Перейти к публикации

Самочувствие после пункции яйцеклеток...

Полезные сообщения

*Lara*, ну да, так и происходит, пока тебе одно, ему другое ))) Ну не совсем на людях? ))) Будет в уединении и все получится! ;)

• Нравится 1
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

Пункцию делали под общим наркозом. Все прошло быстро и безболезненно. Но когда я вернулась домой начались сильные боли, могу сравнить по ощущениям как после лапароскопии((( Не могла ровно ходить, и в туалет было ужасно больно ходить((

Проснулась утром как огуречик))) 3 день несколько капель выделения.

Не могла ровно ходить, и в туалет было ужасно больно ходить((

а я три дня так передвигалась (((( Хорошо, что с утра "как огурчик". ))) Удачи!
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Мне сделали пункцию позавчера. Забрали 11 яйцеклеток. Вчера было ничего. Особо ничего не болело. Спала целый день. Сегодня думала вообще уже все пройдет, но живот тянет основательно и небольшая одышка. Ощущение такое как бывает в первый день месячных в юном возрасте. Также немного "гуляет" настроение. Не слишком, но изменения чувствуются. Хотя импульсивность и некоторая непоследовательность не так заметны на фоне сонного состояния. Подруга сказала, что самое трудное уже позади. Подсадка - это уже легче: что должно было вырасти, выросло, будем надеяться - даст свои плоды (или плод).

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Подскажите кто знает!!! Для чего могли мне сделать сразу три укола Оргалутрана после пункции. Пунктировали 17 клеточек и перенос отменили из-за гиперы, хотя особой гиперы я не заметила, два дня к вечеру раздувало живот, больно было ходить в туалет, но вот уже 4-й день и я себя чувствую великолепно...Пишу врачу сколько оплодотворилось, а она пишет что завтра все расскажут эмбриологи., хотя всегда должны знать врачи..может что то было не то во время пункции??? у меня паника....

Привет девочки. Вчера была пункция, под общим наркозом. Взяли 15 хороших из 17. сегодня позвонили и сообщили, что оплодотворилась только одна :(

После п унции очнулась и чувствовала себя отлично, а вот как встала. ..заболел живот. Ещё 1,5 часа врача ждала с болью.

Сегодня второй день тянет живот и почки. Немножко тошнит.

Вот читаю и не пойму, это нормально?

Когда ехали домой при встряске было больно и ныл живот. Тяжесть в яичниках.

Через 2 дня подсадка.

Божечка помоги нам всем! Девочки удачи вам!

Привет всем, у меня пункция прошла сегодня, пока ни чего не знаю, живот побаливает. Странно как то Оля8888 вроде 17 много а оплодотварилась одна, что говорить когда мало берут?

Желаю удачки тебе Оля 8888 !!!! Думаю все получится дай бог!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите кто знает!!! Для чего могли мне сделать сразу три укола Оргалутрана после пункции. Пунктировали 17 клеточек и перенос отменили из-за гиперы, хотя особой гиперы я не заметила, два дня к вечеру раздувало живот, больно было ходить в туалет, но вот уже 4-й день и я себя чувствую великолепно...Пишу врачу сколько оплодотворилось, а она пишет что завтра все расскажут эмбриологи., хотя всегда должны знать врачи..может что то было не то во время пункции??? у меня паника....

Привет! Только сейчас увидела твое сообщение... Ну что в итоге? Сколько опладотворились? Что врач сказал по поводу переноса?

Привет! Только сейчас увидела твое сообщение... Ну что в итоге? Сколько опладотворились? Что врач сказал по поводу переноса?

Приветик! Все хорошо, только паники навела ))) 12 оплодотворилось из них подошли на заморозку 8 - это на 4 переноса. Так что жду криоперенос примерно на февраль

• Нравится 1

Приветик! Все хорошо, только паники навела ))) 12 оплодотворилось из них подошли на заморозку 8 - это на 4 переноса. Так что жду криоперенос примерно на февраль

Паникерша))) моя врач например, тоже не очень то разговорчивая, поэтому я уже привыкла к такому) вот и твоя тебя отправила за ответом к кому положено

Ну здорово! Пусть все получится с первого раза!:)

Паникерша))) моя врач например, тоже не очень то разговорчивая, поэтому я уже привыкла к такому) вот и твоя тебя отправила за ответом к кому положено ������

Ну здорово! Пусть все получится с первого раза! :)

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Привет,девчонки!принимайте и меня в свои ряды.пункция была вчера,взяли 13 клеточек из них 9 зрелых.сегодня в клинике сказали,что оплодотворилось 11.

Живот болел вчера,но не сильно. Сегодня уже нормально.единственное за что переживаю,это прогестерон.за день до пункции сдавала,был 1,7.а должен быть не больше 1,5 врач сказал. Кто знает на сколько это влияет на имплантацию?

Привет,девчонки!принимайте и меня в свои ряды.пункция была вчера,взяли 13 клеточек из них 9 зрелых.сегодня в клинике сказали,что оплодотворилось 11.

Живот болел вчера,но не сильно. Сегодня уже нормально.единственное за что переживаю,это прогестерон.за день до пункции сдавала,был 1,7.а должен быть не больше 1,5 врач сказал. Кто знает на сколько это влияет на имплантацию?

Я вот не знаю по поводу прогестерона, и не задавала его перед пункцией, мне почему то врач не говорил.

А у меня вопрос- как оплодотворились 11, если зрелых 9 клеток? Незрелые тоже оплодотворяются??

Я вот не знаю по поводу прогестерона, и не задавала его перед пункцией, мне почему то врач не говорил.

А у меня вопрос- как оплодотворились 11, если зрелых 9 клеток? Незрелые тоже оплодотворяются??

Ну вот не знаю как.может потом лучше рассмотрели эмбриологи.

Я ушла в книг по совету врача

привет! Я из другой темы, но вопрос актуальный. У меня взяли 9ЯК, оплодотворилось 5, завтра будет известно сколько пойдут в крио. Подсадку в свежем отменили, врач сказал прогик 1,7- это высоковато, можем не попасть в имплантационное окно ( у нас подсаживают только 5дневок).

Привет всем. пунция была 09.12.15 из 10 хороших оказалось 5, оплодотворилось 4. Наркоз перенесла плохо. Отходила от него часа 4. Тошнило, голова кружилась, уши закладывало, в глазах темнело... Поставили обезболивающий укол, потом еще какой-то. Потом капельницу поставили. вроде ниче отошла. Уехала домой на такси. Пришла домой, легла, чтобы поспать, отдохнуть. Но не тут то было, начало ломать мышцы, сводило в шее, плечах, животе, кричала от боли.. не могла даже повернуться на бок, вставала с трудом. На следующий день, боли в мышцах прошли. Но вот желудок болит все время. Пью большой спектр таблеток, прописанных врачем. Уже сижу на одной овсянке, но желудок так и побаливает, живот увеличен в размере. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? перенос пока назначен на понедельник 14.12.15. не знаю, что мне делать.

• 2 месяца спустя...

Привет, Евгения. Как самочувствие?

Мы уже поздно с ответом, но все-же. ...

У меня тоже сильно болел живот и был очень большим.

Наверно у Вас была реакция на наркоз и

гиперстимуляция?

Надеюсь, что всё получилось! :))))

Привет всем, у меня пункция прошла сегодня, пока ни чего не знаю, живот побаливает. Странно как то Оля8888 вроде 17 много а оплодотварилась одна, что говорить когда мало берут?

Желаю удачки тебе Оля 8888 !!!! Думаю все получится дай бог!!!

Спасибо, Евгения! Долго меня здесь не было. .

Был пролет с этой одной клеточкой.

Вот начали опять колоть гонал и идем на икси :))))

А как у тебя? Надеюсь получилось?

Тебе тоже пусть Боженька поможет. .. Всем нам девочка! !!!

Привет, Евгения. Как самочувствие?

Мы уже поздно с ответом, но все-же. ...

У меня тоже сильно болел живот и был очень большим.

Наверно у Вас была реакция на наркоз и

гиперстимуляция?

Надеюсь, что всё получилось! :))))

Спасибо, Евгения! Долго меня здесь не было. .

Был пролет с этой одной клеточкой.

Вот начали опять колоть гонал и идем на икси :))))

А как у тебя? Надеюсь получилось?

Тебе тоже пусть Боженька поможет. .. Всем нам девочка! !!!

привет!
  • 3 месяца спустя...

Всем привет, было давно, но опишу. Пункцию делали в ноябре 2015г. под общим наркозом, взяли 12 яицеклеток.. Проснулась как ото сна, просто встала и пошла. Ничего не болел, не тошнило. На следующий день заболел живот, яичники, больно было ходить, сидеть, писать. Действительно, как после лапары ощущения. На третий день не могла втянуть живот, прошло через сутки. Оклемалась полностью через неделю. Из страха гиперы ела десятками яйца и рыбу, но все обошлось.

• 4 недели спустя...

А у меня сильное головокружение уже 3 день после пункции 17 фолликулов. Так живот не увеличен, но немного болит, кровь остаточная выходит, давление немного ниже обычного. Не подхожу ни под какие критерии риска, не знаю что с головой.

Всем привет, отпишусь , пока свежо.

ЭКО было в апреле, у меня АМГ более 22, короткий протокол. Обычные циклы были длиньше 30 дней, а в ЭКО цикле созрело много фолликулов и уже на 13ДЦ брали пункцию. Взяли в итоге 28 клеточек :)

Оплодотворились 24! Но меня накрыла гипера из-за такого количества, поэтому перенос отложили. Сейчас у меня 7ДПП.

По самочувствию-всё прекрасно, даже гипера не испортила впечатления от всего процесса.

Немного походила скрюченная, но боли сильно не было. Просто дискомфорт :D Кстати, ничего не кровило...

Всем лёгкой пункции и скорейшей Б :flower:

Изменено пользователем Изумрудная Лиса
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мне сделали пункцию позавчера(30.06), у меня клеток уже очень мало(((. Всего две, их и взяли. Сначала думала без наркоза буду делать, но стала так сильно волноваться в кресле и врач сказала будет наркоз ставить. Отошла быстро. Потом позвонила обе сказали хорошие и пошли в заморозку. В следующем месяце снова будем брать, хотим раза три взять по две(чтоб было 4-6 хотя бы). Я начиталась тут всего что из 15 например может только одна оплодотвориться, и теперь боюсь что у меня их так мало и они все будут непригодны(((.. Есть ли тут кто-то у кого мало клеток и все получилось с первого раза? Мне 36 лет, АМГ- 0,56.

Nataliya79, Мне мой РЕ говорил,что количество-не всегда показатель качества. Может и с одной клеточкой получиться с первого раза. Пусть это будет именно ваш случай! Не отчаивайтесь, все станем мамами непременно!

Nataliya79, а Вы в естественном цикле клетки забираете? У меня было 2 свежих протокола. Первый 4 клетки - 2 перенесли, 2 плохого качества, второй 5 клеток - 2 перенесли, 1 заморозили, 2 плохого качества. Стимуляция была минимальная. Было 3 переноса - все без результата. Может действительно при низком АМГ Японский протокол - оптимально использовать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...