Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, неееее.... Ни балетом, ни аэробикой, ни фигурным катанием, ни гимнастикой :grin: С плавания родители забрали, потому что постоянно простужалась. Потом уже в школе в 7-8 классе занималась бальными танцами, теперь жалею, что бросила. И в 6 лет отдали в музыкалку, тоже только 4 года мучений все выдержали.

Morgentau, 4 года в музыкалке :Hello: герой :grin: У нас музыкалка еще дороже танцев :glare:

schatz, Наташ, героем я бы была, если бы все же смогла ее закочить :grin: А так... :pardon: Ну зато уже давно знаю, что глоса у меня нет (обязательной частью обучения было пение в хоре) :D

Девчонки, как наша Лилёк??????? :beg:

Limette, Юль, а как долго ты занималась? Так, чтобы не для сцены, а для хорошей походки, осанки, плавности и женственности движений ;)

Моя сейчас уже ноги задирает, крутится, пытается на шпагат, но вот я думаю, не рановато ли для постоянных занятий - там ведь дисциплина нужна, усердие :scratch:

Лет 10, Наташ. Я занималась 3 года и осанка, конечно, была очень хорошей. Но потом, ессесно всё прошло. Надо отдавать именно на klassisches Ballett, а то тут у немцев балетом и джаз-дэнс и просто танцульки считаются. Дисциплина, конечно, нужна. Но с другой стороны ребёнку с раннего возраста чувство ответственности прививается :pardon:

Девочки :wave: :friends: :giverose: 01:27 ночи пошла в туалет и увидела что на трусах бежевые выделения и на салфетке потом не много.Схватки не регулярные и почти не болезненные.Это что пробка отошла так?Пока жду может будут регулярные и воды отойдут.Пока еще с вами :friends:

Ой, Лилечек :wave:

По описаниям похоже , но у меня лично она так сама и не вышла. Все уже так скоро . Желаю легких родов . Держу кулачки и молюсь. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы с Мотыльком завтра летим к Родителям, обратно через 10 дней :pardon: Ну еще конечна потусуемся здесь до завтра до полудня и махнем

Лилечка , дорогая держу кулачки до посинения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Все будет отлично !!!!! :good:

Успехов , терпения и легких родов !!!!! :) :wave:

Rishan, Kalinka 7, Спасибочки девочки дорогие :friends: :giverose: Сама уже жду не дождусь,пока все тихо,схватки стали еще реже.

Rishan, Ой как здорово к родителям едите,хорошей и легкой вам поездки и хорошо там время провести :friends: :)

Morgentau, Ань, а на каком интструменте училась играть?

Limette, ага, я на классический.

Rishan, хорошей поездки :wave:

lilya1610, Лильчик, держись, пусть все пройдет быстро и легко :friends: А воды могут и не отойти сами, мне оба раза пузырь прокалывали. И не торопись с водами, пока пузырь на месте, схватки не такие болючие ;)

Онька, расскажи как ты за орхидеями ухаживаешь, мои что-то постоянно дохнут. Может это от воды быть?

Настена, может, в этом и секрет, что практически не ухаживаю?... :grin: Поливаю, как попало, максимально раз в неделю. Летом иногда поливаю водичкой с жидким удобрением, самым нормальным и дешевым от REWE. Вот и все! :pardon:

Лилечка, дорогая, мы все держим за тебя кулачки! Wird schon schief gehen! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Шатц Наташа и Онька Оля Девочки спасибо вам большое :friends: :giverose:

Лилечка, дорогая, мы все держим за тебя кулачки! Wird schon schief gehen! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Na hoffentlich NICHT! Es soll doch nichts schief gehen!!! :friends:

Limette, увидела, что у тебя полгода со дня свадьбы, поздравляю от всей души!!!

Reklamka,

По поводу прививок еще есть вопрос к знающим: мне дали брошюру и сказали: думайте и решайте! А что думать? Когда делать? Какие? У кого есть опыт? Подскажите плиииииииз
мы после 6 месяцев будем делать, и без гепатита В и пневмококков. Гепатит А + B сделаем попозже, может, после года. Думаю, что краснуху и ветрянку тоже не хочу делать мелкому, но они с 11 месяцев, так что ещё время есть подумать.

kireina27,

Marymarch, Класс моя любимая песенка!

You are the sun, you make me shine

Or more like the stars that twinkle at night

You are the moon that glows in my heart

You are my daytime, my nighttime, my world

You are my life

мой деть под неё очень успокаивается, я в беременность часто слушала, ещё The Lost Children любит.
Ведь такое не может быть в германии?!!! Ртуть в прививках!!!
в общем-то там ртуть в количествах не бОльших, чем например, в морской рыбе. У брата мужа очень тяжёлая реакция на ртуть (амальгамные пломбы) и другую гадость, так что мы по этой теме читали. И я б сама отложила прививки до года и делала б ещё меньше, чем выше написала, считаю, что если и вмешиваться в имунную систему ребёнка, то попозже. Но мой муж был за прививки по графику, так что сошлись на среднем варианте.

Kalinka 7, с прошедшим ДР!

lilya1610, у меня основная часть пробки отошла в пятницу, а родила во вторник. А по чуть-чуть бежевые выделения и за пару недель до родов выходили. Воды уже в родах отошли, когда частые схатки были. Держим за тебя кулачки!

Rishan, ты без мужа летишь? Хорошей поездки!

Marymarch, спасибо, Марин :friends: Думали вечером в Биргартен сходить с коляской, но что-то не случилось: было прохладно + муж на фубольную тренировку поехал... Так вот и сидим, едим арбуз и смотрим "Наша Раша" :drinks:

Rishan, Чтоб , поездка прошла хорошо, как по маслу :good:

Девоxки, вы на каком сроке себе искали Hebamme ?

США, около 20 недель.

Limette, с даткой :giverose:

США, я не искала, моя работает в одном праксисе с Г, так что сразу была, как только узнала о Б :pardon:

lilya1610, Лилек!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Q

мне на родах вытащили пробку :Crazy:

p.s. девочки, у нас гости!!!

MalishkaN , Наташ , еще раз с ДР !!!!! Самые наилучшие пожелания !!! :giverose: :giverose:

Лилечек , как дела ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мarymarch , Мариш , спасибо дорогая ! :Hello:

Story, Света , viel Spaaaaass !!! :yahoo:

Всем девчатам привет !!!!! :wave: :wave: :wave:

schatz, Наташ, на пианино :) До сих пор бандура у бабушки дома стоит.

Девчат, я довольно на долго пропадаю. У меня мама сегодня приехала, в субботу на неделю в Италию, потом практически сразу в Москву. Заглядывать буду, но не знаю, насколько часто.

Девоxки, вы на каком сроке себе искали Hebamme ?

я уже стала расспрашивать беременных знакомых и просить номера телефонов Хебамме.говорят лучше за 6 мес.а у меня планируется поездка,так что нуна все уладить до нее и быть в уверенности что все пучком. :grin:

кстати,девушки,у кого есть список слов на немецком,которые оч пригодятся при родах? поделитесь а :grin: ну или какие слова ну самые необходимые. :)

Лилeчка, поздравляю тебя с рождением сыночка!! тебе скорейшего восстановления,а малышу сладенького молочка! AAAAA!!! Супер!! Умнечка!

Ссылки скрыты.

:giverose:

Лилечка, солнышко, поздравляю вас с долгожданным событием!!! УРААААААА!!! Это такое чудо! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам обоим здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и много-много радости и счастья!!! Целуй от нас сыночка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...