Day-dreamer 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, у вас всё ещё болит копчик? У меня как тогда недельку поболел, так и всё... он даже (на ощупь) положение как-то поменял...и кости разошлись... Теперь сидеть стало не совсем удобно.... прям на костях сижу (ещё и попа как-то похудела в добавок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Периодически тянет живот. Были коричневые выделения. Сейчас лежу на сохранении. Делали капельницы- дицинон и ношпу, пила транескам, пью дюфастон- 4 т. В день, и утрик на ночь. Еще на физиопроцедуры хожу. Уже все нормально. Хочу сказать- не бойтесь ложиться в больницу, не тяните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 манюта, у меня так же и срок такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лен4ик*, НЕТ не было проблем кстате уже перед родами болей и не было ... вообще то боль не в копчике а выше в крестце , само то место где тазовые кости держутся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 И я к вам с больным копчиком...думаю, что все-таки кости расходятся, т.к. муж сказал, что у меня появилась ямка, где крестец, которой раньше не было. Пока думаю на кости, к Г как пойду, спрошу че скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, я всё таки летала в Париж, масику уже 15 неделек. Перенесла всё хорошо, перелёт был 1,5 часа. Ничего не бесспокоило и никаких выделений. Через неделю к врачу, надеюсь он мне всё подтвердит, если что обязательно тут отпишусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ну и хорошо- малыш повидал францию!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем ИЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 у меня стало тянуть спину справа.. больно нагинаться.. это наверное из-за копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мне кажется что я расыпаюсь, болят тазовые кости сильно. Еще болит бедро правое и хромаю сильно, хожу как инвалид. Завтра запишусь к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 у меня тишина как ни странно нет болей в кресце сейчас , незнаю как дальше будит , но пока всё хорошо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки,вы сдавали гемостаз?у меня повышен сильно д-димер,рфмк,и найден волчаночный коалугят,переживаю.Проколола фраксипорин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 надо срочно к гематологу, с этим не шутят.д-димер сильно повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1978 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) девочки,вы сдавали гемостаз?у меня повышен сильно д-димер,рфмк,и найден волчаночный коалугят,переживаю.Проколола фраксипорин Привет!У меня тоже все повышено,надо срочно колоть клексан и пить метипред от ВА.Вот сайт по вашему городу Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Таня1978 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 надо срочно к гематологу, с этим не шутят.д-димер сильно повышен? при норме ниже 250 у меня 250-500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 да это не сильно. У меня при норме меньше 286 он сейчас держится еа 395. Я была у гематолога, сказал,что нормально все. Пью тромбо асс и ангиовит. Сейчас сдала гомоцистеин,если в норме, отменяю ангиовит. Лучше сходить к врачу Вам,лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ну а я проставила фраксипорин,пила кардиомагнил,так кровь из носа начала идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я фракс колола, после переноса, когда д-димер был 510, и то, под контролем гематолога. с Этим нельзя шутить,можно себе навредить и себе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у вас эко?у меня по узи все ок,у малыша гипоксии нет,сб хорошие,движения активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 да, простите, я забыла,что тема не экошная. Я бы все равно побежала бы к врачу, все-таки это очень опасно. Вам большое удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я пойду 26го только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у вас есть?как отличить от подтекания вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая ))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 У меня тоже уже все прошло а болело сильно где то недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 воды наверное сильно текут, а это просто выделения. Хватает одной ежедневки на день..Если у тебя сильнее - то может стоит сказать врачу.Еще бывает от утрика, если вагинально вставляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я недавно видела в инете рекламу тестовых прокладок на подтекание вод(горбато как-то написала, извините), кажется фраутест. коробочка как тесты на Б. Вот еще нашла: " Полезно всем беременным! Купила сегодня Фраутест Амнио… долго мучил вопрос о подтекание вод. Стоит 550 рублей.Выглядит как обыкновенная прокладка с тест системой . Разобралась быстро и легко. Результат проверила спустя 4 часа. В общем к частью нет подтекания вод у меня.. По началу тест был синим, но спустя 30 минут синева исчезла, что означало отсутствие подтекания!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Господи - до чего техника дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения