Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

lilya1610, да, кормлю её только грудью пока! Пару раз за все время давала смесь, когда уходить надо было и молока мало сцедила. Раза 4 наверное за все время. Много проблем было из-за животика. Сильно мучилась малышка. Как ты говоришь из-за молока моего. Но я боролась. Я всегда вхотела кормить грудью! И делаю все для того, чтобы не потерять молоко. Но самое главное, как говорит Наташа-это , что молоко у женщин во многом из головы приходит. Надо хотеть и не сдаваться. Конечно много причин бывает, когда женщины теряют молоко.... Я все понимаю! Но лично я борюсь!

А я уже хочу второго :pardon:

Devo4ki wsem priwet ya nowenkaya

skaschite poschalusta kto delal EKO v Tübingene, mne tosche predstoit, xo4etsya kakieto otsiwi

Девочки привет! Примите к себе))) Как то я раньше не видела этой темки.... Три года тут))))) Я из Штутгарта)))) Ирина, 28 лет, замужем за немцем, сынок Антон, ему год и почти два месяца. Планируем второго. И я очень интересуюсь, можно ли купить Утрожестана без рецепта))))) Мой врач ни за что не выпишет))))) Если кто знает, скиньте инфу битте)))))) Спасибо!

lilya1610, слушай, через это проходят все мамочки! меня так колбасило.. всякие мысли в голову лезли :spiteful: 2 недели после родов ревела каждый день, да не по разу! а как на форум захожу в мамскую болталку, так там у всех всё отлично, все рады безумно.. пока мне подруга не сказала, что они просто не пишут о своих проблемах, тк просто не хотят признаваться в том, что тоже ошарашены ;) не переживай, это действительно проходит со временем) просто теперь всё будет по-другому, совсем не так, как было без ребёнка :) как только ты с этим смиришься, всё встанет на свои места :friends: а ляльку тоже обязательно ещё захочешь, не переживай!

schatz,

Доча привыкла , отпускает меня
а ты её отпускаешь? :spiteful: :grin:

девочки, а к нам няня вчера приходила.. так Марик прям расстроился, когда она уходила!!! пробыла у нас минут 40, может, и получится у нас всё :beg:

можно ещё о помощи попросить?? а в чём разница между двумя этими кроватками??

Ссылки удалены

ИраКраус, rajana, :wave: ВЕЛКАМ!!!!

belka-strelka, нифига себе, цена у кроваток :spiteful: цветом наверное))) белая мне больше нра))))

lilya1610, Лилек, я всем говорю, с ума сходить с ГВ не надо, считаешь не хватает, докармливай, это лучше чем бессонные ночи, голодный ребенок и зомби мать :spiteful: Я у многих знаю, что проходит период этот и детки только на груди остаются))) а не наоборот!

У меня часто мысли мелькают, когда я злая))) что самое счастливое время в моей жизни было, это когда я была Б.)))) :blush:

schatz, рада за ваши успехи ;)

belka-strelka, найди, пожалуйста, время и загрузи картинки через радикал. ну или любой другой фотохостинг. я ведь нахожу время в который раз править посты в этой теме. :rules:

правила размещения ссылок у меня в подписи.

story,

самое счастливое время в моей жизни было, это когда я была Б.)))) :blush:
ага, особенно с утра :Crazy:

Лёльka, я бы загрузила только фотки, но я подумала, что там в описании кроваток написано, чем они отличаются, за что 100 евро переплачивать, язык не знаю :pardon:

belka-strelka, promt.ru - переводчик сайтов. или установи гугл.хром. это браузер от гугл, установишь русскую версию и он тебе будет переводить все сайты на русский, спросив предварительно. короче выход есть! нужно просто не ленится и найти его!

rajana, ИраКраус, рада знакомству :wave: , к сожалению, на ваши вопросы ответить не могу :pardon:

belka-strelka, конечно, все получится у вас :grin: Я бы не отпускала от себя, но садик нужен ей ;) Кинь мне в личку ссылки на кроватки.

story, спасибо :friends:

belka-strelka, и с утра ;) не было токса.

А няня немка???

:wave: :giverose: Приветик всем!!! :friends: :friends: :friends:

story, schatz, belka-strelka,

Спасибо девочки что выслушали меня и поддержали и успокоили.Хорошо хоть вы есть,кому можно пожаловаться и выслушаете и поддержите.

Reklamka, Да я тоже все делаю чтоб молоко было и приклыдываю часто и ем хорошо и пиво безалкогольное пью но ничего не помогает.Я думаю не одна мама которая имеет малыша не хотела бы не кормить грудью но не у всех получается и в голове у меня только бы кормить грудью но все это не помогает к сожалению. :pardon: :pardon: :pardon:

schatz, Ой как я рада за вас,что у вас все налаживается и с дочей и с сыночком.Я всегда думала что все у вас будет хорошо. :friends: :giverose:

belka-strelka, Я не вижу ссылки и сказать ничего не могу.Ой как здорово что няня понравилась сыночку.

ИраКраус, Приветик и добро пожаловать к нам . :friends: :giverose: Я знаю есть сайт klein-putz.net и там надо зарегестрироваться и зайти на форум и найдешь тему медикаметнеабгабе и умтаушен и там можно зарегестрироватся и там возможно купить без рецепта утрожестан или по другому утрогест.Там просто много девочек после Эко или ИИ и оставшие медикаменты продают и в том числе утрогест.Удачи тебе.

rajana, Приветик и добро пожаловать к нам.Я сама жила в Тюбингене и была в этой клинике и должна была в декабре начат подготовку к Эко и само Эко но забеременила сама неожиданно слава Богу.У нас есть несколько девочек которые там делали,Иринушка и Шнеки,тебе бы им написать в личку и спросить все интересующие вопросы.Удачи вам!!!

http://www.babyplan.ru/profile/4354

http://www.babyplan.ru/profile/988

Напиши им в личку и они ответят на все твои вопросы.

lilya1610, привет!!! Спасибо огромное за подробную информацию)))))) Мне даже и в голову такое не приходило))))) Попробую списаться с девочками, надеюсь, что Утрик будут у меня))))))

story, спасибо)))))

belka-strelka, привет. А я вот не соглашусь)))) Все девушки разные, и у всех разные чувства))) У меня когда родился первый ребенок, я была так счастлива, что он вообще родился, что ни о какой депрессии и слов не было))))) Но у меня и проблемм не было с ним- не болел животик, на ГВ в первые месяцы только один раз за ночь просыпался, а с трех месяцев стал спать всю ночь. Но если ребенка что о мучает, то и мама не спокойна, тем более если мама одна целыми днями с ре))))) Все проходит, побольше спокойствия!!!!

ИраКраус, привет Иринка! Добро пожаловать! Я тоже из Штуттгарта :friends: ты где живешь? Давай гулять вместе :D

Лилечка, зайка, держись :friends: все потихонечку наладится.Ты оч хорошая мама, даже не сомневайся! И только ты чувствуешь что лучше для твоего малышика. Больше не слушай ни кого.

Конечно хорошо на ГВ - холодильничек всегдо с тобой, но не надо быть безмерно фанатичным. Ты же такая мягкая и пушистая :) тебе не идет быть настойчиво твердой :no: . Все хорошо в меру.

У меня тоже были вначале проблемы с молочком - боролась за него как львица. Помогло оч залезть в кравать и валяться там нагишом с малюткой , и несколько дней не выходить из спальни.

А животик.....знаешь, вначале , когда я немогла успокоить Матвея ночью, прямо чуть не роняла его от бессилия, что сделать ничего не могу, что устала и т.д. .... сейчас ночью ттт мы спим (кряхтя , рыча и подвывая, выкручивая ногами и руками пируэты) но до сих пор страдаем животиком :cry: (кажется , я уже привыкла не спать по ночам)

кстати , мама моя говорит я тоже долго болела животиком, хотя с самого начала была искусттвенницей :sorry:

ИраКраус, rajana, привет, девочки, оч приятно.

schatz, Наташ, как твой огородик? календулу собрала?

schatz, спасибо тебе огромное!!! :friends:

Лёльka, спасибо, не знала о таких

story, неее, я про сейчас)) вот просыпаешься после ночи, тебя за нос тянут, в глаза заглядывают, попробуй понежься хотя бы 15 минуточек :spiteful: а во время Б.... лежи-не хочу :D няня русская :)

lilya1610, :friends:

ИраКраус, ну, если проблем никаких не было, то чего ж расстраиваться :pardon: у нас живот болел дико, ночами спал (если можно назвать сном просыпания через каждые полчаса-40 мин) только на ручках, к тому же с молоком были вечные проблемы, вот где корни депрессии

девочки, а тут кто-нибудь из Фрайбурга есть? тоже хочу гулять вместе :D

Rishan, как твой малыш? Что умеет уже??? Сколько весит?

Я тоже боролась за молоко сильно :duel: мне все в уши жужжали, что его у меня мало и что дочка из-за этого плачет много. Грудь пустая :sorry: но я слушала себя изнутри и верила и очень хотела кормить!!! А потом прочла про зрелую лактацию. Это когда кажется, что молока нет, а оно приходит во время кормления! Не сдавалась и никого не слушала и поэтому до сих пор кормлю.

