Кнопочулька 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Как только я узнала что Б, тянул живот как при М, мне врач назначила папаверин утром и вечером, если не будет помогать то выпить ношпу. Говорит это спазм матки, который сейчас никак не нужен. А сейчас врач все равно оставил одну свечку на ночь, говорит все равно болит не болит ставь. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Кнопочулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я принимаю гормоны,дюфастон перехожу на утрожестан //Nektarinka//, как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осень N. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мне теперь тоже утрожестан прописали и папаверин тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пузатик_2012, о, у меня тоже такое - не то, чтобы болит, а так как вроде потягивает кратковремено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Увидела свет в окошке 3 сообщений Отправлено Вчера, 20:44 мне теперь тоже утрожестан прописали и папаверин тоже 0 мне тоже теперь утрожестан вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Завтра пойду к врачу, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня тоже будет 3 перелета.2 сразу в один день. Билеты еще не купила, жду результаты анализов и разрешение врача. Но все равно придется лететь, у меня учеба. Но либо я по-раньше вылечу, если все хорошо(во что я верю) либо уже ближе к учебе, когда и срок будет хороший для перелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А чем вообще опасны перелеты? Я просто сама собираюсь в Европу в конце июня. И мне интересно что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Primula, авиаперелеты опасны резким перепадом давления, сухой воздух в салоне-недостаток кислорода. Если долгий полет, то с венами и отеками ног могут быть проблемы, поэтому надо почаще вставать и ходить. Но всего этого может и не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ceelema 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Primula, авиаперелеты опасны резким перепадом давления, сухой воздух в салоне-недостаток кислорода. Если долгий полет, то с венами и отеками ног могут быть проблемы, поэтому надо почаще вставать и ходить. Но всего этого может и не быть да, вот меня как раз перепады давления беспокоят, т.к. если всего 2-3 часа перелет, то не должно быть отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пузатик_2012, не переживай,все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я лечу 4 часа, но все время ноги оттекают, всегда снимаю обувь. Я лечу 4 часа, но все время ноги оттекают, всегда снимаю обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, пришла я с узи... мы маленькие оказались... срок чуть меньше, чем по моим подсчетам! 4-5 недель, яйцо диаметром 6,76 мм. Сказали что все хорошо, угрозы нет, но сердечко услышать удастся через неделю минимум=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пузатик_2012, замечательно,а у меня 4 недели по узи,плодное 4 мм,на сл.узи через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Спасибо за ответы!!! Теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ИЛС, а мы с мужем в прошлую беременность отказались от поездки в эту самую Индию. Именно из-за длительного перелета, антисанитарии и невозможности оказания медпомощи, если вдруг что. Ситуация была, нарочно не придумаешь - поездку ждали давно, муж с работы отпросился, я билеты нашла недорогие, оформили тур шикарный, золотой треугольник и все такое, в общем, сказка. Мы в принципе планировали ребенка, но перед поездкой воздерживались. И надо ж было такому случиться, что один ПА за несколько дней до овуляции (!), о которой я не знала, подарил нам нашу крошечку. Просто овуля была очень ранняя, и я не ожидала. Так вот нам лететь было 4 числа, а 2 у меня на тесте две полоски. В общем, мы не полетели. Ребенок такой долгожданный был, что я бы себе не простила, если вдруг что. И не жалею ни капли, потому что у меня есть такой любимый сыночек! П.с. а деньги нам туроператор вернул все до копейки. Прогорели только билеты, т.к. они были невозвратные. Вот такие бывают чудеса, девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракошка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А вы сами пошли на УЗИ, или врач направил? А на кресле уже смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я тоже уже сдала билеты и тур и мне со справкой о беременности вернули полную стоимость без штрафов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 marinka2423 , ой, а вы еще меньше нас=) а я хочу через 10 дней сходить послушать сердечко и посмотреть как растет наша кроха=) Дракошка ,Я сама пошла чтоб исключить внематочную...начиталась про нее ужасов...=( На кресде не смотрели, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Как думаете в мае или июне не вредно будет лететь? Хотим в отпуск, я вот подумала что это самые не опасные месяца. Вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Как думаете в мае или июне не вредно будет лететь? Хотим в отпуск, я вот подумала что это самые не опасные месяца. Вы что думаете? Думаю, нет.Если беременность будет протекать нормально, перелет не долгий, то можно. Я сама собираюсь в тайланд в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaD 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Привет всем! я вот тоже без раздумий пошла на УЗИ. 4 акушерских недели и 3 дня. О внематочной начиталась и решила что вреда от УЗИ меньше. С врачём общалась только по телефону. Сказала, что следующее узи делать не раньше теперь чем через мес. Подскажите, мне посоветовали 6-ю акушерскую неделю почти не вставать, на работу не ходить...даже в магазин. Не нервничать. Врач сказала, что это самая важная неделя, когда формируются органы. Не помню, чтоб кто-то из моих подруг на таком раннем сроке лежал дома.. Вам врачи такого не говорили? За исключением подташнивания и слабости я чувствую себя нормально. Изменено 18 февраля 2012 пользователем LinaD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ИЛС, uspokoili, a to menja uzh sovest nachala muchit, chto tolko o sebe dumaju... my reshili maksimum 4 chasa letet! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milo4k@V 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 marinka2423, у меня точно такие же мысли возникают тоже побаливает и тянет живот, сегодня даже диорея, может быть ко всему и растройство кичечника? стараюсь лежать. Мне сказали, если будет болеть выпить ношпу, а как ее пьет это не опасно и как действует папаверин(мне не его никогда не назначали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 у меня тоже ноет живот временами, но по-моему так и должно быть. вот тоже думаю когда на узи идти? сейчас аккушерских почти 4, 13ДПО. наверное в 6-7нед не раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения