Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schogetten, привет, насколько я поняла это свинка, свинка опасное заболевание для мужчин, особенно начиная с процесса созревания, но не всегда приводит к плачевным результам, очень было важно, когда болел, чтобы не перегревались яички. у меня муж болел свинкой в подростковом возрасте, сперма в норме, хотя кто знает, может и дала что она...

Lara2//, привет, у меня самая обычная соковыжималка, купленная на ебее, но меня она устраивает

Онька, по гомеопатии был идвидуально подобранный комплекс, сложно так сказать, там целый список...

schatz , Наташ , а первый раз в первый класс звучит хорошо , да еще и Rapunzel ? И готовят буфет ? Ваууу , детка сынка обрадовался на шультюте ? ПО -моему родители сами собирают ? Поздравляю вас с началом года и новым так сказать абшнитом жизни , важный шаг . Ой , Наташ , теперь домаш. работа появится , но наверное не так строго в первом классе , я помню в вене у деток в начальных классах по -моему в первых двух даже оценок не было , там другая система , им штемпеля в тетрадки ставили в виде сказочн. персонажей и виде предложений " gut gemacht ! " итд . Я желаю вам упехов , терпения , терпения , все придет своим чередом , маме меньше волнения , понимаю какой ответственный момент . Ой , а Соник в сад пошла , пока фаза привычки ? Не хочется ей или как ?

Lara , с недельками , ты была у дока , мне так интересно , что в этот раз на счет пола детки скажут ?

MalishkaN , Натал , а какую погоду в это время года там обещают ? Ой , тоже на море хочу . Ну все ЭсмираЛьдка будет русалкой ;) ))))

Женечка , пузик такой симпатяшка , и как виден , как другие не видят , ееее самый что ни наесть беременный , вауу твой ненаглядный , наверное не налюбуется .

Все хочу тоже на море , но видно не светит , полежать бы на лежаке поd шум волн ......

Всем :wave: :wave:

Kalinka 7, Приветик, Оль :wave: :friends: Спасибо за поздравления :Hello: А я то как на море хочу....сижу вся разбитая, вот и не работаю называется :Crazy: Да, шультюте сами собирали, есть и готовые, но я решила положить то, что считаю нужным :grin: Оценок у нас нет и не будет до 9 класса, по-моему :scratch: Уроки делаем, то, что писали-рисовали в школе, копируем в другую тетрадь, сейчас вот вязать начали на хандарбайт, тоже дома с ним ковыряюсь, чтобы пальчики развивались :dance: По французскому он уже больше меня слов знает :blush: Вожу его на ю-ютцу, сама там с ним "тренеруюсь", мотивирую :spiteful: Так и толкаю его впереди паровоза, чтобы не хуже других, вместе со всеми, не отставляли его, потомучто знаю, он может, но ленится и дурит :glare: С Соней ... хожу в садик и сижу там уже вторую неделю :doh: Первые пару раз было все замечательно, меня отпускала и убегала в группу, я даже домой уходила, а потом , видимо, поняла, что это не игра, мама уходит, а ей тут оставаться надо :hmm: , стала устраивать истерики, мне велели сидеть в укрытии, т.к. от дома далеко, они звонили мне разок - пока я пришла, она аж взмокла от ора, никого к себе не подпускала - маму надо :rant: А так она забежит - иногда - поцелует и опять играть, напомнит, чтобы я ее забрала :grin: Иногда помогаю им - яблоки, сливы режу, компот, пюре варю . Вставать приходится очень рано - в 6 утра, прихожу домой с ними в час, пока обед приготовлю, уберу, падаю с ног :blackeye: Подала документы на оформление инвалидности, не могу я работать в режиме здорового человека, да и не все работы выполнять . С мужем тоже чего то не лады. Чувствую себя просто загнанной в угол - куда не кинь, всюду клин. Вот, нажаловалась, пойду опять трудиться над собой и домашними делами :dance: Оля, я стесняюсь спросить, ты пузик? :blush:

sonnenschirm, отличный пузик :good: !

Kalinka 7, а может вам осенью-зимой в Египет или на Канары вырваться погреться-поплавать, раз летом не вышло?

Мой гин в отпуске, мне только 26.09.11 на узи. Тоже интересно, кого он высмотрит на этот раз. А то я из одёжек ничего не покупаю. Маловато нейтральных цветов продают, да ещё и с надписями вроде "I'm a boy" (вчера такие детские носочки видела, синенькие и с такой надписью). Конечно, детские магазины никуда не убегут, но просто это же такое удовольствие было бы заранее подбирать костюмчики.

Кстати, вчера, в DM зарегистрировались на бонусную программу для малышей, там сразу вручили подарочек, только перепутали, не для Б, а подарок к родам выдали, в нём кремик, пустышечка, погремушка, гутшайны. А на коробочке фото малышика. Смотрю и мечтаю, когда же лялечку на руках подержу, не верится до сих пор.

Вообще сейчас чувства переполняют. Особенно когда просыпаюсь и вижу комочек на животе, как свернувшийся в клубочек котёнок по очертаниям, глажу его, разговариваю. Ну просто чумачечая беременная.

Всем хорошего дня :wave:

Lara2//, с недельками! Середина беременности - чудесное время!

schogetten, а он точно болел или просто прививку пропустил?

девочки, добрый вечер!

мы сегодня второй день в Германии, ничего не знаем, что-где, очень нужна ваша помощь! может, кто-нибудь знает большой магазин детских товаров во Фрайбурге или в пределах часа-полутора езды от него?

заранее спасибо!! :giverose:

девочки, добрый вечер!

мы сегодня второй день в Германии, ничего не знаем, что-где, очень нужна ваша помощь! может, кто-нибудь знает большой магазин детских товаров во Фрайбурге или в пределах часа-полутора езды от него?

заранее спасибо!! :giverose:

Привет!!! :wave: Добро пожаловать в Германию! Я живу в 60 км от Фрайбурга и мы были в магазине 205819_208812109146617_137371322957363_748322_5029494_s.jpg во Фрайбурге.

Вот адрес:

Baby0ne

Bundesstraße 1

79194 Freiburg-Gundelfingen

Открыт каждый день с 10 - 19 часов, в субботу до 18 часов.

И там же рядом, в двух минутах езды, находится logo.v2141.png

Toys'R'us

Gewerbestraße 23

79194 Freiburg-Gundelfingen

Открыт каждый день с 9 - 19 часов, в субботу до 18 часов.

belka-strelka, вот еще нашла

Freiburg

Kaiser-Joseph-Str. 274

Mo - Fr:9.30 - 18.30 Uhr Sa:9.30 - 17.00 Uhr

Babyausstattung babywalz

А еще смотри такие магазины C&A,H&M - в них всегда есть детские отделы :wave: Lara2//, с недельками :giverose:

schogetten, а он точно болел или просто прививку пропустил?

точно болел потому что мамашка даже не потрудилась сделать профилактическую прививку своему ребенку.она видимо была чем то другим отвлечена,более важным для нее,что про ребенка позабыла :sick:я б таких мамашек :club:

всем привет.а мы тож зашли в беби 1. я столько лет проезжала мимо его,видела вывеску,причем громадную такую,и думала что там всего маленький магазик с некоторыми детскими товарами и усе. а тут оказывается ,что там целый этаж всего всего для деток совсем малюсеньких и уже побольше. :grin: надо же так,5 лет мимо туда-сюда ежедневно,а реально посмотрели только недавно :grin:

там есть бутылочки от HUK и avent.интересно эти от ХУК хорошие тоже? :)

а особенно я тащусь от сОсок.такие красивые,разные-превсякие :grin:

schogetten, моим деткам на ГВ ни соски , ни бутылочки не пригодились :grin: У нас рядом тоже есть беби1, очень большой выбор игрух и колясок, но я больше в инете по скидкам, или по акциям в магазинах ;)

belka-strelka, так ты насовсем в Германию или в гости?

belka-strelka, добро пожаловать к нам.присоединюсь к вопросу Наташе ты к нам на всегда в Германию или в гости?

Спасибо, девочки!

Лиля, с первой неделькой сыночка! Наслаждайтесь бабьим летом, растите, радуйтесь!

Limette, Reklamka, Marymarch, Rishan, как ваши малышики, как сами?

У меня всё хорошо, пузико растёт, пока маленькое и остренькое (на боках ничего не приросло), вес пока не скачет, за 3 недели набрала 800 граммов. Шевелюшки в отпуске лучше слышала, в городской суете и беготне не удаётся особо прислушиваться к себе. На узи через 10 дней попаду, жду с нетерпением.

Всем замечательных выходных!

P.S. Как вы фото в дневничок вставляете? Что-то я не разобралась. Вот загрузила фото на радикале, а потом что, куда именно ссылку вставлять?

Limette, schatz, спасибо большое! на выходных выберемся, наверное :)

schatz, himmel1981, насовсем :) надеюсь :grin: мы по учебной визе вот хотим перебраться) то есть сначала языковые курсы, затем университет, потом бизнес, надеемся, что получится всё, как запланировали :beg: с маленьким ребёнком, конечно, тяжеловато будет, но что поделаешь :Crazy:

Lara2//, в наблюдения ссылку вставляешь, сохраняешь и всё готово))

Привет всем! Поделитесь опытом пожалуста!У меня замершая беременность - во вторник удаляют (абортабразио)!После этого хочу попросить врача сделать тесты на гормоны,особенно прогестерон. Получится ли?Кто оплачивает это? Т.К сам гинеколог ничего такого не предлагает....Я в отчаянии и конечно хочу обязательно узнать,какая у меня там картина!

Спасибо

kuropatka4 , привет, дорогая!

Не хотелось бы тебя расстраивать, но по моему опыту здесь никто ничего не проверяет. У меня тоже была замершая беременность (ЗБ) с абразио в 2005 г., в больнице почистили и домой отправили. А моя гиня сказала, бывает, мол естественный отбор, в следующий раз получится. Сказала мне, что анализы делают только после 3 (трех) ЗБ... Конечно же, от врача зависит, может, твоя смилостивится, ты настаивай... Главное, чтобы она считала это нужным, тогда страховка заплатит без вопросов.

В любом случае прими мои соболезнования... уж я-то знаю, какой это кошмар... Была месяц в шоке и трауре, только черное носила, ничему не могла радоваться, ревела днями и ночами... Держись, будет и на нашей улице праздник! :giverose:

kuropatka4, сочувствую тебе..держись,всё ещё будет :giverose: :giverose: :giverose:

С Онъкой не совсем согласна. Я бы сказала всё зависит от Г и от нас тоже. Я целенаправленно искала такого Г кто это делае. И даже 2 Г у меня в моём городе. Оба делают Фоликолометрию,хоть каждый месяц.Также и один и второй проверял у меня гормоны. Они не будут это делать каждые полгода скажем..но если они знали что я немогла забере , и ессно я сама спросила то мне не отказали. Второй раз уже сложнее было выбить это дело. Поэтому это далеко не редкость что у Г можно гормоны проверить и фоликулометрию делать. Просто таких Г не могу. Я просто звонила и спрашивала делает ли Г ФМ бесплатно допустим. А одного Г просто нового нашла пошла сдала у него гормоны и больше там не появлялась. А так как я якобы для него уже полтора года не могу забеременеть,он согласился мне проверитъ гормоны.

Поэтому искать Г который это делает. Насчёт дальнейших обследований конечно не могу сказать ничего, но проверить женские горомоны-это не особо большая проблема,особенно в твоеём случае должны проверить,а если нет,меняй Г и всё. Я понимаю что есстественный отбор...но кто то ведь даже просто делает,а тебе после выкидыша темболее надо.

Девочки всем привет...уже не помню когда на форум заходила,иногда ток свою страничку заполняла..поэтому не в курсе дел....если кто забеременел,или родил мои искренние поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

belka-strelka, и вас так пустили семьей по учебной визе интересно.нравится в Германии?

Спасибо большое за советы! Надумала уже к какому гинекологу следующему идти...и что ему рассказывать. Моя Г на мой вопрос о гормональных нарушениях сказала, пейте дальше и все время агнус кастус, который я саморучно начала принимать до этой неудавшейся беременности. Т.е. о проверке нет и речи. Так что жду пока операцию... :(

kuropatka4,privet,ja toge iz düsseldorfa.tebe v lichku pisala.a u kakogo ginekologa sejchas i k komu sobiraewsj?

Девочки привет :wave: :wave: !!!

Schatz , Наташ , на море хочешь ??? Вау давай хоть вдвоем мечтать , понятно что сейчас не вырваться , не сезон в связи с учебой итд. Но послушай , оценок нет до 9 класса , а что за это школа , как оцениваются труды , по какой системе ? Ну а Сонечка привыкнет еще , все только начинается , мне кажется такая " судьба " у многих в начале , если детка столько времени с мамочкой был , чуть что мама тут , а здесь нема , понятно что он может чувствствовать в такой ситуациии , но вот привыкнет , так Натал , ты ее домой не заставишь идти : подружки , игрушки , первый друг жених .... :grin: Все наладится , а с мужем ? А может это верно , что с милым браниться только тешиться , у каждого наверное есть такие фазы , тем более если уже стаж в совместной жизни есть , главное уметь идти на компромиссы и не дай бог , чтоб тоЛько ОНА на них была готова , вот тут надо как-то по- умненькому подойти , блин , это вообще отдельная наука .... , я тоже тут не силен .... Наташка , все будет гут , женщина по-моему сама мастерит свое счастье , своими руками , и такое бывает .... а тот кто старается обычно все вознаграждается :good: . Думаю я не ошибаюсь ? Подала документы на И. , молодец , хоть какая-то поддержка будет , может Льготы , все это не помешает , пусть сложиться все хорошо и со здоровьем тоже , ттт....

Пузик ? Почитай , мой профиЛь , правда он урывками , я только так тихонечко осторожненько говорю , после двух ВВ , не знаю какая сейчас у меня картина , т.к. на прошлой неделе себя не очень хорошо чувствовала , вот во вторник к доку , посмотрим что и как , но я стараюсь смотреть позитивно ....

Lara , "чумачечная беременная" , давай- давай фото пузика , так хочется глянуть , наверняка симпатяга такой . Напиши нам , кого же док в след. раз в пузике увидит ? Ты , наверное в таком трепетном ожидании , у вас док каждый раз по -разному смотрит ? Ну а на море я была в июне на Искии , две недельки , но это уже такой вечностью кажется .....

Мариш , а вам скоро 5 мес. , как же время летит ? Приятных каникул !

kuropatka4, ,мне очень жаль , потеря не восполнима , у меня у самой две звездочки на небе .... Я согласна с Розой , поговори с доком сама , а уж в дюсселе их такое множество , загляни на сайт докторов , ознакомся с их услугами , что они предлагают , делают в праксисе , непосредственно разговор с доком , так и найдешь того который тебе предложит все необходимое для исследования . Иногда к сожалению нужно время , чтоб найти дока с которым ты на одной волне ... Пусть все будет хорошо .

Дев , приятных выходных !

schatz, накрылся babywalz, закрыли его сегодня :pardon: но мы распродажную ветровку и шапочку отхватили :D

himmel1981, ну, нам родители помогали, договорились с каким-то адвокатом, который помогает нам всё устроить ;) а в Германии, конечно, нравится)) мы здесь были уже прошлым летом, когда ещё наш переезд не был точным, хотя понимаю, что и тяжело будет, и домой будет хотеться, но разум должен направить на верный путь, он-то знает, что здесь хорошо :)

kuropatka4, держись :cray:

Привет, девочки !!!! Сегодня прилетели , отлично провели время , с таможней проблем не было вообще. (Думала шманать будут :tease: )

Одна неделя- очень мало :( Погода осенняя, приятная была. Перелёты перенесла нормально. Ходила там на узи, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Все органы Г проверила, на некоторое время включила 3Д-узи - было видно личико и правую ручку. (Мы от волнения даже узишку не попросили :taunt: )

Плацента по передней стенке, так что пиночки будут ощутимы позднее нормы, Г поставила гипертонус передней стенки матки. Шейка матки хорошая, париться даже не стала. Вот такие новости :rolleyes:

Олюня77, с прошедшим днём рождения :friends: Здоровья и счастья желаю!!!

belka-strelka, молодцы. Думаю, у вас не будет проблем прижиться ;)

kuropatka4, сил вам! :unsure:

США, поздравляю!!! Kalinka 7, обязательно отпишусь. Искья - супер, море, термальные источники :thumbsup: .

Lara2//, ты такая молодец, не даешь телесам разрастаться :grin: :good: Я вот никак не могла контролировать прцесс, всегда много набирала :spiteful:

belka-strelka,

но разум должен направить на верный путь, он-то знает, что здесь хорошо :)
не всем тут хорошо :grin: Некоторые очень домой хотят :pardon:

накрылся babywalz, закрыли его сегодня
В смысле, совсем убрали? Ну ничего, откроют новый магаз с детскими товарами, у нас город маленький, и то 2 таких магазина специализированных :grin: Ты смотри во всех магазинах, тут даже в продуктовых есть отделы такие , в Чибо хорошие вещички есть, Kaufland, REWE, а в Rossmann и DM дешевле подгузники. Короче, гуляй по магазинам, сама быстро сориентируешься :grin:

kuropatka4, сочувствую, но такое, действительно очень часто происходит, у меня тоже был один выкидыш, я как и ты, хотела все знать, что со мной, а Г мне направление давать не хотела - это еще в России, тоже сказала, что один раз не показателен. Но я настояла, денег кучу извела, нервов, а вот вторую и 3 Б выносила без проблем. Пусть у тебя все получится совсем скоро :giverose:

Kalinka 7, Оля, я держу кулачки, чтобы все в этот раз получилось :beg: , береги себя :friends: :giverose:

понятно что сейчас не вырваться , не сезон в связи с учебой
Школа зажигает :Crazy: Прислали нам "приглашение" на праздник в субботу, по субботам мы не учимся, такого содержания :" An diesem Samstag gilt Anwesenheitspflicht. Eventuelle Anträge auf Beurlaubung richten Sie bitte an mich." У мужа был кризис :lol: Он у меня категорически против каких бы то ни было форм принуждения :rant: Мне это тоже не особо понравилось, так как в эту субботу нужно было поработать, пришлось сегодня выходить, просить, там тоже не особо были в восторге, но разрешили :glare:

Детей в школе оценивают словесно: называют положительные моменты и указывают на проблемы, наш классный учитель был уже один раз у нас дома, теперь вот иду я на встречу к учительнице по труду, потом родительское собрание, а так каждый день общаюсь с учителями.

В пятницу Соню отдала в руки воспитательнице плачущую, ушла я домой, потом мне сказали, что она очень быстро успокоилась.

А с мужем...кризис возраста у меня, наверное ;)

США, с возвращением и с сыночком :giverose: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...