Перейти к публикации

Объединенные темы.

ИЛС

Полезные сообщения

Девочки, у вас всё ещё болит копчик? У меня как тогда недельку поболел, так и всё... он даже (на ощупь) положение как-то поменял...и кости разошлись... :sorry: Теперь сидеть стало не совсем удобно.... прям на костях сижу (ещё и попа как-то похудела в добавок)

Периодически тянет живот. Были коричневые выделения. Сейчас лежу на сохранении. Делали капельницы- дицинон и ношпу, пила транескам, пью дюфастон- 4 т. В день, и утрик на ночь. Еще на физиопроцедуры хожу. Уже все нормально. Хочу сказать- не бойтесь ложиться в больницу, не тяните.

манюта, у меня так же и срок такой же

Лен4ик*, НЕТ не было проблем кстате уже перед родами болей и не было ... вообще то боль не в копчике а выше в крестце , само то место где тазовые кости держутся ...

И я к вам с больным копчиком...думаю, что все-таки кости расходятся, т.к. муж сказал, что у меня появилась ямка, где крестец, которой раньше не было. Пока думаю на кости, к Г как пойду, спрошу че скажет...

Девочки, я всё таки летала в Париж, масику уже 15 неделек. Перенесла всё хорошо, перелёт был 1,5 часа. Ничего не бесспокоило и никаких выделений. Через неделю к врачу, надеюсь он мне всё подтвердит, если что обязательно тут отпишусь!)

(изменено)

ну и хорошо- малыш повидал францию!!

Изменено пользователем ИЛС

у меня стало тянуть спину справа.. больно нагинаться.. это наверное из-за копчика

Мне кажется что я расыпаюсь, болят тазовые кости сильно. Еще болит бедро правое и хромаю сильно, хожу как инвалид. Завтра запишусь к ортопеду.

у меня тишина как ни странно нет болей в кресце сейчас , незнаю как дальше будит , но пока всё хорошо ...

девочки,вы сдавали гемостаз?у меня повышен сильно д-димер,рфмк,и найден волчаночный коалугят,переживаю.Проколола фраксипорин

надо срочно к гематологу, с этим не шутят.д-димер сильно повышен?

девочки,вы сдавали гемостаз?у меня повышен сильно д-димер,рфмк,и найден волчаночный коалугят,переживаю.Проколола фраксипорин

Привет!У меня тоже все повышено,надо срочно колоть клексан и пить метипред от ВА.Вот сайт по вашему городу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Таня1978

надо срочно к гематологу, с этим не шутят.д-димер сильно повышен?

при норме ниже 250 у меня 250-500

да это не сильно. У меня при норме меньше 286 он сейчас держится еа 395. Я была у гематолога, сказал,что нормально все. Пью тромбо асс и ангиовит. Сейчас сдала гомоцистеин,если в норме, отменяю ангиовит. Лучше сходить к врачу Вам,лучше перебдеть

ну а я проставила фраксипорин,пила кардиомагнил,так кровь из носа начала идти

я фракс колола, после переноса, когда д-димер был 510, и то, под контролем гематолога. с Этим нельзя шутить,можно себе навредить и себе и малышу

у вас эко?у меня по узи все ок,у малыша гипоксии нет,сб хорошие,движения активные

да, простите, я забыла,что тема не экошная. Я бы все равно побежала бы к врачу, все-таки это очень опасно. Вам большое удачи!

я пойду 26го только

у вас есть?как отличить от подтекания вод?

У меня тоже уже все прошло а болело сильно где то недели 3

воды наверное сильно текут, а это просто выделения. Хватает одной ежедневки на день..Если у тебя сильнее - то может стоит сказать врачу.Еще бывает от утрика, если вагинально вставляешь.

я недавно видела в инете рекламу тестовых прокладок на подтекание вод(горбато как-то написала, извините), кажется фраутест. коробочка как тесты на Б.

Вот еще нашла:

"

Полезно всем беременным!c25good.gif

Купила сегодня Фраутест Амнио… долго мучил вопрос о подтекание вод.

Стоит 550 рублей.Выглядит как обыкновенная прокладка с тест системой .

Разобралась быстро и легко.

Результат проверила спустя 4 часа.

20858957.472637.jpeg

20858957.472639.jpeg

20858957.472641.jpeg

20858957.472642.jpeg

20858957.472644.jpeg

В общем к частью нет подтекания вод у меня..

По началу тест был синим, но спустя 30 минут синева исчезла, что означало отсутствие подтекания!b19yahoo.gif"

Господи - до чего техника дошла:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...