Ссылки скрыты.

Олюня77, Shantee спасибо девочки :giverose:

Кому интересно фотки дочурки, я могу скинуть каждому в ЛС.. Мне просто не хотелось это сильно афишировать и выставлять на всеобщей показ ;)

Мы тут недавно с дочей были в гостях у одной девочки с который я на до-и послеродовые курсы ходила.. Увидела у неё одну штуку и тоже доче заказала, теперь ждём не дождёмся посылки.. Классная вещь, малинка у них немного покачалась, была очень довольная.. а их малыш почти постоянно в ней.. Вита говорит он и спит у неё там.. так что ждём :D

n_a019421_001.jpg

Девочки, всем добрый вечер.я смотрю за день вы так много наболтали!!!))) боюсь за вами не успеть))). Я могу только вечером после работы заходить в инет.

Morgentau,да я Б по моим подсчетам рожать 01.01.12

Переезд в планах, вот сейчас с мужем рассматриваем всякие варианты ,как бы нам переехать в Германию на ПМЖ.

Майя81, расскажу :) Но что-то мне кажется, что это довольно бесполезная процедура. Хотя родственница мужа врач-дерматолог сказала, что процедура прямо супер-пупер.

А куда же выбрасывать, если нельзя в общий мусор??? Ставить мешок рядом?

schatz, не только свои :grin: Чужие маленькие детки тоже пахнут вкусно - молоком и печеньем :D

Таше4ка, по-моему, единственный реальный вариант - это работа. Если, конечно, нет немецких или еврейских корней.

Morgentau, Врач дерматолог у которого я была тоже сказал что классная процедура, но сказал что только в зимнее время года советует, так как этими кислотами с лица "три шкуры" сдирается и после кожа очень нежная и чувствительная.. А у меня после Б. чего на лице только не повскакивало :doh: и волос ужасно лезть стал :beg: .. уже скоро парик надо будет :Crazy:

У нас в общий мусор можно, но в отдельном от остального мусора пакете.. а вот у кузины в Rheinland-Pfalz нельзя, она покупает большие специальные пакеты в Ратуше и ставят потом отдельно рядом с мусорным баком когда всё это вывозят..

schatz,

Спрошу, когда из очередного отпуска вернется
будем с нетерпением ждать :grin:

MalishkaN, вот всё хочу спросить у тебя же тоже качающаяся кроватка? Это как то помогает, укачивает? Я просто каждый вечер свою мин. час на руках таскаю чтоб заснула.

Marymarch, мы с гутшайнами памперсы номер 1 брали и салфетки. Так я помню цены сравнивала в DM, памперсы вроде бы одинаково как и ДМ-ские стоили но по качеству конечно разница ощутимая, а салфетки даже на несколько центов дешевле были.

Майя81, да я хочу фотку! очень интересно как вы подросли! :D

А это же такая лежалка-качалка? Babywippe?

Майя, дерматологи делают более сильной концентрацией, косметологи не имеют право такую концентрацию кислот использовать. После 20% у меня шкурка реально слезала только на скулах - было ощущение ожога. Но я видела лицо у девочки после сильной процентации через неделю после процедуры - я никогда не рискну провести над собой такой эксперимент.

А тебе сейчас надо побольше на солнышке загорать, все само пройдет.

Майя81, конечно, скидывай в личку фотки!

А ты сейчас никакие витаминки не пьешь? А то, наверное, деть с молоком вытягивает у тебя все полезное организму-поэтому кожа и волосы страдают.

Не знаю, у меня сейчас кожа стала безжизненного цвета. Вся бледная. Шелушится начала, но я быстро подключила крем увлажняющий от Ив Роше (моей коже супер подходит) и все встало на места.

И капсулы с розовым маслом от Веледа мажу раз в неделю. В DM много разных капсул с маслом жожоба, витамином Е. Мне кажется из этих капсул довольно неплохой коктейль для кожи получается.

Кстати, кремы с фруктовыми кислотами, по-идее, должны выравнивать, улучшать цвет лица. Но я сколько ими не пользовалась не замечала разницы.

Майя81, и мне фотографии пришли :giverose:

schatz, Marymarch, девы,а чаво вы не хотите приниматься в российское гражданство?по-моему,лишним не будет,а потом детки по ситуации сориентируются и выберут подходящее из немецкого и русского.Мы просто довольно часто хотим наведываться к бабусям,поэтому хочу рос гражданство ей тоже,чтоб просто было летать...а то из нашего Нижнего Новгорода пока сюда долетишь...проще самой собрать шмотки и вылететь...

kireina27, да,у меня качающаяся..до месяца ее держала качающейся и если честно никогда особо не помогало мне это качание в кроватке, тк в кроватке мы отказывались спать.А потом сняла эти насадки и просто приставила кроватку к своей-мне так намного удобней...укладываемся мы спеленанные либо с сисей,либо по метода Карпа,либо под музыку...по квартире не хожу не укачиваю,тк нет сил уже вечером,если только муж.. ;)

Привет, девочки, доброго дня!

А мы , представляете, очканули :pardon: сегодня была последняя капля. Пришел друг мужа (6 детей родили) и говорит первых 3 рожали без хебамы и каждый раз с какими-то проблемами а главное - нервами, поэтому последних родили с хебамой чего и нам искренне желает. Муж сразу после его ухода хебаме позвонил........... будем общаться ;) . ну, все что не делается - к лучшему, думаю, мне поспокойней как-то так будет.

Майя81, ой, да , вот этот "гомачек" говорят - весчь. даже хочется приобресть. многие хвалят. его тоже можно снимать и упаковывать , чтобы перевозить.

Девочки, а оливковое масло - это такая панацея. Я для всего его использую.Если сухость кожи, волос, нос и горло..... Можно туда добавлять что хочешь. Или календулу, или розу сушеную и настаивать :good: Особенно весной прямо ложку масла выпиваю. Оч правильно ступни ног смазывать на ночь ( ненадо чтобы с них текло :grin: ) Тело прямо стакой благодарностью себя чувствует.

Shantee, Marymarch, kireina27 Девочки фотки выслала :)

kireina27,

А это же такая лежалка-качалка? Babywippe?

Rishan

ой, да , вот этот "гомачек" говорят - весчь. даже хочется приобресть. многие хвалят. его тоже можно снимать и упаковывать , чтобы перевозить.

А я вот его первый раз увидела, здорово :good: .. не дешево конечно стоит, но вещь удобная.. А я уже давно ещё до родов что-то наподобии искала, даже одну в магазине уже в руках крутила.. но так и не купили, мужу она не стабильная показалась :pardon: , хотя приятно яркая и с игрухами.. короче мы её так и не взяли..

2082236-l.jpg

Shantee,

А ты сейчас никакие витаминки не пьешь? А то, наверное, деть с молоком вытягивает у тебя все полезное организму-поэтому кожа и волосы страдают.

Мне сказали что нельзя при ГВ искусственные витамины принимать, вот я и не пью.. а первое время вообще ведь одними молочными кашами питалась, ни фрукты не овощи не ела.. сейчас уже потихоньку начинаю есть фрукты.. но видно всё же сказалось на организме :glare:

Майя81, спасибо за ссылочку, уже заказала!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно и мне фотографии малышки?

MalishkaN, про какую это кроватку вы с Юлей переписываетесь? дайте фоту ;)

Marymarch, а вам фотосессию в роддоме предложили???

Shantee, у меня кожа тоже испортилась. Морщинки резко под глазами появились и сухая стала жутко :scratch:

Shantee, не-не, календула отдельно, оливковое отдельно :grin: Из календулы настойка спиртовая и масло, а оливковое только масло.

Зачем тебе ведро для памперсов, ты же будешь эко-памперсы кидать в компост или био-мусор, а туда без пластиковых пакетов нужно :grin:

Какая вся замученная, стареющая мадама. Это что беременность так красит.

После родов расцветешь !

Morgentau, Майя81,

А куда же выбрасывать, если нельзя в общий мусор??? Ставить мешок рядом?

У нас эти пакеты бесплатно выдают всем деткам до 3-х лет, 10-12 штук в год, точно не помню. Так вот, сначала выставляли эти пакеты с рест-мусором, рядом с баками, НО они оч тяжелые, часто рвались при подъеме, все содержимое валилось на уборщиков :Crazy: А такие пакеты выдают еще и домам престарелых :lol: Теперь сказали, кидать памперсы в мусорный бак, а эти пакеты под легкий мусор использовать - с целью экономии оплаты за мусор, а то таким мешком весь бак занять можно . На мешках еще стоит печать, без нее не вывозят похожие мешки :pardon:

Май, и мне фоты кинь :beg:

Майя81, волосы у многих на ГВ выпадают, тут даже темка была про это :scratch: Потом отрастут новые , шелковистые :grin: MalishkaN, нам не положено двойное гражданство, я узнавала. Они у меня -немцы. А в Россию я и сама не хочу, лучше мои к нам приезжать будут.

Rishan, как твои тыквы? У меня гераньки примерзли и вайнраух :blackeye: Я их не поставила в домик :banghead:

А как это твои знакомые без акушерки рожали? Тут всегда на родах акушерка и Г. Или они дома?

Reklamka,

Ссылки скрыты.

вот эта! я заказывала на e-bay...фотосессию с подробными предложениями в роддоме предоставляется всем желающим, тетя ходила у нас по палатам и ооч подробно рассказывала как твое дитя можно сфоткать...

Майя81,штука прикольная...заинтересовала. вопросик - а почему ты на диете так долго сидела???неужели нельзя было фрукты?я щас ем все почти...ну и мясо тоже - почему на кашах жила???

schatz, если не секрет,то почему нельзя приняться в русское? мож и нам низя,я просто исхожу,что я гражданка рф-поэтому и мона...

kireina27, вы как нить играете с масей? чота мне кажется моя прям скучает...чо бы ей такого предложить?

Rishan,

Пришел друг мужа (6 детей родили) и говорит первых 3 рожали без хебамы и каждый раз с какими-то проблемами а главное - нервами, поэтому последних родили с хебамой чего и нам искренне желает.
мне кажется, после 3 детей уже наоборот всё сам знаешь и умеешь :D

MalishkaN, я сама собираюсь из российского со временем выходить и брать немецкое, так что нет смысла ребёнку оформлять, лишняя бюрократия. Мне проще нам обоим визы делать, я не чаще раза в год в Россию езжу. Мальчику рос. гражданство ещё и по причине армии ни к чему.

Reklamka, да, в роддоме, фотограф от этой компании

Ссылки скрыты.

они во многих клиниках Германии снимают.

Съёмка бесплатно, по желанию они фото детки на сайт клиники ставят. Оплачиваешь то, что закажешь (отдельные фотографии, плакаты, открытки, пакеты с диском и фотоальбомом и т.д.).

Майя81, не это другое креслице, что ты показываешь сейчас .Они разные и их тма тьмущая, только вот что ты вначале фотку показала - это самое прикольное . не потому что дорогое, просто устойчивое, удобное и...... вообсчем оно то самое :thumbsup:

schatz, да ,тыквы в порядке - выжили, а еще клубничка завязывается мммррррррр. Только вот не пойму - у меня стоит клен декоративный , несколько лет уже живет, листики у него что-то побурели как осенью :Crazy:

Marymarch, да вот в том то и дело после 3х родов всеравно куча неожиданностей, представляешь. И муж мой сразу (зная компетентность своего друга ) повелся на это.

Нет это хебама не роддомовская , а твоя , т.е что бы не происходило она всегда 24 часа рядом :на телефоне, при родах, после родов и т.д. :dirol:

Всем приветик :wave: .

Ой сколько настрочили,пока прочитала вас :)

Майя81, С 4 месяцами вас :giverose:

Marymarch, Спасибо дорогая :giverose:

Limette, Спасибо дорогая :giverose: .

Да подумаем о хебамме.Я просто несколько раз видела роды в институте и думаю что справимся и тем более акушерка и врач будут на родах а вот после родов конечно сложнее,хотя мама приедит и будет помогать,но тоже наверно забыла все :scratch:

А про ведро я думаю и не обязательно такое ведро покупать :scratch: Ну это мое мнение,если можнно в общий мусор все выкидывать,все равно я каждый день выкидываю мусор.

lilya1610, с недельками!

schatz, ну что, Наташ, их сегодня шустренько посокращали :grin:

А куда рыжую дели, из прошлых победительниц? Всех остальных показывают, а ее нет.

Morgentau, Спасибо солнышко :friends: :giverose:

Rishan, я вот тоже на второго РЕ обязательно себе личную хебамму на роды возьму. Она просто будет всю предысторию мою знать и развитие ребёнка в утробе и проблемы. Да и просто я в ней буду увереннее. Я например этой придурошной своей хебамме на родах говорила что для меня это быстро, а она сначала меня вообще оставила типа ты рожай а я пока отчёты попишу. А потом к концу смены меня так торопить начила что до 3-града разрывов дошло. Я честно рекомендую Хебамму до и на роды, а после вообщем-то не так уж всё и сложно да и в больнице всё покажут и расскажут и как MalishkaN, говорит многое сейчас в интернете найти можно.

Ну или найти подругу у которой уже ребёнок есть, та больше расскажет и покажет, чем какая-либо хебамма!

Marymarch, у нас тоже та же фирма фотки делала! Вот они вам молодцы столько фоток наделали, а наши всего 20шт. Но я не желею, хоть и бешанные деньги стоит. Ведь такой маленькой она уже никогда не будет, как на 2-ой день, да и фото всё равно супер.

Майя81, а мы простую wippe бу взяли, от hauck Prinzissin Lillifee. Тоже нормально, но в еbay можно и подешевле. Я просто чехлы постирала и супер. Наша в ней на кухне любит лежать и холодильник с магнитами рассматривать :grin:

MalishkaN, я тоже заметила что она гораздо внимательней стала. Я просто свою в качалке по всей квартире таскаю и всякую фигню показываю, смотрю к чему у неё интерес проявляется. Просто игрушки её ещё не интересуют, а вот книжки с большими картинками это интересно. А ещё она у нас радио и телевизор любит слушать, как там болтают или поют. Иногда включаю ей канал культуры она слушает, слушает а потом дрыхнет.

kireina27, у нас тоже только 22 фотографии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...