Марико 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, давайте предлагайте, а как будет неск. голосов за одну темку, так я ее и открываю )) а то в общем форуме потеряю ваши предложения )) Если чье то предложение темки вам нравится ставьте стрелочку вверх +1, голосуйте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Коляски 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я за ДР и недельки, что б в файлик не лазить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 недельки-это по каким дням у кого ровное число? ДР-это дни варенья участниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Приданное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 +1 за др участниц А поповоду неделек не поняла Еще я за обсуждение бесконтактных термометров, тк в нете инфы мало, а спящим малышам было бы хорошоьмерять не притрагиваясь кним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) я за темку " как подготовиться к родам (книги, упражнения, видео, психологическая подготовка, дыхательная техника и т.д., т.е. делимся опытом и советами)" А. Еще рекоммендации бывалых мамочек по поводу вещей первой необходимости и очень нужных +1 Изменено 8 февраля 2012 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, давайте одно сообщение-одна тема, чтоб было понятно за что голосуем )) Еще за обсуждение качества одежек . Еще рекоммендации бывалых мамочек по поводу вещей первой необходимости и очень нужных Блин, клеится :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я за темку " как подготовиться к родам (книги, упражнения, видео, психологическая подготовка, дыхательная техника и т.д., т.е. делимся опытом и советами)" +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 недельки-это по каким дням у кого ровное число? ДР-это дни варенья участниц? ага + за обсуждение качества/размерности одежек + за советы "бывалых" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще очень важная и актуальная для меня темка - Советы мам по уходу за малышом с первых дней. Тот же носик каким раствором промывают и тд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я за темку " как подготовиться к родам (книги, упражнения, видео, психологическая подготовка, дыхательная техника и т.д., т.е. делимся опытом и советами)" +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 +1 за ДР болтушек +1 за тему как подготовиться к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 +1 за др и недельки +1 заСоветы мам по уходу за малышом с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 можно темку про грудное вскармливание!после родов,думаю многих этот вопрос будет интересовать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я все про свое... я за - рецепты полезные и ВКУСНЫЕ разные, сейчас для беременных, потом для кормящих, потом первых прикормов, потом детского питания до трех лет. )) - обсуждение качества одежды - советы бывалых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А советы бывалых мамочек мы уже не будем выделять в темку? Я например уже даже имею парочку советов, чтобы не повторяли мои ошибки. Мне вот инфу о памперсах тяжело искать. Мы их долго обсуждали и там действительно дельные советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 все будем просто у меня память бересенно- куриная. надо напоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У меня и того хуже))))) я могу забыть даже то, что вчера хотела написать в качестве советов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения