Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Limette, :pardon:

Ритуська, не одна я такая видать :grin: самое важное слово которое пригодится при родах - МУЖ :grin: я как не готовилась к родам на немецком а на столе все равно орала мамадарагайа, щиплет, че вы там делаете, больно отстань :grin: :grin: :grin:

Limette, после 3х. советую пеленать! я сначала была против пеленания, но она будила себя постоянно, а пеленаная быстрее засыпала и дольше спала. вот такой пеленкой

Ссылки скрыты.

Девы,спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!Очень и очень приятно!!!! :giverose:

Limette, Юля,муж да,борец! :friends: Моя педиатр говорила,что ручки могут не успокаиваться вплоть до 8го месяца. Я начала пеленать дочу в 1 месяц,до 4х пеленала,потом через раз,потом перестала.Но до сих пор у нас бывают моменты,когда доча спит полночи,потом начинает махать ручками,не открывая глаз,видно,что хочет спать,а не может,обычно у нас это ближе к 4м утра,я ей ручки пеленаю-и она засыпает мгновенно.А если не делаю так,мучаемся час,а то и 2.А ведь нам уже почти 6 мес!!! :spiteful:

schatz, Нат,ах,как бы мне все эти словечки пригодились....жалко,что на тот момент,когда я рожала,у меня не было такого списка :spiteful: Спасибо тебе огромное!!!

Наташа,schatz,

:giverose: данке.за такой полный словарь нужных слов! я ,конечно,кое-что знаю как по-немецки,но некоторые не знаю как и на русском были бы. огромное спасибо! теперь дай бог бы не забыть их при родах :grin:

у МалышкиН,у вас такая интересная девочка.оч необычный ребенок.и видно сразу дева с характером,знает,чего ей нужно :grin:

Ритуська, MalishkaN, schogetten, :Hello: :friends: Список, конечно не полный, но его можно пополнять с каждым новым разом :grin:

Limette, Юль, а доча ручками машет во сне активно и из-за этого просыпается или что, почему надо ручки успокоить?

Девочки, сегодня в садике один трехлетний мальчик сказал мне : "Ты из России". Я говорю:"Да, откуда ты знаешь", понятно, что взрослые по акценту узнают, но в 3 годика :scratch: "Знаю" - говорит. А потом вообще выдал: "Там есть людоеды" :Crazy:

мда,ну и детки пошли :grin:

schogetten, почему же необычный? :D

Zitat von Schatz :

Девочки, сегодня в садике один трехлетний мальчик сказал мне : "Ты из России". Я говорю:"Да, откуда ты знаешь", понятно, что взрослые по акценту узнают, но в 3 годика :scratch: "Знаю" - говорит. А потом вообще выдал: "Там есть людоеды" :Crazy:

Наташа , schatz , das ist aber nicht im Ernst ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :confused: :confused:

Kalinka 7, вот не знаю , Оль :grin: может, дома слышал разговор родителей, и выдал свою "интерпретацию". Я ему сказала, что не видела таких в России :)

А еще папе нашему и бабушке постоянно внушаю, чтобы не ляпали при детях что попало, не на все темы рассуждали, а то потом уши свои увидим :blush:

Limette, у всех по разному! У моей дочи сейчас такая фаза она начила бить руками и кидать игрушки, иногда и себя ударить может. У некоторых этой фазы вообще нет. У моей подруги сын вообще руками никогда особенно не размахивал, только ногами!

А пеленать можно и нужно до тех пор пока ребёнок без пелёнки не будет спать также как и с пелёнкой. Я свою пеленаю на ночь, уже правдо не туго а совсем слабенько. Она спит гораздо спокойнее.

MalishkaN, kireina27, ничёсе, вы ещё в 6 месяцев пеленаете :scratch:

Я сейчас ещё пеленаю туго, но она и так умудряется иногда одну руку высунуть. И начинаются махания...

schatz, у нас фаза засыпания без пелёнки тяжёлая. То что она хнычет - ещё ничего, но она ещё кроме этого царапает и бьёт себя по лицу. Делает себе больно и начинает плакать, лезет пальцами в глаза, вытаскивает рукой соску, натягивает руками на себя пелёнку или наоборот ногами спихивает её вниз. Вот я и думаю, когда эти ручки уже успокоятся, что б положил в кроватку и она спокойно засыпает? :pardon:

Limette, Юль, я своей доче надевала "царапки" на ручки, даже если к лицу лезла, то уже не ранила лицо, но не пеленала, спит она до сих пор спокойно тттт. А сына пыталась пеленать, так тоже вырывался из пеленок, орал до красного лица, ШИвобода нам нужна была :Crazy: Так он у меня и сейчас спит как юла, не успокоились у нас ни ручки, ни ножки :glare: Думаю, все индивидуально, общего рецепта и сроков "успокоения" для всех деток нет :pardon:

Олюня77, Олечка, поздравляю с Днем Рождения, счастья и всего, всего хорошего :) :friends: :giverose:

Оля, и мои наилучшие незнакомые пожелания !!!! Исполнения всех желаний !!!