Лиль, котик! Я тоже депрессовала и сейчас еще депрессую часто :cry:

Вы мобильные???? Может тоже погуляем вместе? Я жаль за рулем не езжу, а так целыми днями с малышкой кочую по городу :man_in_love:

Reklamka, приветик! Живу в Хеслахе. На Бильплатц))) С удовольствием погуляю))))) Спасибо!!!!

schatz, спасибо!!! Очень рада)))

belka-strelka, ой нет, у меня не было ничего такого)))) У нас все было тихо и спокойно, и у меня все классно))) я и написала поэтому, что корни маминых депрессии лежат в животике, лактации и бессоных ночах)))) И пожелала Лилии, что бы не переживала, и что бы все скорее сложилось))))

почему мы все не в одном городе????)))) :)

:wave: приветики

Reklamka, все гуд ,мы прекрасно перенесли импфунг 6 в1ом и ротовирус ттт. Без темпы и всяких там побочек.

Только вот уже неделю как-то странно ведем себя по ночам....Таааак пукаем :blush: и постоянно тужимся и при этом типо спим. Но сон такой активный, что я даже с затычками в ушах не могу спать рядом :sorry:

И еще .... голос! Матвей теперь - помесь дельфина с попугаем. Любимая игрушка - зеркало и все что отражает наше величество. Он плавает в ванной с головой, повернутой в сторону хромированного вентиля, где видно его, меня и папу :taunt:

если вентиль закрыть рукой, тогда находится душ или кран с отражением :tease:

А потом он может пол часа выражаться в голос(это оч похоже на звуки дельфинов) и если ему напеть какой-нить мотивчик, он пытается его повторить :rotfl:

Алл, а как вы? в мандуке гуляете?

story, ой ,да мне вообще кажется что мы все как в одном городе живем, только почему-то не встречаемся :pardon:

Шатс, Наташ, как твои детки?уже же почти сентябрь заканчивается как там школа?

п.с. калинка, Оль, ну ты как там? Не пресуй . Все будет как должно , не паникуй, друх :friends: Уменя были такие выделения при Б - вот теперь сопит на коленках, а по ночам спать не дает. кто-то говорил, если уж суждено, то и не выковыряешь ничем :pardon:

Всем приветик!!! :friends: :giverose:

Rishan, Спасибо солнышко за поддержку :friends: :giverose: :give_heart:

ИраКраус, Спасибо дорогая :giverose: :give_heart:

Reklamka, Я пока далеко ездить не рискую,так возле дома мы гуляем а вот поехать далеко пока наверно еще рано нам.Вы в мандуке гуляете?И как доча сидит в нет.Я вот тоже думаю купить и потом смогу с ним ездить и гулять свободней,чем с коляской таскаться.А с какого возраста вы сидите в мундуке?

Rishan, Ой как интересно ты описываешь что сынок уже делает,вот здорово :good: ,умничка какой сынок :friends: :giverose:

Reklamka,

А я уже хочу второго
. Я тоже, пока только первого жду, но и второго хочу-хочу-хочу уже.

lilya1610, очень рада тебя читать, вы с сыночком просто умнички :giverose: .

Привет всем новеньким :wave:

Девули, в этот раз нам вообще пол не посмотрели. Покупаю всё нейтральное - бежевенькое, в мишках и т.п. Вот Schlafsack зелёненький заказать хочу, Stubenwagen с белым балдахинчиком, меня умиляют эти лукошки на ножках и колёсках. Кто пользуется такими? Удобно? Нра?

lilya1610, Лиль, мы в мандуке почти со 2ой недельки гуляем . Нам даже хебама посоветовала . Сначала полчасика , а потом все больше. Малыш оч быстро успокаивается в ней, особенно когда вначале животик болел и никак не успокоить - это было просто спасением.

Rishan, а не тяжело с мандукой ходить? Я пробовала так двоюр. сестричку носить, показалось, очень тяжело и неудобно, но ей годик был, с бэбиками, наверняка проще, они и весят не так много.

Рада, что у вас хорошо с животиком, так держать :good:

lilya1610, Lara2//, ой девочки, а я этим специально не пользовалась))))) Не хотела растить ручного ребенка))))) Буду следить за вами, как проходит процесс, может со вторым рискну)))))) Лилия- мы стали выходить и выезжать через 14 дней после рождения. В коляске. Ничего страшного нет, сисю дать можно в любом месте и викельташе взять с собой)))))) Ну и на всякий пожарный- одеялко ииодежку на смену))))) Побольше смелости- ты мама и все делаешь правильно))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...