Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Онька, в ИИ ничего страшного нет, я делала 4 раза, правда безрезультатно, это у нас после гомеопатического лечения получилось у самих. Но есть и положительные результаты. Качественность яйцеклетки нельзя определить просто так,, можно только предположить. И в центре и просто у Г. мне делали анализы на гормоны, если у вас долго не выходит, то они просто обязаны все проверять...

schatz, ничего себе у вас непогода, у нас был дождит с грозой, но чтобы так...

schogetten, но если еще действующий, но не должно быть проблем, самое главное, чтобы обратно тоже по действующему вернулась, ты не на месяц уезжаешь ? ;)

еду к родителям, грядет куча семейных праздников.да,на больше чем месяц. ;) там как раз и хочу получить новый Пасс.в ОВИРе старый заберу,т.к. там моя виза :grin: и обратно на Дойчляндию. :cool:

lilya1610, Лиля, УРА, УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком ТеБя и всю вашу семью. Я была 2 недели на море и думала о тебе, что твой ПДР близится и дай Бог, чтоб всё как можно легче прошло. ОЧЕНЬ РАДА за вас. Растите большими-пребольшими :give_heart: . Твою маму с внуком поздравляю :thumbsup: !!!

Kalinka, спасибо, всё хорошо. Как твои дела? Мы вернулись из отпуска отдохнувшие и полные впечатлений. Были на Крите, взяли в прокат машину, объездили, что успели. Красота. Пузико у меня за день до отпуска появилось (стала теперь меньше паниковать по пустякам, уже сама вижу, что Б идёт полным ходом), так что теперь из отпуска куча беременных фото на память. Отдыхать всегда хорошо. Но теперь надо спускаться с небес на землю и втягиваться в будни.

я в шоке.звонила Хебамме.хотела,чтобы она меня записала в свой список и оставила при ней.а Хебамме говорит,в октябре начинаются курсы,и мне следует обратиться к ней в конце октября. почему не записала меня к себе за 6 мес? я б не хотела остаться без Хебаммушки,когда прилечу обратно.Девчат,чего это она а? :shock:

Онька, я почему про фторую фазу спрашиваю: у меня такая фигня началась недевно, по 10-9 дней фторая фаза, прочитала, что с возрастом, действительно это происходит, И... ближе к климаксу , не хотелось бы еще :pardon:

Ты не пробовала витамин Е принимать во второй фазе сразу после О по 2 капсулы в день, читала, что тоже продлевает вторую фазу.

Вот ты сейчас написала про паспорт, я вспомнила, что тоже за 6 месяцев подавала на новый российский загран, мне тогда для отпуска выдавали в отделе по делам иностранцев немецкий временный паспорт :scratch: schogetten, или ты про немецкий загран?

sonnenschirm, Жень, к нам в городок еще остатки дошли, в соседней деревне в 6 км от нас так машины колотило - все во вмятинах :doh:

schogetten, я пока не искала хебамму) в сентябре вот пойду к врачу, там и узнаю. Как себя чувствуешь? были на узи?

Lara2//, ух ты, вы уже через экватор переступили, здорово) хорошо, что хорошо отдохнули, мы побоялись ехать)

schatz, а страховки от непогоды есть? это же стихия?

sonnenschirm, спасибо, вас тоже с новыми недельками! Я бы тоже побоялась, но очень сильно настроилась на отдых и было чувство, что пойдёт на пользу, и говорят, второй триместр самый безопасный для поездок. Тебе скоро на узи? Мне ещё 2 недели до следующего.

schogetten, пока я писала, ты уже ответила, что за паспорт :grin:

sonnenschirm, должны быть, тоже про этол подумала .

Lara2//, с возвращением :wave: И с экватором :giverose:

schogetten, я пока не искала хебамму) в сентябре вот пойду к врачу, там и узнаю. Как себя чувствуешь? были на узи?

я тоже спрошу про Хебамме у врача на след термине.что то пока зыбывалось.но пока есть одна тетенька,которую мне порекоммендовали.сегодня с ней созванилась и получила ответ перезвонить в след.месяце. :glare: а я хочу уладить все,пока что я здесь и спать спокойненько. :grin:

чувствую себя :spiteful: когда как,но в общем нормально,наверное бывает и хуже.но я и этим довольна,что так. следующее узи будет скоро.интересно что нам там скажут.

мне бабушка грит определяться с именем малыша.на случай если пацан или дева,иметь имена про запас. :grin: а я так не умею/,мне нуна знать точно и после определяться. :dirol:

schogetten, пока я писала, ты уже ответила, что за паспорт :grin:

ага :grin:

schogetten, у нас оба раза так получилось с именами: в первую Б сразу остановились на мальчуковом имени, а с девочкой так и не решили, но я только после родов узнала, что сынуля , а второй раз еще до Б у меня девчачье имя в голове крутилось, а пол сказали только в 30 недель. :grin:

пока есть одна тетенька,которую мне порекоммендовали

Я не всегда доверяю рекомендациям, так нам один раз нотариуса "порекомендовали" :bad: Поищи пока других, не единственная же она ;)

времечко поджимает :glare:

после спрошу ту рекоммендовашую как эта Х. в действии.пока не беспокою ,знакомая недавно родила. ;)

Schatz, пробовала вит. Е во вторую фазу, по 200 мг в день, никакой разницы.... :nea: У меня ведь всегда так было, так что зависимости от возраста я не вижу. АМГ у меня до последней лапары был 4 с копейками. Ни о каком климаксе и речи быть не может. :wacko:

Sonnenschirm, я ИИ не боюсь, все же лучше, чем ЭКО. Будем делать, конечно. У мужа такая показательная спермиограмма... так обидно, что и с такой не получается.... вроде самое естественное, что бывает в этом мире... как кушать, спать дышать... а я не могу... :cray: Если не секрет, чем ты лечилась гомеопатически?

Онька, это уже хорошо. Очень хочется тебя поддержать :friends: У моего первого мужа тоже СГ была показательная, пытались долго, заБ я один раз , и то был выкидыш. И у меня все было в норме, кто же знает, в чем тут дело. Не отчаивайся ;)

Девчат всем привет привет :wave: !!!!

Schatz , Наташ , сынка в школу пошел ? Как доча , ходит в сад или наслаждается мамочкой ;) ?

Lara , ну наконец-то , хорошо , что у тебя все хорошо , ттт , я тоже с экватором поздравляю , так когда вам к доктору , интересно , что вам скажут в этот раз : мальчуган или девочка -лапочка ? Я вот тоже бы ща на море смоталась .... полежать бы на лежаке , шум волн послушать .... , а так только мечтать ....

Дев , а вы правда отважные с пузиками летаете , вообще -то почему нет , если нет противопоказаний и себя хорошо чувствовать .... я вот трус , а может после 2-х В. так ????

Мариш , здорово в отпуск летите , ох у тебя там нянек будет ?

MalishkaN , Наташ , а детка твоя принцесска с такой крутой прической , вы тоже в отпуск собрались ?

Дев , а я вчера по немц. ТВ показывали одну дамочку , которая родила двойняшек пареньков , им сейчас годика 2 , и от разных папашек :Crazy: , т.е. один от ехсупруга , второй от будущего с кем она сейчас живет . Получается у нее был ПА с разными партнерами , но в одном промежутке приблизительно в течение 5 дней ( как говорит мой муж " женщина не расстерялась ..." :dance: ) , доктор комментировал , что есть женщины только это ниже 1% , у которых овулируют 2 ЯК. :shock: :shock:

Вопрос стоял позднее для всех от кого ( папы) же дети :confused: :confused: , а как выяснилось у каждого по детке :P ,это типа того чтоб ни кто в обиде не остался , ведь каждый принимал в этом активное участие :yahoo: )))))). Замечу детки даже похоже друг на друга , и оба рыженькие , я не заметила чтоб родители рыженькими были , может это все-таки мамкини гены ( цвет волос ) .

Ну вот смотрела и "умилялась" , надо же и такое бывает ..... :Crazy:

Kalinka 7, привет! Ничего себе истории бывают, жизнь смешнее комедийных фильмов.

А летать для Б, по-моему, порой легче чем ездить на наземном транспорте. Там в Греции есть места, где дорога переходит в грунтовую или вообще "козью тропку" и вот когда на бездорожье машину трясло чувствовала себя не очень, голова кружилась, пузик напрягался, а в самолёте ничуть.

Девочки, спасибо за поздравления с экватором!

schatz, как сынуля-первоклассник, как вообще проходит в Германии первый школьный день?

Kalinka 7, летим в Ллорет де Мар 20го числа.

Kalinka 7, ага, знаю про 2 О, но промежуток между ними, по-моему 24 часа :scratch: тут на бп читала.

А я вчера смотрела фильм Ausgerechnet Sex! по sat1. :grin:

Kalinka 7, Lara2//, Александр пошел в школу 9 августа. Не знаю, как в других школах первый день проходит, в одной из школ деток обязательно в церковь ведут. В нашей было так: собрали всех в актовом зале - чевствовали первоклассников, вызывали отдельно по имени, потом старшие детки пели на английском, французком языках, играли на флейтах, учитель рассказывал им сказку про Rapunzel, потом родители пошли в буфет, организованный родителями старших классов, а дети на первый урок. Катали деток на осликах, фоткались. Обедали в ресторане с родными и близкими, распаковывали Schultüten :grin:

Оля, доча ходит в садик с 30 августа, не всегда гладко получается :pardon:

MalishkaN, Наташ, это где?

schatz, отвечу за Малышку, это на Коста Брава, в Испании.

Весёленький у вас праздничек получился, деткам, наверное, очень понравилось - и сказочка, и катание на осликах. С началом школьной карьеры вас!

Девочки, посоветуйте, плиз, соковыжималку. Надоели магазинные соки - то приторные, то солёные.

Limette,

Девочки, к сожалению до сих пор ни от кого не могу получить вразумительного ответа: ко скольки месяцам у деток успокаиваются ручки?
в смысле когда перестаёт будить себя? Мой первое время не беспокоил себя ручками, а месяцам к 3 начал :pardon: Сейчас иногда бывает.

Но я не пеленала, сначала не было необходимости, потом как-то странно было бы в 3 месяца начинать.

schogetten, в Россию ты можешь даже с истекшим паспортом выхать, вот назад в Германию уже надо с нормальными сроками.

Ты скажи хебамме, что надолго уезжаешь и договорись встретиться, как вернёшься.

Девочки, у меня вопросик.Какие марки каш вы порекомендуете для прикорма? Я что-то посмотрела-продается манка да рис для детишек.Гречки тут совсем нет? овсянка? кукурузная? :scratch:

Lara2//, спасибочки :grin:

Испания....не была там еще, эх, хорошо бы сейчас в теплые края. Свекровь летают каждый год в Португалию в январе на месяц, климат в это время ей больше нравится и апельсинами объедается :dance:

У меня нет соковыжималки, не знаю, какая лучше :pardon: Постою, послушаю ;)

Наташа, посмотри в био отделах Marke Alnatura Bio-Lebensmittel , у них очень много разных круп, и специально для деток, и овсянка, и кукуруза, и пшено.

у меня есть соковыжималка.фирма..сейчас гляну PHILIPS.она выжимает не все.например,апельсины и ананасы и проч. мякотные нет тянет.а морковку,яблоки и что то жесткое,то эт намано :pardon:

муж созванивался с Хебаммой.она сказала,типо пока курсы там а после к ней позванить.но може и реально наметить встручу сразу по приезду.а не рано за почти 3 месяца? :grin:

девчат,может ли пропущеная прививка от mumps еще во времена детского сада стать причиной мужского бесплодия и конкретно навредить качеству спермы мужчины?

девчат,может ли пропущеная прививка от mumps еще во времена детского сада стать причиной мужского бесплодия и конкретно навредить качеству спермы мужчины?

ой,написано в википедии ,что да. но неужели ничего низя поделать и после перенесения вылечить или попровить поражения? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...