Schatz , Наташ , это явно разговоры взрослых , в три года такие догадки о людоедах ( гут , есть Мерхен ) , да еще знать что Россия где-то есть , ну просто вундеркинд !?! Представляю отношение этих добрых взрослых к сия тобишь нашему народу , а может я просто скептик ? Неааа , я все -таки думаю , это люди с еще устарвшим плотно закрепившимся мнением , что у нас по улицам медведи топают .... а жаль .....

Не переживай вообще или лучше сказать не думай , оно того ни чуть не стоит !!!!

Sonnenschirm , Женя , как к доку сходила ? Порадовал масик мамочку ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara , как твои делишки ?

Девочки с пузиками , с недельками !

Ой , девочки , вы такие вещи пишите? Про махание ручками , я даже такого не знала , вот дремучий лес я :scratch: ? Знаю , что есть немного и рукавички одевают , но что аж пеленать ? Это ж что же темпрамент такой )))) , ой как многому учиться надо , чтоб ко всему подготовиться ....

Всем привет :wave: :wave:

Оленька, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всех беременяшек с недельками :giverose:

Kalinka 7, :friends: Как ты то сама, вся в работе?

Limette, вот тут про пеленание хорошо написано.

Ссылки скрыты.

Олюня77 С днём Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:

Оль, с днем рожденья!!!!Всего всего тебе!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

MalishkaN, Эсмеральду с половинкой годика! :giverose:

Наташа-шатц,спасибо! :D

schogetten, почему же необычный? :D

не знаю,на внешность интересная. :D

девчат,к вам вопрос.будут ли проблемы в аэропорту с пассконтролем,если с визой все нормально,но срок действия загранпаспорта истекает через месяц?(но еще целый месяц он остается действующим).кто в курсе? :grin:

Приветик всем!!!! :friends: :) :grin: :giverose:

Morgentau, Хорошей вам поездки,а я смотрю тебя не видно в скайпе.

himmel1981, Mimozzza, США, MalishkaN, Shantee, Иринушка, Reklamka, Limette, Marymarch, Спасибо девочки вам всем, мне прям до слез приятно что вы меня поздравляете :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MalishkaN, С прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Пусть все все мечты твои исполнятся,счастья,любви тебе!!!!!! Оставайся такой же доброй,красивой и счастливой.

Limette, Да мой тоже все время ручками на лице,все исцарапал,я одеваю антицарапки но не нравится ему что руки чем то закрыты,так наровит снять их как то.

schatz, С чего это он взял такое :scratch: ,наверно дома обсуждают про Россию :D

Оленька, Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе наилучшего и чтоб дома всегда было спокойствие и понимание. :friends: :giverose:

Уррааа! Лиля снова с нами!!! :drinks: Лиля, ждем твоего рассказа о родах! Как сынулю назвали-то? :give_heart: Как ты себя чувствуешь?

Девочки, привет! У нас вчера такой град был - с большой грецкий орех :blackeye: :shock: Я в саду копалась, туч не было, потом в одно мгновение небо стало черным, а потом неоново зеленым-бирюзовым, еле успела в дачный домик забежать, так грохонуло - гром и молнии, ветер сломал павильон, перевернул стол и стулья, снес огромные горшки с цветами :worried:

schogetten, но если еще действующий, но не должно быть проблем, самое главное, чтобы обратно тоже по действующему вернулась, ты не на месяц уезжаешь ? ;)

lilya1610, привет, Лиль :friends: Очень рада, что сыночку лучше стало :give_heart:

Онька, у тебя на последних графиках, если правильно определила О, очень короткая вторая фаза, тебе Г ничего не говорила по этому поводу?

Онька, у тебя на последних графиках, если правильно определила О, очень короткая вторая фаза, тебе Г ничего не говорила по этому поводу?

Schatz, овуляцию отслеживаю при помощи Clearblue Fertilitätsmonitor, с момента лапары в марте была каждый месяц с последующей второй фазой в 9 дней. Раньше, лет 5 назад, когда я темпу еще меряла, была та же картина, только после лапары овуля сдвинулась с 17-го дня на 14-й день цикла. Все гинекологи, у которых я была, ничего по этому поводу не говорят, даже когда я их спрашиваю. Из года в год их носами в этот факт тыкаю, а они его попросту игнорируют :banghead: Говорят, индивидуальная особенность организма... Пробить сделать анализ на гормоны мне до сих пор не удавалось. В Kinderwunschpraxis, где я была месяц назад, выпросила у дока Utrogest, хоть он и предполагает, что это у меня из-за возраста :shock: от некачественных яйцеклеток такой короткий цикл. На мое возражение о самостоятельно происходящей овуляции и короткой ВТОРОЙ фазе и что у меня всегда так было, помотал головой. Хочет меня стимулировать хломифеном и делать ИИ.... :(

будут ли проблемы в аэропорту с пассконтролем,если с визой все нормально,но срок действия загранпаспорта истекает через месяц?

Schogetten, всегда вроде говорят, что паспорт как минимум шесть месяцев действителен должен быть... Речь идет о российском паспорте и визе для пребывания в Германии? Думаю, все зависит от страны, в которой по визе находишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...