reflex 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ALISSA@,как приятно))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 reflex, агась, без чёлки - мама, с чёлкой - папа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 LookingFor, в контакте сегодня еще фотки выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Детки все такие взрослые! мне почему-то кажется, что все так выглядят взросло, а мы как малыши совсем! А вот и мы!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Rostya, какие вы сладкие пухляшки))))))))))))))))))).Ага, личико как у маленькой ляли))))))))))))))))).Красивая принцессочка растет)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А вот и мы в 2 годика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет! 350 лет мы на связь не выходили!!! Но мы о вас помним, и тем более радостно было сегодня открыть темку с фотками!!! Любимки наши растут.., - короче, слов нет! Содрала по скоренькому несколько наших фоток из одноглазов, более-менее свежих /месяц-два до двухлетия/))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем redFlower 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 redFlower, очень красивые фотографии!!!! Дочя -прелесть!!! :kiss2: А с дочей кто? Сестричка или мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Инн, спасибо за комплименты! А с дочей - да это ж я !!!))) Про сестру особенно приятно было услышать в свете все чаще звучащего от молодых и не очень людей в общественных местах обращения в свой адрес: "женщина".., - я аж подпрыгиваю, а потом думаю, ну да, вообще-то все правильно, так и есть, чего уж тут...)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 redFlower,доченька-само очарование!!!!!!залюбовалась))))и мамочка красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 reflex, спасибули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения